Вход на сайт
сроки воссоединения
NEW 21.12.07 12:22
в ответ utkaborovikova 19.12.07 16:59
``В Берлине, ну так понятно почему такие сроки!!!!!! У них там вообще вс╦ не по человечески!!!!! Там многие очень долго ждут``
ну не скажи, нас с мужем воссоеденили за 3 недели и не предералис, моих подруг за 1.5 месиаца и все в ето в берлине, правда мужиа у нас немци у всех, все бес детеи и первии брак...
видимо как повезет
ну не скажи, нас с мужем воссоеденили за 3 недели и не предералис, моих подруг за 1.5 месиаца и все в ето в берлине, правда мужиа у нас немци у всех, все бес детеи и первии брак...
видимо как повезет
NEW 21.12.07 12:41
в ответ selenna1984 21.12.07 12:22
Когда муж гражданин Германии и без детей и предыдущих браков, как правило, всё проходит быстро и легко..... У меня муж тоже немец. Нас уже воссоединили..АБХ добро дало...только Консульство визу не может дать сейчас...праздники)
Ещё! Ещё! Хочу ещё!:)
NEW 16.01.08 09:16
в ответ Asja342 16.01.08 08:36
я тоже еще жду, уже подтрясывать начинает. Мужу письмо пришло, где сказали раз у вас 2 гражданства, предоставьте еще справок кучу, но самое что я переживаю, справка о доходах только за последний месяц у него, теперь будем ждать термин и ответ от абх. Аж трясет уже так надоело это все. А у вас какая стадия сейчас??
NEW 16.01.08 11:20
в ответ Masha Koroleva 16.01.08 09:49
Здравствуйте Маша, а за сколько месяцев у вашего мужа требуют справку о доходах?
У моего мужа (не гражданин Германии) за пол года у нас похожая проблема, на одной работе он работает 8 месяцев, а на дополнительной 3 месяца.
А сумма на воссоединение получается только при суммировании двух зарплат.
Вот мы сейчас и на нервах
У моего мужа (не гражданин Германии) за пол года у нас похожая проблема, на одной работе он работает 8 месяцев, а на дополнительной 3 месяца.
А сумма на воссоединение получается только при суммировании двух зарплат.
Вот мы сейчас и на нервах
NEW 16.01.08 11:45
в ответ AnnaS0 16.01.08 11:20
У моего за 3 месяца последних, а есть тока за 1. Тоже на нервах, ждем ответ. А вам посоветую пусть напишет им письмо, что так и так вторая работа и объяснит все, лишним не будет. Я еще думала чтобы родственник финансовое поручение написал, но мне сказали лишнее это уже, на подозрение наведет..