Login
Нужно ли жениться в Дании??
26.11.07 23:12
Thread geschlossen 26.04.08 21:35 (карелка)
Ваши мнения пожалуйста....
Сообщения от модератора: Ветка закрыта вследствие переполненности. Дискуссия продолжается здесь:
http://foren.germany.ru/familie/f/10684791.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Сообщения от модератора: Ветка закрыта вследствие переполненности. Дискуссия продолжается здесь:
http://foren.germany.ru/familie/f/10684791.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 27.11.07 07:14
in Antwort milow alexander 26.11.07 23:12
Вы вместо того, чтобы задавать странные вопросы, поделились бы доступной Вам информацией о том, как обстоят дела с переоформлением шенгенской визы в ВНЖ после датского брака... 
NEW 27.11.07 09:46
Мо╦ мнение такое.
Если будущий супруг не бывший ваш соотечественник, то затащить его в Россию (Украину, Казахстан и др.) шансы 99 %.
Заставить собрать его кучу документов - тоже шанс 99 % плюс ежедневные ныть╦ о его стрессе.
Брак в Германии подходит для девушек, ниразу не бывших замужем, родившихшя и проживших всю жизнь в одном городе.
Брак в Дании, для меня лично, подош╦л идеально.
Мы регистрировалисъ в Копенгагене, где потребовали паспорта и мо╦ св-во о разводе.
Если будущий супруг не бывший ваш соотечественник, то затащить его в Россию (Украину, Казахстан и др.) шансы 99 %.
Заставить собрать его кучу документов - тоже шанс 99 % плюс ежедневные ныть╦ о его стрессе.
Брак в Германии подходит для девушек, ниразу не бывших замужем, родившихшя и проживших всю жизнь в одном городе.
Брак в Дании, для меня лично, подош╦л идеально.
Мы регистрировалисъ в Копенгагене, где потребовали паспорта и мо╦ св-во о разводе.
NEW 27.11.07 09:55
in Antwort bergedorf 27.11.07 09:46
Ну.а дальше?расписали вас в Дании и вы живете с супругом теперь в Германии?
NEW 27.11.07 13:03
in Antwort bergedorf 27.11.07 10:11
И что..Не надо было ждать разрешения немецких властей ?думаю.что пришлось в России или где там.ждать?
NEW 27.11.07 14:42
Ждать чего?
ВНЖ мне дали в Германии на след.день после бракосочетания.
in Antwort kolowrat 27.11.07 13:03
В ответ на:
И что..Не надо было ждать разрешения немецких властей ?думаю.что пришлось в России или где там.ждать?
Ждать чего?
NEW 27.11.07 15:40
Вы только не забывайте добавлять: "это было много месяцев назад"...
in Antwort bergedorf 27.11.07 14:42
В ответ на:
Ждать чего?
Ждать чего?
Вы только не забывайте добавлять: "это было много месяцев назад"...
NEW 27.11.07 15:48
in Antwort Dresdner 27.11.07 07:14
дела у них обстоят следующим образом. Многие такие фирмы обещают, что сразу после брака в Дании - ВНЖ. И люди верят. Но, есть примеры прямо противоположные. В результате возвращение обратно или хуже того высылка, соответствующие подозрения или расследование по факту дачи ложных сведений при запрашивании шенгенской визы и прочие другие неприятности для молодоженов, в том числе немалые денежные расходы.
NEW 27.11.07 15:54
к моему удивлению об отрицательных примерах на форуме сообщается довольно редко. впрочем о положительных тоже (за исключением конечно рассказов представителей "фирм"). вот я и понадеялся, что возможно получу честную и полную информацию, что называется, из первых рук...
in Antwort spbia 27.11.07 15:48
В ответ на:
дела у них обстоят следующим образом. Многие такие фирмы обещают, что сразу после брака в Дании - ВНЖ. И люди верят. Но, есть примеры прямо противоположные. В результате возвращение обратно или хуже того высылка, соответствующие подозрения или расследование по факту дачи ложных сведений при запрашивании шенгенской визы и прочие другие неприятности для молодоженов, в том числе немалые денежные расходы.
к моему удивлению об отрицательных примерах на форуме сообщается довольно редко. впрочем о положительных тоже (за исключением конечно рассказов представителей "фирм"). вот я и понадеялся, что возможно получу честную и полную информацию, что называется, из первых рук...
NEW 27.11.07 17:08
in Antwort Dresdner 27.11.07 15:54
Я повторюсь конечно..
Я выходила замуж в Дании 6 Октября сего года... Никуда не выезжала, ВНЖ до 2010 года в пассе, ни единого вопроса от беамптера насчет визы..)))
Моя подруга вышла замуж 12 Ноября этого года в Дании...Живет в Гамбурге. Никто е╦ никуда не выслал. Правда беамптер дал визу на три месяца и сказал через три месяца притащить ему сертификат А1. Будет сертрификат - будет ВНЖ.
так что не высылают никого...
Я выходила замуж в Дании 6 Октября сего года... Никуда не выезжала, ВНЖ до 2010 года в пассе, ни единого вопроса от беамптера насчет визы..)))
Моя подруга вышла замуж 12 Ноября этого года в Дании...Живет в Гамбурге. Никто е╦ никуда не выслал. Правда беамптер дал визу на три месяца и сказал через три месяца притащить ему сертификат А1. Будет сертрификат - будет ВНЖ.
NEW 27.11.07 17:22
in Antwort Dresdner 27.11.07 15:54, Zuletzt geändert 27.11.07 17:23 (spbia)
к моему удивлению об отрицательных примерах на форуме сообщается довольно редко
Вот информация от самого автора ветки с другой ветки: Брак в Дании. Для мужей/жен граждан Германии все по прежнему
Вот новая информация 3 пары получили ожидаемый отказ в Берлине,2 пары получили на 3 месяца Fiktionbescheinigung...эти были с Адвокатом.
Вот информация от самого автора ветки с другой ветки: Брак в Дании. Для мужей/жен граждан Германии все по прежнему
Вот новая информация 3 пары получили ожидаемый отказ в Берлине,2 пары получили на 3 месяца Fiktionbescheinigung...эти были с Адвокатом.
NEW 27.11.07 17:42
in Antwort Natrichka 27.11.07 17:08, Zuletzt geändert 27.11.07 17:43 (Kazobon)
Если вы не в курсе, то были случаи высылки ещё и до принятия последних поправок в законы. Поройтесь в архивах форума и у вас может быть откроются глаза и вы перестанете делать безапелляционные заявления...
Если вы не в курсе, то были случаи высылки ещё и до принятия последних поправок в законы. Поройтесь в архивах форума и у вас может быть откроются глаза и вы перестанете делать безапелляционные заявления...
NEW 27.11.07 17:52
in Antwort Kazobon 27.11.07 17:42
Ну естественно, я, которая через все это прошла, несмотря на то, что все обещали, что обратно отправят, делаю безапелляционные заявления, а господа, которые тут людям головы дурят, они как раз на все 100% правы
Кстати, Вы выкладывали тут цитаты якобы из закона на немецком языке, которые я показала мужу своему и который сказал, что вообще не понимает, К ЧЕМУ ЭТО, потому что никакой особенно важной информации они (эти самые цитаты якобы из закона) не несли... так что это мне Вам можно посоветовать в архивах порыться, прежде чем на людей страха нагонять...
Русские любят проблем себе на ж... поискать. Туда, где можно и так спокойно ВНЖ получить, начинают ломиться с адвокатами - ясен пень их высылают, а то мало ли что....
Русские любят проблем себе на ж... поискать. Туда, где можно и так спокойно ВНЖ получить, начинают ломиться с адвокатами - ясен пень их высылают, а то мало ли что....
NEW 27.11.07 18:32
Вы видимо до сих пор не поняли, что приехали в страну, где во главе угла стоит закон (даже если Вы назовете его "якобы законом")...
in Antwort Natrichka 27.11.07 17:52
В ответ на:
Ну естественно, я, которая через все это прошла, несмотря на то, что все обещали, что обратно отправят, делаю безапелляционные заявления, а господа, которые тут людям головы дурят, они как раз на все 100% правы Кстати, Вы выкладывали тут цитаты якобы из закона на немецком языке, которые я показала мужу своему и который сказал, что вообще не понимает, К ЧЕМУ ЭТО, потому что никакой особенно важной информации они (эти самые цитаты якобы из закона) не несли...
Ну естественно, я, которая через все это прошла, несмотря на то, что все обещали, что обратно отправят, делаю безапелляционные заявления, а господа, которые тут людям головы дурят, они как раз на все 100% правы Кстати, Вы выкладывали тут цитаты якобы из закона на немецком языке, которые я показала мужу своему и который сказал, что вообще не понимает, К ЧЕМУ ЭТО, потому что никакой особенно важной информации они (эти самые цитаты якобы из закона) не несли...
Вы видимо до сих пор не поняли, что приехали в страну, где во главе угла стоит закон (даже если Вы назовете его "якобы законом")...
NEW 27.11.07 18:36
Зачем столько эмоций? Поймите правильно, что при подаче прошения на шенгенскую визу в консульствах и посольствах никто, из женившихся в последствии, не писал, что еду для заключения брака с тем-то тем-то в Дании, а наоборот убеждал всех, что еду по другим делам. Иначе был бы отказ в визе.
По немецкому законодательству дача ложных сведений при получении визы влечет за собой ответственность.
Другое дело, что в разных землях к зтому относятся по-разному и применяют тоже по-разному.
Вам просто повезло.
Зачем столько эмоций? Поймите правильно, что при подаче прошения на шенгенскую визу в консульствах и посольствах никто, из женившихся в последствии, не писал, что еду для заключения брака с тем-то тем-то в Дании, а наоборот убеждал всех, что еду по другим делам. Иначе был бы отказ в визе.
По немецкому законодательству дача ложных сведений при получении визы влечет за собой ответственность.
Другое дело, что в разных землях к зтому относятся по-разному и применяют тоже по-разному.
Вам просто повезло.
NEW 27.11.07 18:50
Вы конечно все правильно говорите, но вот Вам лично сколько случаев отказов и в каких Землях известно?
in Antwort spbia 27.11.07 18:36
В ответ на:
Вы конечно все правильно говорите, но вот Вам лично сколько случаев отказов и в каких Землях известно?
NEW 27.11.07 19:01
in Antwort Dresdner 27.11.07 18:50, Zuletzt geändert 27.11.07 19:02 (spbia)
Эту статистику пусть автор ветки приводит.
А мои случаи - это людям уже деваться некуда. Обманули их обещаниями о браке в Дании, вернее ВНЖ после брака там.
Подробности? Пишите в личку.
А мои случаи - это людям уже деваться некуда. Обманули их обещаниями о браке в Дании, вернее ВНЖ после брака там.
Подробности? Пишите в личку.
NEW 27.11.07 20:08
Нет, не нужно
in Antwort milow alexander 26.11.07 23:12, Zuletzt geändert 27.11.07 20:09 (marco_materazzi)
В ответ на:
Нужно ли жениться в Дании?? Ваши мнения пожалуйста....
Нужно ли жениться в Дании?? Ваши мнения пожалуйста....
Нет, не нужно
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 27.11.07 23:33
Прямо-таки на 3 года и вот так вот сразу?
in Antwort Natrichka 27.11.07 17:08
В ответ на:
Прямо-таки на 3 года и вот так вот сразу?
Здесь,что ни страница, мрачные все лица...
NEW 28.11.07 10:47
in Antwort Dresdner 27.11.07 07:14, Zuletzt geändert 28.11.07 10:52 (milow alexander)
Дресднер,я понимаю что Вам это интересно!!Ответить на ваши вопросы я бы хотел после.Мне интересно мнение форумчан.
NEW 28.11.07 10:56
in Antwort spbia 27.11.07 15:48
NEW 28.11.07 10:59
может быть хотя бы скажете, когда ожидать ответа на мой вопрос?
in Antwort milow alexander 28.11.07 10:47
В ответ на:
я понимаю что Вам это интересно!!Ответить на ваши вопросы я бы хотел после.Мне интересно мнение форумчан.
я понимаю что Вам это интересно!!Ответить на ваши вопросы я бы хотел после.Мне интересно мнение форумчан.
может быть хотя бы скажете, когда ожидать ответа на мой вопрос?
NEW 28.11.07 11:05
in Antwort Dresdner 28.11.07 10:59
Я незабуду Вам ответить.Да и каждая неделя нес╦т информацию,которую Вы хотите получить.
NEW 28.11.07 11:54
in Antwort milow alexander 28.11.07 10:56
Могу ли я, после брака в Дании, сразу остаться в Германии?
К сожалению, после вступления в силу с 28.08.2007 года Дополнений к действующему Закону об иностранцах, Вы не можете сразу остаться в Германии, поскольку эти Дополнения по новому регулируют процесс воссоединения семей. После заключения брака, Вы должны будете выехать из Германии и поставить Antrag на воссоединение через Посольство Германии в Вашей стране.
Это с Вашей страницы.
Это правильно, что не обещаете.
К сожалению, после вступления в силу с 28.08.2007 года Дополнений к действующему Закону об иностранцах, Вы не можете сразу остаться в Германии, поскольку эти Дополнения по новому регулируют процесс воссоединения семей. После заключения брака, Вы должны будете выехать из Германии и поставить Antrag на воссоединение через Посольство Германии в Вашей стране.
Это с Вашей страницы.
Это правильно, что не обещаете.
NEW 28.11.07 16:14
Эти "господа" в отличие от вас не говорят, что они безоговорочно правы, а остерегают людей от поспешных выводов. Это раз.
Во-вторых, я тоже кое-что прош╦л, однако это не означает, что я теперь направо и налево буду говорить - делайте как я, 100% у вас вс╦ получится. Наоборот, в некоторых случаях я категорически не советую идти моим пут╦м
Вы, надо понимать, исходите из того, что любой человек без подготовки может разобраться в законах своей страны?
Мне рыться не за чем, я и так помню, что тут писали люди, которые ещ╦ _до_ принятия последних поправок в законодательство, испытывали большие затруднения в получении вида на жительство после брака в Дании.
А что вы там (в архивах) предлагаете поискать - мне совершенно непонятно.
В ответ на:
Ну естественно, я, которая через все это прошла, несмотря на то, что все обещали, что обратно отправят, делаю безапелляционные заявления, а господа, которые тут людям головы дурят, они как раз на все 100% правы
Эти "господа" в отличие от вас не говорят, что они безоговорочно правы, а остерегают людей от поспешных выводов. Это раз.
Во-вторых, я тоже кое-что прош╦л, однако это не означает, что я теперь направо и налево буду говорить - делайте как я, 100% у вас вс╦ получится. Наоборот, в некоторых случаях я категорически не советую идти моим пут╦м
В ответ на:
Кстати, Вы выкладывали тут цитаты якобы из закона на немецком языке, которые я показала мужу своему и который сказал, что вообще не понимает, К ЧЕМУ ЭТО, потому что никакой особенно важной информации они (эти самые цитаты якобы из закона) не несли...
Кстати, Вы выкладывали тут цитаты якобы из закона на немецком языке, которые я показала мужу своему и который сказал, что вообще не понимает, К ЧЕМУ ЭТО, потому что никакой особенно важной информации они (эти самые цитаты якобы из закона) не несли...
Вы, надо понимать, исходите из того, что любой человек без подготовки может разобраться в законах своей страны?
В ответ на:
так что это мне Вам можно посоветовать в архивах порыться, прежде чем на людей страха нагонять...
так что это мне Вам можно посоветовать в архивах порыться, прежде чем на людей страха нагонять...
Мне рыться не за чем, я и так помню, что тут писали люди, которые ещ╦ _до_ принятия последних поправок в законодательство, испытывали большие затруднения в получении вида на жительство после брака в Дании.
А что вы там (в архивах) предлагаете поискать - мне совершенно непонятно.
NEW 28.11.07 16:51
большой респект г-ну
milow alexander за это предупреждение... хотя на сегодняшний день (как указано в FAQ) практика в разных землях (и даже коммунах) не столь однозначна... 
in Antwort spbia 28.11.07 11:54
В ответ на:
большой респект г-ну
milow alexander за это предупреждение... хотя на сегодняшний день (как указано в FAQ) практика в разных землях (и даже коммунах) не столь однозначна...
NEW 28.11.07 17:47
in Antwort Natrichka 27.11.07 17:08
девушка о чем вы говорите меня прямо с гамбурга послали на воссоединение после брака в дании
NEW 28.11.07 17:56
Кроме того хочу сообщить автору что вопрос нужно ли жениться в дании не совсем коректен
я бы поставил вопрос какие преимущества и недостатки брака в дании по сравнению с россиейц или германией
в дании нет необходимости в большой подготовки к браку в россиии ждать месяц и мнго тдокументов в германии также
я бы поставил вопрос какие преимущества и недостатки брака в дании по сравнению с россиейц или германией
в дании нет необходимости в большой подготовки к браку в россиии ждать месяц и мнго тдокументов в германии также
NEW 28.11.07 18:10
in Antwort gro.pops 28.11.07 17:56, Zuletzt geändert 28.11.07 18:10 (Kazobon)
NEW 28.11.07 18:17
in Antwort Dresdner 28.11.07 16:51
Cпасибо
Да она разная,но тенденция нехорошая.
В ответ на:
хотя на сегодняшний день (как указано в FAQ) практика в разных землях
хотя на сегодняшний день (как указано в FAQ) практика в разных землях
NEW 28.11.07 18:24
in Antwort milow alexander 28.11.07 18:17
NEW 28.11.07 18:32
кроме того дания не плохая страна все тихо воздух свежий порядок и чистота есть что посмотрень мне очень порнравилась
NEW 28.11.07 18:35
in Antwort Kazobon 28.11.07 18:10
если месяц не ждать то нужны уважит причины и надо вторую половину прописывать в общем сложно все по мне так лучше в дании спокойно быстро и не каких забот
NEW 28.11.07 18:50
Уважительные причины находятся очень просто, особенно если их подкрепить мартини с конфетами,
а прописывать никого не нужно.
В общем всё легче лёгкого плюс родственники/друзья на свадьбе
PS В самой Дании не был, но датчан повидал не мало - не самые приятные люди. Сорят в поездах хлеще немцев. Об их стиле вождения тоже лучше помолчать.
Извините за оффтоп.
in Antwort gro.pops 28.11.07 18:35, Zuletzt geändert 28.11.07 18:52 (Kazobon)
В ответ на:
если месяц не ждать то нужны уважит причины и надо вторую половину прописывать в общем сложно все
если месяц не ждать то нужны уважит причины и надо вторую половину прописывать в общем сложно все
Уважительные причины находятся очень просто, особенно если их подкрепить мартини с конфетами,
В общем всё легче лёгкого плюс родственники/друзья на свадьбе
PS В самой Дании не был, но датчан повидал не мало - не самые приятные люди. Сорят в поездах хлеще немцев. Об их стиле вождения тоже лучше помолчать.
Извините за оффтоп.
NEW 28.11.07 18:53
Я могу ответить на этот вопрос,хотя хотел это сделать позже:
Так если произошли такие изменения в законодательстве, стоит ли мне заключать брак в Дании?
Несмотря ни на что, брак в Дании остался самой привлекательной и быстрой возможностью пожениться. Почему? Наименьшее количество требуемых документов. Кратчайший срок ожидания бракосочетания. Ведь для заключения брака в Германии, Вам необходимо будет получить ╚Визу невесты╩, что само по себе не просто, предоставить гораздо больше документов, причем все они должны быть должным образом легализованы или апостилированы, да и срок ожидания составляет от 3 до 6 месяцев. И любом случае, Вам так же необходмо будет предоставить Сертфикат на знание немецкого языка. При заключении брака в России, от Вашего иностранного жениха потребуется Справка о семейном положении (Ehefahihkeitzeugnis), которую выдает ЗАГС только на основании предоставления всех Ваших документов (что по количеству равно тем же документам, что и для заключения брака в Германии). И в любом случае, Вы опять же вернетесь к процедуре воссоединения семьи и предоставления Серфитиката о знании немецкого языка.
in Antwort gro.pops 28.11.07 17:56
В ответ на:
я бы поставил вопрос какие преимущества и недостатки брака в дании по сравнению с россией или германией
я бы поставил вопрос какие преимущества и недостатки брака в дании по сравнению с россией или германией
Я могу ответить на этот вопрос,хотя хотел это сделать позже:
Так если произошли такие изменения в законодательстве, стоит ли мне заключать брак в Дании?
Несмотря ни на что, брак в Дании остался самой привлекательной и быстрой возможностью пожениться. Почему? Наименьшее количество требуемых документов. Кратчайший срок ожидания бракосочетания. Ведь для заключения брака в Германии, Вам необходимо будет получить ╚Визу невесты╩, что само по себе не просто, предоставить гораздо больше документов, причем все они должны быть должным образом легализованы или апостилированы, да и срок ожидания составляет от 3 до 6 месяцев. И любом случае, Вам так же необходмо будет предоставить Сертфикат на знание немецкого языка. При заключении брака в России, от Вашего иностранного жениха потребуется Справка о семейном положении (Ehefahihkeitzeugnis), которую выдает ЗАГС только на основании предоставления всех Ваших документов (что по количеству равно тем же документам, что и для заключения брака в Германии). И в любом случае, Вы опять же вернетесь к процедуре воссоединения семьи и предоставления Серфитиката о знании немецкого языка.
NEW 28.11.07 18:57
in Antwort Kazobon 28.11.07 18:50
Андрей координально несогласен с твоей оценкой Дании,датчан-водителей...Или мне просто повезло,но я знаю уйму прекрасных людей.
NEW 28.11.07 19:01
Александр, ну ты же знаешь, что это неправда
Только в Питере такие *цензура* "своеобразные" работники ЗАГС, которых не устраивает Meldebestätigung zur Vorlage beim Standesamt...
Практически во всех других ЗАГСах уда╦тся убедить работников в том, что последней названная справка то, что нужно.
in Antwort milow alexander 28.11.07 18:53
В ответ на:
При заключении брака в России, от Вашего иностранного жениха потребуется Справка о семейном положении (Ehefahihkeitzeugnis)
При заключении брака в России, от Вашего иностранного жениха потребуется Справка о семейном положении (Ehefahihkeitzeugnis)
Александр, ну ты же знаешь, что это неправда
Только в Питере такие *цензура* "своеобразные" работники ЗАГС, которых не устраивает Meldebestätigung zur Vorlage beim Standesamt...
Практически во всех других ЗАГСах уда╦тся убедить работников в том, что последней названная справка то, что нужно.
NEW 28.11.07 19:04
in Antwort Kazobon 28.11.07 19:01
Мы же говорим о правильнов подходе!!!А не может и так с Aufenthaltsbescheinigung проскочим.
NEW 28.11.07 19:05
in Antwort milow alexander 28.11.07 18:57
оффтоп
Я и не спорю, и не говорю, что все там "плохие".
Лично говорил с одним нормальным датчанином, но в той массе, что я иногда наблюдая в регионалке Хамбург-Фленсбург-какой-то-там-город-в-Дании, не вызывают датчане положительных эмоций. На их езду насмотрелся пока жил во Фленсбурге - половина на половину
В ответ на:
Андрей координально несогласен с твоей оценкой Дании,датчан-водителей...Или мне просто повезло,но я знаю уйму прекрасных людей.
Я и не спорю, и не говорю, что все там "плохие".
Лично говорил с одним нормальным датчанином, но в той массе, что я иногда наблюдая в регионалке Хамбург-Фленсбург-какой-то-там-город-в-Дании, не вызывают датчане положительных эмоций. На их езду насмотрелся пока жил во Фленсбурге - половина на половину
NEW 28.11.07 19:06
О каком "правильном подходи"?
Поясни пожалуйста. Я тебя не понимаю.
in Antwort milow alexander 28.11.07 19:04
В ответ на:
Мы же говорим о правильнов подходе!!!
Мы же говорим о правильнов подходе!!!
О каком "правильном подходи"?
Поясни пожалуйста. Я тебя не понимаю.
NEW 28.11.07 19:18
in Antwort Kazobon 28.11.07 19:06
Я имел ввиду,что для брака на территории РФ от гражданина Германии требуется Ledigkeitsbescheinigung или Ehefäfihkeitzeugnis,которые выда╦т Standesamt.Что-бы их получить(справки) необходимо предоставить все документы второй половины.Можно также предоставить Meldebescheinigung/Aufenthaltsbescheinigung в которых также указывается Familienstand,но это уже другие справки и расчитывать АВОСЬ повез╦т как то странно.
NEW 28.11.07 19:28
Временную регистрацию (вроде так называется) в Москве мы сделали мин за 15 и она ничего не стоила
in Antwort gro.pops 28.11.07 18:35, Zuletzt geändert 28.11.07 19:29 (Shinta)
В ответ на:
надо вторую половину прописывать
надо вторую половину прописывать
Временную регистрацию (вроде так называется) в Москве мы сделали мин за 15 и она ничего не стоила
NEW 28.11.07 19:29
В соответствии с российским законодательством от гражданина Германии требуется легализованный подобающим образом документ (не зависимо от его названия), из содержания которого можно было бы заключить, что данный гражданин не состоит в брачных отношениях, и следовательно не имеет препятствий к вступлению в брак.
Получение с этой целью Ehefäfihkeitzeugnis вместо того документа, который я назвал ранее, нерациональное занятие, так как закон е╦ не требует.
Расчитывать надо на то, что попад╦тся здравомыслящий работник ЗАГС, но даже если он не очень здравомыслящий, то можно немного изменить направление его мыслей в нормальную сторону различными путями.
PS Ты почему-то упустил из описания, что после брака в Дании перед воссоединением надо:
1. Легализовать (поставить апостиль в Дании + сделать нотариально заверенный (русским нотариусом) перевод) СОБ.
2. Поставить в российском внутреннем паспорте печать о браке.
in Antwort milow alexander 28.11.07 19:18
В ответ на:
Я имел ввиду,что для брака на территории РФ от гражданина Германии требуется
Я имел ввиду,что для брака на территории РФ от гражданина Германии требуется
В соответствии с российским законодательством от гражданина Германии требуется легализованный подобающим образом документ (не зависимо от его названия), из содержания которого можно было бы заключить, что данный гражданин не состоит в брачных отношениях, и следовательно не имеет препятствий к вступлению в брак.
Получение с этой целью Ehefäfihkeitzeugnis вместо того документа, который я назвал ранее, нерациональное занятие, так как закон е╦ не требует.
В ответ на:
Можно также предоставить Meldebescheinigung/Aufenthaltsbescheinigung в которых также указывается Familienstand,но это уже другие справки и расчитывать АВОСЬ повез╦т как то странно.
Можно также предоставить Meldebescheinigung/Aufenthaltsbescheinigung в которых также указывается Familienstand,но это уже другие справки и расчитывать АВОСЬ повез╦т как то странно.
Расчитывать надо на то, что попад╦тся здравомыслящий работник ЗАГС, но даже если он не очень здравомыслящий, то можно немного изменить направление его мыслей в нормальную сторону различными путями.
PS Ты почему-то упустил из описания, что после брака в Дании перед воссоединением надо:
1. Легализовать (поставить апостиль в Дании + сделать нотариально заверенный (русским нотариусом) перевод) СОБ.
NEW 28.11.07 19:31
in Antwort milow alexander 28.11.07 19:18
уверена, что для большинства работников загса все эти бумажки на одно лицо
NEW 28.11.07 19:32
in Antwort Kazobon 28.11.07 19:29
Я не забыл,с чего ты взял.После брака в РФ это тоже надо сделать ведь.
NEW 28.11.07 19:43
in Antwort Kazobon 28.11.07 18:50
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
нужно или в гостиницы или дома тоесть не прописывать а зарегестрировать так мне говорили в загсе не поню название единственный в москве гегистрирцует междкународные браки
нужно или в гостиницы или дома тоесть не прописывать а зарегестрировать так мне говорили в загсе не поню название единственный в москве гегистрирцует междкународные браки
NEW 28.11.07 19:43
а где Ваши коллеги, которые уверяют, что с их адвокатом с получением ВНЖ никаких проблем не будет? 
NEW 28.11.07 19:48
остался самой привлекательной и быстрой возможностью пожениться. Почему? Наименьшее количество требуемых документов. Кратчайший срок ожидания бракосочетания. Ведь для заключения брака в Германии, Вам необходимо будет получить ╚Визу невесты╩, что само по себе не просто, предоставить гораздо больше документов, причем все они должны быть должным образом легализованы или апостилированы, да и срок ожидания составляет от 3 до 6 месяцев. И любом случае, Вам так же необходмо будет предоставить Сертфикат на знание немецкого языка. При заключении брака в России, от Вашего иностранного жениха потребуется Справка о семейном положении (Ehefahihkeitzeugnis), которую выдает ЗАГС только на основании предоставления всех Ваших документов (что по количеству равно тем же документам, что и для заключения брака в Германии).
да посути ето так, все конечно относительно но ....
да посути ето так, все конечно относительно но ....
NEW 28.11.07 19:50
in Antwort Dresdner 28.11.07 19:43
Я отвечаю только за себя и свои слова,вы ведь знаете.
NEW 28.11.07 19:53
in Antwort Kazobon 28.11.07 19:29
вот ето действительно требуют ну с меня потребовали печать в паспорте я сказал ребята мне нужно поехать в данию поставить аппостиль а потом печать будет вам как стена непробиваемая подавай печать и все тут
вот ето действительно требуют ну с меня потребовали печать в паспорте я сказал ребята мне нужно поехать в данию поставить аппостиль а потом печать будет вам как стена непробиваемая подавай печать и все тут
NEW 28.11.07 23:13
in Antwort Dresdner 28.11.07 19:43
Коллеги здесь на месте,читаем Ваши писания,но вмешиваться нет ни малейшего желания.
Переубедить Вас не возможно.Для себя мы знаем лутший вариант-ето брак в Дании.
С помощью адвоката получение ВНЖ 100%.
NEW 29.11.07 08:00
in Antwort milow alexander 28.11.07 23:42
Действительно, вопрос сформулирован не корректно, на мой взгляд. Между " Нужно" или " "Целесообразно", я выбрал бы второе.
Итак, нужно ли жениться в Дании, отвечаем " нет", а "целесообразно" ли жениться в Дании, отвечаем "Да" при наличии определенных обстоятельств. Целесообразно ли жениться в России или в Украине, или получить визу невесты - да, так же , целесообразно при наличии определенных обстоятельств.
Спор о том дадут или не дадут внж лишено смысла, так как решение данного вопроса находится сугубо в компетенции государства, а не адвокатов и микроскопических фирм, состоящих, как правило из одного человека, отсылающих факсы с документами в датскую коммуну. Строить из себя аналитика, не имеющего полных статистических данных со всех земель, не имеющего ни образования, ни опыта такой работы, да еще под рюмочку или бутылочку винца, кажутся наивными.
Итак, нужно ли жениться в Дании, отвечаем " нет", а "целесообразно" ли жениться в Дании, отвечаем "Да" при наличии определенных обстоятельств. Целесообразно ли жениться в России или в Украине, или получить визу невесты - да, так же , целесообразно при наличии определенных обстоятельств.
Спор о том дадут или не дадут внж лишено смысла, так как решение данного вопроса находится сугубо в компетенции государства, а не адвокатов и микроскопических фирм, состоящих, как правило из одного человека, отсылающих факсы с документами в датскую коммуну. Строить из себя аналитика, не имеющего полных статистических данных со всех земель, не имеющего ни образования, ни опыта такой работы, да еще под рюмочку или бутылочку винца, кажутся наивными.
NEW 29.11.07 09:05
Понимаю ваш сарказм, но думаю по затратам Дания более дорогой вариант
Любой иностранец обязан зарегистрироваться при длительности его пребывания в РФ свыше 3-х дней. Собирается ли он сочетаться браком или нет - не имеет значения
PS Не могу точно вспомнить, это не вы случайно писали, что у вас в России была работа тесно связанная с законодательством?
in Antwort gro.pops 28.11.07 19:43
В ответ на:
Понимаю ваш сарказм, но думаю по затратам Дания более дорогой вариант
В ответ на:
Любой иностранец обязан зарегистрироваться при длительности его пребывания в РФ свыше 3-х дней. Собирается ли он сочетаться браком или нет - не имеет значения
PS Не могу точно вспомнить, это не вы случайно писали, что у вас в России была работа тесно связанная с законодательством?
NEW 29.11.07 09:06
Стоимость, я подозреваю, будет различаться
in Antwort milow alexander 28.11.07 19:32
В ответ на:
Стоимость, я подозреваю, будет различаться
NEW 29.11.07 09:54
такое ощущение, что Вы с автором ветви работаете с разными странами или пкм разными федеральными землями. а какова вероятность получения ВНЖ без помощи адвоката? желательно с разбивкой по землям...
in Antwort Stiv2004 28.11.07 23:13
В ответ на:
Коллеги здесь на месте,читаем Ваши писания,но вмешиваться нет ни малейшего желания.
такое ощущение, что Вы с автором ветви работаете с разными странами или пкм разными федеральными землями. а какова вероятность получения ВНЖ без помощи адвоката? желательно с разбивкой по землям...
NEW 29.11.07 12:09
in Antwort milow alexander 28.11.07 23:42
NEW 29.11.07 13:51
Да приходилось законы писать)))
in Antwort Kazobon 29.11.07 09:05
Да приходилось законы писать)))
NEW 29.11.07 13:55
in Antwort gro.pops 29.11.07 13:51
что-то по стилю изложения и вашей
грамотности не скажешь, что вы имели отношение к правотворческой деятельности, без обид.
NEW 29.11.07 15:02
in Antwort ficus2005 29.11.07 13:55
Если бы в России грамотные люди писали законы, то и жили бы по другому))))
NEW 29.11.07 15:07
in Antwort gro.pops 29.11.07 15:02
а что в Германии по другому? Вот дополнения вышли к обсуждаемому закону, и что? Кто в лес, кто по дрова. Все тоже.
Но выкрутился грамотно, молодец
Но выкрутился грамотно, молодец
NEW 01.12.07 22:09
В ваших высказываниях,как мне показалось,просматривается личная неприязнь к товарищу Милову. Если я вас правильно понял,то вы,вероятно,владеете более полной информацией в этой сфере,нежели товарищ Милов. Если это так,поделитесь, пожалуйста, с нами,а если это не так,то,думаю,не стоит здесь обсуждать уровни образований других людей и структуры работы,с ваших слов,микроскопических фирм. По поводу анализа.... Исходя из Ваших данных видно,что место проживания Москва, быть может вы в Москве владеете более полными статичтическими данными со всех земель? ГРУ докладывает? А винцо,между прочим, здесь настоящее,а не поддельное и, по российским меркам, стоит дорого ;)
in Antwort ficus2005 29.11.07 08:00
В ответ на:
Действительно, вопрос сформулирован не корректно, на мой взгляд. Между " Нужно" или " "Целесообразно", я выбрал бы второе.
В ваших высказываниях,как мне показалось,просматривается личная неприязнь к товарищу Милову. Если я вас правильно понял,то вы,вероятно,владеете более полной информацией в этой сфере,нежели товарищ Милов. Если это так,поделитесь, пожалуйста, с нами,а если это не так,то,думаю,не стоит здесь обсуждать уровни образований других людей и структуры работы,с ваших слов,микроскопических фирм. По поводу анализа.... Исходя из Ваших данных видно,что место проживания Москва, быть может вы в Москве владеете более полными статичтическими данными со всех земель? ГРУ докладывает? А винцо,между прочим, здесь настоящее,а не поддельное и, по российским меркам, стоит дорого ;)
NEW 06.12.07 19:46
in Antwort Ramzes2006 01.12.07 22:09
на последнего.
женились в Дании год назад. ВНЖ открыли через две недели на год. Остались довольны временем, провед╦нным там, темпами работы Хороса.... но вс╦ было год назад... мне тоже интересна статистика по землям после принятия закона.На вопрос ответили только пару человек, из этого выводы на сделать.
женились в Дании год назад. ВНЖ открыли через две недели на год. Остались довольны временем, провед╦нным там, темпами работы Хороса.... но вс╦ было год назад... мне тоже интересна статистика по землям после принятия закона.На вопрос ответили только пару человек, из этого выводы на сделать.
Алмазы в грязи не тают.
NEW 06.12.07 19:51
in Antwort katusha-ku 06.12.07 19:46
Я обязательно отвечу после 21.12.07 Закончится этот год и тогда будет картина.
NEW 06.12.07 21:22
in Antwort Ramzes2006 01.12.07 22:09
во-первых про винцо: по _московским_ меркам винцо стоит не дорого, а наоборот очень дешево, а особенно приятно, что оно настоящее, не говоря уж про пивко (ням-ням).
степень целесообразности брака в дании в каждом конкретном случае различная.
пример1: девушка(россиянка), родилась, жила и все в ее жизни происходило в одном городе(желательно областном центре), замужем раньше не была, ну какая на фиг дания!!!, хотя вероятность получить внж тоже есть
пример2: родилась ..., вышла замуж..., родила ребенка..., развелась... что тут??? не знаю как можно остаться в германии после датского брака, особенно если ребенок остался дома. опять не про данию, кажется.
пример3: нет времени, возможности, желания добывать свидетельство о рождении нового образца (из другого государства теперь, эх! широки степи казахстанские), тут как раз про данию. тем более можно рискнуть, вдруг прокатит и с внж.
это как быть или не быть))))
степень целесообразности брака в дании в каждом конкретном случае различная.
пример1: девушка(россиянка), родилась, жила и все в ее жизни происходило в одном городе(желательно областном центре), замужем раньше не была, ну какая на фиг дания!!!, хотя вероятность получить внж тоже есть
пример2: родилась ..., вышла замуж..., родила ребенка..., развелась... что тут??? не знаю как можно остаться в германии после датского брака, особенно если ребенок остался дома. опять не про данию, кажется.
пример3: нет времени, возможности, желания добывать свидетельство о рождении нового образца (из другого государства теперь, эх! широки степи казахстанские), тут как раз про данию. тем более можно рискнуть, вдруг прокатит и с внж.
это как быть или не быть))))
NEW 06.12.07 21:40
in Antwort wegas2007 06.12.07 21:22
Во всех Вами выбраных случаях не Прокатит,как вы это называете.Это не тот случай.
NEW 06.12.07 21:47
Брак в Дании становится Эксклюзивным мероприятием,только для студентов,работающих или живущих в Германии.
NEW 06.12.07 22:13
вот так поворот... а другие пишут: "Для мужей/жен граждан Германии все по прежнему"...
in Antwort milow alexander 06.12.07 21:47
В ответ на:
Брак в Дании становится Эксклюзивным мероприятием,только для студентов,работающих или живущих в Германии.
вот так поворот... а другие пишут: "Для мужей/жен граждан Германии все по прежнему"...
NEW 07.12.07 06:38
Знаем мы,сколько что где стоит и какого качества,а во вторых я не говорил "по московским меркам",а по российским,тем более,что "московские мерки" ничем не отличаются от "мерок областных городов",таких, как Ростов, Краснодар, Екатеринбург и прочие. Совок - он большой, он везде Совок
В ответ на:
по _московским_ меркам винцо стоит не дорого
по _московским_ меркам винцо стоит не дорого
Знаем мы,сколько что где стоит и какого качества,а во вторых я не говорил "по московским меркам",а по российским,тем более,что "московские мерки" ничем не отличаются от "мерок областных городов",таких, как Ростов, Краснодар, Екатеринбург и прочие. Совок - он большой, он везде Совок
NEW 07.12.07 06:47
не вам решать,Дания или не Дания. Чем эта девушка отличается от других? Я в ваших высказыванеиях не вижу логики. Вы сравниваете людей по какому-то признаку? Или,быть может,по "московским меркам"?))) Смешно! По поводу остальных выводов,думаю,что комментировать конкретно их не стоит,ибо товарищ Милов уже это сказал,не хочется повторяться ;)
В ответ на:
не вам решать,Дания или не Дания. Чем эта девушка отличается от других? Я в ваших высказыванеиях не вижу логики. Вы сравниваете людей по какому-то признаку? Или,быть может,по "московским меркам"?))) Смешно! По поводу остальных выводов,думаю,что комментировать конкретно их не стоит,ибо товарищ Милов уже это сказал,не хочется повторяться ;)
NEW 08.12.07 12:09
in Antwort Ramzes2006 07.12.07 06:47
девушка отличается от других способом и скоростью сбора документов.
NEW 08.12.07 12:53
in Antwort Ramzes2006 07.12.07 06:47
и если вдруг не понятно, то я не за кого не решаю, в отличии от Вас, не за Милова, не за ту девушку. а свою личную неприязнь к москвичам держите при себе. и если вы не знакомы с процессом сбора документов для бракосочетания в германии, дании, россии, украине или ещ╦ где. то Ваши комментари здесь не уместны, а не мои.
Автору топика: извините за разборки в Вашей теме.
Автору топика: извините за разборки в Вашей теме.
NEW 08.12.07 13:30
Это с чего вы решили так?
in Antwort wegas2007 08.12.07 12:09
В ответ на:
Это с чего вы решили так?
NEW 08.12.07 13:46
Сильно сказано ! Быстро же вы,однако,определяетесь,вероятно вы часто сталкиваетесь с дискриминацией "по московскому признаку"
С чего вы взяли? Мне вообще дела нет никакого до москвичей с их "московскими мерками". Не интересно.
Нужно заметить,что исходя из ваших высказываний видно,что вы даже рядом с компетентными людьми не стояли. Печально,а поэтому попрошу вас больше не высказываться о Дании, о "московских мерках",о сборах документов и о девушках,котоые прожили всю жизнь не в Москве.
Напомните мне,пожалуйста,что я за кого и когда решил. Быть может,я что-то забыл?

in Antwort wegas2007 08.12.07 12:53
В ответ на:
а свою личную неприязнь к москвичам держите при себе.
а свою личную неприязнь к москвичам держите при себе.
Сильно сказано ! Быстро же вы,однако,определяетесь,вероятно вы часто сталкиваетесь с дискриминацией "по московскому признаку"
В ответ на:
и если вы не знакомы с процессом сбора документов для бракосочетания в германии, дании, россии, украине или ещ╦ где. то Ваши комментари здесь не уместны, а не мои.
и если вы не знакомы с процессом сбора документов для бракосочетания в германии, дании, россии, украине или ещ╦ где. то Ваши комментари здесь не уместны, а не мои.
Нужно заметить,что исходя из ваших высказываний видно,что вы даже рядом с компетентными людьми не стояли. Печально,а поэтому попрошу вас больше не высказываться о Дании, о "московских мерках",о сборах документов и о девушках,котоые прожили всю жизнь не в Москве.
В ответ на:
то я не за кого не решаю, в отличии от Вас
то я не за кого не решаю, в отличии от Вас
Напомните мне,пожалуйста,что я за кого и когда решил. Быть может,я что-то забыл?
NEW 08.12.07 15:13
in Antwort bergedorf 27.11.07 14:42
Я так думаю,волков бояться-в лес не ходить.Меня брак в Дании во вс╦м устраивал-время,деньги и простота.Слышали много пугающей информации.Но решили идти своим пут╦м.И пришли.Для вида на жительство потребовали только справку с Загса.Сделали и сразу получила ВНЖ. Тут тоже иногда бывает так -как повез╦т.
Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.
NEW 08.12.07 16:40
in Antwort sadik 08.12.07 15:13
разговор ушел явно в сторону. Он, на мой взгляд, заключается в следующем- может ли представитель малюсенькой компании претендовать на аналитические рассуждения о тенденциях в обсуждаемом вопросе. Претендовать может, а вот будут ли они объективными и если хотите, в некотором смысле, научными, то здесь у меня глубокое сомнение. Ведь вся информация у таких "аналитиков" черпается из телефонных разговор с клиентами после услуг по заключению брака, размещению в гостиницы и тд. Ведь дальше примитвных услуг по организации брака у их дело е идет. Влиять на последующии процессы е в их силах. Что там клиенты рассказывают нашим героям, с какой толикой правды, не кому это не ведомо. А разглашать представителями фирм информации о своих клиентах, по крайней мере в России, является нарушением Конституции
(защита семейной тайны). Поэтому, все эти попытки привлечь потенциальных клиентов к браку в Дании через пустые, необъективные рассуждения, мне кажутся, не правильными. Пускай каждый взвесит, что ему удобней выбрать в конкретно его ситуации.
NEW 08.12.07 17:04
Так и меня вс╦ устроило.
Мне бы очень долго нужно было бы собирать документы, т.к. родиласъ я в Сибири, первый раз вышла замуж в Казахстане, развиласъ в Московской области, а сама жила в другом районе Москвы.
После регистрации брака в Дании, мы пришли в Штандерсамт в Германии оформить фамилиенбух, я сказала "Клянусъ..." и вс╦ записали с моих слов (ну или почто вс╦).
in Antwort sadik 08.12.07 15:13
В ответ на:
Я так думаю,волков бояться-в лес не ходить.Меня брак в Дании во вс╦м устраивал-время,деньги и простота.Слышали много пугающей информации.Но решили идти своим пут╦м.И пришли.Для вида на жительство потребовали только справку с Загса.Сделали и сразу получила ВНЖ. Тут тоже иногда бывает так -как повез╦т.
Так и меня вс╦ устроило.
Мне бы очень долго нужно было бы собирать документы, т.к. родиласъ я в Сибири, первый раз вышла замуж в Казахстане, развиласъ в Московской области, а сама жила в другом районе Москвы.
После регистрации брака в Дании, мы пришли в Штандерсамт в Германии оформить фамилиенбух, я сказала "Клянусъ..." и вс╦ записали с моих слов (ну или почто вс╦).
NEW 08.12.07 17:44
in Antwort ficus2005 08.12.07 16:40, Nachricht gelöscht 08.12.07 18:22 (sadik)
NEW 08.12.07 17:54
in Antwort sadik 08.12.07 17:44
действительно, мы обсуждаем не фирмы, а информацию, которая идет от фирм, и как к ней относиться. Не так ли, сударыня, или кто вы там?
NEW 08.12.07 18:24
Могут, и даже могут рассуждать,так как у каждой,с ваших слов,"малюсенькой компании",уважаемый,есть своя практика и своя статистика,о которой они в праве говорить
Разглашением занимаются лишь клиенты,оставляющие отзывы в том или ином месте. По крайней мере мы не в России
До сегодняшнего дня все люди,которые прошли через Данию,сами выбирали,что им удобнее,и удобнее всего оказывалась Дания,а,как вы уже говорили,"микроскопические компании" благополучно справлялись со своей функцией
А в чьих силах,позвольте осведомиться?
in Antwort ficus2005 08.12.07 16:40
В ответ на:
может ли представитель малюсенькой компании претендовать на аналитические рассуждения о тенденциях в обсуждаемом вопросе
может ли представитель малюсенькой компании претендовать на аналитические рассуждения о тенденциях в обсуждаемом вопросе
Могут, и даже могут рассуждать,так как у каждой,с ваших слов,"малюсенькой компании",уважаемый,есть своя практика и своя статистика,о которой они в праве говорить
В ответ на:
. А разглашать представителями фирм информации о своих клиентах, по крайней мере в России, является нарушением Конституции
. А разглашать представителями фирм информации о своих клиентах, по крайней мере в России, является нарушением Конституции
Разглашением занимаются лишь клиенты,оставляющие отзывы в том или ином месте. По крайней мере мы не в России
В ответ на:
Пускай каждый взвесит, что ему удобней выбрать в конкретно его ситуации.
Пускай каждый взвесит, что ему удобней выбрать в конкретно его ситуации.
До сегодняшнего дня все люди,которые прошли через Данию,сами выбирали,что им удобнее,и удобнее всего оказывалась Дания,а,как вы уже говорили,"микроскопические компании" благополучно справлялись со своей функцией
В ответ на:
Влиять на последующии процессы е в их силах
Влиять на последующии процессы е в их силах
А в чьих силах,позвольте осведомиться?
NEW 08.12.07 18:37
in Antwort Ramzes2006 08.12.07 18:24
а где они берут эту статистику, скажите, или они гарантируют клиенту ВНЖ? или в договоре стоит пункт, что после заключения брака клиенты должны предоставить информацию о их последующей судьбе?. Фирма может знать информацию только от некоторых своих клиентов, которые может быть сочтут позвонить в фирму после всей процедуры. Как правило после брака, клиенты успешно забывают о самом браке в Дании ибо впереди гораздо более сложные вопросы необходимо решать. Не так ли? И вы как-то постоянно норовите показать некую значимость проживания в Германии? То вино другое, то СВР вам мерещется, уж не самый ли вы настоящий "совок" по своему сознанию?
NEW 08.12.07 18:57
об этом я и говорю,что клиенты сами звонят и рассказывают о своих достижениях на добровольных основаниях,оттуда статистика. Нормальные фирмы ВНЖ не гарантируют,потому,как есть закон,регламентирующий этот момент. В рамках закона все делается и не нужно искать каких-то "левых" путей.
Так,вы совершенно правы
Ну я бы не стал утверждать,что есть такое правило. На этом форуме есть масса людей,которые прошли через брак в Дании,спросите у них,как они,успешно забыли о Дании,или нет
Это вам показалось
Вино действительно другое
Снова показалось вам,если у вас с чувством юмора проблемы, то это не моя проблема
Вот уж о моем сознании вам точно вряд-ли что-то известно
in Antwort ficus2005 08.12.07 18:37
В ответ на:
а где они берут эту статистику, скажите, или они гарантируют клиенту ВНЖ? или в договоре стоит пункт, что после заключения брака клиенты должны предоставить информацию о их последующей судьбе?. Фирма может знать информацию только от некоторых своих клиентов, которые может быть сочтут позвонить в фирму после всей процедуры
а где они берут эту статистику, скажите, или они гарантируют клиенту ВНЖ? или в договоре стоит пункт, что после заключения брака клиенты должны предоставить информацию о их последующей судьбе?. Фирма может знать информацию только от некоторых своих клиентов, которые может быть сочтут позвонить в фирму после всей процедуры
об этом я и говорю,что клиенты сами звонят и рассказывают о своих достижениях на добровольных основаниях,оттуда статистика. Нормальные фирмы ВНЖ не гарантируют,потому,как есть закон,регламентирующий этот момент. В рамках закона все делается и не нужно искать каких-то "левых" путей.
В ответ на:
впереди гораздо более сложные вопросы необходимо решать. Не так ли?
впереди гораздо более сложные вопросы необходимо решать. Не так ли?
Так,вы совершенно правы
В ответ на:
Как правило после брака, клиенты успешно забывают о самом браке в Дании
Как правило после брака, клиенты успешно забывают о самом браке в Дании
Ну я бы не стал утверждать,что есть такое правило. На этом форуме есть масса людей,которые прошли через брак в Дании,спросите у них,как они,успешно забыли о Дании,или нет
В ответ на:
И вы как-то постоянно норовите показать некую значимость проживания в Германии?
И вы как-то постоянно норовите показать некую значимость проживания в Германии?
Это вам показалось
В ответ на:
То вино другое
То вино другое
Вино действительно другое
В ответ на:
СВР вам мерещется
СВР вам мерещется
Снова показалось вам,если у вас с чувством юмора проблемы, то это не моя проблема
В ответ на:
уж не самый ли вы настоящий "совок" по своему сознанию
уж не самый ли вы настоящий "совок" по своему сознанию
Вот уж о моем сознании вам точно вряд-ли что-то известно
NEW 08.12.07 19:05
in Antwort Ramzes2006 08.12.07 18:57
вот видите, что противоречий практически не осталось, за исключением вина, да, цена другая, привозить его сложнее и дороже.
Теперь ответьте на простой вопрос, сколько пар в год или в месяц заключают догорор с фиромой на оказание посреднических услуг по заключению брака в дании? Не надо точно, ваше мнение?
Теперь ответьте на простой вопрос, сколько пар в год или в месяц заключают догорор с фиромой на оказание посреднических услуг по заключению брака в дании? Не надо точно, ваше мнение?
NEW 08.12.07 19:49
in Antwort ficus2005 08.12.07 19:05
Противоречий не осталось лишь в том случае,если вы со мной согласились. По поводу заключений договоров. Почему вы меня об этом спрашиваете? Спросите непосредственно тех,кто этим занимается. Господин Милов,по-моему,обещал это рассказать 21-го числа или после,когда наступит конец года и можно будет говорить об этой картине плотнее. Я не занимаюсь браками в Дании и не являюсь представителем такой "микроскопической фирмы", так как зарабатываю деньги в другой сфере. Это не мой бизнес,однако в свое время мой брат женился в Дании,прибегая к услугам одной из таких "микроскопических фирм",чтобы сэкономить время и остался оооочень доволен,так ка эта фирма ему очень помогала с документами и после самого бракосочетания
NEW 08.12.07 20:08
in Antwort Ramzes2006 08.12.07 19:49
значит, весь свой опыт и знания основывается на рассказах родственника? Не слишком ли мало для обобщения?
NEW 08.12.07 20:10
in Antwort Ramzes2006 08.12.07 13:46
ну опять все не по теме придираетесь.
тут на ветке госпожа bergedorf кратко изложила биографию. я бы не стала при таком "послужном списке" и пытаться собрать документы для штандесамта (визы невесты). а проблема чаще всего именно в сборе документов.
дания - выход из ситуации в похожих случаях, и то уже сомнения есть.
тут на ветке госпожа bergedorf кратко изложила биографию. я бы не стала при таком "послужном списке" и пытаться собрать документы для штандесамта (визы невесты). а проблема чаще всего именно в сборе документов.
NEW 08.12.07 20:29
Уважаемый, я лично устраивал эту процедуру и до конца в ней учавствовал,поэтому основываюсь не на рассказах родственника и,более того,я ничего не обобщал. Опыт есть и я тому свидетель
in Antwort ficus2005 08.12.07 20:08
В ответ на:
значит, весь свой опыт и знания основывается на рассказах родственника? Не слишком ли мало для обобщения?
Уважаемый, я лично устраивал эту процедуру и до конца в ней учавствовал,поэтому основываюсь не на рассказах родственника и,более того,я ничего не обобщал. Опыт есть и я тому свидетель
NEW 08.12.07 20:30
Вы о чем?
in Antwort wegas2007 08.12.07 20:10
В ответ на:
ну опять все не по теме придираетесь
ну опять все не по теме придираетесь
Вы о чем?
NEW 08.12.07 20:31
В чем конкретно ваши сомнения?
in Antwort wegas2007 08.12.07 20:10
В ответ на:
В чем конкретно ваши сомнения?
NEW 08.12.07 20:39
in Antwort Ramzes2006 08.12.07 20:29
личный опыт, опыт родственников, сотен людей с сайта, все это здорово и интересно, но это все не то, именно эта ветка требует другого уровня знаний и информации, это же просто понять.
NEW 08.12.07 20:46
Вы меня,конечно,извините,но вы говорите много и не о чем. Ветка называется "Нужно-ли жениться в Дании?". Вот ответте мне,пожалуйста,каких знаний она требует? Да,и еще,в таком случае расскажите-ка вы нам о своих знаниях,нам будет интересно почитать "другой уровень знаний и информации"
in Antwort ficus2005 08.12.07 20:39
В ответ на:
личный опыт, опыт родственников, сотен людей с сайта, все это здорово и интересно, но это все не то, именно эта ветка требует другого уровня знаний и информации, это же просто понять
личный опыт, опыт родственников, сотен людей с сайта, все это здорово и интересно, но это все не то, именно эта ветка требует другого уровня знаний и информации, это же просто понять
Вы меня,конечно,извините,но вы говорите много и не о чем. Ветка называется "Нужно-ли жениться в Дании?". Вот ответте мне,пожалуйста,каких знаний она требует? Да,и еще,в таком случае расскажите-ка вы нам о своих знаниях,нам будет интересно почитать "другой уровень знаний и информации"
NEW 08.12.07 20:58
in Antwort Ramzes2006 08.12.07 20:46
я же ответил на ваш вопрос, читайте выше, жениться в дании можно, но не нужно, а если кто-то пытается доказать обратное, пускай это делается не на обыденном уровне, а с привлечением серьезной информации из различных источников. Да где ее взять? Ведь дальше своего носа мы редко что видим.
NEW 08.12.07 21:32
А кто это определил? Аргументируйте. И привлеките "серьезную информацию" ПОЧЕМУ НЕ НУЖНО жениться в Дании. На мой взгляд нужно и это гораздо интереснее, нежели жениться в России и гораздо проще, чем в Германии.
in Antwort ficus2005 08.12.07 20:58
В ответ на:
жениться в дании можно, но не нужно
жениться в дании можно, но не нужно
А кто это определил? Аргументируйте. И привлеките "серьезную информацию" ПОЧЕМУ НЕ НУЖНО жениться в Дании. На мой взгляд нужно и это гораздо интереснее, нежели жениться в России и гораздо проще, чем в Германии.
NEW 08.12.07 21:36
in Antwort ficus2005 08.12.07 20:58
Да,и последнее. Из всего того,что вы написали на этом форуме не видно ничего другого,кроме полнейшего негатива к Дании и Германии в целом,при этом я не увидел ни одного аргумента,читая который я мог бы с вами согласиться.
NEW 08.12.07 22:02
in Antwort Ramzes2006 08.12.07 21:36
на то мы и все разные, чтобы соглашаться или нет... это не существенно, главное рот не затыкать друг другу.
Мне тоже ваши аргументы не кажутся убедительными, их просто нет. По старой мудрости... " все на свадьбу пришли с подарками, а еврей с братом"
Кстати вот случайно нашел........08.12.2007, Берлин 21:31:10 В Москве и Каире уволены несколько сотрудников посольств Германии, обвиняемых в выдаче виз по фальшивым документам. Как сообщил представитель МИД Германии, пожелавший сохранить анонимность, один сотрудник немецкого посольства был уволен в Москве и несколько сотрудников - в Египте. Нарушения были выявлены в ходе регулярной проверки деятельности посольств, передает Associated Press.
Согласно сообщениям в немецкой прессе, уволенный сотрудник посольства ФРГ в Москве выдал на незаконных основаниях по меньшей мере 153 визы в Германию. При этом эксперты, проводящие расследование нарушений, проверяют еще свыше тысячи виз на предмет незаконной выдачи. Они пока не комментируют, получал ли сотрудник взятки за свою деятельность или помогал в выдаче виз по знакомству.
В 2005г. в Германии разразился визовый скандал, после того, как выяснилось, что по указанию МИД, выдача туристических виз гражданам Украины и Белоруссии производилась без тщательной проверки цели визита. Благодаря этому тысячи граждан из Восточной Европы нелегально выезжали в Германию, в том числе для ведения криминального бизнеса.
Об этом автор ветки ничего не хочет рассказать?
Мне тоже ваши аргументы не кажутся убедительными, их просто нет. По старой мудрости... " все на свадьбу пришли с подарками, а еврей с братом"
Кстати вот случайно нашел........08.12.2007, Берлин 21:31:10 В Москве и Каире уволены несколько сотрудников посольств Германии, обвиняемых в выдаче виз по фальшивым документам. Как сообщил представитель МИД Германии, пожелавший сохранить анонимность, один сотрудник немецкого посольства был уволен в Москве и несколько сотрудников - в Египте. Нарушения были выявлены в ходе регулярной проверки деятельности посольств, передает Associated Press.
Согласно сообщениям в немецкой прессе, уволенный сотрудник посольства ФРГ в Москве выдал на незаконных основаниях по меньшей мере 153 визы в Германию. При этом эксперты, проводящие расследование нарушений, проверяют еще свыше тысячи виз на предмет незаконной выдачи. Они пока не комментируют, получал ли сотрудник взятки за свою деятельность или помогал в выдаче виз по знакомству.
В 2005г. в Германии разразился визовый скандал, после того, как выяснилось, что по указанию МИД, выдача туристических виз гражданам Украины и Белоруссии производилась без тщательной проверки цели визита. Благодаря этому тысячи граждан из Восточной Европы нелегально выезжали в Германию, в том числе для ведения криминального бизнеса.
Об этом автор ветки ничего не хочет рассказать?
NEW 08.12.07 22:12
in Antwort Ramzes2006 08.12.07 20:31
сомнения в том, не придется ли все равно проходить все круги ада в поездках по нашей необъятной родине и в ожидании документов, оформленных надлежащим образом, для того, чтобы получить в н ж, и быть наконц-то рядом с любимым, а не заниматься сексом по телефону на расстоянии 3 000 км.
NEW 08.12.07 22:16
in Antwort ficus2005 08.12.07 22:02
Не знаю,может и хочет,спросите автора,но мне думается,что это уж точно не в тему,с этой темой обратитесь в форум "шенген и европейский союз". По поводу затыкания ртов,то я вам его не затыкал,а просто заметил вашу личную неприязнь к Дании и автору топика,которая явно просматривается,хотя,конечно,буду рад,если я ошибаюсь. Моих аргументов нет.. У меня есть опыт,любезнейший,который никто опровергнуть не сможет,а у вас нет никаких аргументов вообще. Вы не ответили на мои вопросы,и,наверное,не нужно уже на них отвечать,так как вы на них вряд-ли сможете ответить.
NEW 08.12.07 22:20
То,что выдавали визы по поддельным документам - это,конечно,очень плохо. В Европе и так сброда хватает
NEW 09.12.07 22:38
Не очень понятно чем вызван интерес у Вас к этой теме ?Такое впечатление , что Вы сидите и плю╦те слюной на комп, печатая свои мысли. простите, не хочу Вас обидеть, но была бы другая тема, писалось бы так же в негативе. Зачем это вс╦? И вс╦ не по теме!Вы же на сайте с 2005 года, а пишите, как первый раз.
Один ответил- ДА- это хорошо, другой- нет, это мне не подходит. Ну и Бог с ним.
Я имела опыт. Осталась довольна и вспоминаю с огромным удовольствием.Вы не имели опыта, но пишите обо вс╦м и не о ч╦м.Люди пишут,исходя из своего опыта, а вы не верите.
Один ответил- ДА- это хорошо, другой- нет, это мне не подходит. Ну и Бог с ним.
Я имела опыт. Осталась довольна и вспоминаю с огромным удовольствием.Вы не имели опыта, но пишите обо вс╦м и не о ч╦м.Люди пишут,исходя из своего опыта, а вы не верите.
Алмазы в грязи не тают.
NEW 10.12.07 06:31
in Antwort katusha-ku 09.12.07 22:38
Да,вопрос темы предполагает ответ "да",потому,что..... или "нет,потому,что. Я так думаю. Можно провести голосование:) Я за :) Кто еще?
NEW 10.12.07 21:31
in Antwort katusha-ku 09.12.07 22:38
Катя спасибо!! Вы 2-мя предложениями все точки расставили.
NEW 13.12.07 14:02
Уважаемые читатели, вот мнение из первых рук... В конце октября я расписалась с любимым в Копенгагине. В Гамбурге, относително лояльной земле, мне отказались ставить ВНЖ, отправили воссоединятся на Украину. В добавок к этому на Украине я не смогла поменять паспорт на фамилию мужа- датский сертификат не имеет строки, где бы указывалась фамилия после зямужества, вот они и заупрямились... Но мое мнение таково, воссоединятся вам прийдется и с украинским сертификатом, и если невеста не горит желанием становится на фамилию мужа, то брак в Дании даже очень ничего, быстро, красиво и дешево. Только не забудте опосля поставить апостиль на сертификат.
В этот понеделник я подала на воссоединение в киевском консульстве.
Если возникают вопросы по поводу Дании, спрашивайте, я буду рада помочь.
Жанна
В этот понеделник я подала на воссоединение в киевском консульстве.
Жанна
NEW 14.12.07 23:33
in Antwort jean_net 13.12.07 14:02
Спасибо Жанна,у меня нет вопросов,но Ваш отзыв меня порадовал.Значит ещ╦ кого-то интересует эта тема.
NEW 15.12.07 01:37
я вышла замуж за немца 9.11.07 в Риббе /Дания. Подъехали в Auslaenderamt, там нам дали список, куда сходить (ЗАГС, регистрация по месту жительства), какие бумаги принести (страховка, фотка, свидетельства и т.п.). Сходили, не торопясь, через неделю принесли почти все бумаги (кроме страховки) и мне тут же дали Fiktionsbescheinigung, за Aufenthatsgenehmigung - через 2 недели. Правда, у меня немецкий неплохой и куча корочек на эту тему. Да и муж хорошо зарабатывает. Может это тоже имеет значение.
NEW 15.12.07 01:42
in Antwort serebrjanka7 15.12.07 01:37
Очень интересная информация!!!!И много вопросов появилось...
NEW 15.12.07 12:55
Я за вас от всей души рада!!! Значит есть еще исключения из общего правила. А в какой земле это было? Я думаю не маловажную роль играет человеческий фактор. Я тоже с немецким дружу, есть диплом, и муж не последний человек- ученый, работает в исследовательской клинике, но нам это не помогло... я даже не знаю, в чем закльчается секрет
сорри, что отклонилась от темы
сорри, что отклонилась от темы
NEW 16.12.07 14:24
Вы находились в Германии на момент брака по Шенгенской визе??В каком городе Вы получали ВНЖ??
NEW 18.12.07 17:54
in Antwort jean_net 13.12.07 14:02
Да можно поменять, только надо знать, как.
В ответ на:
на вашем месте я бы не спешила записываться в профессоры по Дании. Вы пока ещ╦ сами не поняли, что вы сделали и на каком свете вы находитесь с вашими фамилиями, воссоединениями и гражданствами.Если возникают вопросы по поводу Дании, спрашивайте, я буду рада помочь.
Speedheirat Wedding in Dänemark. Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich.
NEW 18.12.07 18:27
in Antwort milow alexander 14.12.07 23:33
Мой фидбэк по теме: ожидала спада спроса на эти услуги после принятия закона, а в итоге такой загруженной работой осени у меня ещ╦ за 4 года работы с Данией не было. Большего писать не хочется, нет ни времени ни желания вступать в бесконечные и безрезультатные дискуссии с противниками браков в Дании; ненавистниками фирм, предлагающих эти услуги; с другими специалистами-теоретиками.
Сегодня получила мэйл от пары из Tauberbischofsheim, расписывались 30.11. с шенгеном - положительно, как и ожидалось. Вчера звонила клиентка из Швейцарии, также шенген (итальянский), СОБ с Апостилем - вообще никаких проблем с ВНЖ, без адвоката, в глухой французскоговорящей глубинке. На прошлой неделе получила ВНЖ в Г. с адвокатом пара из Rheinbach возле Бонна.
Сегодня получила мэйл от пары из Tauberbischofsheim, расписывались 30.11. с шенгеном - положительно, как и ожидалось. Вчера звонила клиентка из Швейцарии, также шенген (итальянский), СОБ с Апостилем - вообще никаких проблем с ВНЖ, без адвоката, в глухой французскоговорящей глубинке. На прошлой неделе получила ВНЖ в Г. с адвокатом пара из Rheinbach возле Бонна.
Speedheirat Wedding in Dänemark. Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich.
NEW 18.12.07 18:49
in Antwort Pyligrim 18.12.07 17:54
Ух, сколько яда в одном человеке
...ну, не спрашивайте у меня, спрашивайте у этом милой женщины, уверена она вам обовсем душевно расскажет

...ну, не спрашивайте у меня, спрашивайте у этом милой женщины, уверена она вам обовсем душевно расскажет
NEW 18.12.07 18:57
in Antwort jean_net 18.12.07 18:49
Да не ядовитая я, очень даже приветливая и простая, это могут подтвердить те, кто меня лично знает ☺☼☻ давайте помиримся ֟
NEW 18.12.07 19:11
in Antwort Pyligrim 18.12.07 18:27, Zuletzt geändert 18.12.07 19:11 (gro.pops)
No body
NEW 18.12.07 19:12
in Antwort Pyligrim 18.12.07 18:57
Мне тоже кажется что с вашим напором люди начнут сомневаться о возможности обращаться к ВАМ.
К проблемам людей надо относиться внимательно.
Тогда кроме материального, будет и моральное удовлетворение.
К проблемам людей надо относиться внимательно.
Тогда кроме материального, будет и моральное удовлетворение.
NEW 18.12.07 19:18
in Antwort gro.pops 18.12.07 19:12
К моим клиентам я отношусь просто с любовью. Обоих видов удовлетворения мне хватает с избытком. На форуме клиентов не ищу, нет такой надобности
Для этого надо здесь постоянно быть презент, а у меня нет времени даже на мой любимый женский форум. Раскланиваюсь и удаляюсь на встречу с клиентами.
NEW 18.12.07 19:29
in Antwort Pyligrim 18.12.07 18:57
Ну, я не сомневаюсь, что вы приветливая
просто нашла коса на камень
Хороших вам еще раз праздников!

Жанна
Хороших вам еще раз праздников!
Жанна
NEW 18.12.07 21:44
in Antwort jean_net 18.12.07 19:29
Просто в вашем случае другого результата нельзя было ожидать, а вот для супругов немцев, выходящих по шенгену замуж в Дании этот путь вс╦ равно оста╦тся атрактивнее других - имхо.
Вам тоже по возможности вес╦лых праздников!
Вам тоже по возможности вес╦лых праздников!
NEW 20.12.07 21:30
in Antwort milow alexander 28.11.07 11:05
Добрый вечер всем Противникам,Сочуствующим,Коллегам,Практикам,Теоретикам и потенциальным Клиентам,
Настал момент когда необходимо дать ответ на поставленный вопрос.Т.к. завтра последняя возможность это сделать в этом году.
С августа по 21.12.07 через мою фирму заключили брак 81 пара, из них только 15 были с шенгенскими визами.Наверно только тут есть какой-то интерес у Уважаемой публики,т.к. во всех других случаях результат не вызывал сомнений.Итак:
2 пары получили ВНЖ/Белин,Ганновер
3 пары получили FB/Fiktionbescheinigung на 3 месяца им помогал Адвокат в Берлине
Остальные 10 пар получили отказы в АБХ и уехали на родину воссоединятся.
Вот такая картина получилась!!
Всех поздравляю с наступающим Рождеством и Новым Годом!!!! Здоровья,Успехов,Счастья Всем Всем Всем!!!!
Настал момент когда необходимо дать ответ на поставленный вопрос.Т.к. завтра последняя возможность это сделать в этом году.
С августа по 21.12.07 через мою фирму заключили брак 81 пара, из них только 15 были с шенгенскими визами.Наверно только тут есть какой-то интерес у Уважаемой публики,т.к. во всех других случаях результат не вызывал сомнений.Итак:
2 пары получили ВНЖ/Белин,Ганновер
3 пары получили FB/Fiktionbescheinigung на 3 месяца им помогал Адвокат в Берлине
Остальные 10 пар получили отказы в АБХ и уехали на родину воссоединятся.
Вот такая картина получилась!!
Всех поздравляю с наступающим Рождеством и Новым Годом!!!! Здоровья,Успехов,Счастья Всем Всем Всем!!!!
NEW 21.12.07 07:42
in Antwort Dresdner 27.11.07 15:54
Я в сентябре вышла замуж в Дании, и еще одна пара знакомых так же, меня отправили делать воссоединение семьи из России и еще обвинили в том, что дала ложные показания в консульстве, когда делала шенген, другая пару тоже отправили в Россию, они не поехали наняли адвоката, толку ноль, щас суд скоро будет у них. Мы из Гамбурга они из Ганновера, поэтому когда фирмы обещают вам что сразу получите ВНЖ не верьте! Это вообще не их вопрос, сейчас в 90% отправляют обратно.
NEW 21.12.07 10:15
у меня примерно такие же сведения... но вот г-жа
Pyligrim уверяет, что у ее клиентов успех получения ВНЖ гарантирован... если у Вас будут новости о результатах суда по паре из Гановера, обязательно
сообщите!
in Antwort Masha Koroleva 21.12.07 07:42
В ответ на:
Я в сентябре вышла замуж в Дании, и еще одна пара знакомых так же, меня отправили делать воссоединение семьи из России и еще обвинили в том, что дала ложные показания в консульстве, когда делала шенген, другая пару тоже отправили в Россию, они не поехали наняли адвоката, толку ноль, щас суд скоро будет у них. Мы из Гамбурга они из Ганновера, поэтому когда фирмы обещают вам что сразу получите ВНЖ не верьте! Это вообще не их вопрос, сейчас в 90% отправляют обратно.
у меня примерно такие же сведения... но вот г-жа
Pyligrim уверяет, что у ее клиентов успех получения ВНЖ гарантирован... если у Вас будут новости о результатах суда по паре из Гановера, обязательно
сообщите!
NEW 21.12.07 11:48
in Antwort Masha Koroleva 21.12.07 11:39
Мария я и не обещал ничего.Все 10 пар знали ,что прид╦тся уехать.Сюрприза небыло...
NEW 21.12.07 12:04
in Antwort milow alexander 21.12.07 11:48
а я про вас ничего не говорю. я про тех, кто нам говорил, и для нас это был огромный неприятный сюрприз!
NEW 21.12.07 12:42
in Antwort Masha Koroleva 21.12.07 12:39
Я понял ...Дальше пожалуйста или это слишком личное??
NEW 21.12.07 12:47
in Antwort milow alexander 21.12.07 12:42
нет не личное, пришли прописались у него в кваритире, нас прописали, потом пошли в ауслендер и меня обвинили в том что я дала ложные показания когда визу получала в России, и сказали вам 2 дня чтобы сттрану покинуть и делать воссоединение оттуда, я и уехала, а вторая пара судиться щас.
NEW 21.12.07 12:55
in Antwort Masha Koroleva 21.12.07 12:47
NEW 21.12.07 13:14
in Antwort milow alexander 21.12.07 12:55
Вижу стесьняетесь,ну да ладно..Могу и сам догадаться.
NEW 21.12.07 13:55
in Antwort milow alexander 21.12.07 13:14
Мы поженились 30 августа. У меня была французкая виза на 3 месяца.Возможно счастливое совпадение всех случайностей, но я получила ВНЖ на 3 года.А дело было так.В АБХ сказали,что нужна только прописка и фамиленбух.В ЗАГСе нам сказали,что нужно для этого документа, был конечно немного шок,когда сказали,что нужно СОР родителй,а они у меня уже 36 разведены,да и мамуля свой СОР последний раз видела в юности.Потом сказали,что справки с ЗАГСа о браке моих родителей будет достаточно.Благодаря моей визе,времени было достаточно,прислали с DHL вс╦, и нам написали В ЗАГСе этот документ.21 сентября я получили ВНЖ.
Может некоторым пригодится эта информация.Только предварительно надо все документы для фамиленбух взять с собой в поездку.Для Дании требуется небольшой пакет документов.Просто надо вс╦ предусмотреть на всякий случай.Ведь для АБХ фамиленбух это уже официальный документ о регистрации вашего брака ( в Дании)в ЗАГСе Германии
Может некоторым пригодится эта информация.Только предварительно надо все документы для фамиленбух взять с собой в поездку.Для Дании требуется небольшой пакет документов.Просто надо вс╦ предусмотреть на всякий случай.Ведь для АБХ фамиленбух это уже официальный документ о регистрации вашего брака ( в Дании)в ЗАГСе Германии
NEW 21.12.07 14:32
эта информация вряд ли кому-нибудь пригодится, поскольку основанием для отправки для воссоединения на Родину является вовсе не то, что датский брак "не признают"... в Вашем случае скорее всего, действительно произошло "счастливое совпадение всех случайностей", основной из которых видимо являлось то, что до сотрудников ABH еще не дошли инструкции по "датским бракам"...
in Antwort sadik 21.12.07 13:55, Zuletzt geändert 21.12.07 14:33 (Dresdner)
В ответ на:
Мы поженились 30 августа. У меня была французкая виза на 3 месяца.Возможно счастливое совпадение всех случайностей, но я получила ВНЖ на 3 года.А дело было так.В АБХ сказали,что нужна только прописка и фамиленбух.В ЗАГСе нам сказали,что нужно для этого документа, был конечно немного шок,когда сказали,что нужно СОР родителй,а они у меня уже 36 разведены,да и мамуля свой СОР последний раз видела в юности.Потом сказали,что справки с ЗАГСа о браке моих родителей будет достаточно.Благодаря моей визе,времени было достаточно,прислали с DHL всё, и нам написали В ЗАГСе этот документ.21 сентября я получили ВНЖ.
Может некоторым пригодится эта информация.Только предварительно надо все документы для фамиленбух взять с собой в поездку.Для Дании требуется небольшой пакет документов.Просто надо всё предусмотреть на всякий случай.Ведь для АБХ фамиленбух это уже официальный документ о регистрации вашего брака ( в Дании)в ЗАГСе Германии
Мы поженились 30 августа. У меня была французкая виза на 3 месяца.Возможно счастливое совпадение всех случайностей, но я получила ВНЖ на 3 года.А дело было так.В АБХ сказали,что нужна только прописка и фамиленбух.В ЗАГСе нам сказали,что нужно для этого документа, был конечно немного шок,когда сказали,что нужно СОР родителй,а они у меня уже 36 разведены,да и мамуля свой СОР последний раз видела в юности.Потом сказали,что справки с ЗАГСа о браке моих родителей будет достаточно.Благодаря моей визе,времени было достаточно,прислали с DHL всё, и нам написали В ЗАГСе этот документ.21 сентября я получили ВНЖ.
Может некоторым пригодится эта информация.Только предварительно надо все документы для фамиленбух взять с собой в поездку.Для Дании требуется небольшой пакет документов.Просто надо всё предусмотреть на всякий случай.Ведь для АБХ фамиленбух это уже официальный документ о регистрации вашего брака ( в Дании)в ЗАГСе Германии
эта информация вряд ли кому-нибудь пригодится, поскольку основанием для отправки для воссоединения на Родину является вовсе не то, что датский брак "не признают"... в Вашем случае скорее всего, действительно произошло "счастливое совпадение всех случайностей", основной из которых видимо являлось то, что до сотрудников ABH еще не дошли инструкции по "датским бракам"...
NEW 21.12.07 14:40
in Antwort sadik 21.12.07 13:55
Вообще то верно..... везение иногда замечательная штука! С датскими браками они сейчас носятся...тысячу раз проверяют...если у кого то всё быстро, то это повезло!
Ещё! Ещё! Хочу ещё!:)
NEW 21.12.07 14:41
in Antwort Dresdner 21.12.07 14:32
А разве АБХ не да╦т разрешение на воссоединения после согласования с ЗАГСом?Я читала,что при получении всех документов из консульства вс╦-таки требуется на это взгляд ЗАГСа или я не правильно поняла?
NEW 21.12.07 14:42
in Antwort sadik 21.12.07 14:41
NEW 21.12.07 14:45
это - выдуманная ABH (вкупе с ЗАГСами) процедура, которая впрочем (если никто из супругов не является двоеженцем и т.п.) ничем не грозит...
только возможность потянуть время...
in Antwort sadik 21.12.07 14:41
В ответ на:
А разве АБХ не даёт разрешение на воссоединения после согласования с ЗАГСом?Я читала,что при получении всех документов из консульства всё-таки требуется на это взгляд ЗАГСа или я не правильно поняла?
А разве АБХ не даёт разрешение на воссоединения после согласования с ЗАГСом?Я читала,что при получении всех документов из консульства всё-таки требуется на это взгляд ЗАГСа или я не правильно поняла?
это - выдуманная ABH (вкупе с ЗАГСами) процедура, которая впрочем (если никто из супругов не является двоеженцем и т.п.) ничем не грозит...
NEW 21.12.07 14:46
in Antwort utkaborovikova 21.12.07 14:42
В Дании. Они если отправляют назад,то процедура по-моему не меняется,ведь АБХ связывается с ЗАГС и да╦т информацию о воссоединении таких-то таких-то.Но это мои личное мнение,я могу ошибаться.
NEW 21.12.07 14:55
in Antwort sadik 21.12.07 14:46
Это ваше мнение и ошибочное.Никто ни с кем не связывается.
NEW 21.12.07 14:55
in Antwort sadik 21.12.07 14:46
Мы женились в России...для того, чтобы ему на мне жениться собиралась куча доков в Германии, при том от ЗАГС..... то есть они тогда уже всё проверили - и родство, и предыдущие браки, если были, и прописку, и зарплату...всё!!!!! Выучили мужа тогда уже:) Теперь они этого не делают зато..... Потому, как сами давали разрешение на брак и уже тогда все эти бумаги обработали! Про брак в Дании нас тогда там сразу предупредили, что будут проверки ..... Вот мы в России и расписывались. Так удобней было, потому что пока доки он собирал, я немецкий успела выучить и сдать!!!! И вся поцедура воссоединеия, брака, сертификата по языку и вот уже решения готового заняла 3 месяца!!!!То есть весь процесс устройства личного счастья три месяца:)
NEW 21.12.07 15:03
А какие?? и чем брак в РФ отличается от датского???
in Antwort utkaborovikova 21.12.07 14:55
В ответ на:
Про брак в Дании нас тогда там сразу предупредили, что будут проверки .....
Про брак в Дании нас тогда там сразу предупредили, что будут проверки .....
А какие?? и чем брак в РФ отличается от датского???
NEW 21.12.07 15:10
in Antwort milow alexander 21.12.07 14:55, Zuletzt geändert 21.12.07 15:21 (sadik)
Я с вами согласна.Но чем чёрт не шутит? Попытка не пытка (как говаривал Лаврентий Берия). По голове ведь никто не даст.Я привела пример,что потребовалось от нас в АБХ..А если кто-нибудь попробует сделать этот фамиленбух? Может даже для будущего ускоренного воссоединения пригодится, Ведь у всех на столько разные истории воссоединения после брака в Дании в Германии.
NEW 21.12.07 15:14
in Antwort milow alexander 21.12.07 15:03
Пакет доков сказали другой..... В Дании много браков нелегально делают.... Штандезамт предупредил!!!! Ведь все легализации и многие проверки делаются "ДО", если брак заключается в России.... я не буду спорить о плюсах и минусах.... просто вот тут вот наслушаешься всего и делаешь вывод, что брак в Дании не так гладок....
NEW 21.12.07 15:21
in Antwort utkaborovikova 21.12.07 15:14
Ваше мнение я уважаю,но мне кажется в РФ скорей поженят нелегально(как вы сказали)чем в Дании.
NEW 21.12.07 15:26
in Antwort milow alexander 21.12.07 15:21
В РФ иностранцев расписывают всего два Дворца Бракосочетания. В Москве и в Петербурге. Нас расписывали в Питер. Туда тоже кучу доков требуют, все с апостилями и заверениями, потом ставят апостиль в Управлении ЗАГСами. Ни о какой нелегальности и речи быть не может... Тем более муж в Германии получает специальное разрешение властей на мне жениться, где сверяются наши свидетельства о рождении и делаются запросы в Мин. Юстиции. Пока это делается они успевают выучить супруга) Зато когда пришёл в АБХ, сразу сказали, что давно ждут, как прошла свадьба и что искренне за нас рады! Плюс в том, что ни о каком фиктиве речи быть не может!
NEW 21.12.07 15:38
in Antwort utkaborovikova 21.12.07 15:26
Это выбор каждого,мы тоже хотели сначала в России. Но потом ! Я была замужем.Для регистрации в Германии или России нужны те же самые документы. Представляете сколько надо бумаг переводить и сколько надо денег и к тому же очень много времени.В ЗАГСе моему сказали ,что не один месяц.И переводы должны бать сделаны здесь. Вот мы и выбрали брак в Дании.А для воссоединения требуется в Консульстве уже намного меньше документов.Мы были готовы к тому,что я должна буду ехать обратно.По крайней мере уже успокаивало то,что не требуется уже так много,свидетельство о браке,паспорт,3 анкеты ,2 заявления...Для нас эта разница была очевидной
NEW 21.12.07 15:54
in Antwort sadik 21.12.07 15:38
Не один месяц? ....Ну, не знаю, что у вас там за Германия....:) Мы за месяц успели все доки у него там собрать, у меня здесь, подать в ЗАГС в Питере, назначить термин, я успела сдать немецкий..... и всё за месяц... и в ЗАГСе питерском нам, как иностранцу, дали сокращение срока, так что ещё в этот месяц вошло и то, что нас расписали, через неделю поставили апостиль.... через 1,5 недель после регистрации я уже в Консульстве сдала все доки.
NEW 21.12.07 16:02
in Antwort utkaborovikova 21.12.07 15:54
Он для верности проконсультировался с начальником ЗАГСа.Тот ему сказал по дружески,лучше расписываться в Дании. Мы когда перевод 2 бумаг здесь делали,в одной 8 строчек,в другой -решение суда,ну там конечно побольше. Так вот заплатили 64 евро или что-то около этого.Это одно.Потом у каждого сво╦,ведь земельный суд решает,значит начальник ЗАГСа лучше знает,сколько это по времени займ╦т.У вас 1 месяц ,у других 2 и т. д. Здесь ведь известно каждая земля,каждый ЗАГС, АБХ все пляшут по-своему.Мы прислушались к совету
NEW 21.12.07 16:05
in Antwort sadik 21.12.07 16:02
В этом вы абсолютно правы.... Все пляшут по своему:) Сейчас то у вас на какой всё стадии?
NEW 21.12.07 16:07
in Antwort utkaborovikova 21.12.07 16:05
Вс╦ замечательно,ВНЖ на 3 года.Мы вместе и радуемся жизни.
NEW 21.12.07 16:14
in Antwort sadik 21.12.07 16:07
NEW 21.12.07 18:14
А с чего это вы взяли,что только в Москве и в Питере можно заключить брак с иностранцем?
Это можно сделать в любом крупном городе нашей необъятной России.
Это можно сделать в любом крупном городе нашей необъятной России.
У меня характер золотой,и поэтому такой тяжелый :=)
NEW 21.12.07 18:29
in Antwort Tatiana_3 21.12.07 18:14
Я имела ввиду, что только определенные дворцы Бракосочетания регистрируют брак.... В Москве один и два в Питере..Один закрыт на ремонт, поэтому тоже считай один.
NEW 22.12.07 07:28
in Antwort milow alexander 20.12.07 21:30
Мы тоже поженились в Дании в августе, я была отправлена на воссоединение.
Дания м.б. выходом для тех, у кого муж - имеет немецкое гражданство, а доходов недостаточно для получения визы невесты. Но есть вариант при таком раскладе более уместный вариант - брак в России и далее воссоединение.
У моих родителей до сих пор молчаливая обида, что не погуляли на свадьбе любимой дочери
Дания м.б. выходом для тех, у кого муж - имеет немецкое гражданство, а доходов недостаточно для получения визы невесты. Но есть вариант при таком раскладе более уместный вариант - брак в России и далее воссоединение.
У моих родителей до сих пор молчаливая обида, что не погуляли на свадьбе любимой дочери
http://line.romanticcollection.ru/ba/15_79b_48F64BC0_RsqnoCku_0.gif
NEW 28.12.07 06:33
in Antwort milow alexander 22.12.07 10:16
а мы вот рассписались 20.12.07 в Дании. Посмотрим, что нас ждёт дальше. Но уже конечно в след. году.
http://www.ITALY-DESIGNERS.de
NEW 29.12.07 02:58
Я все не читала, я считаю, что да, потому что для людей, вступающих в брак не в первый раз это минимальное количество потраченных нервов. Мне не нужен был ВНЖ, мы хотели просто пожениться, но три похода в штандесамт (один раз в Берлине и два в Мюнхене) кроме ощущения издевательства над нами ничего не дали. В Дании все было мило и романтично, классно одним словом.
Нет братоубийственной войне!
NEW 29.12.07 19:48
in Antwort карелка 29.12.07 02:58
Для тех у кого первый брак - проблем к сожалению не меньше. Немецкий Standesamt потребовал , чтобы я четырежды доказала, что не была замужем, а именно: 1. Клятва у нотариуса, 2. Справка из консульства в Бонне,3.перевод внутреннего российского паспорта со страницей о семейном положении, 4. Справка из России, что никогда не состояла в браке. А кроме того, они хотят справку из России, то ли о том, что я не была там судима, то ли о том, что у меня нет финансовых долгов. Мы даже толком не поняли, а они и объяснить не смогли. Сами не знают. Это было по месту жительства моего друга. Городок маленький, иностранцев мало. Аж три чиновницы собрались, чтобы обсудить, какие с меня бумаги потребовать. Пытались им
объяснить, что у меня ПМЖ в Германии, что я уже 6 лет здесь живу, все мои бумаги были уже проверены-перепроверены, иначе я бы сюда не въехала. Бесполезно. Им все равно - хоть Россия, хоть Таиланд, хоть Конго. В моем штандесамте народ более продвинутый, потому как город большой, но сказали, что 3 месяца суд рассматривает документы, в потом может и дополнительно, что нибудь затребовать или печать какая не понравится. Я не преувеличиваю, это слова чиновника: zum Beispiel Stempel zu dunkel. Так зачем я буду 3 месяца трястись и ночи не спать. Лучше уж в Дании. Главное чтобы у них там ничего не изменилось в сторону ужесточения.
NEW 29.12.07 22:45
in Antwort utkaborovikova 21.12.07 18:29, Zuletzt geändert 29.12.07 22:48 (Botanik2)
немного поправлю Вас ... если маленьнький российский город например(временную прописку можно сделать где угодно) то расписаться можно в единственном ЗАГС-е этого городка, без проблем ... для этого нужно минимум доков в ЗАГС:
1.Нужно написать заявление
с нем. супружеской стророны:
2.перевод паспорта
3.переводенное на рус. яз. справка что не замужем (не женат) с апостилем
4.переводенное на рус. яз. решения суда о разводе с апостилем (если не первый брак)
с рос. супружеской стророны:
1.паспорт
2.свидетельство о расторжении брака (если не первый брак)
вот и вся кипа доков которую мы собирали в октябре месяце этого года, а так как показали билеты на самолёт обратно, нас расписали на следующий день после подачи заявления :)
1.Нужно написать заявление
с нем. супружеской стророны:
2.перевод паспорта
3.переводенное на рус. яз. справка что не замужем (не женат) с апостилем
4.переводенное на рус. яз. решения суда о разводе с апостилем (если не первый брак)
с рос. супружеской стророны:
1.паспорт
2.свидетельство о расторжении брака (если не первый брак)
вот и вся кипа доков которую мы собирали в октябре месяце этого года, а так как показали билеты на самолёт обратно, нас расписали на следующий день после подачи заявления :)
NEW 29.12.07 23:23
В смысле в Дании? Я думаю, там ничего не изменится, нам регистратор в Рибе, где мы женились, так и сказала, что мол ах я каждый день эти страсти про немецкие штандесамты слышу. После нас, кстати, сочеталась чисто немецкая пара из Фленсбурга, я уж не знаю по каким соображениям, но тоже почему-то в Дании женились, так что если автор открыл эту ветку в качестве своеобразного маркетингового исследования, надо просто целевую аудиторию расширить на коренное население страны.
in Antwort озадаченная 29.12.07 19:48
В ответ на:
Главное чтобы у них там ничего не изменилось в сторону ужесточения.
Главное чтобы у них там ничего не изменилось в сторону ужесточения.
В смысле в Дании? Я думаю, там ничего не изменится, нам регистратор в Рибе, где мы женились, так и сказала, что мол ах я каждый день эти страсти про немецкие штандесамты слышу. После нас, кстати, сочеталась чисто немецкая пара из Фленсбурга, я уж не знаю по каким соображениям, но тоже почему-то в Дании женились, так что если автор открыл эту ветку в качестве своеобразного маркетингового исследования, надо просто целевую аудиторию расширить на коренное население страны.
Нет братоубийственной войне!
NEW 03.01.08 12:31
Вчера был первый день работы в Дании в новом году.Ничего не изменилось,спите СПОКОЙНО!!
В ответ на:
Так зачем я буду 3 месяца трястись и ночи не спать. Лучше уж в Дании. Главное чтобы у них там ничего не изменилось в сторону ужесточения.
Так зачем я буду 3 месяца трястись и ночи не спать. Лучше уж в Дании. Главное чтобы у них там ничего не изменилось в сторону ужесточения.
Вчера был первый день работы в Дании в новом году.Ничего не изменилось,спите СПОКОЙНО!!
NEW 07.01.08 21:48
in Antwort milow alexander 03.01.08 12:31
здравствуйте! опишу кратко свою ситуацию. на данный момент я и мой любимый человек находимся в России. через пару месяцев он со всей своей семьей (мама, папа и сестра) переезжают на ПМЖ в Германию. У нас с молодым человеком в планах то, что я тоже переберусь к ним, но вот думали мы, что сможем это без проблем сделать с помощью брака в дании. теперь я в этом очень сильно сомневаюсь. может кто-нибудь напишет в одном сообщении все возможные варианты!? заранее благодарна.
NEW 07.01.08 21:53
in Antwort _sata_ 07.01.08 21:48
Настя,пожениться можете,но воссоединиться только через Родину.
NEW 08.01.08 01:17
Мы вот тоже ходили сегодня в немецкий загс..От меня потребовали предоставит:
1. Внутренний паспорт со всеми штемпелями расторгнутых ранее браков(я ему говорю я второй раз когда замуж выходила,фамилию меняла..а он мне: запрашивайте в архивах(!!!).Ну ни фигасе!)
2. решение российских судов по расторгнутым ранее бракам(когда я ему сказала,4то у нас их забирают и взамен етого выдают свидетелство о расторжении брака,он посмотрел на меня с ухмыло4кой и сказал: ну 4то Вы говорите! Вы не первая россиянка кто регеструрует свои брак у нас в загсе,и люди вс╦ находят..*вот к...на!*,простиГосподи!)
3.Свидетелства ранее заклю4╦нных браков(опа! и ето им нужно зафиксироват!) и свидетелства их расторжений( а нафига спрашивается решение суда?).
4.Клятвенное заверение моих родителей(обойх),4то они подверждают,4то я тогда-то,стем-то заклю4ала браки,и тогда-то расторгла.(а ето-то за4ем?им зна4ит решение суда с апостилем о расторжении и свидетелство о расторжении с апостилем до задницы! как могут заберит ето мои родители,когда они, на разводах не присутствовалии свидетелст о разводе и в глаза не видели?)
Ну не дебилы????Ну у меня создалос впе4атление полного издевателства.И на все ети доки нужен апостил и перевод.Да если я сей4ас поеду за всеми етими документами( я родилас в Казахстане,вышла первый раз замуж в Твери,там развелас,свидетелство оформляла опят в Казахстане,повторно замуж вышла в Тюменской области,развелас в Германии...Ето будет...я не знаю 4то ето будет..Для меня брак в Дании ето просто единственный выход.
1. Внутренний паспорт со всеми штемпелями расторгнутых ранее браков(я ему говорю я второй раз когда замуж выходила,фамилию меняла..а он мне: запрашивайте в архивах(!!!).Ну ни фигасе!)
2. решение российских судов по расторгнутым ранее бракам(когда я ему сказала,4то у нас их забирают и взамен етого выдают свидетелство о расторжении брака,он посмотрел на меня с ухмыло4кой и сказал: ну 4то Вы говорите! Вы не первая россиянка кто регеструрует свои брак у нас в загсе,и люди вс╦ находят..*вот к...на!*,простиГосподи!)
3.Свидетелства ранее заклю4╦нных браков(опа! и ето им нужно зафиксироват!) и свидетелства их расторжений( а нафига спрашивается решение суда?).
4.Клятвенное заверение моих родителей(обойх),4то они подверждают,4то я тогда-то,стем-то заклю4ала браки,и тогда-то расторгла.(а ето-то за4ем?им зна4ит решение суда с апостилем о расторжении и свидетелство о расторжении с апостилем до задницы! как могут заберит ето мои родители,когда они, на разводах не присутствовалии свидетелст о разводе и в глаза не видели?)
Ну не дебилы????Ну у меня создалос впе4атление полного издевателства.И на все ети доки нужен апостил и перевод.Да если я сей4ас поеду за всеми етими документами( я родилас в Казахстане,вышла первый раз замуж в Твери,там развелас,свидетелство оформляла опят в Казахстане,повторно замуж вышла в Тюменской области,развелас в Германии...Ето будет...я не знаю 4то ето будет..Для меня брак в Дании ето просто единственный выход.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 08.01.08 09:53
in Antwort Sissi 08.01.08 01:17
Очень хорошо что Вы подняли эту тему!!Могу представить лица людей которые советуют заключать брак в Германии.
NEW 09.01.08 21:24
нет, ненужно...так как принесет только неприятности если новобрачные хотят жить в Германии!
NEW 10.01.08 09:25
Мысль интересная,обьясните пожалуйста какие.
in Antwort skaska05 09.01.08 21:24
В ответ на:
так как принесет только неприятности если новобрачные хотят жить в Германии!
так как принесет только неприятности если новобрачные хотят жить в Германии!
Мысль интересная,обьясните пожалуйста какие.
NEW 11.01.08 00:40
in Antwort milow alexander 10.01.08 09:25
во все нюансы я не посвещена, но в заксе меня настойчево в свое время отговаривали от этого, так как при оформлении документов на ввосоидинения будут большие проблемы и вероятность того что откажут в пасольстве 90%, так как они сильно провиряют не по расчету ли брак. А брак заключенный в Дании за 2 дня и 400 Евро и без серьезных документов, вряд ли приведет консула к мысли что у вас любовь до гроба! Да и не все Амты презнают эту роспись в Дании, да чего там не все Европейские страны презнают.
NEW 11.01.08 01:03
in Antwort skaska05 11.01.08 00:40
Ах вот в чем дело! Значит таким образом немецкие ЗАГСы проверяют степень моей любви! Чем больше "серьезных" документов, тем сильней любовь. А я вот распишусь в Дании, а потом буду доказывать свою любовь не козлам из Standesamta, а моему мужу к нашему взаимному удовольствию.
NEW 11.01.08 08:56
Брак, заключенный в Дании, признается во всех "амтах" Германии и во всех европейских странах.
В ответ на:
Да и не все Амты презнают эту роспись в Дании, да чего там не все Европейские страны презнают.
Да и не все Амты презнают эту роспись в Дании, да чего там не все Европейские страны презнают.
Брак, заключенный в Дании, признается во всех "амтах" Германии и во всех европейских странах.
NEW 11.01.08 09:23
дело совсем не в этом комуто чтото доказать...дело в том как скоро вы хотите быть с любимым(ой) рядом всегда, мое мнение лудше немного подождать, собрать все нужные документы и распиаться на немецкой теретории. Мы так зделали и нерастовались не на день для ввосоидинения. С амтами никаких проблем небыло и мы счастливы! А к примеру нашы знакомые пошли иным путем и были разлучены более пол года, имели кучу проблем с Амтами, выбросили большую сумму денег и ещ╦ больше переживали чтоб им после мнгих папыток не отказали!
Выбор за вами, стоит ли идти быстрам путем через Данию и доказыват всем свою любовь но в конце иметь кучу проблем и в особом случае получить отказ жить в Германии вместе с твоей половинкой. Я думаю не стоит.
in Antwort озадаченная 11.01.08 01:03
В ответ на:
А я вот распишусь в Дании, а потом буду доказывать свою любовь не козлам из Standesamta, а моему мужу к нашему взаимному удовольствию.
А я вот распишусь в Дании, а потом буду доказывать свою любовь не козлам из Standesamta, а моему мужу к нашему взаимному удовольствию.
дело совсем не в этом комуто чтото доказать...дело в том как скоро вы хотите быть с любимым(ой) рядом всегда, мое мнение лудше немного подождать, собрать все нужные документы и распиаться на немецкой теретории. Мы так зделали и нерастовались не на день для ввосоидинения. С амтами никаких проблем небыло и мы счастливы! А к примеру нашы знакомые пошли иным путем и были разлучены более пол года, имели кучу проблем с Амтами, выбросили большую сумму денег и ещ╦ больше переживали чтоб им после мнгих папыток не отказали!
Выбор за вами, стоит ли идти быстрам путем через Данию и доказыват всем свою любовь но в конце иметь кучу проблем и в особом случае получить отказ жить в Германии вместе с твоей половинкой. Я думаю не стоит.
NEW 11.01.08 09:26
мы с мужем сталкивались с этим вапросом и даже если закон говарит что признаеться везде...то в действительности это невсегда так!
in Antwort Maycat 11.01.08 08:56
В ответ на:
мы с мужем сталкивались с этим вапросом и даже если закон говарит что признаеться везде...то в действительности это невсегда так!
NEW 11.01.08 09:26
in Antwort skaska05 11.01.08 00:40, Zuletzt geändert 11.01.08 09:28 (Sissi)
паспорта,свидетелства о рождении ,Ауфентхалтсбешеинигунг(который,кстате выдаёт немецкий Бюргерамт!)где указывается семейное положение,решение суда о расторжении последнего брака (с апостилем!) ,которое кстати выдал тоже немецкий суд,не является серёзными документами???????Я удостоверилас на собственном опыте,4то для немецкого загса ето действително бумажки,ни4его незна4ашие.Я должна наизнанку вывернутся,4тобы доказывават,4то брак не фиктивный,а то 4то у нас совместный ребёнок,и отец признал ребёнка всё там же:на территории Германии,4ерез немецкий загс-ето для них тоже фигня!.Они ставят немыслемые преграды,4тобы имет возможност "отсеят" ненужных..нежелателных.И как они ето делают,,в Ауслендербехёрде,в посолстве или непосредственно в самом немецком загсе,но они ето делают.Люди хотят имет возможност жит рядом,работат,растит детей..Но им походу плеват на ето.Вот и едут люди ,регистрируют брак где по-лег4е ето сделат.А у немцев ета,круговая порука ешё видат с гитлеровских времён осталас.
И нравится им или не нравится,а приходится такие браки признават.Кто бётся-тот выбивает право быт вместе.
Помните сценку с советским 4иновником(4иновника играет Спартак Мишулин),когда мужик в зоопарк верблюда двугорбого приволок?.Немецкие 4иновники о4ен на него похожи.Там мужик показывает справки всевозможные..в том 4исле: "Вот справка ,4то мы женаты..,Вот справка ,4то она моя жена..Вот справка ,4то я её муж...Вот справка,4то мы муж и жена.."
И нравится им или не нравится,а приходится такие браки признават.Кто бётся-тот выбивает право быт вместе.
Помните сценку с советским 4иновником(4иновника играет Спартак Мишулин),когда мужик в зоопарк верблюда двугорбого приволок?.Немецкие 4иновники о4ен на него похожи.Там мужик показывает справки всевозможные..в том 4исле: "Вот справка ,4то мы женаты..,Вот справка ,4то она моя жена..Вот справка ,4то я её муж...Вот справка,4то мы муж и жена.."
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 11.01.08 09:54
in Antwort Sissi 11.01.08 09:26
вы меня конечно извените, но у вас особый случай...если бы нам тогда амты попрепятствовали в заключении брака в Германии, то мы бы обезательно расписались за границой. Мы тогда все нюансы обдумали, но нам слава Богу тогда дали зеленый цвет и мы расписались в Германии. Многое ещ╦ зависит от людей которые работают в амтах.
Невсегда путь к счастью легок и у вас все обезательно палучиться!!!

Невсегда путь к счастью легок и у вас все обезательно палучиться!!!
NEW 11.01.08 10:45
in Antwort skaska05 11.01.08 09:54
Так ведь в Данию едут не от хорошей жизни, а именно тогда, когда чиновники создают препятствия здесь в Германии. Причем препятствия тупые и необоснованные. Наверное, тем,кому нужно потом воссоединяться, Дания теперь не совсем подходит в свете нового закона. Мне не нужно. Я с Германией воссоединилась 6 лет назад и наивно полагала, что спокойно распишусь здесь, так как все бумаги в порядке и любую справку я смогу быстро предоставить. Не тут то было. Я должна, как сказала Sissi, "вывернуться наизнанку" и доказывать до бесконечности, что я не двоемужница и не преступница. Поэтому у каждого свой индивидуальный случай. Самое главное, на мой взгляд, прежде чем принять решение, нужно располагать точной информацией, о том что тебя ждет в твоем конкретном случае. Это всегда
можно сделать самостоятельно или с помощью фирмы. У кого какие возможности. Что касается того, что "АМТы не признают", так может они и рады бы не признать, а вот низзя...
NEW 11.01.08 20:27
а тогда - это когда???
in Antwort skaska05 11.01.08 09:54
В ответ на:
если бы нам тогда амты попрепятствовали в заключении брака в Германии
если бы нам тогда амты попрепятствовали в заключении брака в Германии
а тогда - это когда???
NEW 11.01.08 20:32
Тут нельзя не согласиться.
Вы имеете ввиду, что без разрешения родителей непременно с апостилем,консул заподозрит недоброе??
Ну на эту гипотезу Вам уже Модератор ответил.
В ответ на:
во все нюансы я не посвещена
во все нюансы я не посвещена
Тут нельзя не согласиться.
В ответ на:
без серьезных документов
без серьезных документов
Вы имеете ввиду, что без разрешения родителей непременно с апостилем,консул заподозрит недоброе??
В ответ на:
да чего там не все Европейские страны презнают
NEW 11.01.08 22:07
in Antwort gdp777 11.01.08 20:27
NEW 11.01.08 22:10
in Antwort skaska05 11.01.08 22:07
Прошу Ваши прерикания перенести в личку.И вс╦ будет хорошо.
NEW 11.01.08 22:12
пишу только то через что сама прошла!!!
in Antwort milow alexander 11.01.08 20:32
В ответ на:
В ответ на:
NEW 11.01.08 22:18
Вам отказали в ВНЖ после брака в ДК??
Вы же выбрали "л╦гкий путь" и у вас вс╦ получилось.В ч╦м проблема??
in Antwort skaska05 11.01.08 22:12
В ответ на:
NEW 11.01.08 22:33
у меня нет ни каких проблем!
Вы меня спросили обьяснить почему я считаю что нестоит расписыватся в Дании...
так вот я написала то что мне сказали в заксе. Ну что типо:..."вы пошли путем правильным...вот некоторые расписываются в Дании и патом имеют кучу проблем..."
Так вот это я и написала, если что не так извените)))
in Antwort milow alexander 11.01.08 22:18
В ответ на:
у меня нет ни каких проблем!
Вы меня спросили обьяснить почему я считаю что нестоит расписыватся в Дании...
так вот я написала то что мне сказали в заксе. Ну что типо:..."вы пошли путем правильным...вот некоторые расписываются в Дании и патом имеют кучу проблем..."
Так вот это я и написала, если что не так извените)))
NEW 11.01.08 22:35
у Вас есть конкретные факты?
При наличии правильно оформленного свидетельства о браке не признать датский брак не имеют права, не дезинформируйте людей.
in Antwort skaska05 11.01.08 09:26
В ответ на:
даже если закон говарит что признаеться везде...то в действительности это невсегда так!
даже если закон говарит что признаеться везде...то в действительности это невсегда так!
у Вас есть конкретные факты?
При наличии правильно оформленного свидетельства о браке не признать датский брак не имеют права, не дезинформируйте людей.
NEW 11.01.08 22:41
in Antwort Maycat 11.01.08 22:35
NEW 11.01.08 22:42
in Antwort skaska05 11.01.08 22:33
Вс╦ прекрасно,Вы высказали сво╦ мнение.Спасибо.
NEW 11.01.08 22:52
in Antwort skaska05 11.01.08 22:41
Вы имеете ввиду сказанные Вам слова
Вывод, однако, далеко идущий Вы сделали
В ответ на:
некоторые расписываются в Дании и патом имеют кучу проблем
?некоторые расписываются в Дании и патом имеют кучу проблем
Вывод, однако, далеко идущий Вы сделали
NEW 12.01.08 11:19
in Antwort Maycat 11.01.08 22:35, Zuletzt geändert 09.03.08 23:57 (napoleonb)
No body
NEW 12.01.08 11:22
in Antwort skaska05 11.01.08 22:41
Проблемы могут быть везде даже на пустом месте из-за разных причин.
А Дания, по опыту говорю, очень хороший вариант при определенных условиях.
Кроме, того там очень красиво и романтично!!!
Кроме, того там очень красиво и романтично!!!
NEW 16.01.08 22:15
Спасибо за вашу рецензию.
in Antwort napoleonb 12.01.08 11:22
В ответ на:
Спасибо за вашу рецензию.
NEW 16.01.08 23:14
in Antwort milow alexander 16.01.08 22:15
я считаю, что если хотите сделать свадебное путешествие и роспись без проблем, учитывая то, что есть возможность это сделать, расписывайтесь в Дании.
У нас с мужем остались только хорошие воспоминания!
И еще ... все последующие проблемы легче решать т.к. вы уже законные муж и жена.
У нас с мужем остались только хорошие воспоминания!
И еще ... все последующие проблемы легче решать т.к. вы уже законные муж и жена.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 17.01.08 18:15
in Antwort milow alexander 16.01.08 22:15
Cвежие новости из Дании.Пара заключившая брак 10.01.08/Шенгенская виза получила ВНЖ без всякой помощи в г.Naumburg
NEW 17.01.08 18:38
in Antwort milow alexander 17.01.08 18:15
вас можно поздравить? :-)))
я тоже выходила замуж в Дании. Самые незбываемые впечатления в моей жизни
В маленьком городке Faaborg на острове. После регистрации я сама с удовольствием поехала домой, наобщалась с родителями, спокойно поменяла паспорта на новую фамилию, выписалась и подала на воссоединение. С момента подачи доков в Косульство и получения визы прошло ровно 6 недель. За время ожидания мой муж приезжал в Росиию, познакомился поближе с моими родителями, я показала ему Сочи. В общем, все было замечательно, и брак в Дании я рекомендую в любом случае.
я тоже выходила замуж в Дании. Самые незбываемые впечатления в моей жизни
NEW 17.01.08 18:52
in Antwort Веселая Фея 17.01.08 18:38
NEW 18.01.08 00:44
а как у "шенгенской визы" обстояли дела с немецким языком?
in Antwort milow alexander 17.01.08 18:15
В ответ на:
Cвежие новости из Дании.Пара заключившая брак 10.01.08/Шенгенская виза получила ВНЖ без всякой помощи в г.Naumburg
а как у "шенгенской визы" обстояли дела с немецким языком?
NEW 18.01.08 17:37
Именно в этих двух "дворцах" и ид╦т речь как о нелегальности их требований, так и их монополизма в этих городах.
С точки зрения российского законодательства они работают с нарушениями.
Если расписываться в нормальном ЗАГСе, где работают адекватные работники, то проблем не будет.
В ответ на:
В РФ иностранцев расписывают всего два Дворца Бракосочетания. В Москве и в Петербурге. Нас расписывали в Питер. Туда тоже кучу доков требуют, все с апостилями и заверениями, потом ставят апостиль в Управлении ЗАГСами. Ни о какой нелегальности и речи быть не может...
В РФ иностранцев расписывают всего два Дворца Бракосочетания. В Москве и в Петербурге. Нас расписывали в Питер. Туда тоже кучу доков требуют, все с апостилями и заверениями, потом ставят апостиль в Управлении ЗАГСами. Ни о какой нелегальности и речи быть не может...
Именно в этих двух "дворцах" и ид╦т речь как о нелегальности их требований, так и их монополизма в этих городах.
С точки зрения российского законодательства они работают с нарушениями.
Если расписываться в нормальном ЗАГСе, где работают адекватные работники, то проблем не будет.
NEW 18.01.08 18:38
in Antwort marco_materazzi 27.11.07 20:08, Zuletzt geändert 19.01.08 13:33 (Dresdner)
я сама вышла замуж в Дании потребывалось только 3 Документа: паспорт, свид. о рождении и справка от том что не женат. Всё произошло очень бистро, кого интересует заидите на www.*************.de Das ist sicher
NEW 19.01.08 11:51
Модератор, уберите рекламу на форуме.
in Antwort Leben 18.01.08 18:38
In Antwort auf:
интересует заидите на www.ххххххх Das ist sicher
интересует заидите на www.ххххххх Das ist sicher
Модератор, уберите рекламу на форуме.
NEW 19.01.08 11:55
in Antwort Pyligrim 19.01.08 11:51
Есть сведения от пары, расписавшейся 20.12.07 в Дании с Шенгенской визой и самостоятельно получившей 03.01.ВНЖ в АБХ Мюнхена (!!!) Сама очень удивлена. Наличие сертификата Г╦те А1 имелось.
NEW 19.01.08 11:56
in Antwort napoleonb 12.01.08 11:19
Свидетельство с Апостилем из Копенгагена.
NEW 23.01.08 16:46
in Antwort Pyligrim 19.01.08 11:55, Zuletzt geändert 23.01.08 16:47 (filkatja)
мы расписались 21.01.08 в копенгагене, сегодня мне выдали AE на 6 месяцев в AB Koeln, были заморочки с Integrationsabteilung, но все удалось решить самостоятельно. правда, решающим было то что у меня уже есть работа в Германии (то есть фирма, которая готова меня взять на работу), а иначе меня хотели отправить в Integrationsamt (ждать около 6 недель)
NEW 23.01.08 16:49
in Antwort filkatja 23.01.08 16:46, Zuletzt geändert 23.01.08 16:50 (milow alexander)
NEW 23.01.08 17:14
in Antwort milow alexander 23.01.08 16:49
NEW 23.01.08 17:25
in Antwort milow alexander 23.01.08 16:49
Да исключения встречаются вс╦ чаще.это приятно.
NEW 23.01.08 19:19
in Antwort filkatja 23.01.08 17:14
NEW 23.01.08 19:25
in Antwort Dresdner 23.01.08 19:19
Если последует ответ хорошо,то могу тогда углядеть закономерность.
NEW 24.01.08 10:54
in Antwort milow alexander 23.01.08 19:25
Да хорошо )) И у меня есть сертификат. Тем не менее меня хотели отправить в Integrationsamt. Так что пришлось поскандалить.
NEW 24.01.08 10:56
какой именно сертификат?
in Antwort filkatja 24.01.08 10:54
В ответ на:
Да хорошо )) И у меня есть сертификат. Тем не менее меня хотели отправить в Integrationsamt. Так что пришлось поскандалить.
какой именно сертификат?
NEW 24.01.08 11:02
ooops... когда же и где Вы такой сертификат получили?

in Antwort filkatja 24.01.08 11:01, Zuletzt geändert 24.01.08 11:13 (Dresdner)
В ответ на:
DSH - Deutsche Sprache fuer Hochschulen
DSH - Deutsche Sprache fuer Hochschulen
ooops... когда же и где Вы такой сертификат получили?
NEW 24.01.08 11:12
in Antwort filkatja 24.01.08 11:01
В принципе, основная проблема с Intergrationskurs. Они требовали чтобы я "встала на учет", а Termin'a туда ждать 6 недель. Но к другим документам вопрсов не было. Остальные обстоятельства как-то наличие работодателя в Германии пришлось сообшить только когда мы не захотели ждать.
NEW 24.01.08 11:16
Вы с TestDaF не путаете? я был до сих пор уверен, что DSH можно только в Германии сдать...
in Antwort filkatja 24.01.08 11:13
В ответ на:
в москве в унивеситете 10 лет назад
в москве в унивеситете 10 лет назад
Вы с TestDaF не путаете? я был до сих пор уверен, что DSH можно только в Германии сдать...
NEW 24.01.08 11:16
in Antwort filkatja 24.01.08 11:12
Скажите, а наличие работы освободило вас от Интеграционного курса или он вс╦равно должен быть пройден,позже например??
NEW 24.01.08 11:23
in Antwort Dresdner 24.01.08 11:16
Не путаю, у нам приезжали профессора из Hymbold Universitaet zu Berlin и прняли экзам, но это было в 1998 году. У МГУ хорошие контакты. А правила могли поменяться.
NEW 24.01.08 11:26
Вам повезло, что ABH признала сертификат 10-летней давности... впрочем, если Вы действительно владеете немецким языком в такой степени, у них не должно было возникнуть сомнений...
in Antwort filkatja 24.01.08 11:23
В ответ на:
Не путаю, у нам приезжали профессора из Hymbold Universitaet zu Berlin и прняли экзам, но это было в 1998 году. У МГУ хорошие контакты. А правила могли поменяться.
Вам повезло, что ABH признала сертификат 10-летней давности... впрочем, если Вы действительно владеете немецким языком в такой степени, у них не должно было возникнуть сомнений...
NEW 24.01.08 11:31
Дресднер ,а Вы что можете сказать?
in Antwort Dresdner 24.01.08 11:26
В ответ на:
Скажите, а наличие работы освободило вас от Интеграционного курса или он вс╦равно должен быть пройден,позже например??
NEW 24.01.08 11:32
in Antwort milow alexander 24.01.08 11:16
должа пройти, хотя я 2 года училась в Германии. я надеюсь что на этои основании Intergrationsamt признает что у меня нет необходимости в этом курсе, но могут все равно заставить. вообще ситуация абсурдная.. я так поняла что в AB они просто всячкски отказываются принимать решение об этом курсе, хотя по закону это по усмотрению AB. но еще раз скажу, что не хоткли выдать AE сразу только изза Anmeldung am Integrationsamt ( но были готовы сделать termin через неделю в виде исключения)
NEW 24.01.08 11:52
могу сказать, что при выполнении требования о знании немецкого языка, решение остается на усмотрение ABH...
in Antwort milow alexander 24.01.08 11:31
В ответ на:
могу сказать, что при выполнении требования о знании немецкого языка, решение остается на усмотрение ABH...
NEW 30.01.08 21:54
in Antwort Dresdner 27.11.07 15:40
NEW 02.02.08 21:51
in Antwort bayern.ru 30.01.08 21:54
NEW 07.02.08 13:10
in Antwort milow alexander 02.02.08 21:51
Произошли изменения в количестве пар получивших FB после вступления нового закона.Брак был в 09.2007.Опять Берлин/Адвокат FB на 6 месяцев.
NEW 09.02.08 03:27
in Antwort milow alexander 07.02.08 13:10
Паспорт у меня израильский, АЕ на год как у учредителя и гешефтсфюрера ГмбХ (продлю,даст Бог без проблемм,дела идут нормально),у любимой российский паспорт. Я разведен в России,она в браке не состояла. Сил легализовать мой развод в Израиле нет уже просто ни каких (если кому-то кажется что в Германии в "амтах" издевательство...не были Вы в израильских "мисрадах"
),иначе давно поженились бы на Кипре или в Чехии.
Вопрос,господа знатоки: Если она приедет по немецкому "шенгену"(по деловому) и мы распишемся в Дании,есть ли у нас шанс жить вместе в Германии? Заранее спасибо,всем,кто ответит.
Вопрос,господа знатоки: Если она приедет по немецкому "шенгену"(по деловому) и мы распишемся в Дании,есть ли у нас шанс жить вместе в Германии? Заранее спасибо,всем,кто ответит.
NEW 09.02.08 09:45
шанс есть... но после брака ей скорее всего придется вернуться в Россию и ходатайствовать там о выдаче "супружеской" визы...
in Antwort haamakim 09.02.08 03:27
В ответ на:
Паспорт у меня израильский, АЕ на год как у учредителя и гешефтсфюрера ГмбХ (продлю,даст Бог без проблемм,дела идут нормально),у любимой российский паспорт. Я разведен в России,она в браке не состояла. Сил легализовать мой развод в Израиле нет уже просто ни каких (если кому-то кажется что в Германии в "амтах" издевательство...не были Вы в израильских "мисрадах" ),иначе давно поженились бы на Кипре или в Чехии.
Вопрос,господа знатоки: Если она приедет по немецкому "шенгену"(по деловому) и мы распишемся в Дании,есть ли у нас шанс жить вместе в Германии?
Паспорт у меня израильский, АЕ на год как у учредителя и гешефтсфюрера ГмбХ (продлю,даст Бог без проблемм,дела идут нормально),у любимой российский паспорт. Я разведен в России,она в браке не состояла. Сил легализовать мой развод в Израиле нет уже просто ни каких (если кому-то кажется что в Германии в "амтах" издевательство...не были Вы в израильских "мисрадах" ),иначе давно поженились бы на Кипре или в Чехии.
Вопрос,господа знатоки: Если она приедет по немецкому "шенгену"(по деловому) и мы распишемся в Дании,есть ли у нас шанс жить вместе в Германии?
шанс есть... но после брака ей скорее всего придется вернуться в Россию и ходатайствовать там о выдаче "супружеской" визы...
NEW 09.02.08 21:16
Ей выдадут разрешение на тот срок пока у Вас будет ВНЖ и доход на двоих.
NEW 12.02.08 12:25
Так точно, есть некоторые шансы получить ВНЖ не выезжая, условия: действительно хорошие доходы в Германии у вас и имхо наличие хорошего адвоката.
NEW 12.02.08 12:59
раньше Вы утверждали, что при наличии хорошего адвоката шансы 100%-ные... теперь они превратились в "некоторые"... в чем причина?
in Antwort Pyligrim 12.02.08 12:25
В ответ на:
Так точно, есть некоторые шансы получить ВНЖ не выезжая, условия: действительно хорошие доходы в Германии у вас и имхо наличие хорошего адвоката.
раньше Вы утверждали, что при наличии хорошего адвоката шансы 100%-ные... теперь они превратились в "некоторые"... в чем причина?
NEW 12.02.08 13:16
in Antwort Dresdner 12.02.08 12:59
Читайте внимательно сообщение автора. Он не гражданин Германии и не гражданин ЕС, а иностранец с АЕ.
Но и в его случае есть шансы - при правильном подходе адвоката и хорошем настроении АБХ.
NEW 12.02.08 15:26
in Antwort Dresdner 12.02.08 12:59
а помните я рассказывала, что наша пара и еще одна женились в Дании, нас отправили воссоединяться на Родину, я поехала, а они взяли адвоката. Мне вчера визу вклеили, а они проиграли суд, ее депортировали из страны и заплатили штраф. Ничего не добились. Ее муж тоже имеет немецкое гражданство, это к сведению Госпожи Пилигрим и ее 100%.
NEW 12.02.08 15:56
граждан ЕС Вы сюда напрасно приплели... а что касается граждан Германии и иностранцев с AE, то с т.з. закона ситуация не сильно отличается (если конечно у иностранца все в порядке с доходами)... впрочем, поскольку в данном конкретном случае иностранец не прожил еще 2 года в Германии, то жене придется возвращаться для воссоединения на родину... можно конечно предварительно пожертвовать круглую сумму хорошему адвокату...
in Antwort Pyligrim 12.02.08 13:16
В ответ на:
Читайте внимательно сообщение автора. Он не гражданин Германии и не гражданин ЕС, а иностранец с АЕ.
граждан ЕС Вы сюда напрасно приплели... а что касается граждан Германии и иностранцев с AE, то с т.з. закона ситуация не сильно отличается (если конечно у иностранца все в порядке с доходами)... впрочем, поскольку в данном конкретном случае иностранец не прожил еще 2 года в Германии, то жене придется возвращаться для воссоединения на родину... можно конечно предварительно пожертвовать круглую сумму хорошему адвокату...
NEW 18.02.08 23:38
in Antwort Masha Koroleva 12.02.08 15:26
Маша Вы правильно поступили,результат говорит сам за себя.Другой паре можно посочувствовать,может они поддались на неправильный Beratung.Думаю сейчас трудно будет найти виновных.
NEW 20.02.08 13:47
Бератунг бератунгу тоже рознь, как и любой другой сервис. Есть фирмы по бракам в Дании, где ч╦ хошь наобещают, люди обожгутся, а потом метут всех подряд одной мет╦лкой. Это вс╦ равно, что сказать все немки противные а все русские женщины красавицы и хозяйки - столько же правды.
in Antwort Masha Koroleva 12.02.08 15:26
In Antwort auf:
а они проиграли суд, ее депортировали из страны и заплатили штраф. Ничего не добились. Ее муж тоже имеет немецкое гражданство, это к сведению Госпожи Пилигрим и ее 100%.
Плохого адвоката значит взяли, или вам ещ╦ не известно, что и адвокат адвокату рознь? Я тоже не каждой паре обещаю, что получится - зависит от реальной индивидуальной ситуации, кооперации пары и желания выполнить требования АБХ. а они проиграли суд, ее депортировали из страны и заплатили штраф. Ничего не добились. Ее муж тоже имеет немецкое гражданство, это к сведению Госпожи Пилигрим и ее 100%.
Бератунг бератунгу тоже рознь, как и любой другой сервис. Есть фирмы по бракам в Дании, где ч╦ хошь наобещают, люди обожгутся, а потом метут всех подряд одной мет╦лкой. Это вс╦ равно, что сказать все немки противные а все русские женщины красавицы и хозяйки - столько же правды.
NEW 20.02.08 15:56
in Antwort milow alexander 23.01.08 19:25
Поженились в Дании в ноябре 2007 года, по приезду в Германию мне выдали Fiktionsbescheinigung на 3 месяца, попросили через 3 месяца прийти с немецким на уровне А1. Я записалась в спрахшуле, сами оплатили учебу. В начале февраля получила ВНЖ на 1.5 года. Никто мне не задал ни одного вопроса по-немецки, мы просто принесли даже не сетрификат, а протой бешайнигунг из школы, что я туда хожу. Тетка-беамптор сказала, все мол супер. Дали направление на Ориенталкурс - 30 часов, видимо посчитали мои знания немецкого достаточными. С мужа не спросили ни документов на квартиру, ни справок о доходах. Задали только один вопрос - почему Дания, на который нами было отвечено Warum nicht? Мы подписали бумагу, что живем вместе и не имеем намерений разводиться.
Все! Место действия - Гамбург.
NEW 20.02.08 16:44
in Antwort Linn0 20.02.08 15:56
Поздравляю,повезло с Berator/отн╦сся по человечески.У многих из Гамбурга тут на Форуме были проблемы.
NEW 01.03.08 00:21
А как хорошего узнаешь?
in Antwort Pyligrim 20.02.08 13:47
В ответ на:
Плохого адвоката значит взяли, или вам ещ╦ не известно, что и адвокат адвокату рознь?
Плохого адвоката значит взяли, или вам ещ╦ не известно, что и адвокат адвокату рознь?
А как хорошего узнаешь?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 01.03.08 00:40

in Antwort Linn0 20.02.08 15:56
В ответ на:
Поженились в Дании в ноябре 2007 года, по приезду в Германию мне выдали Fiktionsbescheinigung на 3 месяца, попросили через 3 месяца прийти с немецким на уровне А1. Я записалась в спрахшуле, сами оплатили учебу. В начале февраля получила ВНЖ на 1.5 года. Никто мне не задал ни одного вопроса по-немецки, мы просто принесли даже не сетрификат, а протой бешайнигунг из школы, что я туда хожу. Тетка-беамптор сказала, все мол супер. Дали направление на Ориенталкурс - 30 часов, видимо посчитали мои знания немецкого достаточными. С мужа не спросили ни документов на квартиру, ни справок о доходах. Задали только один вопрос - почему Дания, на который нами было отвечено Warum nicht? Мы подписали бумагу, что живем вместе и не имеем намерений разводиться. Все! Место действия - Гамбург.
Поженились в Дании в ноябре 2007 года, по приезду в Германию мне выдали Fiktionsbescheinigung на 3 месяца, попросили через 3 месяца прийти с немецким на уровне А1. Я записалась в спрахшуле, сами оплатили учебу. В начале февраля получила ВНЖ на 1.5 года. Никто мне не задал ни одного вопроса по-немецки, мы просто принесли даже не сетрификат, а протой бешайнигунг из школы, что я туда хожу. Тетка-беамптор сказала, все мол супер. Дали направление на Ориенталкурс - 30 часов, видимо посчитали мои знания немецкого достаточными. С мужа не спросили ни документов на квартиру, ни справок о доходах. Задали только один вопрос - почему Дания, на который нами было отвечено Warum nicht? Мы подписали бумагу, что живем вместе и не имеем намерений разводиться. Все! Место действия - Гамбург.
NEW 01.03.08 00:58
я знаю уже много случаев читал
мне не повезло
ну ладно все что не делается все к лучшему
in Antwort milow alexander 01.03.08 00:51
В ответ на:
Кстати Ваш город....Так бывает...
Кстати Ваш город....Так бывает...
я знаю уже много случаев читал
мне не повезло
ну ладно все что не делается все к лучшему
NEW 04.03.08 12:57
Мы расписывались в Дании 2,5 года назад. Быстро и без проблем. От меня нужно было "свид. о разводе" легализованное, и СОР не легализованный, просто переведенный.
После брака сразу поставили ВНЖ, правда на год. Что то пробурчали, что я вроде по неправильной визе расписалась.( Но это законом не запрещено, в смысле расписываться когда и с кем хочешь по любой визе ). Проблем никаких не было. Земля NRW.
После брака сразу поставили ВНЖ, правда на год. Что то пробурчали, что я вроде по неправильной визе расписалась.( Но это законом не запрещено, в смысле расписываться когда и с кем хочешь по любой визе ). Проблем никаких не было. Земля NRW.
NEW 04.03.08 13:08
Вс╦ прекрасно,но тогда проблем с воссоединением практически не было.Сейчас картина изменилась,в связи с принятием поправок к закону о иностранцах.
in Antwort det-nat 04.03.08 12:57
В ответ на:
Мы расписывались в Дании 2,5 года назад
Мы расписывались в Дании 2,5 года назад
Вс╦ прекрасно,но тогда проблем с воссоединением практически не было.Сейчас картина изменилась,в связи с принятием поправок к закону о иностранцах.
NEW 05.03.08 09:28
Для всех,кто решил вс╦ же пожениться а Дании!!
Произошли изменения в отношении оформления и подготовки документов,а именно:
Клятвенное заявление больше не акцептируют Датские Загсы,они требуют со вчерашнего дня только справки из загса о вашем семейном положении.Это касается только людей.которые живут не в Европейском Союзе.
Клятвенное заявление больше не акцептируют Датские Загсы,они требуют со вчерашнего дня только справки из загса о вашем семейном положении.Это касается только людей.которые живут не в Европейском Союзе.
NEW 05.03.08 18:31
и какже их получать
in Antwort milow alexander 05.03.08 09:28
В ответ на:
Клятвенное заявление больше не акцептируют Датские Загсы,они требуют со вчерашнего дня только справки из загса о вашем семейном положении.Это касается только людей.которые живут не в Европейском Союзе
Клятвенное заявление больше не акцептируют Датские Загсы,они требуют со вчерашнего дня только справки из загса о вашем семейном положении.Это касается только людей.которые живут не в Европейском Союзе
и какже их получать
NEW 05.03.08 21:24
in Antwort milow alexander 05.03.08 09:28
Если я русский немец, проживший в Германии более 14 лет и с хорошим доходом решил жениться на девушке из Украины, которая здесь 3 года и учится в данный момент в университете, т.е имеет Aufenthaltsgenehmigung - будут ли проблемы с признанием датского брака в Германии, как Вы думаете? И если нужна названная Вами справка - ее обязательно надо получать на Украине??
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
NEW 05.03.08 21:35
Проблем не будет,НО пока неизвестно устроит ли датчан е╦ Aufenthaltsbescheinigung.Их решение очень свежее,и коментариев пока нет.
in Antwort Tarzan23 05.03.08 21:24
В ответ на:
будут ли проблемы с признанием датского брака в Германии
будут ли проблемы с признанием датского брака в Германии
Проблем не будет,НО пока неизвестно устроит ли датчан е╦ Aufenthaltsbescheinigung.Их решение очень свежее,и коментариев пока нет.
NEW 05.03.08 21:41
требования ужесточаются?
in Antwort milow alexander 05.03.08 21:35
В ответ на:
требования ужесточаются?
NEW 05.03.08 21:52
на меня опять наехали а почему в дании почему почему по качену
все законно для чего нервы портить то....
in Antwort milow alexander 05.03.08 21:48
В ответ на:
Пока только одно изменение,будем ждать..
Пока только одно изменение,будем ждать..
на меня опять наехали а почему в дании почему почему по качену
все законно для чего нервы портить то....
NEW 05.03.08 21:55
in Antwort napoleonb 05.03.08 21:52
NEW 05.03.08 22:04
in Antwort milow alexander 05.03.08 21:55
в послосьстве кода доки принимали
надоело объяснять примите как факт и все тут
хоть в африке все законно и тема должна быть закрыта
такое ощущение что нервы потрепать хотят зачем ети лишние вопросы
надоело объяснять примите как факт и все тут
хоть в африке все законно и тема должна быть закрыта
такое ощущение что нервы потрепать хотят зачем ети лишние вопросы
NEW 05.03.08 22:08
in Antwort napoleonb 05.03.08 22:04
NEW 05.03.08 22:11
причем тут ординарность вы же умный человек и должны понимать есть официальные документы и юридические понятия и все
зачем лишние вопросы
если у вас есть паспорт глупо спрашивать а как вы его получили и почему получили и так далее
неужели непонимаете
in Antwort milow alexander 05.03.08 22:08
В ответ на:
Ну может быть,потому что вы такой неординарный....
А с экзаменом как у вас??
Ну может быть,потому что вы такой неординарный....
А с экзаменом как у вас??
причем тут ординарность вы же умный человек и должны понимать есть официальные документы и юридические понятия и все
зачем лишние вопросы
если у вас есть паспорт глупо спрашивать а как вы его получили и почему получили и так далее
неужели непонимаете
NEW 05.03.08 22:46
у Натальи Морарь все доки были тоже впорядке
in Antwort napoleonb 05.03.08 22:11
В ответ на:
зачем лишние вопросы
зачем лишние вопросы
у Натальи Морарь все доки были тоже впорядке
NEW 06.03.08 15:18
Не пойму, а какие могут быть проблемы с Aufenthaltsbescheinigung, если она вот уже как 3 года проживает в Германии? У нее студенческая виза, в чем они могут увидеть проблему?
in Antwort milow alexander 05.03.08 21:35
В ответ на:
Не пойму, а какие могут быть проблемы с Aufenthaltsbescheinigung, если она вот уже как 3 года проживает в Германии? У нее студенческая виза, в чем они могут увидеть проблему?
NEW 06.03.08 15:34
in Antwort Tarzan23 06.03.08 15:18
Раньше она подходила,теперь они просят справку с родины,но вы е╦ можете тут в Консульстве получить.
NEW 06.03.08 15:39
in Antwort milow alexander 06.03.08 15:34
Скажите, Александр, а у кого уже термин есть, может что-то измениться, ну в смысле потребуют справку дослать или это уже обратной силы не имеет?
NEW 06.03.08 15:46
in Antwort озадаченная 06.03.08 15:39
Кто документы сдал,те пары в любом случае поженят,это касается новых пар.
NEW 06.03.08 17:04
в каком виде требуют эту справку, просто перевод или что-то ещ╦ с ней нужно сделать?
in Antwort milow alexander 06.03.08 15:46
В ответ на:
они требуют со вчерашнего дня только справки из загса о вашем семейном положении.
они требуют со вчерашнего дня только справки из загса о вашем семейном положении.
в каком виде требуют эту справку, просто перевод или что-то ещ╦ с ней нужно сделать?
NEW 06.03.08 17:17
in Antwort Falcko 06.03.08 17:04, Zuletzt geändert 06.03.08 17:19 (napoleonb)
а как они интересно узнают какие справки и как в россии выдают чтобы требовать
такое ошушение что ктото первый принес заявление у нотариуса и начали требовать у всех ето
теперь ктото получил из загса справку наверно форму 35 как предпологаю и они начали требовать 35
а они знаю что в россии нет общей базы даннных по всем бракам и что справку можно получить тольуо в одном месте или ездить по всей россий по зпгсам и просить справки в каждом
уж лучьше в ФМС получить щтамб в паспорте что бра не зарегистрирован
ФМС может такие штампы ставитть
такое ошушение что ктото первый принес заявление у нотариуса и начали требовать у всех ето
теперь ктото получил из загса справку наверно форму 35 как предпологаю и они начали требовать 35
а они знаю что в россии нет общей базы даннных по всем бракам и что справку можно получить тольуо в одном месте или ездить по всей россий по зпгсам и просить справки в каждом
уж лучьше в ФМС получить щтамб в паспорте что бра не зарегистрирован
ФМС может такие штампы ставитть
NEW 06.03.08 21:31
Cейчас е╦ требуют без Апостиля,просто перевод.В разных странах е╦ можно получить в загсе,правда не везде.Тогда оста╦тся Консульство в Германии.
in Antwort Falcko 06.03.08 17:04
В ответ на:
Cейчас е╦ требуют без Апостиля,просто перевод.В разных странах е╦ можно получить в загсе,правда не везде.Тогда оста╦тся Консульство в Германии.
NEW 07.03.08 11:41
in Antwort milow alexander 06.03.08 21:31
Саш, лучше поставить сразу Апостиль на не╦, официально уже надо - из достоверного источника, хотя на практике они дадут ещ╦ немного времени. А вот с Апостилем на СОРе квач, его не надо как и раньше.
NEW 07.03.08 11:49
in Antwort Pyligrim 07.03.08 11:41
Я уже делаю,но пока не требуют.Я только это имел ввиду.
NEW 09.03.08 13:30
in Antwort Pyligrim 07.03.08 11:41
Очень порадовали клиенты, только что звонили и сообщили, что 06.03. получили ВНЖ на три года, и это при том, что расписались они 08.02., адвокат подал доки в Ауслендербех╦рде 11.02., г. Франкфукт ам Майн. Наличие хорошего немецкого и доходов имелось в хороших пропорциях.
NEW 10.03.08 17:44
они не знают, они просто требуют, что считают нужным
in Antwort napoleonb 06.03.08 17:17
В ответ на:
они не знают, они просто требуют, что считают нужным
NEW 10.03.08 22:39
in Antwort Pyligrim 09.03.08 13:30
NEW 10.03.08 23:30
in Antwort milow alexander 10.03.08 22:39
Да нет, не путают, это не наполеошки
она коренная немка маааленький предприниматель, доходы как раз-как раз, у него оч хороший немецкий. Они визжали по телефону, можно понять их радость.
NEW 10.03.08 23:41
in Antwort Pyligrim 10.03.08 23:30
Ну вс╦ бывает...а интеграционный курс какже??Или не надо?
NEW 11.03.08 00:23
in Antwort milow alexander 10.03.08 23:41
Дох, только они не могли на радостях в бумаге найти, сколько часов.
NEW 11.03.08 00:37
in Antwort Pyligrim 11.03.08 00:23
630 как обычно...600 часов язык,30 история Германии.Это в ВНЖ стоит,подскажи им в ВНЖ заглянуть.
NEW 11.03.08 00:45
in Antwort milow alexander 11.03.08 00:37
Да не знаю, это может быть смешно - у него перфект дойч, ещ╦ у него поучиться можно
NEW 11.03.08 00:52
in Antwort Pyligrim 11.03.08 00:45
Могу тебе скинуть вклейку,как она сейчас выглядит,тоже интересное зрелище.
NEW 11.03.08 08:39
Сейчас уже 45, не говоря о возможности дополнительных 300
in Antwort milow alexander 11.03.08 00:37
В ответ на:
630 как обычно...600 часов язык,30 история Германии.
630 как обычно...600 часов язык,30 история Германии.
Сейчас уже 45, не говоря о возможности дополнительных 300
NEW 11.03.08 11:03
in Antwort Kazobon 11.03.08 08:39
Cлышал о 45 часах,но пока имею Merkblatt 600+30.Могу поделиться.
NEW 11.03.08 11:04
in Antwort Kazobon 11.03.08 08:39
Дочка завтра последний день ориентир-курса заканчивает, сегодня пошли в замок.
Говорит, что ничего интересного не дали.
45 часов, растянули на 3 недели.
Говорит, что ничего интересного не дали.
NEW 11.03.08 11:34
Ты не поверишь - я последний день ориентир-курса закончил вчера (9 дней по 5 часов в день - итого 45 часов, правда последний день - только тест) - цирк ещ╦ тот, если учесть, что один и тот же материал рассказывается людям с уровнями от A2 до TestDaF и с ними же дискутируется...
У девушки спрашиваю - ты по-немецки свободно говоришь (муж, как тут говорят, "коренной", ин.яз. в России - ещ╦ бы тут не заговоришь), на кой, спрашивается, тебе сдались эти неполные две недели - Ausländerbehörde обязало
Хотя она же сказала по окончанию, что кое-что новое и
интересное для себя вынесла
Интересное дают, но 80% успеха зависит от преподавателя. У нас как всегда порадовали "петрушкой" (3 преподавателя), но 5 дней ко всеобщей радости читал нормальный преподаватель, т.е. не такой, что взял книгу и тупо по каждому пункту книги никуда не откланяясь, а со своим дополнительным и что самое главное интересным материалом...
PS Александр - у меня тоже был выдан документ на 600 и 30. Нормальные школы уже перешли на 45, плюс в погоне за бюджетными деньгами рассылают в массовом порядке письма людям, которые доучились у них в 2007 только до A2, с приглашениями прослушать у них ещ╦ 300 часов.
Так что кто порасторопнее уже ку╦т железо
in Antwort bergedorf 11.03.08 11:04
В ответ на:
Говорит, что ничего интересного не дали. 45 часов, растянули на 3 недели.
Говорит, что ничего интересного не дали. 45 часов, растянули на 3 недели.
Ты не поверишь - я последний день ориентир-курса закончил вчера (9 дней по 5 часов в день - итого 45 часов, правда последний день - только тест) - цирк ещ╦ тот, если учесть, что один и тот же материал рассказывается людям с уровнями от A2 до TestDaF и с ними же дискутируется...
У девушки спрашиваю - ты по-немецки свободно говоришь (муж, как тут говорят, "коренной", ин.яз. в России - ещ╦ бы тут не заговоришь), на кой, спрашивается, тебе сдались эти неполные две недели - Ausländerbehörde обязало
Интересное дают, но 80% успеха зависит от преподавателя. У нас как всегда порадовали "петрушкой" (3 преподавателя), но 5 дней ко всеобщей радости читал нормальный преподаватель, т.е. не такой, что взял книгу и тупо по каждому пункту книги никуда не откланяясь, а со своим дополнительным и что самое главное интересным материалом...
PS Александр - у меня тоже был выдан документ на 600 и 30. Нормальные школы уже перешли на 45, плюс в погоне за бюджетными деньгами рассылают в массовом порядке письма людям, которые доучились у них в 2007 только до A2, с приглашениями прослушать у них ещ╦ 300 часов.
Так что кто порасторопнее уже ку╦т железо
NEW 15.03.08 01:02
in Antwort milow alexander 07.03.08 11:49
Для всех желающих пожениться в Дании!!
Готовьте справки о семейном положении из вашей страны.
В каких Загсах стран СНГ их выдают:
1.Белоруссия
2.Казакстан
3.Молдова
4.Узбекистан
5.Прибалтика вся.
Проблемные Зоны!!
Россия,не всегда уда╦тся получить единственную справку-форму 35,альтернатива получить е╦ уже в Консульстве РФ в Германии.
Украина,после нового постановления Украина не выда╦т Загсовские справки о сем.положении,вс╦ ид╦т только через нотариуса.
Готовьте справки о семейном положении из вашей страны.
В каких Загсах стран СНГ их выдают:
1.Белоруссия
2.Казакстан
3.Молдова
4.Узбекистан
5.Прибалтика вся.
Проблемные Зоны!!
Россия,не всегда уда╦тся получить единственную справку-форму 35,альтернатива получить е╦ уже в Консульстве РФ в Германии.
Украина,после нового постановления Украина не выда╦т Загсовские справки о сем.положении,вс╦ ид╦т только через нотариуса.
NEW 17.03.08 23:54
in Antwort milow alexander 15.03.08 01:02
Последние свединия.Никаких Апостилей и легализаций на эти справки не требуется.
NEW 18.03.08 12:03
in Antwort milow alexander 17.03.08 23:54
А если я уже в Германии живу(АЕ), достаточно ли мне справки из Мельдеамта? На сайте стоит, что достаточно, но может там устаревшая информация?
NEW 18.03.08 13:39
in Antwort milow alexander 18.03.08 12:06, Zuletzt geändert 18.03.08 13:43 (Maus-L)
А с какого времени такие изменения? На сайте коммуны стоит именно такая информация. свидетельство о разводе у меня немецкое, живу здесь уже 4 года.
http://www.sonderborg.dk/default1.aspx?id=401
http://www.sonderborg.dk/default1.aspx?id=401
NEW 18.03.08 13:46
in Antwort milow alexander 18.03.08 13:44
А ссылочку смотрели на сайт? или возможно такое, что он не обновлён?
NEW 18.03.08 13:57
in Antwort Maus-L 18.03.08 13:46
А вы позвоните туда по телефону, который на сайте. Сегодня уже наверное поздно, а завтра можно позвонить до 14 часов. Я думаю, вам подробно все расскажут по вашему конкретному случаю. Мой жених, например, звонил, когда у него по его свидетельству о разводе вопросы были. И эта Фрау Диксен подробно ему все рассказала.
NEW 18.03.08 17:16
in Antwort Maus-L 18.03.08 13:46
Им надо справку с вашей родины.Aufenthaltsbescheinigung только от Нем.Граждан и людей с ПМЖ.
NEW 19.03.08 13:38
in Antwort milow alexander 18.03.08 17:16
Для тех кто желает получить Справку из Консульства РФ в Берлине необходимо предоставить сл.документы:
1.Внутренний паспорт
2.Загран.паспорт
3.Если были в разводе,то оригинал развода
4.Eidesstaatliche Erklärung от немецкого Нотариуса
Стоимость 5 евро
Делают в вашем присутствии
1.Внутренний паспорт
2.Загран.паспорт
3.Если были в разводе,то оригинал развода
4.Eidesstaatliche Erklärung от немецкого Нотариуса
Стоимость 5 евро
Делают в вашем присутствии
NEW 20.03.08 10:21
В нашем случае было нужно жениться в Дании, т.к. на Родину ехать и оформлять документы не было ни желания, ни времени, ни больших денег.
Поженились в прошлую пятницу, отправили одно свид-во для апостиля, к-е уже получили вчера обратно. В понедельник пошли в Standesamt и АБХ, во вторник оформила Sicherheitsrechtliche Befragung, сегодня в АБХ получила вклейку-разрешение до 2011го.
Муж немец, у меня было разрешение на учебу в Университете.
Рада до безумия, что все так быстро получилось!!!! Теперь осталось только в Консульстве появиться.
Спасибо большое всем, кто мне помог словом и делом!
Поженились в прошлую пятницу, отправили одно свид-во для апостиля, к-е уже получили вчера обратно. В понедельник пошли в Standesamt и АБХ, во вторник оформила Sicherheitsrechtliche Befragung, сегодня в АБХ получила вклейку-разрешение до 2011го.
Муж немец, у меня было разрешение на учебу в Университете.
Рада до безумия, что все так быстро получилось!!!! Теперь осталось только в Консульстве появиться.
Спасибо большое всем, кто мне помог словом и делом!
NEW 23.03.08 18:43
in Antwort netta_m 20.03.08 10:21
Поздравляю Вас!!
Хорошо, что вы доверились и пошли этим пут╦м.Это будет ориентиром для будущих пар.Удачи Вам в жизни.
NEW 23.03.08 22:34
in Antwort milow alexander 23.03.08 18:43
А украинцам где эту справку достать можно?
NEW 23.03.08 22:54
Вс╦ очень просто,если вы находитесь на Украине,то вы делаете Клятвенное Заявление у Нотариуса.Если вы в Германии,можно эту справку в Консульстве получить.
in Antwort badika 23.03.08 22:34
В ответ на:
Вс╦ очень просто,если вы находитесь на Украине,то вы делаете Клятвенное Заявление у Нотариуса.Если вы в Германии,можно эту справку в Консульстве получить.
NEW 24.03.08 05:37
in Antwort milow alexander 23.03.08 22:54
Могу ли я эту справку получить в Кельне , как только приеду....ее мне сразу выдатут?или какоето время ждать придется?
NEW 24.03.08 05:41
in Antwort milow alexander 23.03.08 22:54
и ЕЩЕ ДОСТАТОЧНО , ЛИ МНЕ БУДЕТ ВЗЯТЬ С СОБОЙ В гЕРМАНИИ, ДЛЯ ЖЕНИДЬБЫ В ДАНИИЗАГРАН :ПАСПОРТ, РОССИЙСКИЙ ПАСПОРТ, СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ, И В ГЕРМАНИИ СДЕЛАТЬ Клятвенное Заявление И СПРАВКУ С КОНСУЛЬСТВА РФ В ГЕРМАНИИ, ИЛИ ЕЩЕ , ЧТО-ТО НАДО БУДЕТ? МОГУ ЛИ Я С ЭТИМИ ДОКУМЕНТАМИ , ЖЕНИТЬСЯ В ДАНИИ???
NEW 24.03.08 13:01
in Antwort mute0 24.03.08 05:37
NEW 24.03.08 15:42
in Antwort milow alexander 24.03.08 13:01
А как долго эту справку ждать, или сразу по обращению мне в Боне ее выдадут?
NEW 26.03.08 11:50
Вчера звонили в коммуну и узнавали. Мне нужна только справка из Wohnmeldeamt, т.к. я анмельдована в Германии, хотя ПМЖ у меня и нет. Это так, для информации.
in Antwort milow alexander 18.03.08 17:16
В ответ на:
Им надо справку с вашей родины.Aufenthaltsbescheinigung только от Нем.Граждан и людей с ПМЖ.
Вчера звонили в коммуну и узнавали. Мне нужна только справка из Wohnmeldeamt, т.к. я анмельдована в Германии, хотя ПМЖ у меня и нет. Это так, для информации.
NEW 27.03.08 16:28
in Antwort Maus-L 26.03.08 11:50
Ну если вам так сказали,так значит так и должно быть.Хотя я весьма сомневаюсь.Удачи вам,расскажите как вс╦ прошло..
NEW 02.04.08 11:05
in Antwort milow alexander 27.03.08 16:28
Интересная информация,несмотря на все "плохие" поправки к закону!!Дали ВНЖ в городе К╦льн.Исходные данные/немец, девушка с финской шенг.визой,знания нем.языка нет.Вот так ещ╦ бывает.
NEW 02.04.08 11:29
in Antwort milow alexander 02.04.08 11:05
и раньше еще писала про то,что 5.02.08 в Дании с нами расписывалась пара-она русская из Казани,он немец,чистый, не переселенец. она въехала по гостевой визе ,немецкий шенген на 14 дней. приглашал ее родной дядя. знания языка очень маленькие-набор некоторых слов. с парнем,теперь мужем общалась жестами практически.так вот ей ужена второй день дали вид на жительство на один год.сейчас она посещает интеграционные курсы-700 часов.ни сертификата А1,ни собеседования на немецком у нее не было.в АА они ,точнее, он сказал ,что познакомились они в интернете,общались они по интернету всего лишь один месяц.он младше ее на 3 года.ей 24,ему 21 год.вот и так бывает.мне кажется,что если брак заключен с "чистым"немцем, то тогда отношение совсем другое и тогда не придираются ни к чему...или кому как повезет...
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 02.04.08 11:43
Тут больше везения,и настроение Беамтора играет решающую роль.С чистотой тут связи нет.
in Antwort oll4ik 02.04.08 11:29
В ответ на:
что если брак заключен с "чистым"немцем, то тогда отношение совсем другое и тогда не придираются ни к чему...или кому как повезет...
что если брак заключен с "чистым"немцем, то тогда отношение совсем другое и тогда не придираются ни к чему...или кому как повезет...
Тут больше везения,и настроение Беамтора играет решающую роль.С чистотой тут связи нет.
NEW 03.04.08 14:11
И у моей пары из глубинки в восточной Г. с их тупо...ми работниками АБХ тоже нелегко давшийся успех (с адвокатом). Твои самостоятельно шли?
in Antwort milow alexander 02.04.08 11:05
In Antwort auf:
Дали ВНЖ в городе К╦льн.Исходные данные/немец, девушка с финской шенг.визой,знания нем.языка нет.Вот так ещ╦ бывает.
Дали ВНЖ в городе К╦льн.Исходные данные/немец, девушка с финской шенг.визой,знания нем.языка нет.Вот так ещ╦ бывает.
И у моей пары из глубинки в восточной Г. с их тупо...ми работниками АБХ тоже нелегко давшийся успех (с адвокатом). Твои самостоятельно шли?
NEW 03.04.08 19:48
in Antwort milow alexander 03.04.08 15:39
У других моих, кот. сами шли, отказ из Coesfeld... Твоим действительно повезло. А немец твой коренной или наш?
NEW 03.04.08 22:42
in Antwort milow alexander 03.04.08 22:27
Ты прав, кроме коренной-не коренной ещ╦ имеет большое значение настроение АБХ-шника. Эти мои кот. с восточной Г. (кот. получили с адвокатом) - он коренной и фирма с крупными доходами по экспорту, и жена не русская, а шло таки со скрипом, ну не так гладко, как это обычно бывало в таких случаях.
NEW 06.04.08 22:04
in Antwort Pyligrim 03.04.08 22:42
Наташа служебной информацией мы можем обмениваться в личке.
NEW 06.04.08 22:11
in Antwort milow alexander 06.04.08 22:04
Не вижу никакой "служебной информации"
NEW 07.04.08 13:00
мое мнение о браке в Дании крайне негативное, так как сам брак с визой не предназначенной для этого это нарушение правил.
Во первых, смысл жениться в Дании, если на воссоединение все равно в Россию ехать? Или, что, оставаться нелегалом?
Во вторых это крайне осножнило ситуацию для всех остальных для получения просто гостевых виз, так как посольство сразу воспринимает в штыки когда подаешь доки просто на гостевую визу, аргументируя "знаем мы вас, не держите нас за дурков, едите по туристическим/гостевым, потом женитесь и остаетесь в Германии нарушая закон" (это дословно что я услыша сегодня при повторном собеседовании)
Во первых, смысл жениться в Дании, если на воссоединение все равно в Россию ехать? Или, что, оставаться нелегалом?
Во вторых это крайне осножнило ситуацию для всех остальных для получения просто гостевых виз, так как посольство сразу воспринимает в штыки когда подаешь доки просто на гостевую визу, аргументируя "знаем мы вас, не держите нас за дурков, едите по туристическим/гостевым, потом женитесь и остаетесь в Германии нарушая закон" (это дословно что я услыша сегодня при повторном собеседовании)
NEW 08.04.08 19:29
Интересное мнение,правда много неточностей.
Если в ДК женят,значит нарушений нет.
Вы считаете ждать визу невесты это быстрее??А кол-во документов при оформнении визы невесты??А в визе невесты ещ╦ часто отказывают,это так для справки.
Это ваша интерпритация браков в ДК,коментировать нет смысла.
Выдача виз всегда была не простой,связывать это с браками в ДК,просто смешно.
И вс╦ же брак в ДК,не так уж плох и просто надо выбирать кому и где,у всех разные ситуации и часто от желания ничего не зависит.Люди хотят быть вместе и как можно быстрее!!!
in Antwort truju 07.04.08 13:00
В ответ на:
мое мнение о браке в Дании крайне негативное, так как сам брак с визой не предназначенной для этого это нарушение правил.
Интересное мнение,правда много неточностей.
В ответ на:
так как сам брак с визой не предназначенной для этого это нарушение правил
так как сам брак с визой не предназначенной для этого это нарушение правил
Если в ДК женят,значит нарушений нет.
В ответ на:
Во первых, смысл жениться в Дании, если на воссоединение все равно в Россию ехать?
Во первых, смысл жениться в Дании, если на воссоединение все равно в Россию ехать?
Вы считаете ждать визу невесты это быстрее??А кол-во документов при оформнении визы невесты??А в визе невесты ещ╦ часто отказывают,это так для справки.
В ответ на:
Или, что, оставаться нелегалом?
Или, что, оставаться нелегалом?
Это ваша интерпритация браков в ДК,коментировать нет смысла.
В ответ на:
Во вторых это крайне осножнило ситуацию для всех остальных для получения просто гостевых виз
Во вторых это крайне осножнило ситуацию для всех остальных для получения просто гостевых виз
Выдача виз всегда была не простой,связывать это с браками в ДК,просто смешно.
И вс╦ же брак в ДК,не так уж плох и просто надо выбирать кому и где,у всех разные ситуации и часто от желания ничего не зависит.Люди хотят быть вместе и как можно быстрее!!!
NEW 08.04.08 20:03
in Antwort milow alexander 08.04.08 19:29
Вы знаете, на визе четко немецким по зеленому написано: nicht zur eheschlissung
И если заключается брак с такой визой (да даже если это не написано прямо и виза другой стран Шенгена), то это прямое нарушение условий получения гостевой/туристической визы, так как в анкете указывается цель поездки.
Если оформляется датская виза с целью заключения брака вопросов нет.
Любая пара стремиться быть вместе, только одни выбирают тот путь который является легальным и оформляет всю эту кипу бумаг (поверьте мне, я уже достаточно хорошо знаю этот тернистый путь, чтобы согласится что он очень сложный), и я оч.хорошо знаю что такое отношения на расстоянии.
Если в визе невесты отказывают, то есть вариант оспорить и есть вариант бракосочетания в России, Украине и т.д. и потом подавать на воссоединение. А не приходить и как на голубом глазу требовать ВНЖ после брака в Дании в обход действующей системе заключения брака и воссоединения.
По поводу "нелегалов" каждый десятый пост о том, что же делеать если "высылают" из страны, про адвокатов и т.д.?
Можете не комментировать, Вы просили высказать свое мнение ;)
У всех ситуация действительно разная, но еще раз, если нарушаются условия предоставляемой визы (заведомый обман при указании целей визита) то это не правильно и не должно оправдываться чем бы то ни было. И именно об этом было сказано на собеседовании на ГОСТЕВУЮ визу ;) а не визу невесты
И если заключается брак с такой визой (да даже если это не написано прямо и виза другой стран Шенгена), то это прямое нарушение условий получения гостевой/туристической визы, так как в анкете указывается цель поездки.
Если оформляется датская виза с целью заключения брака вопросов нет.
Любая пара стремиться быть вместе, только одни выбирают тот путь который является легальным и оформляет всю эту кипу бумаг (поверьте мне, я уже достаточно хорошо знаю этот тернистый путь, чтобы согласится что он очень сложный), и я оч.хорошо знаю что такое отношения на расстоянии.
Если в визе невесты отказывают, то есть вариант оспорить и есть вариант бракосочетания в России, Украине и т.д. и потом подавать на воссоединение. А не приходить и как на голубом глазу требовать ВНЖ после брака в Дании в обход действующей системе заключения брака и воссоединения.
По поводу "нелегалов" каждый десятый пост о том, что же делеать если "высылают" из страны, про адвокатов и т.д.?
Можете не комментировать, Вы просили высказать свое мнение ;)
У всех ситуация действительно разная, но еще раз, если нарушаются условия предоставляемой визы (заведомый обман при указании целей визита) то это не правильно и не должно оправдываться чем бы то ни было. И именно об этом было сказано на собеседовании на ГОСТЕВУЮ визу ;) а не визу невесты
NEW 08.04.08 20:18
Это бывает крайне редко и эти отметки только на нем.визах.
in Antwort truju 08.04.08 20:03
В ответ на:
Это бывает крайне редко и эти отметки только на нем.визах.
NEW 08.04.08 20:24
in Antwort milow alexander 08.04.08 20:18
это на всех немецких визах после октября 2007 года
а что насчет визу других стран, то в анкете получающий визу указывает цели визита в страну, и если указвают туризм или посещение родственников, то это проитворечит заключению брака. Разве нет?
и то что молодые люди вдруг решили спонтанно пожениться пока получивший такую визу находится в Шенгене, это не аргумент. Вы сами то верите в такие случаи? ;)
да даже если и так, у государства все основания не верить в действительность отношений, когда брак заключается так спонтанно.
конечно есть случаи, когда встретились, поженились и живут долго и счастливо до конца своих дней, но это КРАЙНЕ редкие случаи, тем более в наше время. Тем более при то кол-ве разводо с гражданами бывшего советского пространста и последующих социалов ;)
а что насчет визу других стран, то в анкете получающий визу указывает цели визита в страну, и если указвают туризм или посещение родственников, то это проитворечит заключению брака. Разве нет?
и то что молодые люди вдруг решили спонтанно пожениться пока получивший такую визу находится в Шенгене, это не аргумент. Вы сами то верите в такие случаи? ;)
да даже если и так, у государства все основания не верить в действительность отношений, когда брак заключается так спонтанно.
конечно есть случаи, когда встретились, поженились и живут долго и счастливо до конца своих дней, но это КРАЙНЕ редкие случаи, тем более в наше время. Тем более при то кол-ве разводо с гражданами бывшего советского пространста и последующих социалов ;)
NEW 08.04.08 20:34
in Antwort truju 08.04.08 20:03
В случае женитьбы, каждый выбирает , где ему хочется по личным причинам.Мой выбор например выпал на Данию: 1) Небольшой пакет документов, не надо заморочек, как для Германии, 2) Хотелось это время провести именно здесь, а не в родной глубинке.
И никто не обещал ВНЖ, было мнение- попытка не пытка.Всем известно , что легче жениться или в Дании или в России и т.д.И главное -Это количество документов , для тех , кто не первый раз.Дания - это выход.Ведь можно въехать по визе на которой написано...распишитесь и езжайте назад и воссоединяйтесь.Смысл в простоте и быстроте, это же ясно
И никто не обещал ВНЖ, было мнение- попытка не пытка.Всем известно , что легче жениться или в Дании или в России и т.д.И главное -Это количество документов , для тех , кто не первый раз.Дания - это выход.Ведь можно въехать по визе на которой написано...распишитесь и езжайте назад и воссоединяйтесь.Смысл в простоте и быстроте, это же ясно
NEW 08.04.08 20:36
Это фантазии,такого нет.С указанного срока ни одной такой визы не встречал.
Совершенно согласен,и это не мой тезис.Я к нему всегда относился с долей недоверия.
Ваша мысль пошла уже далеко,надо ветку открыть "Развод после брака в Дании"
in Antwort truju 08.04.08 20:24
В ответ на:
Это фантазии,такого нет.С указанного срока ни одной такой визы не встречал.
В ответ на:
и то что молодые люди вдруг решили спонтанно пожениться пока получивший такую визу находится в Шенгене, это не аргумент. Вы сами то верите в такие случаи?
и то что молодые люди вдруг решили спонтанно пожениться пока получивший такую визу находится в Шенгене, это не аргумент. Вы сами то верите в такие случаи?
Совершенно согласен,и это не мой тезис.Я к нему всегда относился с долей недоверия.
В ответ на:
поженились и живут долго и счастливо до конца своих дней, но это КРАЙНЕ редкие случаи, тем более в наше время
поженились и живут долго и счастливо до конца своих дней, но это КРАЙНЕ редкие случаи, тем более в наше время
Ваша мысль пошла уже далеко,надо ветку открыть "Развод после брака в Дании"
NEW 08.04.08 20:44
in Antwort milow alexander 08.04.08 20:36
Вот информация сегоднешнего дня:
Он-ПМЖ в Германии Берлин
Она- Финская виза,знания нем.языка нет.
Адвокат,получили сегодня FB на 6 месяцев.Если вам это не ясно,так вот выезжать ей уже не прид╦тся.
Я был тоже крайне удивл╦н поступком АБХ,в сво╦ время я сказал,ШАНСА нет,только через воссоединение,но опять же ситуации у всех разные и ребята решили попробывать.
Он-ПМЖ в Германии Берлин
Она- Финская виза,знания нем.языка нет.
Адвокат,получили сегодня FB на 6 месяцев.Если вам это не ясно,так вот выезжать ей уже не прид╦тся.
Я был тоже крайне удивл╦н поступком АБХ,в сво╦ время я сказал,ШАНСА нет,только через воссоединение,но опять же ситуации у всех разные и ребята решили попробывать.
NEW 08.04.08 20:48
in Antwort sadik 08.04.08 20:34
Вы абсоютно правы, это дело каждого принимающего решение
И судить кого то за принятое решение не дело других
Ветка, насколько я поняла изначально, была открыта чтобы высказать свое мнение. Я высказала свою позицию :)
Ветка, насколько я поняла изначально, была открыта чтобы высказать свое мнение. Я высказала свою позицию :)
NEW 08.04.08 20:59
in Antwort truju 08.04.08 20:24
нет.это не на всех немецких визах.у меня на гостевой визе было написано "не для работы" и все.а про брак там ни слова не было.был лишь 55 параграф,это да.а Дания это вариант для тех,кто уверен в своем выборе и верит в судьбу.и собирать бумаги для воссоединения в качестве законной жены это намного приятнее,чем быть в статусе невесты.и ждать-дадут визу невесты,не дадут.а вариант,"если не дадут визу невесты можно расписаться в России".просто супер-полгода ждать или больше ждать визу невесты,вдруг получить отказ и потом опять же ,расписавшись в России проходить через воссоединение?бред...мы с мужем выбрали Данию-так нам показалось надежнее и быстрее.и нам повезло.после брака я ним вот уже 2 месяца рядом.и язык здесь в Германии учить легче рядом с любимым.я думаю,что каждый выбирает то.что
ему больше подходит.если вы уверены в своем избраннике,то Дания это идеальный вариант.
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 08.04.08 23:09
Незаметил вашего сообщения,полностью согласен.Никто и не обещал,надеятся,что дадут сразу не надо.После принятия поправок многое изменилось..Сегодня позвонила девочка она из Грузии,вс╦ воссоединение заняло 3 месяца,она уже в Германии.И не будем забывать,что в кавказких республиках это происходит сложно.
in Antwort sadik 08.04.08 20:34
В ответ на:
Незаметил вашего сообщения,полностью согласен.Никто и не обещал,надеятся,что дадут сразу не надо.После принятия поправок многое изменилось..Сегодня позвонила девочка она из Грузии,вс╦ воссоединение заняло 3 месяца,она уже в Германии.И не будем забывать,что в кавказких республиках это происходит сложно.
NEW 09.04.08 12:54
Вы же делаете "как положено", так что гордитесь и спите спокойно.
in Antwort truju 07.04.08 13:00
In Antwort auf:
Во вторых это крайне осножнило ситуацию для всех остальных для получения просто гостевых виз, так как посольство сразу воспринимает в штыки
Вы ещ╦ на всех тех, кто по Шенгену въезжает и нелегально работать оста╦тся обидьтесь - а ч╦, из-за них ваще ввели биометрические паспорта, общая компьютерная система SIS II, хотят ввести отпечатки пальчиков, и кто знает что ещ╦ будет Во вторых это крайне осножнило ситуацию для всех остальных для получения просто гостевых виз, так как посольство сразу воспринимает в штыки
Вы же делаете "как положено", так что гордитесь и спите спокойно.
NEW 09.04.08 12:59
in Antwort Pyligrim 09.04.08 12:54, Nachricht gelöscht 09.04.08 14:50 (truju)
NEW 09.04.08 13:20
Не съезжайте на личности дорогая, это же тема (помните, сами писали недавно?) где высказываются мнения о браке в Дании - не больше и не меньше
in Antwort truju 09.04.08 12:59
In Antwort auf:
Ответ не по сути Свои обиды можете осталять при себе и бухтеть себе в кулак,
Ответ не по сути Свои обиды можете осталять при себе и бухтеть себе в кулак,
Не съезжайте на личности дорогая, это же тема (помните, сами писали недавно?) где высказываются мнения о браке в Дании - не больше и не меньше
NEW 09.04.08 13:34
in Antwort Pyligrim 09.04.08 13:20, Nachricht gelöscht 09.04.08 14:48 (truju)
NEW 09.04.08 13:42
in Antwort truju 09.04.08 13:34
Оппаньки
Хде вс╦ это или я чего-то пропустила
?
NEW 09.04.08 13:51
in Antwort Pyligrim 09.04.08 13:42
Девушки, перенесите ваш диспут пожалуйста в личку.
NEW 09.04.08 17:02
in Antwort truju 08.04.08 20:48
Я уже когда-то здесь писала, что браки в Дании, как, впрочем, и сама Дания, существуют не только для приезжающих по шенгенской или какой-то там визе. Люди, живущие здесь в Германии тоже иногда женятся в Дании, никаких законов и визовых режимов не нарушая. Просто потому что им так УДОБНО. Или мы должны посыпать голову пеплом и устыдиться, какие мы бяки, из-за нас хороших честных девочек из России в Германию не пускают.
NEW 09.04.08 17:16
in Antwort озадаченная 09.04.08 17:02
я не понимаю почему вас так задевает точка зрения других
не надо переворачивать слова, либо читайте внимательнее переписку, и давайте не переходить на личные оскорбления или переходите в личку, если вам так хочется оскроблять, обращаетесь напрямую
"послушным, хорошим девочкам" так же как и всем остальным крайне усложняет жизнь противозаконные действия сограждан или бывших таковых - "невозращенцев" и ничего удивительного в том, что у остальных возникают проблемы с получением виз. Вполне понятно желание государство охранять свои традиции и социальную структуру, когда приезжающие не учать язык десятилетями проживая в стране и находясь на социалах. Отсюда происходят требования Германии к процедуре воссоединения и заключения брака. И просителям виз становится крайне сложно доказывать что они не верблюды при желании получить гостевую или тур визу в страну.
Брак в Дании кому то удобен из-за документов, при повторных браках и т.д. Если Вам он подходит, это ваш выбор, welcome, только не нарушайте закон. точка.
посыпать или не посыпать ваше личное дело ;) мне абсолютно все равное, так же как и остальным
удачи!
не надо переворачивать слова, либо читайте внимательнее переписку, и давайте не переходить на личные оскорбления или переходите в личку, если вам так хочется оскроблять, обращаетесь напрямую
"послушным, хорошим девочкам" так же как и всем остальным крайне усложняет жизнь противозаконные действия сограждан или бывших таковых - "невозращенцев" и ничего удивительного в том, что у остальных возникают проблемы с получением виз. Вполне понятно желание государство охранять свои традиции и социальную структуру, когда приезжающие не учать язык десятилетями проживая в стране и находясь на социалах. Отсюда происходят требования Германии к процедуре воссоединения и заключения брака. И просителям виз становится крайне сложно доказывать что они не верблюды при желании получить гостевую или тур визу в страну.
Брак в Дании кому то удобен из-за документов, при повторных браках и т.д. Если Вам он подходит, это ваш выбор, welcome, только не нарушайте закон. точка.
посыпать или не посыпать ваше личное дело ;) мне абсолютно все равное, так же как и остальным
удачи!
NEW 09.04.08 17:48
Ну прямо как на партсобрании в 70-х годах ! Такая молодая девушка, откуда у Вас это?

И почему вы думаете, что люди не учат язык и сидят десятилетиями на социале? Пожилые может быть, а молодые не так уж и часто. Какие-то у Вас сплошные декларации и лозунги. Впрочим это уже действительно не тема ветки.
in Antwort truju 09.04.08 17:16
В ответ на:
или бывших таковых - "невозвращенцев"
или бывших таковых - "невозвращенцев"
Ну прямо как на партсобрании в 70-х годах ! Такая молодая девушка, откуда у Вас это?
В ответ на:
когда приезжающие не учат язык десятилетями проживая в стране и находясь на социалах.
Зато приехавшие со Startdeutsch сразу получают высококвалифицированную работукогда приезжающие не учат язык десятилетями проживая в стране и находясь на социалах.
И почему вы думаете, что люди не учат язык и сидят десятилетиями на социале? Пожилые может быть, а молодые не так уж и часто. Какие-то у Вас сплошные декларации и лозунги. Впрочим это уже действительно не тема ветки.
NEW 13.04.08 13:24
in Antwort milow alexander 14.12.07 23:33, Nachricht gelöscht 13.04.08 14:27 (Merse)
NEW 13.04.08 13:30
in Antwort sadik 21.12.07 13:55
NEW 13.04.08 13:47
in Antwort Leben 18.01.08 18:38
NEW 13.04.08 14:14
in Antwort netta_m 20.03.08 10:21
Rasskawite popodrobnee, kak eto u vas vse viwlo. I 4to takoe Sicherheitsrechtliche Befragung
NEW 16.04.08 00:08
Рад Вас видеть в строю,без вас скучно...Мы не умерли и вс╦ хорошо,поменялся стиль работы и вс╦..
in Antwort Dresdner 28.11.07 18:24
В ответ на:
В ответ milow alexander 28/11/07 18:17 Ответить
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
этого следовало ожидать...
В ответ milow alexander 28/11/07 18:17 Ответить
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
этого следовало ожидать...
Рад Вас видеть в строю,без вас скучно...Мы не умерли и вс╦ хорошо,поменялся стиль работы и вс╦..