Login
подскажите кто писал собственых слов небыл вбраке
228
NEW 17.12.07 19:35
Шдадесамте сказали что нужно чтоб моя подруга написал сосвоих слов что небыла замужем подскажет укого требовали такую бумагу и что вней кокретно нужно написать
если женщина молчит и невожрожает значет она спит
17.12.07 21:26
in Antwort sergei_sergeivar 17.12.07 19:35
Такое заявление требуют от всех,кто собирает доки на визу невесты. Я дома на черновике написала заявление такого типа:(но я была замужем поэтому писала такое) я такая-то такая-то,была замужем за таким-то таким-то, тогда-то тогда-то. В данный момент в разводе,решение суда от такого-то числа.
Вообще я на форуме тут читала что такое заявление пишется в свободной форме. И выдают такое заявление на спец.бланке с переливными знаками.
Вообще я на форуме тут читала что такое заявление пишется в свободной форме. И выдают такое заявление на спец.бланке с переливными знаками.
NEW 17.12.07 21:36
как раз на выходных написал мне-таки нотариус такое заявление.....что мол я, такая-сякая, замужем не была и в данный момент не нахожусь, я подписала, а он заверил мою подпись и все.
NEW 17.12.07 22:22
Тоже самое
,
только я на ету бумажку апостиль ставила, и надо точно узнать сколько ета справка деиствительна, мне нотариус сказала что 6 мес.
В ответ на:
как раз на выходных написал мне-таки нотариус такое заявление.....что мол я, такая-сякая, замужем не была и в данный момент не нахожусь, я подписала, а он заверил мою подпись и все.
Тоже самое
только я на ету бумажку апостиль ставила, и надо точно узнать сколько ета справка деиствительна, мне нотариус сказала что 6 мес.
«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
NEW 18.12.07 04:15
in Antwort Belka2007 17.12.07 22:22
NEW 18.12.07 08:43
мне такая бумага не понадобилась, потому что в загранпаспорте я поставила печать о незамужестве. если бы е╦ не было, то нужно было бы эту бумагу писать в посольстве россии в германии
NEW 18.12.07 20:36
in Antwort wegas2007 18.12.07 08:43
я собераю документы чтобы получить Ehefahigkeitszeugnis когда я пашол впервый раз в Stadesamt узнал какие нужно документы чтоб поженится в Казахстане мне там один назвал какие я ему их принёс он посмотрел и сказал что покажет шефу и теперь заместо него работает другой и требует то одну бумагу то другую я уже незнаю чего ожидать уменя уже полгода длятся процес чтобы получить Ehefahigkeitszeugnis
если женщина молчит и невожрожает значет она спит
NEW 19.12.07 10:57
in Antwort sergei_sergeivar 18.12.07 20:36
да, у меня тоже. но в этом форуме я прочитала, что достаточно справки с места жительства с пометкой о несостоянии в браке.