Login
Может отец забрать ребенка назад, в Россию?
NEW 10.02.08 08:27
in Antwort ficus2005 10.02.08 08:04
Вчера ходила к знакомой, которая работает заместителем судьи! Так вот, она сказала, если он подаст в суд, то судьи будут на моей стороне. Так как 2 разрешения он уже подписал в здравом уме!!! -одно короткое а второе развернутое, где указал, что все права по воспитанию передает мне! А теперь передумал -значит у него или с мозгами плохо или дело личной выгоды! Короче если "поговорить" с судьей и нанять хооооорошего адвоката, то они повернут дело в мою сторону....Какие основания не выпускать???? во-первых он живет с сожительницей, во-вторых у него ночные смены, в третьих-у его матери сын инвалид, кто будет заниматься воспитанием???????????
Так, что я думаю, ничего он сделать не сможет...С козлами надо бороться!!!!!!!!! Любящие папаши блин!!!!!!!
Да кстати, В СУДЕБНОМ РЕШЕНИЕ ОБ АЛИМЕНТАХ НАПИСАННО - ЧТО ОН ВОСПИТАНИЕМ РЕБЕНКА НЕ ЗАНИМАЕТСЯ....
Так, что я думаю, ничего он сделать не сможет...С козлами надо бороться!!!!!!!!! Любящие папаши блин!!!!!!!
Да кстати, В СУДЕБНОМ РЕШЕНИЕ ОБ АЛИМЕНТАХ НАПИСАННО - ЧТО ОН ВОСПИТАНИЕМ РЕБЕНКА НЕ ЗАНИМАЕТСЯ....
NEW 10.02.08 08:30
НИКАК по договоренности -он написал разрешение, забрал себе, я поехала в исполнительную забрала исполнительный лист (в заявлении написала: прошу выдать исполнительный лист, причины не указанно), вечером обменялись!
вот и все!
in Antwort Kazobon 09.02.08 22:43
В ответ на:
Он подписал одну бумагу в обмен на другую. Теперь пишет отказ - чего тут доказывать, если вс╦ подтверждено документально?
Только весь вопрос - как это было сделано. Поэтому я и спросил, если вы заметили, как эти действия были оформлены.
Он подписал одну бумагу в обмен на другую. Теперь пишет отказ - чего тут доказывать, если вс╦ подтверждено документально?
Только весь вопрос - как это было сделано. Поэтому я и спросил, если вы заметили, как эти действия были оформлены.
НИКАК по договоренности -он написал разрешение, забрал себе, я поехала в исполнительную забрала исполнительный лист (в заявлении написала: прошу выдать исполнительный лист, причины не указанно), вечером обменялись!
вот и все!
NEW 10.02.08 08:37
in Antwort crumb-lu 10.02.08 08:27
такой должности в суде нет, если это была судья и вам дала такие консультации- то это серьезный проступок для нее с возможными последствиями. Дайте решение суда, это будет действительно интересно. И не забыйте, что районный суд - это только первая инстанция и победа в нем еще ни о чем не говорит. Успехов Вам!
NEW 10.02.08 09:35
"поговорить" с судьей - Это что означает? подкупить?
во-первых он живет с сожительницей - пол германи и россии так живет.. это нормально..это - не причина на лишение родительских прав
во-вторых у него ночные смены - это не причина на лишение родительских прав
в третьих-у его матери сын инвалид, кто будет заниматься воспитанием??????????? - Это к делу воoбще отношения не имеет.
В СУДЕБНОМ РЕШЕНИЕ ОБ АЛИМЕНТАХ НАПИСАННО - ЧТО ОН ВОСПИТАНИЕМ РЕБЕНКА НЕ ЗАНИМАЕТСЯ.... - Это может повлиять... Но гарантией не является.
С козлами надо бороться!!!!!!!!! Любящие папаши блин!!!!!!! .. - Вы можите попробывать вашу мысль подругому выразить ?
in Antwort crumb-lu 10.02.08 08:27, Zuletzt geändert 10.02.08 10:14 (marco_materazzi)
В ответ на:
Короче если "поговорить" с судьей и нанять хооооорошего адвоката, то они повернут дело в мою сторону....Какие основания не выпускать???? во-первых он живет с сожительницей, во-вторых у него ночные смены, в третьих-у его матери сын инвалид, кто будет заниматься воспитанием???????????
Короче если "поговорить" с судьей и нанять хооооорошего адвоката, то они повернут дело в мою сторону....Какие основания не выпускать???? во-первых он живет с сожительницей, во-вторых у него ночные смены, в третьих-у его матери сын инвалид, кто будет заниматься воспитанием???????????
"поговорить" с судьей - Это что означает? подкупить?
во-первых он живет с сожительницей - пол германи и россии так живет.. это нормально..это - не причина на лишение родительских прав
во-вторых у него ночные смены - это не причина на лишение родительских прав
в третьих-у его матери сын инвалид, кто будет заниматься воспитанием??????????? - Это к делу воoбще отношения не имеет.
В СУДЕБНОМ РЕШЕНИЕ ОБ АЛИМЕНТАХ НАПИСАННО - ЧТО ОН ВОСПИТАНИЕМ РЕБЕНКА НЕ ЗАНИМАЕТСЯ.... - Это может повлиять... Но гарантией не является.
С козлами надо бороться!!!!!!!!! Любящие папаши блин!!!!!!! .. - Вы можите попробывать вашу мысль подругому выразить ?

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 11.02.08 00:11
in Antwort marco_materazzi 10.02.08 09:35
Я вообще не пойму о ч╦м вы тут развернули дискуссию
1. Если папа меняет исполнительный лист на разрешение на выезд, то реб╦нок такому папе не нужен, это совершенно ясно.
2. Также ясно, что надо консультироваться с хорошим адвокатом, а лучше его нанимать, иначе ничего не выйдет.

1. Если папа меняет исполнительный лист на разрешение на выезд, то реб╦нок такому папе не нужен, это совершенно ясно.
2. Также ясно, что надо консультироваться с хорошим адвокатом, а лучше его нанимать, иначе ничего не выйдет.
NEW 11.02.08 00:26
мне очень жаль.. но я не удивлен
in Antwort Kazobon 11.02.08 00:11, Zuletzt geändert 11.02.08 00:28 (marco_materazzi)
В ответ на:
Я вообще не пойму о чём вы тут развернули дискуссию
Я вообще не пойму о чём вы тут развернули дискуссию
мне очень жаль.. но я не удивлен

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 11.02.08 00:35
in Antwort marco_materazzi 11.02.08 00:26
Я тоже не удивл╦н
Ваши сообщения большей частью напоминают лозунги/призывы и т.п., только ко всему прочему среди них начинаешь забывать о ч╦м собственно речь...
Вы не забыли, что обещали мне общение на немецком?

Ваши сообщения большей частью напоминают лозунги/призывы и т.п., только ко всему прочему среди них начинаешь забывать о ч╦м собственно речь...
Вы не забыли, что обещали мне общение на немецком?
NEW 11.02.08 00:51
in Antwort Kazobon 11.02.08 00:35
Ich habe nichts vergessen ...aber mit laufender Zeit habe ich die ganze Lust dafür verloren
Es tut mir sehr Leid. Ich bitte darum, diesen Beitrag nicht als Einladung zu einer weiteren Diskussion zu verstehen.
Es tut mir sehr Leid. Ich bitte darum, diesen Beitrag nicht als Einladung zu einer weiteren Diskussion zu verstehen.
NEW 11.02.08 10:23
In der letzten Zeit habe ich das erwartet.
keine Sorge!
Alles Gute Ihnen.
in Antwort marco_materazzi 11.02.08 00:51
В ответ на:
aber mit laufender Zeit habe ich die ganze Lust dafür verloren
aber mit laufender Zeit habe ich die ganze Lust dafür verloren
In der letzten Zeit habe ich das erwartet.
В ответ на:
Ich bitte darum, diesen Beitrag nicht als Einladung zu einer weiteren Diskussion zu verstehen.
Ich bitte darum, diesen Beitrag nicht als Einladung zu einer weiteren Diskussion zu verstehen.
keine Sorge!
Alles Gute Ihnen.
NEW 12.02.08 23:49
in Antwort Лайма2008 20.01.08 15:11
у меня такая ситуация: хочу уехать к любимому в германию, бывший муж не дает согласия на выезд сына (ему 12лет). Я его прекрасно понимаю - сама росла без отца в германии. Меня вывезли, когда мне было 14лет. Отца не видела почти 6 лет. Я за это просто не могу простить мать, но сама оказалась в такой же ситуации. Я просто запуталась...я и уехать хочу и сына просто жалко без отца оставлять, ведь он может потом и не понять меня....как поступить просто не знаю...
NEW 13.02.08 10:03
Несмотря на мужской ник исхожу из того, что Вы - все таки женщина
Ваш пост не очень понятен. Вопрос мог бы быть сформулирован так:
- бывший муж дает согласие на вывоз сына, но я не хочу лишать ребенка отца.
или
- бывший муж не дает согласие на вывоз сына, но, уезжая к любимому в Германию не хочу оставить ребенка без матери
В общем, если отец ребенка не дает согласие на вывоз, то его и не вывезти. Ну разве что отца родительских прав лишить, что маловероятно при адекватном отце.
А Вы в Германии жили, какое у Вас гражданство? Какое гражданство у ребенка? Вы ничего об этом не написали. Может он у Вас вообще немецкий гражданин?
in Antwort отец_0 12.02.08 23:49
В ответ на:
у меня такая ситуация: хочу уехать к любимому в германию, бывший муж не дает согласия на выезд сына (ему 12лет). Я его прекрасно понимаю - сама росла без отца в германии. Меня вывезли, когда мне было 14лет. Отца не видела почти 6 лет. Я за это просто не могу простить мать, но сама оказалась в такой же ситуации. Я просто запуталась...я и уехать хочу и сына просто жалко без отца оставлять, ведь он может потом и не понять меня....как поступить просто не знаю...
Несмотря на мужской ник исхожу из того, что Вы - все таки женщина

Ваш пост не очень понятен. Вопрос мог бы быть сформулирован так:
- бывший муж дает согласие на вывоз сына, но я не хочу лишать ребенка отца.
или
- бывший муж не дает согласие на вывоз сына, но, уезжая к любимому в Германию не хочу оставить ребенка без матери
В общем, если отец ребенка не дает согласие на вывоз, то его и не вывезти. Ну разве что отца родительских прав лишить, что маловероятно при адекватном отце.
А Вы в Германии жили, какое у Вас гражданство? Какое гражданство у ребенка? Вы ничего об этом не написали. Может он у Вас вообще немецкий гражданин?
NEW 13.02.08 10:25
in Antwort Lenny2006 13.02.08 10:03, Zuletzt geändert 13.02.08 10:31 (Lenny2006)
хотя, если бы ребенок и немецкий гражданин был, то все равно, без согласия отца райзепасс-то ребенку не получить... Так что единственный путь - по доброму договариваться с отцом.
NEW 13.02.08 10:40
in Antwort Lenny2006 13.02.08 10:25
загранпаспорт в россии на ребенка можно получить без согласия отца. вывезти за границу другое дело. и то смотря за какую.
NEW 13.02.08 11:39
согласна, я уже изменила пост
in Antwort wegas2007 13.02.08 10:40
В ответ на:
загранпаспорт в россии на ребенка можно получить без согласия отца
загранпаспорт в россии на ребенка можно получить без согласия отца
согласна, я уже изменила пост
NEW 13.02.08 12:05
in Antwort Lenny2006 13.02.08 11:39
Но все равно, пусть ребенка и ввезешь в Германию (хотя, консульства теперь для открытия даже шенгена просят зачастую согласие обоих родителей) при подаче заявления на вид на жительство ребенку в Германии АБХ обязательно попросит согласие отца... Без него остаться здесь жить никак.
NEW 16.02.08 13:00
in Antwort Lenny2006 13.02.08 12:05
Место действия - Калиниград. Мама работала в Греции, просила мужа ехать с ним на работу, муж отказывался, тогда, мама развелась и вышла замуж за грека. Отец не дал разрешение на выезд ребенка. Состоялся суд 23.01.08, суд встал на сторону отца и ребенок ( мальчик ) остается в РФ. Решение суда вступило в силу.
NEW 16.02.08 14:07
А если у немецкого мужа имеются дети от первого брака, которые проживают вместе с отцом, а мамаша-алкоголичка не да╦т им разрешения?
in Antwort ficus2005 09.02.08 18:07
В ответ на:
пускай немецкий муж приезжает в Украину или Казахстан и живет с вами. Любовь- это испытание. И всем будет хорошо и детям и взрослым, а сколько денег съэкономите.Мы всех мужей примим, даже выпивать с ними будем... им понравится, уверен.
пускай немецкий муж приезжает в Украину или Казахстан и живет с вами. Любовь- это испытание. И всем будет хорошо и детям и взрослым, а сколько денег съэкономите.Мы всех мужей примим, даже выпивать с ними будем... им понравится, уверен.
А если у немецкого мужа имеются дети от первого брака, которые проживают вместе с отцом, а мамаша-алкоголичка не да╦т им разрешения?
NEW 16.02.08 14:17
in Antwort bergedorf 16.02.08 14:07
так и тяжело...