Login
легализация брака, заключенного в Украине
447
NEW 24.12.07 07:57
жених - гражданин Молдовы, в Германии ПМЖ...
невеста - гражданка Украины...
брак заключен в Киеве...
какие действия после ЗАГСа? как легализовать брак?
невеста - гражданка Украины...
брак заключен в Киеве...
какие действия после ЗАГСа? как легализовать брак?
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 24.12.07 11:46
in Antwort Тринити 24.12.07 07:57
Свид. о браке сначала легализируете в своем городе, в ЗАГСе всегда говорят где и как. После этого, берете свидетельство о браке, идете с ним в МИД (Киев, ул.Михайловская), сдаете его, если успеете до 12 сдать, в тот же день в 16.00 его Вам отдадут с печатью. На следующий день идете в посольство, прием на легализацию до 12.00 (2 этаж), после обеда Вам в тот же день отдадут документ легализированный. Нет никаких проблем с легализацией свидетельства о браке заключенного в Украине
NEW 24.12.07 11:48
Ой, сорри, не увидела, что брак заключен в Киеве.Тогда вообще без проблем
NEW 24.12.07 12:04
in Antwort Tanya_L 24.12.07 11:48
спасибо огромное!
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 04.01.08 21:10
in Antwort Tanya_L 24.12.07 13:09
привет!
Я учусь сейчас в Германии, а мой жених живет на ПМЖ в Германии (по еврейской эмиграции). Мы решили пожениться в Украине. Можно ли легализовать свидетельство о браке в Германии? и если можно, то как?
Я учусь сейчас в Германии, а мой жених живет на ПМЖ в Германии (по еврейской эмиграции). Мы решили пожениться в Украине. Можно ли легализовать свидетельство о браке в Германии? и если можно, то как?
NEW 04.01.08 21:34
in Antwort Tanya_L 24.12.07 11:46
А можно мне тоже вопрос?
К примеру мне нужно легализовать два док. решение суда и свед.о розрыве брака.Значит мне нужно по темже инстанциям пробежать?
Да и еще а как работают они в течении недели?
К примеру мне нужно легализовать два док. решение суда и свед.о розрыве брака.Значит мне нужно по темже инстанциям пробежать?
Да и еще а как работают они в течении недели?
http://lines.wlal.ru/cache/63892637.pngсчастливой быть-хорошо,а любимой ещё лучше.
05.01.08 02:06
in Antwort alice2007 04.01.08 21:10
А кто вам его легализует в Германии?))
Все делать так, как описали выше, и в Посольство Германии в Киеве тоже не забудьте забежать)))
Все делать так, как описали выше, и в Посольство Германии в Киеве тоже не забудьте забежать)))
NEW 06.01.08 02:45
in Antwort Тринити 24.12.07 07:57, Zuletzt geändert 06.01.08 02:48 (mavpenjatko)
Есле брак был заключон на територии Киева то его нада 1 легализироват в Киевском Обласном Управлении Юстиции, потом МИД Потом неметское посолство. Пред Нем посольством не забудте здать мобильнуй телефон в камеру хранения
П.С. И зделайте себе свидетельство о рождении нового образца есле его у вас еще нету, оно вам может понадобица в Германии, Кстати его тоже нада легелезировать по тойже самой схеме, тогда лутше сразу оба документа штобы дважды не бегать.
П.С. И зделайте себе свидетельство о рождении нового образца есле его у вас еще нету, оно вам может понадобица в Германии, Кстати его тоже нада легелезировать по тойже самой схеме, тогда лутше сразу оба документа штобы дважды не бегать.
NEW 06.01.08 02:51
Alice все доки с Украины легализируются ТОЛьКО на Украине. Поженитесь в Германии будет на много проще
NEW 21.01.08 11:50
in Antwort milla-75 04.01.08 21:34
Добрый день! Не знаю как решение суда, но свид. о разводе сначала в МИДе потом в посольстве. Каждый день доки и там и там принимаются до 12.00 а забираются после обеда.
NEW 21.01.08 12:12
Приветики!!! Как Вы можете легализировать свидетельство о браке в Германии, если расписываться будете на Украине - это нереально. Если брак состоится на Украине то и легализировать его нужно на Украине, сначала в МИДе, потом в посольстве. Иначе Ваш брак не будет признан в Германии!
NEW 21.01.08 19:33
а зачем в Украине? в Дании вообще без проблем в вашей ситуации.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 21.01.08 22:15
in Antwort Tanya_L 24.12.07 11:46
приветик) я гражданка Украины у меня парень Немец живет в Германии. мы хотим пожениться тут, и потом он хочет забрать меня туда.что нам необходимо сделать? мне обязательно менять свидетельство о рождении? и какие права на учебу и работу будут у меня там в Германии? и когда? заранее большое спасибо
NEW 21.01.08 22:48
не понятен ваш вопрос... менять???
неужели ваш парень этого вам объяснить сам не может? или может не знает?
in Antwort Sikretik 21.01.08 22:15
В ответ на:
мне обязательно менять свидетельство о рождении?
мне обязательно менять свидетельство о рождении?
не понятен ваш вопрос... менять???
неужели ваш парень этого вам объяснить сам не может? или может не знает?
NEW 21.01.08 23:00
in Antwort Гордана 21.01.08 19:33, Zuletzt geändert 21.01.08 23:01 (Тринити)
не хочу потом проблем с воссоединением...
NEW 22.01.08 08:16
in Antwort Sikretik 21.01.08 22:15
Вам нужно пойти в ЗАГС и и взять перечень доков, которые должен предоставить ваш МЧ. Свидетельство я меняла, в Германии у мужа потребовали нового образца. На счет работы и т.д. я не могу Вам ответить, сама не знаю
NEW 22.01.08 12:21
по-моему вам без этого не обойтись, исключением может быть в вашем случае только брак в Дании и достаточный доход мужа.
in Antwort Тринити 21.01.08 23:00
В ответ на:
по-моему вам без этого не обойтись, исключением может быть в вашем случае только брак в Дании и достаточный доход мужа.
NEW 22.01.08 12:37
муж с гражданством Молдовы, ПМЖ в Германии, я гражданка Украины (уже три страны задействованы),
заключаем брак в Дании (четвертая страна), при этом нарушив визовый режим - и проблем с воссоединением не будет...
при браке же, заключенном в Украине, Вы пророчите нам проблемы...
и в чем прикол?
in Antwort Гордана 22.01.08 12:21
муж с гражданством Молдовы, ПМЖ в Германии, я гражданка Украины (уже три страны задействованы),
заключаем брак в Дании (четвертая страна), при этом нарушив визовый режим - и проблем с воссоединением не будет...
при браке же, заключенном в Украине, Вы пророчите нам проблемы...
и в чем прикол?
NEW 23.01.08 20:31
in Antwort Тринити 22.01.08 12:37
у меня подруга из Украины, муж из Молдовы с ПМЖ в Германии, расписались в прошлом году и сейчас она уже здесь на интеграционных курсах.
Вы не бойтесь что задействованы др. страны - просто вам там легче с доками будет. Я тоже там с мужем расписывалась в прошлом году. Единственная (возможно) проблема может возникнуть, если у него нет дохода а вы не достаточно будете понимать по немецки. И что? Вас могут послать на воссоединение... всего лишь.
Я считаю, что имея уже свидетельство о браке на руках всегда лучше чем быть еще невестой.
Вы не бойтесь что задействованы др. страны - просто вам там легче с доками будет. Я тоже там с мужем расписывалась в прошлом году. Единственная (возможно) проблема может возникнуть, если у него нет дохода а вы не достаточно будете понимать по немецки. И что? Вас могут послать на воссоединение... всего лишь.
Я считаю, что имея уже свидетельство о браке на руках всегда лучше чем быть еще невестой.