Вход на сайт
Что это за док. и где его надо брать?
413
NEW 03.12.07 12:05
Последний раз изменено 03.12.07 13:01 (Dresdner)
Помогите!!!!
ОЛГ запросило den Gerichtsbeschluss der Scheidung!Есть свидетельство о расторжении брака,но им нужен еще этот док..Что это за док. и где его надо брать?
Кто нибудь уже сталкивался с этим?
ОЛГ запросило den Gerichtsbeschluss der Scheidung!Есть свидетельство о расторжении брака,но им нужен еще этот док..Что это за док. и где его надо брать?
Кто нибудь уже сталкивался с этим?
У меня характер золотой,и поэтому такой тяжелый :=)
NEW 03.12.07 20:33
в ответ Tatiana_3 03.12.07 12:05
это копия решения суда. выдается в том суде, где проходил развод, потом на это решение или на его копию ставится апостиль. если вы в германии, то нужно узнать, выдадут ли копию другому человеку, или только по доверенности, на апостиль может сдать кто угодно и выслать вам. по-любому это больше недели, т.к. апостиль ставится 6 дней (в москве, не знаю как в других регионах).
когда у меня зашла речь о данной бумаге мне сказали примерно следующее: если архив утрачен, о принесите справку о том, что архив утрачен и потом посмотрим, что дальше.
когда у меня зашла речь о данной бумаге мне сказали примерно следующее: если архив утрачен, о принесите справку о том, что архив утрачен и потом посмотрим, что дальше.
NEW 04.12.07 10:07
в ответ wegas2007 03.12.07 20:33
Огромное всем спасибо за ответы
Я все поняла.
Завтра позвоню в этот суд и узнаю как можно получить этот док.
В любом случае его надо получить,так как сейчас мы звонили в АЛГ и нам сказали что без этого дока мы не сможем расписаться.
Еще раз всем спасибо
Я все поняла.
Завтра позвоню в этот суд и узнаю как можно получить этот док.
В любом случае его надо получить,так как сейчас мы звонили в АЛГ и нам сказали что без этого дока мы не сможем расписаться.
Еще раз всем спасибо
У меня характер золотой,и поэтому такой тяжелый :=)