Deutsch

А1 в июне

22.05.08 10:40
Re: А1 в июне

anna680 завсегдатай
anna680
Спасибо, девочки, за поздравления, очень приятно получить. Я вчера еще на работу поехала, , ну там прям и отметила енто деле, потом еще и дома. Ну вот подробности...экзамена, конечно.
Ну пришла я в аиудиторию, народ сидит уже, раздали задания, это брашюры и лист ответов. Ну началась перва часть Херрен, аудирование, пошел текст, 2 раза, для меня было трудновато, так текст немного запутан, поскольку в диалогах, например, упоминаются 2 или 3 варианта( варианты написаны в задании, их 3) нужно выбрать верный. Ну вот...Далее тоже ийдет текст, но говорят один раз, нужно выбрать правилно или неправильно. Потом выбрать из а, б или с. Вообще Херрен сама трудная часть теста, все так говорят. Потмо часть Лезен, тут текст различные, объявления. Ну вот например, такое- " Вы хотите найти работу няней, где вы будете искать в Интернете?" 2 варианта. Нужно выбрать один. И так далее. Потом часть Шрайбен.Там формуля заполнить другу, все информацию вы должны взять из самого текста. Ну и письмо. Там тоже все можно из самого задания взять, только учесть падежи и т.д. Это первая часть. 60 минут. Потом перерыв. Потом был список людей, которых разбили на 4 человека для Шпрехен. По алфавиту, со мной еше были 3 женщины. Ну вот, зашли мы в комнату, там 2 девочки-экзаменаторши, хорошие очень девочки. Задания -такие. 1 представление себя. Потом бухштабирен ( назвать слово по буквам) Фамилию, или Имя, или Профессию, или Хобби, потом номер телефона. Далее карточки 2 -вопросы, и 2 просьбы, нужно задать вопрос соседу и потом просьбу. Ну и самой ответить. Это все. На что хочу обратьи внимание и посоветовать. Нажимать на херрен, письмо, и лезен. А на Шпрехен, хоть понять, что за вопрос, ну и ответить. Перед Шпрехен разбиваются на четверки, и уже люди договариваются , кто чего спросит, или там без наворотов. А вообще, конечно, учить, учить, и учить, посколько, на мой взгляд и не только, а моей учительницы и еще было такое мнение, женщины, она присутствовала, как эксперт, но на уровень А1, это не похоже, сложновато для уровня А1. Это, скорее всего уровень А2. Ну вроде все написала, если будет вопросы, пиши, на все отвечу. Спасибо форуму, девочкам. которые помогли с текстом, Всем огромное спасибо

Перейти на