Вход на сайт
Какой срок Вид на жительство при воссоединении
NEW 26.12.07 15:20
в ответ wegas2007 26.12.07 14:21
Люди
я не "Эксперт"
,просто читала здесъ о тех, кто после 2005 года приехал.Еще во "Въезд и пребывании" в FAQ pochitajte.
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 01.01.08 17:05
в ответ нереида 01.01.08 17:01
При первом получении АЕ, срок 1 год. При этом предупреждают, что при получении фестконтракта - что ето? могут дать унбефристет АЕ, - сразу же?
при работе на цайтфирме v АЕ на 3 года. - ???? Т.е. все привязано к способности самофинансирования. -???
можно по понятней bitte
при работе на цайтфирме v АЕ на 3 года. - ???? Т.е. все привязано к способности самофинансирования. -???
можно по понятней bitte
NEW 01.01.08 17:55
в ответ gro.pops 01.01.08 17:05
Ну вот вам попонятнее:
Вначале дадут на 1 год.Пойдете на курсы.Через год без проблем( если брак продолжается
) продлевают киму на 2, кому на 1 год.ЧЕРЕЗ ТРИ года после получения первого ВНЖ у вас возникает ПРАВО на ПМЖ(Нидерлассунгсэрлаубнис).Но это право надо реализоватъ
- иметъ ДОХОД, т.е. не зависитъ от государства всей семъей, значит иметъ РАБОТУ.Естъ зависимостъ от государства- увы, будут постоянно продлеватъ ВНЖ.
Теперъ понятно?
Вначале дадут на 1 год.Пойдете на курсы.Через год без проблем( если брак продолжается
Теперъ понятно?
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 01.01.08 22:30
а у меня было по другому, въехала 2002, правда выйшла за муж в 2004. так дали на год, потом еще на год, а потом на два года
незнаю какую логику они там соблюдали, ну может надеялись что я призабуду о NE и припрусь на продление через 2 года 
в ответ eulka 26.12.07 13:38
В ответ на:
Судя по ответам здесъ же, ДО 1.01.2005 кто въехал-получали или сразу на 3 года или на 1 год, а потом на 2,а кто ПОСЛЕ января 2005 въехал-тем дают на 1 год и отправляют на курсы.Прошел их успешно-еще на 2 года.
Судя по ответам здесъ же, ДО 1.01.2005 кто въехал-получали или сразу на 3 года или на 1 год, а потом на 2,а кто ПОСЛЕ января 2005 въехал-тем дают на 1 год и отправляют на курсы.Прошел их успешно-еще на 2 года.
а у меня было по другому, въехала 2002, правда выйшла за муж в 2004. так дали на год, потом еще на год, а потом на два года
NEW 01.01.08 23:08
в ответ gro.pops 01.01.08 17:05
Получение информации √ разговор с чиновником ауслендебехерде. Поэтому сами делайте выводы о ее надежности. Мужу два месяца назад первый раз дали на 1 год.
Фестконтракт=фестфертраг, цайтфирма=ляйфирма. Подробнее об этом читайте в группе ╚понедельник начинается с работы╩.
Фестконтракт=фестфертраг, цайтфирма=ляйфирма. Подробнее об этом читайте в группе ╚понедельник начинается с работы╩.