Вход на сайт
замуж за немца
423
28.11.07 10:54
Последний раз изменено 28.11.07 10:55 (Dresdner)
посоветуйте пожалуйста! я - гражданка рф, он - немец, я сейчас делаю freiwilliges soziales jahr и мы живём вместе, он работает, но его доход не очень большой, мы планируем поженится в марте- апреле, я тут на форуме прочитала, что для заключения брака - доход не важен, но важен для воссоединения?? и обязательно ли мне будет выезжать для воссоединения в россию, если у меня виза и контаркт дляFSJ до конца августа? как нам быть?
NEW 28.11.07 10:57
доход не важен ни для заключения брака, ни для воссоединения.
если заключите брак до окончания действия ВНЖ, Вы имеете право не выезжать для воссоединия из Германии...
в ответ luebchen 28.11.07 10:54
В ответ на:
посоветуйте пожалуйста! я - гражданка рф, он - немец, я сейчас делаю freiwilliges soziales jahr и мы живём вместе, он работает, но его доход не очень большой, мы планируем поженится в марте- апреле, я тут на форуме прочитала, что для заключения брака - доход не важен, но важен для воссоединения??
посоветуйте пожалуйста! я - гражданка рф, он - немец, я сейчас делаю freiwilliges soziales jahr и мы живём вместе, он работает, но его доход не очень большой, мы планируем поженится в марте- апреле, я тут на форуме прочитала, что для заключения брака - доход не важен, но важен для воссоединения??
доход не важен ни для заключения брака, ни для воссоединения.
В ответ на:
и обязательно ли мне будет выезжать для воссоединения в россию, если у меня виза и контаркт дляFSJ до конца августа? как нам быть?
и обязательно ли мне будет выезжать для воссоединения в россию, если у меня виза и контаркт дляFSJ до конца августа? как нам быть?
если заключите брак до окончания действия ВНЖ, Вы имеете право не выезжать для воссоединия из Германии...