Login
Нужно ли жениться в Дании??
NEW 20.12.07 21:30
in Antwort milow alexander 28.11.07 11:05
Добрый вечер всем Противникам,Сочуствующим,Коллегам,Практикам,Теоретикам и потенциальным Клиентам,
Настал момент когда необходимо дать ответ на поставленный вопрос.Т.к. завтра последняя возможность это сделать в этом году.
С августа по 21.12.07 через мою фирму заключили брак 81 пара, из них только 15 были с шенгенскими визами.Наверно только тут есть какой-то интерес у Уважаемой публики,т.к. во всех других случаях результат не вызывал сомнений.Итак:
2 пары получили ВНЖ/Белин,Ганновер
3 пары получили FB/Fiktionbescheinigung на 3 месяца им помогал Адвокат в Берлине
Остальные 10 пар получили отказы в АБХ и уехали на родину воссоединятся.
Вот такая картина получилась!!
Всех поздравляю с наступающим Рождеством и Новым Годом!!!! Здоровья,Успехов,Счастья Всем Всем Всем!!!!
Настал момент когда необходимо дать ответ на поставленный вопрос.Т.к. завтра последняя возможность это сделать в этом году.
С августа по 21.12.07 через мою фирму заключили брак 81 пара, из них только 15 были с шенгенскими визами.Наверно только тут есть какой-то интерес у Уважаемой публики,т.к. во всех других случаях результат не вызывал сомнений.Итак:
2 пары получили ВНЖ/Белин,Ганновер
3 пары получили FB/Fiktionbescheinigung на 3 месяца им помогал Адвокат в Берлине
Остальные 10 пар получили отказы в АБХ и уехали на родину воссоединятся.
Вот такая картина получилась!!
Всех поздравляю с наступающим Рождеством и Новым Годом!!!! Здоровья,Успехов,Счастья Всем Всем Всем!!!!
NEW 21.12.07 07:42
in Antwort Dresdner 27.11.07 15:54
Я в сентябре вышла замуж в Дании, и еще одна пара знакомых так же, меня отправили делать воссоединение семьи из России и еще обвинили в том, что дала ложные показания в консульстве, когда делала шенген, другая пару тоже отправили в Россию, они не поехали наняли адвоката, толку ноль, щас суд скоро будет у них. Мы из Гамбурга они из Ганновера, поэтому когда фирмы обещают вам что сразу получите ВНЖ не верьте! Это вообще не их вопрос, сейчас в 90% отправляют обратно.
NEW 21.12.07 10:15
у меня примерно такие же сведения... но вот г-жа
Pyligrim уверяет, что у ее клиентов успех получения ВНЖ гарантирован... если у Вас будут новости о результатах суда по паре из Гановера, обязательно
сообщите!
in Antwort Masha Koroleva 21.12.07 07:42
В ответ на:
Я в сентябре вышла замуж в Дании, и еще одна пара знакомых так же, меня отправили делать воссоединение семьи из России и еще обвинили в том, что дала ложные показания в консульстве, когда делала шенген, другая пару тоже отправили в Россию, они не поехали наняли адвоката, толку ноль, щас суд скоро будет у них. Мы из Гамбурга они из Ганновера, поэтому когда фирмы обещают вам что сразу получите ВНЖ не верьте! Это вообще не их вопрос, сейчас в 90% отправляют обратно.
у меня примерно такие же сведения... но вот г-жа

NEW 21.12.07 11:48
in Antwort Masha Koroleva 21.12.07 11:39
Мария я и не обещал ничего.Все 10 пар знали ,что прид╦тся уехать.Сюрприза небыло...
NEW 21.12.07 12:04
in Antwort milow alexander 21.12.07 11:48
а я про вас ничего не говорю. я про тех, кто нам говорил, и для нас это был огромный неприятный сюрприз!
NEW 21.12.07 12:42
in Antwort Masha Koroleva 21.12.07 12:39
Я понял ...Дальше пожалуйста или это слишком личное??
NEW 21.12.07 12:47
in Antwort milow alexander 21.12.07 12:42
нет не личное, пришли прописались у него в кваритире, нас прописали, потом пошли в ауслендер и меня обвинили в том что я дала ложные показания когда визу получала в России, и сказали вам 2 дня чтобы сттрану покинуть и делать воссоединение оттуда, я и уехала, а вторая пара судиться щас.
NEW 21.12.07 12:55
in Antwort Masha Koroleva 21.12.07 12:47
NEW 21.12.07 13:14
in Antwort milow alexander 21.12.07 12:55
Вижу стесьняетесь,ну да ладно..Могу и сам догадаться.
NEW 21.12.07 13:55
in Antwort milow alexander 21.12.07 13:14
Мы поженились 30 августа. У меня была французкая виза на 3 месяца.Возможно счастливое совпадение всех случайностей, но я получила ВНЖ на 3 года.А дело было так.В АБХ сказали,что нужна только прописка и фамиленбух.В ЗАГСе нам сказали,что нужно для этого документа, был конечно немного шок,когда сказали,что нужно СОР родителй,а они у меня уже 36 разведены,да и мамуля свой СОР последний раз видела в юности.Потом сказали,что справки с ЗАГСа о браке моих родителей будет достаточно.Благодаря моей визе,времени было достаточно,прислали с DHL вс╦, и нам написали В ЗАГСе этот документ.21 сентября я получили ВНЖ.
Может некоторым пригодится эта информация.Только предварительно надо все документы для фамиленбух взять с собой в поездку.Для Дании требуется небольшой пакет документов.Просто надо вс╦ предусмотреть на всякий случай.Ведь для АБХ фамиленбух это уже официальный документ о регистрации вашего брака ( в Дании)в ЗАГСе Германии
Может некоторым пригодится эта информация.Только предварительно надо все документы для фамиленбух взять с собой в поездку.Для Дании требуется небольшой пакет документов.Просто надо вс╦ предусмотреть на всякий случай.Ведь для АБХ фамиленбух это уже официальный документ о регистрации вашего брака ( в Дании)в ЗАГСе Германии
Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.
NEW 21.12.07 14:32
эта информация вряд ли кому-нибудь пригодится, поскольку основанием для отправки для воссоединения на Родину является вовсе не то, что датский брак "не признают"... в Вашем случае скорее всего, действительно произошло "счастливое совпадение всех случайностей", основной из которых видимо являлось то, что до сотрудников ABH еще не дошли инструкции по "датским бракам"...
in Antwort sadik 21.12.07 13:55, Zuletzt geändert 21.12.07 14:33 (Dresdner)
В ответ на:
Мы поженились 30 августа. У меня была французкая виза на 3 месяца.Возможно счастливое совпадение всех случайностей, но я получила ВНЖ на 3 года.А дело было так.В АБХ сказали,что нужна только прописка и фамиленбух.В ЗАГСе нам сказали,что нужно для этого документа, был конечно немного шок,когда сказали,что нужно СОР родителй,а они у меня уже 36 разведены,да и мамуля свой СОР последний раз видела в юности.Потом сказали,что справки с ЗАГСа о браке моих родителей будет достаточно.Благодаря моей визе,времени было достаточно,прислали с DHL всё, и нам написали В ЗАГСе этот документ.21 сентября я получили ВНЖ.
Может некоторым пригодится эта информация.Только предварительно надо все документы для фамиленбух взять с собой в поездку.Для Дании требуется небольшой пакет документов.Просто надо всё предусмотреть на всякий случай.Ведь для АБХ фамиленбух это уже официальный документ о регистрации вашего брака ( в Дании)в ЗАГСе Германии
Мы поженились 30 августа. У меня была французкая виза на 3 месяца.Возможно счастливое совпадение всех случайностей, но я получила ВНЖ на 3 года.А дело было так.В АБХ сказали,что нужна только прописка и фамиленбух.В ЗАГСе нам сказали,что нужно для этого документа, был конечно немного шок,когда сказали,что нужно СОР родителй,а они у меня уже 36 разведены,да и мамуля свой СОР последний раз видела в юности.Потом сказали,что справки с ЗАГСа о браке моих родителей будет достаточно.Благодаря моей визе,времени было достаточно,прислали с DHL всё, и нам написали В ЗАГСе этот документ.21 сентября я получили ВНЖ.
Может некоторым пригодится эта информация.Только предварительно надо все документы для фамиленбух взять с собой в поездку.Для Дании требуется небольшой пакет документов.Просто надо всё предусмотреть на всякий случай.Ведь для АБХ фамиленбух это уже официальный документ о регистрации вашего брака ( в Дании)в ЗАГСе Германии
эта информация вряд ли кому-нибудь пригодится, поскольку основанием для отправки для воссоединения на Родину является вовсе не то, что датский брак "не признают"... в Вашем случае скорее всего, действительно произошло "счастливое совпадение всех случайностей", основной из которых видимо являлось то, что до сотрудников ABH еще не дошли инструкции по "датским бракам"...

NEW 21.12.07 14:40
in Antwort sadik 21.12.07 13:55
Вообще то верно..... везение иногда замечательная штука! С датскими браками они сейчас носятся...тысячу раз проверяют...если у кого то всё быстро, то это повезло!
Ещё! Ещё! Хочу ещё!:)
NEW 21.12.07 14:41
in Antwort Dresdner 21.12.07 14:32
А разве АБХ не да╦т разрешение на воссоединения после согласования с ЗАГСом?Я читала,что при получении всех документов из консульства вс╦-таки требуется на это взгляд ЗАГСа или я не правильно поняла?
NEW 21.12.07 14:42
in Antwort sadik 21.12.07 14:41
NEW 21.12.07 14:45
это - выдуманная ABH (вкупе с ЗАГСами) процедура, которая впрочем (если никто из супругов не является двоеженцем и т.п.) ничем не грозит...
только возможность потянуть время...
in Antwort sadik 21.12.07 14:41
В ответ на:
А разве АБХ не даёт разрешение на воссоединения после согласования с ЗАГСом?Я читала,что при получении всех документов из консульства всё-таки требуется на это взгляд ЗАГСа или я не правильно поняла?
А разве АБХ не даёт разрешение на воссоединения после согласования с ЗАГСом?Я читала,что при получении всех документов из консульства всё-таки требуется на это взгляд ЗАГСа или я не правильно поняла?
это - выдуманная ABH (вкупе с ЗАГСами) процедура, которая впрочем (если никто из супругов не является двоеженцем и т.п.) ничем не грозит...

NEW 21.12.07 14:46
in Antwort utkaborovikova 21.12.07 14:42
В Дании. Они если отправляют назад,то процедура по-моему не меняется,ведь АБХ связывается с ЗАГС и да╦т информацию о воссоединении таких-то таких-то.Но это мои личное мнение,я могу ошибаться.
NEW 21.12.07 14:55
in Antwort sadik 21.12.07 14:46
Это ваше мнение и ошибочное.Никто ни с кем не связывается.