Login
Нужно ли жениться в Дании??
NEW 08.12.07 17:44
in Antwort ficus2005 08.12.07 16:40, Nachricht gelöscht 08.12.07 18:22 (sadik)
Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.
NEW 08.12.07 17:54
in Antwort sadik 08.12.07 17:44
действительно, мы обсуждаем не фирмы, а информацию, которая идет от фирм, и как к ней относиться. Не так ли, сударыня, или кто вы там?
NEW 08.12.07 18:24
Могут, и даже могут рассуждать,так как у каждой,с ваших слов,"малюсенькой компании",уважаемый,есть своя практика и своя статистика,о которой они в праве говорить
Разглашением занимаются лишь клиенты,оставляющие отзывы в том или ином месте. По крайней мере мы не в России
До сегодняшнего дня все люди,которые прошли через Данию,сами выбирали,что им удобнее,и удобнее всего оказывалась Дания,а,как вы уже говорили,"микроскопические компании" благополучно справлялись со своей функцией
А в чьих силах,позвольте осведомиться?
in Antwort ficus2005 08.12.07 16:40
В ответ на:
может ли представитель малюсенькой компании претендовать на аналитические рассуждения о тенденциях в обсуждаемом вопросе
может ли представитель малюсенькой компании претендовать на аналитические рассуждения о тенденциях в обсуждаемом вопросе
Могут, и даже могут рассуждать,так как у каждой,с ваших слов,"малюсенькой компании",уважаемый,есть своя практика и своя статистика,о которой они в праве говорить
В ответ на:
. А разглашать представителями фирм информации о своих клиентах, по крайней мере в России, является нарушением Конституции
. А разглашать представителями фирм информации о своих клиентах, по крайней мере в России, является нарушением Конституции
Разглашением занимаются лишь клиенты,оставляющие отзывы в том или ином месте. По крайней мере мы не в России
В ответ на:
Пускай каждый взвесит, что ему удобней выбрать в конкретно его ситуации.
Пускай каждый взвесит, что ему удобней выбрать в конкретно его ситуации.
До сегодняшнего дня все люди,которые прошли через Данию,сами выбирали,что им удобнее,и удобнее всего оказывалась Дания,а,как вы уже говорили,"микроскопические компании" благополучно справлялись со своей функцией
В ответ на:
Влиять на последующии процессы е в их силах
Влиять на последующии процессы е в их силах
А в чьих силах,позвольте осведомиться?
Здесь,что ни страница, мрачные все лица...
NEW 08.12.07 18:37
in Antwort Ramzes2006 08.12.07 18:24
а где они берут эту статистику, скажите, или они гарантируют клиенту ВНЖ? или в договоре стоит пункт, что после заключения брака клиенты должны предоставить информацию о их последующей судьбе?. Фирма может знать информацию только от некоторых своих клиентов, которые может быть сочтут позвонить в фирму после всей процедуры. Как правило после брака, клиенты успешно забывают о самом браке в Дании ибо впереди гораздо более сложные вопросы необходимо решать. Не так ли? И вы как-то постоянно норовите показать некую значимость проживания в Германии? То вино другое, то СВР вам мерещется, уж не самый ли вы настоящий "совок" по своему сознанию?
NEW 08.12.07 18:57
об этом я и говорю,что клиенты сами звонят и рассказывают о своих достижениях на добровольных основаниях,оттуда статистика. Нормальные фирмы ВНЖ не гарантируют,потому,как есть закон,регламентирующий этот момент. В рамках закона все делается и не нужно искать каких-то "левых" путей.
Так,вы совершенно правы
Ну я бы не стал утверждать,что есть такое правило. На этом форуме есть масса людей,которые прошли через брак в Дании,спросите у них,как они,успешно забыли о Дании,или нет
Это вам показалось
Вино действительно другое
Снова показалось вам,если у вас с чувством юмора проблемы, то это не моя проблема
Вот уж о моем сознании вам точно вряд-ли что-то известно
in Antwort ficus2005 08.12.07 18:37
В ответ на:
а где они берут эту статистику, скажите, или они гарантируют клиенту ВНЖ? или в договоре стоит пункт, что после заключения брака клиенты должны предоставить информацию о их последующей судьбе?. Фирма может знать информацию только от некоторых своих клиентов, которые может быть сочтут позвонить в фирму после всей процедуры
а где они берут эту статистику, скажите, или они гарантируют клиенту ВНЖ? или в договоре стоит пункт, что после заключения брака клиенты должны предоставить информацию о их последующей судьбе?. Фирма может знать информацию только от некоторых своих клиентов, которые может быть сочтут позвонить в фирму после всей процедуры
об этом я и говорю,что клиенты сами звонят и рассказывают о своих достижениях на добровольных основаниях,оттуда статистика. Нормальные фирмы ВНЖ не гарантируют,потому,как есть закон,регламентирующий этот момент. В рамках закона все делается и не нужно искать каких-то "левых" путей.
В ответ на:
впереди гораздо более сложные вопросы необходимо решать. Не так ли?
впереди гораздо более сложные вопросы необходимо решать. Не так ли?
Так,вы совершенно правы
В ответ на:
Как правило после брака, клиенты успешно забывают о самом браке в Дании
Как правило после брака, клиенты успешно забывают о самом браке в Дании
Ну я бы не стал утверждать,что есть такое правило. На этом форуме есть масса людей,которые прошли через брак в Дании,спросите у них,как они,успешно забыли о Дании,или нет
В ответ на:
И вы как-то постоянно норовите показать некую значимость проживания в Германии?
И вы как-то постоянно норовите показать некую значимость проживания в Германии?
Это вам показалось
В ответ на:
То вино другое
То вино другое
Вино действительно другое
В ответ на:
СВР вам мерещется
СВР вам мерещется
Снова показалось вам,если у вас с чувством юмора проблемы, то это не моя проблема
В ответ на:
уж не самый ли вы настоящий "совок" по своему сознанию
уж не самый ли вы настоящий "совок" по своему сознанию
Вот уж о моем сознании вам точно вряд-ли что-то известно
NEW 08.12.07 19:05
in Antwort Ramzes2006 08.12.07 18:57
вот видите, что противоречий практически не осталось, за исключением вина, да, цена другая, привозить его сложнее и дороже.
Теперь ответьте на простой вопрос, сколько пар в год или в месяц заключают догорор с фиромой на оказание посреднических услуг по заключению брака в дании? Не надо точно, ваше мнение?
Теперь ответьте на простой вопрос, сколько пар в год или в месяц заключают догорор с фиромой на оказание посреднических услуг по заключению брака в дании? Не надо точно, ваше мнение?
NEW 08.12.07 19:49
in Antwort ficus2005 08.12.07 19:05
Противоречий не осталось лишь в том случае,если вы со мной согласились. По поводу заключений договоров. Почему вы меня об этом спрашиваете? Спросите непосредственно тех,кто этим занимается. Господин Милов,по-моему,обещал это рассказать 21-го числа или после,когда наступит конец года и можно будет говорить об этой картине плотнее. Я не занимаюсь браками в Дании и не являюсь представителем такой "микроскопической фирмы", так как зарабатываю деньги в другой сфере. Это не мой бизнес,однако в свое время мой брат женился в Дании,прибегая к услугам одной из таких "микроскопических фирм",чтобы сэкономить время и остался оооочень доволен,так ка эта фирма ему очень помогала с документами и после самого бракосочетания
NEW 08.12.07 20:08
in Antwort Ramzes2006 08.12.07 19:49
значит, весь свой опыт и знания основывается на рассказах родственника? Не слишком ли мало для обобщения?
NEW 08.12.07 20:10
in Antwort Ramzes2006 08.12.07 13:46
ну опять все не по теме придираетесь.
тут на ветке госпожа bergedorf кратко изложила биографию. я бы не стала при таком "послужном списке" и пытаться собрать документы для штандесамта (визы невесты). а проблема чаще всего именно в сборе документов.
дания - выход из ситуации в похожих случаях, и то уже сомнения есть.
тут на ветке госпожа bergedorf кратко изложила биографию. я бы не стала при таком "послужном списке" и пытаться собрать документы для штандесамта (визы невесты). а проблема чаще всего именно в сборе документов.
NEW 08.12.07 20:29
Уважаемый, я лично устраивал эту процедуру и до конца в ней учавствовал,поэтому основываюсь не на рассказах родственника и,более того,я ничего не обобщал. Опыт есть и я тому свидетель
in Antwort ficus2005 08.12.07 20:08
В ответ на:
значит, весь свой опыт и знания основывается на рассказах родственника? Не слишком ли мало для обобщения?
Уважаемый, я лично устраивал эту процедуру и до конца в ней учавствовал,поэтому основываюсь не на рассказах родственника и,более того,я ничего не обобщал. Опыт есть и я тому свидетель
NEW 08.12.07 20:30
Вы о чем?
in Antwort wegas2007 08.12.07 20:10
В ответ на:
ну опять все не по теме придираетесь
ну опять все не по теме придираетесь
Вы о чем?
NEW 08.12.07 20:31
В чем конкретно ваши сомнения?
in Antwort wegas2007 08.12.07 20:10
В ответ на:
В чем конкретно ваши сомнения?
NEW 08.12.07 20:39
in Antwort Ramzes2006 08.12.07 20:29
личный опыт, опыт родственников, сотен людей с сайта, все это здорово и интересно, но это все не то, именно эта ветка требует другого уровня знаний и информации, это же просто понять.
NEW 08.12.07 20:46
Вы меня,конечно,извините,но вы говорите много и не о чем. Ветка называется "Нужно-ли жениться в Дании?". Вот ответте мне,пожалуйста,каких знаний она требует? Да,и еще,в таком случае расскажите-ка вы нам о своих знаниях,нам будет интересно почитать "другой уровень знаний и информации"
in Antwort ficus2005 08.12.07 20:39
В ответ на:
личный опыт, опыт родственников, сотен людей с сайта, все это здорово и интересно, но это все не то, именно эта ветка требует другого уровня знаний и информации, это же просто понять
личный опыт, опыт родственников, сотен людей с сайта, все это здорово и интересно, но это все не то, именно эта ветка требует другого уровня знаний и информации, это же просто понять
Вы меня,конечно,извините,но вы говорите много и не о чем. Ветка называется "Нужно-ли жениться в Дании?". Вот ответте мне,пожалуйста,каких знаний она требует? Да,и еще,в таком случае расскажите-ка вы нам о своих знаниях,нам будет интересно почитать "другой уровень знаний и информации"
NEW 08.12.07 20:58
in Antwort Ramzes2006 08.12.07 20:46
я же ответил на ваш вопрос, читайте выше, жениться в дании можно, но не нужно, а если кто-то пытается доказать обратное, пускай это делается не на обыденном уровне, а с привлечением серьезной информации из различных источников. Да где ее взять? Ведь дальше своего носа мы редко что видим.
NEW 08.12.07 21:32
А кто это определил? Аргументируйте. И привлеките "серьезную информацию" ПОЧЕМУ НЕ НУЖНО жениться в Дании. На мой взгляд нужно и это гораздо интереснее, нежели жениться в России и гораздо проще, чем в Германии.
in Antwort ficus2005 08.12.07 20:58
В ответ на:
жениться в дании можно, но не нужно
жениться в дании можно, но не нужно
А кто это определил? Аргументируйте. И привлеките "серьезную информацию" ПОЧЕМУ НЕ НУЖНО жениться в Дании. На мой взгляд нужно и это гораздо интереснее, нежели жениться в России и гораздо проще, чем в Германии.
NEW 08.12.07 21:36
in Antwort ficus2005 08.12.07 20:58
Да,и последнее. Из всего того,что вы написали на этом форуме не видно ничего другого,кроме полнейшего негатива к Дании и Германии в целом,при этом я не увидел ни одного аргумента,читая который я мог бы с вами согласиться.
NEW 08.12.07 22:02
in Antwort Ramzes2006 08.12.07 21:36
на то мы и все разные, чтобы соглашаться или нет... это не существенно, главное рот не затыкать друг другу.
Мне тоже ваши аргументы не кажутся убедительными, их просто нет. По старой мудрости... " все на свадьбу пришли с подарками, а еврей с братом"
Кстати вот случайно нашел........08.12.2007, Берлин 21:31:10 В Москве и Каире уволены несколько сотрудников посольств Германии, обвиняемых в выдаче виз по фальшивым документам. Как сообщил представитель МИД Германии, пожелавший сохранить анонимность, один сотрудник немецкого посольства был уволен в Москве и несколько сотрудников - в Египте. Нарушения были выявлены в ходе регулярной проверки деятельности посольств, передает Associated Press.
Согласно сообщениям в немецкой прессе, уволенный сотрудник посольства ФРГ в Москве выдал на незаконных основаниях по меньшей мере 153 визы в Германию. При этом эксперты, проводящие расследование нарушений, проверяют еще свыше тысячи виз на предмет незаконной выдачи. Они пока не комментируют, получал ли сотрудник взятки за свою деятельность или помогал в выдаче виз по знакомству.
В 2005г. в Германии разразился визовый скандал, после того, как выяснилось, что по указанию МИД, выдача туристических виз гражданам Украины и Белоруссии производилась без тщательной проверки цели визита. Благодаря этому тысячи граждан из Восточной Европы нелегально выезжали в Германию, в том числе для ведения криминального бизнеса.
Об этом автор ветки ничего не хочет рассказать?
Мне тоже ваши аргументы не кажутся убедительными, их просто нет. По старой мудрости... " все на свадьбу пришли с подарками, а еврей с братом"
Кстати вот случайно нашел........08.12.2007, Берлин 21:31:10 В Москве и Каире уволены несколько сотрудников посольств Германии, обвиняемых в выдаче виз по фальшивым документам. Как сообщил представитель МИД Германии, пожелавший сохранить анонимность, один сотрудник немецкого посольства был уволен в Москве и несколько сотрудников - в Египте. Нарушения были выявлены в ходе регулярной проверки деятельности посольств, передает Associated Press.
Согласно сообщениям в немецкой прессе, уволенный сотрудник посольства ФРГ в Москве выдал на незаконных основаниях по меньшей мере 153 визы в Германию. При этом эксперты, проводящие расследование нарушений, проверяют еще свыше тысячи виз на предмет незаконной выдачи. Они пока не комментируют, получал ли сотрудник взятки за свою деятельность или помогал в выдаче виз по знакомству.
В 2005г. в Германии разразился визовый скандал, после того, как выяснилось, что по указанию МИД, выдача туристических виз гражданам Украины и Белоруссии производилась без тщательной проверки цели визита. Благодаря этому тысячи граждан из Восточной Европы нелегально выезжали в Германию, в том числе для ведения криминального бизнеса.
Об этом автор ветки ничего не хочет рассказать?
NEW 08.12.07 22:12
in Antwort Ramzes2006 08.12.07 20:31
сомнения в том, не придется ли все равно проходить все круги ада в поездках по нашей необъятной родине и в ожидании документов, оформленных надлежащим образом, для того, чтобы получить в н ж, и быть наконц-то рядом с любимым, а не заниматься сексом по телефону на расстоянии 3 000 км.
NEW 08.12.07 22:16
in Antwort ficus2005 08.12.07 22:02
Не знаю,может и хочет,спросите автора,но мне думается,что это уж точно не в тему,с этой темой обратитесь в форум "шенген и европейский союз". По поводу затыкания ртов,то я вам его не затыкал,а просто заметил вашу личную неприязнь к Дании и автору топика,которая явно просматривается,хотя,конечно,буду рад,если я ошибаюсь. Моих аргументов нет.. У меня есть опыт,любезнейший,который никто опровергнуть не сможет,а у вас нет никаких аргументов вообще. Вы не ответили на мои вопросы,и,наверное,не нужно уже на них отвечать,так как вы на них вряд-ли сможете ответить.