Вход на сайт
проблемы с браком по причине низкого дохода жениха
NEW 26.11.07 13:43
Здравствуйте!!!!Я собираюсь замуж за гражданина Германии,но у нас возникла проблема.Дело в том что я читала в интернете,что для получения разрешения на брак мой будущий муж должен иметь определенный уровень дохода.Он сейчас на пенсии по болезни,но имеет право выполнять более легкую работу,которая была у него до пенсии.Размер пенсии составляет 950 евро и работает он дополнительно и получает плюс 350 евро к пенсии.То есть общий доход у него составляет 1300 евро.Есть ли у нас шанс пожениться???мой жених проживает на юго-западе Германи.Мой жених говорит что лучше нам пожениться в Росии,тогда у него не будут спрашивать справку о доходах.Правда ли это???но ведь для получения визы на воссоединение семьи нужно также получить разрешеие от Auslanderamt????Мы совсем запутались и не знаем что делать.Пожалуйста подскажите выход из
ситуации.
NEW 26.11.07 13:56
в ответ zakata 26.11.07 13:43
1300 это неплохо, зависит от того скока он за квартиру платит, вам должно чистыми оставатся минимум 700 евро на 2х.
NEW 27.11.07 09:02
Да, можно ещ╦ как вариант - в Дании.
Да, но при этом размер доходов не будет иметь значение.
Советую также прочитать FAQ этого форума.
в ответ zakata 26.11.07 13:43
В ответ на:
Мой жених говорит что лучше нам пожениться в Росии,тогда у него не будут спрашивать справку о доходах.Правда ли это?
Мой жених говорит что лучше нам пожениться в Росии,тогда у него не будут спрашивать справку о доходах.Правда ли это?
Да, можно ещ╦ как вариант - в Дании.
В ответ на:
но ведь для получения визы на воссоединение семьи нужно также получить разрешеие от Auslanderamt?
но ведь для получения визы на воссоединение семьи нужно также получить разрешеие от Auslanderamt?
Да, но при этом размер доходов не будет иметь значение.
Советую также прочитать FAQ этого форума.
NEW 27.11.07 15:17
Вы вообще различаете роспись и воссоединение? Подумайте на досуге об этом.
Потому как, чтобы расписаться в России или Дании, доходы не важны. Об этом был один из вопросов.
НО после этих обоих вариантов прид╦тся подавать документы на воссоединение, но доходы опять же уже не будут влиять.
в ответ kolowrat 27.11.07 09:58
В ответ на:
А что Дания?Неужто распишут в Дании и можно переезжать невесте в Германию?
А что Дания?Неужто распишут в Дании и можно переезжать невесте в Германию?
Вы вообще различаете роспись и воссоединение? Подумайте на досуге об этом.
Потому как, чтобы расписаться в России или Дании, доходы не важны. Об этом был один из вопросов.
НО после этих обоих вариантов прид╦тся подавать документы на воссоединение, но доходы опять же уже не будут влиять.
NEW 29.11.07 14:07
в ответ Kazobon 27.11.07 15:17
правда????если после того как мы поженимся в германии доходы моего мужа не будут влиять на воссоединение семьи????когда я буду подавать на визу на воссоединение посольство России не будет спрашивать у AUSLANDERBEHORDE ОБ УРОВНЕ ДОХОДА МОЕГО БУДУЩЕГО МУЖА????Я ЧТО ТО СЛЫШАЛА ОБРАТНОЕ???ЕСЛИ НЕТ ТО ЭТО ОК!!!
NEW 29.11.07 15:27
О доходах будут спрашивать, но их величина не будет влиять на решение о выдаче вам визы.
в ответ zakata 29.11.07 14:07
В ответ на:
правда????если после того как мы поженимся в германии доходы моего мужа не будут влиять на воссоединение семьи????когда я буду подавать на визу на воссоединение посольство России не будет спрашивать у AUSLANDERBEHORDE ОБ УРОВНЕ ДОХОДА МОЕГО БУДУЩЕГО МУЖА????Я ЧТО ТО СЛЫШАЛА ОБРАТНОЕ???ЕСЛИ НЕТ ТО ЭТО ОК!!!
О доходах будут спрашивать, но их величина не будет влиять на решение о выдаче вам визы.
NEW 29.11.07 15:28
я уже перестала понимать о чем вопрос. Если вы поженитесь в Германии, то зачем вам воссоединение?
А при воссоединении, если вы поженитесь в России, доходы будут играть роль, только если у вас есть дети. Мы буквально вчера получили разрешение (согласие) от АБХ для воссоединения. У мужа просили справки о доходах и жилье, так как у меня ребенок.
в ответ zakata 29.11.07 14:07
В ответ на:
я уже перестала понимать о чем вопрос. Если вы поженитесь в Германии, то зачем вам воссоединение?
А при воссоединении, если вы поженитесь в России, доходы будут играть роль, только если у вас есть дети. Мы буквально вчера получили разрешение (согласие) от АБХ для воссоединения. У мужа просили справки о доходах и жилье, так как у меня ребенок.
NEW 29.11.07 16:23
в ответ счастливая2007 29.11.07 15:49
Автор не поставила знаки препинания, поэтому е╦ первую строку можно истолковать по-разному
Если исходить из предыдущих сообщений, оставленных автором, то более вероятен первый вариант.
В ответ на:
если после того как мы поженимся, в германии доходы моего мужа не будут влиять на воссоединение семьи????
если после того как мы поженимся, в германии доходы моего мужа не будут влиять на воссоединение семьи????
В ответ на:
если после того как мы поженимся в германии, доходы моего мужа не будут влиять на воссоединение семьи????
если после того как мы поженимся в германии, доходы моего мужа не будут влиять на воссоединение семьи????
Если исходить из предыдущих сообщений, оставленных автором, то более вероятен первый вариант.
NEW 01.12.07 16:55
в ответ Kazobon 29.11.07 16:23
нет!!!я собираюсь замуж за него в россии!!!и поэтому спрашиваю у вас,уважаемые,важны ли доходы моего избранника,когда я уже после замужества за него в росии,будучи его женой,буду подавать документы в посольство на воссоединение???будет ли посольство наводить справки у auslandesamta по месту проживания моего уже мужа об уровне его доходов или это уже неважно после заключения с ним брака в россии???и сколько длится по времени воссоединение семьи???и где нам лучше пожениться в россии или германии???
NEW 03.12.07 07:52
в ответ Kazobon 01.12.07 23:26
На последнее.
Я 4итала(какбы не тут на форумах или где-то,уже и не помню ,столко всего перелопатила) 4то когда женитца немец(гражданство) то доходы роли никакой не играют.Или мне ето приснилос?
Я 4итала(какбы не тут на форумах или где-то,уже и не помню ,столко всего перелопатила) 4то когда женитца немец(гражданство) то доходы роли никакой не играют.Или мне ето приснилос?
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 03.12.07 08:03
в ответ Sissi 03.12.07 07:52
Вот 4то я нашла в FAQ..:
Так 4то женится можно и России(дешевлее) и впер╦д на воссоединение.
В ответ на:
В. Мой муж в настоящий момент получает социальную помощь. Разрешат ли нам воссоединение?
О. Если муж - гражданин Германии, то его доходы как правило не важны для воссоединения. Однако с 28.8.2007 из этого правила может быть сделано исключение, если он обладает поимо немецкого тем же гражданством, что и Вы или иным образом тесно связан со страной Вашего гражданства, так что воссоединение возможно в ней. Доходы не важны, если муж - гражданин одной из стран ЕС, находящийся в Германии в соответствии с положениями о свободе передвижения (например, осуществляет трудовую деятельность или прожил в Германии более 5 лет). Если же он не является гражданином страны, входящей в ЕС, наличие самостоятельных доходов, как правило, обязательно (исключение допускается, только если он - признанный беженец).
В. Мой муж в настоящий момент получает социальную помощь. Разрешат ли нам воссоединение?
О. Если муж - гражданин Германии, то его доходы как правило не важны для воссоединения. Однако с 28.8.2007 из этого правила может быть сделано исключение, если он обладает поимо немецкого тем же гражданством, что и Вы или иным образом тесно связан со страной Вашего гражданства, так что воссоединение возможно в ней. Доходы не важны, если муж - гражданин одной из стран ЕС, находящийся в Германии в соответствии с положениями о свободе передвижения (например, осуществляет трудовую деятельность или прожил в Германии более 5 лет). Если же он не является гражданином страны, входящей в ЕС, наличие самостоятельных доходов, как правило, обязательно (исключение допускается, только если он - признанный беженец).
Так 4то женится можно и России(дешевлее) и впер╦д на воссоединение.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )