Вход на сайт
Как правильно поступить ?
NEW 18.01.08 00:47
в ответ Botanik2 17.01.08 23:02
Это та же история, что и с Шенгенской визой, приходится делать ее постоянно для моей девушки, и мне все советуют делать приглашения, заполнять анкеты, ходить в посольства, где виза стоит 30 евро, а я плачу фирме, которая ставит шенген за 3 дня !!! , за довольно доступные деньги, однократная шенгенсткая на месяц - 350 евро. А как на меня друзья и родственники ругались когда соизволил отказаться заниматься визой сам, так же как и вы - уважаемые форумчане смеетесь и подшучиваете, вот он мол, денег девать не куда, дурак итд....!
NEW 18.01.08 00:54
в ответ Babusch 18.01.08 00:47
да никто не подшучивает! Если есть деньги - заплати фирме, чтобы все доки сделали, заплати за приватный курс немецкого, чтобы она быстро заговорила и вперед! Или через Данию - в течении пару недель ты уже будешь законным мужем и оставляй ее на здоровье! Можешь заранее адвокатом подстраховаться, чтобы на вопросы в АВХ он за вас отвечал!
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 20.01.08 08:43
в ответ Babusch 17.01.08 13:14
Привет. Хочу своим личным опытом поделиться. Мы с мужем поженились в Германии. Я просто поехала туда по гостевой визе... Он узнал, какие документы нужно от меня из России, и я их подготовила, а ему там в местном ЗАГСеназначили дату бракосочетания. Я туда приезала и мы поженились!!! Да, было нелегко, но все реально. И я могла бы там остаться, немцы бы по-любому меня легализировали, и от мужа бы не забрали. Но вернулась я только из-за того, что в России сын. И вот теперь мы собираем доки на воссоединение семьи.
NEW 20.01.08 11:50
в ответ Ell2008 20.01.08 08:43
девушка! не сбивайте людей с толку!!!! уже давно никого не расписуют по гостевой визе в Германии! или это было может очень давно? или может ваш муж живет в какой то деревне, что там смогли нарушить гезетц?
NEW 20.01.08 11:51
С нового года вышло новое постановление - интеграционные курсы на 9мес. У меня муж занимается на этих курсах в Берлитцшколе в Берлине. Так у них новая группа уже получила сразу на 9мес.
20.01.08 12:56
в ответ Ell2008 20.01.08 12:18
да не хотела я вас обвинять ни в чем, но на сегодняшний день без визы невесты вас нигде не распишут. Может у вас действительно произошло какое то исключение или ошибка чиновника? такое ведь тоже может произойти! радуйтесь, что у вас все так сложилось

NEW 20.01.08 13:13
в ответ Гордана 20.01.08 12:56
Да ладно, я не обижаюсь. Просто понимаете, ведь немцы этож тоже люди. Да, может они взяток не берут, но если по-человечески подойти. Почему бы не попробовать?!! А вдруг там в этом штанденсампте пойдут на встречу. Тогда вообще никаких проблем. Ну у моего же мужа получилось!!!