Вход на сайт
Подскажите срочно!
NEW 21.01.08 18:29
Не знал, что с этим такие проблемы. Думал, что нужно только правильно легализованный бумаги.
Вернули вы меня с небес на землю
Получается, что они до момента развода не прожили 2 лет вместе. Тем более, что она ушла от него ещ╦ раньше. Почему вы думаете, что не признают развод?
в ответ Dresdner 21.01.08 10:20
В ответ на:
надо еще, чтобы Германия признала украинский развод...
надо еще, чтобы Германия признала украинский развод...
Не знал, что с этим такие проблемы. Думал, что нужно только правильно легализованный бумаги.

Получается, что они до момента развода не прожили 2 лет вместе. Тем более, что она ушла от него ещ╦ раньше. Почему вы думаете, что не признают развод?
NEW 21.01.08 18:40
Я тоже советую сделать брак в Дании не позже 2-3 месяцев до того, как закончится вид на жительство. Вы сможете без мороки остаться в Германии. Воссоединение оформлять не нужно будет. Потом будет позно, будет много нервотр╦пки.
Я сам женился в Дании на девушке, у которой был вид на жительство в Германии на один год (au pair). У нас вс╦ благополучно получилось. Расставаться и воссоединяться не пришлось.
в ответ Kazobon 20.01.08 22:41
В ответ на:
Копайте в сторону брака в Дании, т.е. узнайте какие документы там вам будут нужны, чтобы расписаться. Их будет явно меньше, чем в Германии, и по времени быстрее.
Копайте в сторону брака в Дании, т.е. узнайте какие документы там вам будут нужны, чтобы расписаться. Их будет явно меньше, чем в Германии, и по времени быстрее.
Я тоже советую сделать брак в Дании не позже 2-3 месяцев до того, как закончится вид на жительство. Вы сможете без мороки остаться в Германии. Воссоединение оформлять не нужно будет. Потом будет позно, будет много нервотр╦пки.
Я сам женился в Дании на девушке, у которой был вид на жительство в Германии на один год (au pair). У нас вс╦ благополучно получилось. Расставаться и воссоединяться не пришлось.
NEW 22.01.08 12:29
в ответ Гордана 21.01.08 19:16
А на каком основании они не признают развод? А люди, которые приезжают со справками о разводе, как же их развод признают и дают разрешение на брак? Развод прошел как положено, через суд. Были ли уже случаи непризнания такого развода? Сегодня были в АБХ вместе. Рассказали ситуацию. Почему-то сегодня сказали, что этот тест все-таки делать нужно, так как пока у меня на руках развода нет. Сказали, что будет параллельно: по состоянию здоровья и на основания нового брака. Насчет украинского брака они не в курсе, сказали узнать в Штандесамте. Высылать пока сказали не будут, но нужно побыстрее получить на руки развод и новый паспорт. А в дании я уже росписывалась с первым мужем. Второй раз спрашиваю: можно ли 2 раза росписываться в
Дании? Всем большое спасибо за поддержку!
NEW 22.01.08 13:34
см. аналогичную тему в форуме "Право".
в ответ Kazobon 21.01.08 18:29
В ответ на:
Получается, что они до момента развода не прожили 2 лет вместе. Тем более, что она ушла от него ещё раньше. Почему вы думаете, что не признают развод?
Получается, что они до момента развода не прожили 2 лет вместе. Тем более, что она ушла от него ещё раньше. Почему вы думаете, что не признают развод?
см. аналогичную тему в форуме "Право".
NEW 26.01.08 00:00
в ответ Dresdner 22.01.08 13:34
Расскажу про тест на райзефеийкайтю Я думала меня там будут унтерзуховать с ног до головыю. Даже давление не померили. Немного спросили о здоровье, все остальные вопросы напоминали на допросе в АБХ: где познакомились с первым мужем, где со вторым, какие планы на будущее, сколько вместе и т.д. Сначала он мне хотел уже ставить райзеунфеийкайт. Но потом я сказала, что я должна ехать на Украину за справками и новым паспортом. Порешили на том, что это будет нелогично и меня тогда могут обратно не впустить. Да и буду связана по рукам и ногам. Написал, что я райзефеих, но мне требуется дольнейший медицинский контроль, который по такой сложной болезни на Украине получить нельзя. Следующий тест через год.
Читала про браки в Дании. Мой первый брак в Дании прошел очень легко. Я приехала по гостевой визе, буквально за 2 недели до ее окончания росписались в Дании. Документов был минимум и не надо было легализировать в немецком консукльстве на Украине. Росписались 24.11.2005 года. Мы никакую легализацию этого датского свидетельства о браке не делали. Приехали на следующий день в Анмельдеамт, потом сразу в АБХ. там немного попытали, дали на месяц временную визу для проверки документов, через месяц дали на 1 год. Сейчас везде читаю, что нужно это свидетельство легализировать и ставить апостель. Вышел новый закон и обязательно ли это?
Читала про браки в Дании. Мой первый брак в Дании прошел очень легко. Я приехала по гостевой визе, буквально за 2 недели до ее окончания росписались в Дании. Документов был минимум и не надо было легализировать в немецком консукльстве на Украине. Росписались 24.11.2005 года. Мы никакую легализацию этого датского свидетельства о браке не делали. Приехали на следующий день в Анмельдеамт, потом сразу в АБХ. там немного попытали, дали на месяц временную визу для проверки документов, через месяц дали на 1 год. Сейчас везде читаю, что нужно это свидетельство легализировать и ставить апостель. Вышел новый закон и обязательно ли это?
NEW 30.01.08 11:47
в ответ milow alexander 26.01.08 00:17
Добавлю
Признание можно сделать после росписи в Дании, одноврем╦нно с подачей заявления на ВНЖ для иностранного супруга, тоже довольно распостран╦нная схема, когда нет времени признавать иностранный развод в Г.

Признание можно сделать после росписи в Дании, одноврем╦нно с подачей заявления на ВНЖ для иностранного супруга, тоже довольно распостран╦нная схема, когда нет времени признавать иностранный развод в Г.
Speedheirat Wedding in Dänemark. Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich.