Вход на сайт
воссоединение а можно будет ли?
1070 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ marco_materazzi 06.04.08 01:14, Последний раз изменено 06.04.08 06:52 (BENZINO)
Супруга не живёт в Германии всего то 4 месяца!а не 4 года!и суть вопроса в том что,супруга получает пособия в размере что то около 360 мы боимся что этого может быть для них не достаточным,вопрос в том что почему они просят бумажку у неё с места работы?!в тот момент когда она ещё учиться и не имеет второго гражданство кроме немецкого,а на момент приезда сюда ко мне получила академ отпуск на год,да и в Германии она не выписывалась с прописки,и мы склоняемся к тому мнению что там осведомлены о том что она сейчас здесь так как термин назначен аж на 5 ое мая (письмо получено 3 апреля)видим дали месяц для прибытия туда, и совсем нас сбило с толку почему они хотят
что бы супруга им показала свидетельство о браке когда он был отдан в посольство со всеми остальными доками в оригинале?!?и я уверен что оно было у них так как в письме были указаны мои имя и фамилия(мол явитесь для уточнения информации для выдачи визы на мия такого то) а узнать мои данные они не могут не получив и не обработав моих доков,а по поводу их распросов насчёт "На что живёт" думаю будет достаточно ткнуть им авиабилеты на сумму 3000 евро (два раза туда сюда)да и ещё кучу разных чеков,и сказать что муж обеспечен и его средств хватит на двоих,с нетерпением жду ваших мнений на этот счёт,премного благодарен.!!я вообще не понимаю логики в их действиях тоесть есть иностранный супруг скажем
так "очень обеспечен" а гражданин Германии получает те же пособия им что откажут в воссоединении,абсурд!!!