Вход на сайт
когда доки становятся недействит.
NEW 03.01.08 09:10
у кого были случаи, когда доки становились недействительными из-за того, что долго проверялись в ОЛГ?? что делать в такой ситуации???
NEW 03.01.08 11:44
в ответ Dimanche 03.01.08 09:11
Мы подавали в загс доки в декабре. Некоторые из доков были выданы в июле. Работники загса и суда особенно отметили, что мы успели подать документы до истечения полугода со дня их выдачи. А какие именно действительны полгода - мне непонятно. Решение суда о моем разводе или СОР - хоть через 6 мес., хоть через 12 мес. останутся такими же.
NEW 06.01.08 02:59
А вот и не правильно, По краинеи мере , нам сказали , СОР не старше 6 месяцев, с даты выдачи.Про решение суда - все равно
Не правда: СОР делается только раз, проходит легализатцыю по всех 3х инстантциях и действительно до конца дней своих суровых. Или вы имеете ввиду копии?
Да толко' справка о семейном положении действительна 6 месяцев
Не правда: СОР делается только раз, проходит легализатцыю по всех 3х инстантциях и действительно до конца дней своих суровых. Или вы имеете ввиду копии?
Да толко' справка о семейном положении действительна 6 месяцев
NEW 10.01.08 10:21
в ответ aureleana 06.01.08 11:35
"Вот мне тоже интересно что значит "потом надо переделывать". Когда "Потом". Поясните пожалуйста." - Надо идти в ЗАГС, сдавать старую справку и получать новую и опять запускать на легализацию по всем инстанциям включительно "Посольство Германии".
NEW 10.01.08 11:51
в ответ Dimanche 03.01.08 09:10
А ОЛГ проверяет ваши доки после заключения брака? Мы женились в России....при получении мужем справки о брачной правоспособности, она штамповалась в ОЛГ...поэтому наши доки пришли только в ЗАГС, а оттуда на следующий день ответ в Кёльне уже был... А у вас брак где заключён?
Ещё! Ещё! Хочу ещё!:)
NEW 10.01.08 14:02
в ответ Jaguar2007 10.01.08 10:17
Jaguar2007 Ну ето зывисит от того как двигатся по инстациям. Я за неделю получила новое свидетелство о рождение его легализировала, и справку о семейном положении тоже получила и легелезировал, и ето все за 4 дня. Я прелетала на украину на неделю с понеделника по пятницу спетциално для етого , и все успела, главное штобы желание было.