Login

Заключение брака в России
                        341 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

in Antwort  Kris717 08.02.08 18:33
                        Здравствуйте, Кристина!!! Нахожусь в подобной ситуации, вопросы те же самые что и у вас, но только еще на ранней стадии...... у меня невеста приезжает и должна привезти с собой справку о том что не состоит в браке для этого нужны мои бумаги, св. о рождении с апостиллем, поспорт русский и загран тоже с апостиллем как они там в Германии сказали и все туда по почте ( свидетельство оригинал а паспорта копии) и только на основании этих бумаг они должны будут сделать ей справку , с которой мы здесь сможем зарегестрироваться........ Заранее извените что влез со своим вопросом, но если будет возможность напишите, или как нибудь прокомментируйте мою ситуацию на вашем личном примере, заранее спасибо....... 
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста правильный ход событий в моей ситуации, в Германии требуют оригинал свидетельства о рождении с апостилем , а по почте и DHL оригиналы документов ( паспорта , св. о рождении, труд книжки . ) отправлять нельзя, какойто говорят новый закон вышел про это, в консульстве сильно никто ничего не советуют будто бы я один такой, единственное что подсказали это то что вместо апостиля на паспорт могут заверить копии паспортов косульской печатью, и все таки как быть со свидетельством о рождении ........ заранее спасибо.......
        Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста правильный ход событий в моей ситуации, в Германии требуют оригинал свидетельства о рождении с апостилем , а по почте и DHL оригиналы документов ( паспорта , св. о рождении, труд книжки . ) отправлять нельзя, какойто говорят новый закон вышел про это, в консульстве сильно никто ничего не советуют будто бы я один такой, единственное что подсказали это то что вместо апостиля на паспорт могут заверить копии паспортов косульской печатью, и все таки как быть со свидетельством о рождении ........ заранее спасибо.......