Вход на сайт
СОР
196
NEW 04.12.07 13:53
другой вопрос про СОРб уже много тут виделаб что требуется новое СОРб а у меня староеб книжечкой. дело вот в чем- мой папа служил в германииб мне СОР выдавали в Потсдаме, могу ли я и новое получить там? я являюсь гражданкой РФ
NEW 04.12.07 17:55
никак не пойму, в ваших сообщениях стоит "б", это опечатка, или материтесь так.
В ответ на:
я послезавтра улетаю и не успеваю съездить в москвуб могу ли я отправить туда запрос по почте?
я послезавтра улетаю и не успеваю съездить в москвуб могу ли я отправить туда запрос по почте?
В ответ на:
другой вопрос про СОРб уже много тут виделаб что требуется новое СОРб а у меня староеб книжечкой. дело вот в чем- мой папа служил в германииб мне СОР выдавали в Потсдаме, могу ли я и новое получить там? я являюсь гражданкой РФ
NEW 04.12.07 19:07
в ответ luebchen 04.12.07 13:53
Моя дочка тоже родиласъ во времена ГДР здесъ.Когда здесъ она замуж выходила, понадобилосъ СОР с Апостилем.Я ездила в Москву, привезла старое СОР с собой,но мне на него и поставили там же Апостилъ.Вот адрес забыла
в Москве, вспомню-напишу.Пишу для того, что вы могли бы родителей попроситъ, мне ведъ выдали, как маме.
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 04.12.07 19:12
в ответ eulka 04.12.07 19:07
Вот здесъ брала, сюда вывезли архивы рожденных в группах войск.
125438, Москва, Онежская ул., 13, к.2: т.4567781
125438, Москва, Онежская ул., 13, к.2: т.4567781
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."