Login
Нужно ли жениться в Дании??
NEW 28.11.07 19:05
in Antwort milow alexander 28.11.07 18:57
оффтоп
Я и не спорю, и не говорю, что все там "плохие".
Лично говорил с одним нормальным датчанином, но в той массе, что я иногда наблюдая в регионалке Хамбург-Фленсбург-какой-то-там-город-в-Дании, не вызывают датчане положительных эмоций. На их езду насмотрелся пока жил во Фленсбурге - половина на половину
В ответ на:
Андрей координально несогласен с твоей оценкой Дании,датчан-водителей...Или мне просто повезло,но я знаю уйму прекрасных людей.
Андрей координально несогласен с твоей оценкой Дании,датчан-водителей...Или мне просто повезло,но я знаю уйму прекрасных людей.
Я и не спорю, и не говорю, что все там "плохие".
Лично говорил с одним нормальным датчанином, но в той массе, что я иногда наблюдая в регионалке Хамбург-Фленсбург-какой-то-там-город-в-Дании, не вызывают датчане положительных эмоций. На их езду насмотрелся пока жил во Фленсбурге - половина на половину
NEW 28.11.07 19:06
О каком "правильном подходи"?
Поясни пожалуйста. Я тебя не понимаю.
in Antwort milow alexander 28.11.07 19:04
В ответ на:
Мы же говорим о правильнов подходе!!!
Мы же говорим о правильнов подходе!!!
О каком "правильном подходи"?
Поясни пожалуйста. Я тебя не понимаю.
NEW 28.11.07 19:18
in Antwort Kazobon 28.11.07 19:06
Я имел ввиду,что для брака на территории РФ от гражданина Германии требуется Ledigkeitsbescheinigung или Ehefäfihkeitzeugnis,которые выда╦т Standesamt.Что-бы их получить(справки) необходимо предоставить все документы второй половины.Можно также предоставить Meldebescheinigung/Aufenthaltsbescheinigung в которых также указывается Familienstand,но это уже другие справки и расчитывать АВОСЬ повез╦т как то странно.
NEW 28.11.07 19:28
Временную регистрацию (вроде так называется) в Москве мы сделали мин за 15 и она ничего не стоила
in Antwort gro.pops 28.11.07 18:35, Zuletzt geändert 28.11.07 19:29 (Shinta)
В ответ на:
надо вторую половину прописывать
надо вторую половину прописывать
Временную регистрацию (вроде так называется) в Москве мы сделали мин за 15 и она ничего не стоила
NEW 28.11.07 19:29
В соответствии с российским законодательством от гражданина Германии требуется легализованный подобающим образом документ (не зависимо от его названия), из содержания которого можно было бы заключить, что данный гражданин не состоит в брачных отношениях, и следовательно не имеет препятствий к вступлению в брак.
Получение с этой целью Ehefäfihkeitzeugnis вместо того документа, который я назвал ранее, нерациональное занятие, так как закон е╦ не требует.
Расчитывать надо на то, что попад╦тся здравомыслящий работник ЗАГС, но даже если он не очень здравомыслящий, то можно немного изменить направление его мыслей в нормальную сторону различными путями.
PS Ты почему-то упустил из описания, что после брака в Дании перед воссоединением надо:
1. Легализовать (поставить апостиль в Дании + сделать нотариально заверенный (русским нотариусом) перевод) СОБ.
2. Поставить в российском внутреннем паспорте печать о браке.
in Antwort milow alexander 28.11.07 19:18
В ответ на:
Я имел ввиду,что для брака на территории РФ от гражданина Германии требуется
Я имел ввиду,что для брака на территории РФ от гражданина Германии требуется
В соответствии с российским законодательством от гражданина Германии требуется легализованный подобающим образом документ (не зависимо от его названия), из содержания которого можно было бы заключить, что данный гражданин не состоит в брачных отношениях, и следовательно не имеет препятствий к вступлению в брак.
Получение с этой целью Ehefäfihkeitzeugnis вместо того документа, который я назвал ранее, нерациональное занятие, так как закон е╦ не требует.
В ответ на:
Можно также предоставить Meldebescheinigung/Aufenthaltsbescheinigung в которых также указывается Familienstand,но это уже другие справки и расчитывать АВОСЬ повез╦т как то странно.
Можно также предоставить Meldebescheinigung/Aufenthaltsbescheinigung в которых также указывается Familienstand,но это уже другие справки и расчитывать АВОСЬ повез╦т как то странно.
Расчитывать надо на то, что попад╦тся здравомыслящий работник ЗАГС, но даже если он не очень здравомыслящий, то можно немного изменить направление его мыслей в нормальную сторону различными путями.
PS Ты почему-то упустил из описания, что после брака в Дании перед воссоединением надо:
1. Легализовать (поставить апостиль в Дании + сделать нотариально заверенный (русским нотариусом) перевод) СОБ.
NEW 28.11.07 19:31
in Antwort milow alexander 28.11.07 19:18
уверена, что для большинства работников загса все эти бумажки на одно лицо
NEW 28.11.07 19:32
in Antwort Kazobon 28.11.07 19:29
Я не забыл,с чего ты взял.После брака в РФ это тоже надо сделать ведь.
NEW 28.11.07 19:43
in Antwort Kazobon 28.11.07 18:50
Уважительные причины находятся очень просто, особенно если их подкрепить мартини с конфетами,
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а прописывать никого не нужно.
нужно или в гостиницы или дома тоесть не прописывать а зарегестрировать так мне говорили в загсе не поню название единственный в москве гегистрирцует междкународные браки
а прописывать никого не нужно.
нужно или в гостиницы или дома тоесть не прописывать а зарегестрировать так мне говорили в загсе не поню название единственный в москве гегистрирцует междкународные браки
NEW 28.11.07 19:43
in Antwort milow alexander 28.11.07 18:53
а где Ваши коллеги, которые уверяют, что с их адвокатом с получением ВНЖ никаких проблем не будет? 
NEW 28.11.07 19:48
in Antwort milow alexander 28.11.07 18:53
остался самой привлекательной и быстрой возможностью пожениться. Почему? Наименьшее количество требуемых документов. Кратчайший срок ожидания бракосочетания. Ведь для заключения брака в Германии, Вам необходимо будет получить ╚Визу невесты╩, что само по себе не просто, предоставить гораздо больше документов, причем все они должны быть должным образом легализованы или апостилированы, да и срок ожидания составляет от 3 до 6 месяцев. И любом случае, Вам так же необходмо будет предоставить Сертфикат на знание немецкого языка. При заключении брака в России, от Вашего иностранного жениха потребуется Справка о семейном положении (Ehefahihkeitzeugnis), которую выдает ЗАГС только на основании предоставления всех Ваших документов (что по количеству равно тем же документам, что и для заключения брака в Германии).
да посути ето так, все конечно относительно но ....
да посути ето так, все конечно относительно но ....
NEW 28.11.07 19:50
in Antwort Dresdner 28.11.07 19:43
Я отвечаю только за себя и свои слова,вы ведь знаете.
NEW 28.11.07 19:53
in Antwort Kazobon 28.11.07 19:29
вот ето действительно требуют ну с меня потребовали печать в паспорте я сказал ребята мне нужно поехать в данию поставить аппостиль а потом печать будет вам как стена непробиваемая подавай печать и все тут
вот ето действительно требуют ну с меня потребовали печать в паспорте я сказал ребята мне нужно поехать в данию поставить аппостиль а потом печать будет вам как стена непробиваемая подавай печать и все тут
NEW 28.11.07 23:13
in Antwort Dresdner 28.11.07 19:43
Коллеги здесь на месте,читаем Ваши писания,но вмешиваться нет ни малейшего желания.
Переубедить Вас не возможно.Для себя мы знаем лутший вариант-ето брак в Дании.
С помощью адвоката получение ВНЖ 100%.
NEW 29.11.07 08:00
in Antwort milow alexander 28.11.07 23:42
Действительно, вопрос сформулирован не корректно, на мой взгляд. Между " Нужно" или " "Целесообразно", я выбрал бы второе.
Итак, нужно ли жениться в Дании, отвечаем " нет", а "целесообразно" ли жениться в Дании, отвечаем "Да" при наличии определенных обстоятельств. Целесообразно ли жениться в России или в Украине, или получить визу невесты - да, так же , целесообразно при наличии определенных обстоятельств.
Спор о том дадут или не дадут внж лишено смысла, так как решение данного вопроса находится сугубо в компетенции государства, а не адвокатов и микроскопических фирм, состоящих, как правило из одного человека, отсылающих факсы с документами в датскую коммуну. Строить из себя аналитика, не имеющего полных статистических данных со всех земель, не имеющего ни образования, ни опыта такой работы, да еще под рюмочку или бутылочку винца, кажутся наивными.
Итак, нужно ли жениться в Дании, отвечаем " нет", а "целесообразно" ли жениться в Дании, отвечаем "Да" при наличии определенных обстоятельств. Целесообразно ли жениться в России или в Украине, или получить визу невесты - да, так же , целесообразно при наличии определенных обстоятельств.
Спор о том дадут или не дадут внж лишено смысла, так как решение данного вопроса находится сугубо в компетенции государства, а не адвокатов и микроскопических фирм, состоящих, как правило из одного человека, отсылающих факсы с документами в датскую коммуну. Строить из себя аналитика, не имеющего полных статистических данных со всех земель, не имеющего ни образования, ни опыта такой работы, да еще под рюмочку или бутылочку винца, кажутся наивными.
NEW 29.11.07 09:05
Понимаю ваш сарказм, но думаю по затратам Дания более дорогой вариант
Любой иностранец обязан зарегистрироваться при длительности его пребывания в РФ свыше 3-х дней. Собирается ли он сочетаться браком или нет - не имеет значения
PS Не могу точно вспомнить, это не вы случайно писали, что у вас в России была работа тесно связанная с законодательством?
in Antwort gro.pops 28.11.07 19:43
В ответ на:
Понимаю ваш сарказм, но думаю по затратам Дания более дорогой вариант
В ответ на:
Любой иностранец обязан зарегистрироваться при длительности его пребывания в РФ свыше 3-х дней. Собирается ли он сочетаться браком или нет - не имеет значения
PS Не могу точно вспомнить, это не вы случайно писали, что у вас в России была работа тесно связанная с законодательством?
NEW 29.11.07 09:06
Стоимость, я подозреваю, будет различаться
in Antwort milow alexander 28.11.07 19:32
В ответ на:
Стоимость, я подозреваю, будет различаться
NEW 29.11.07 09:54
такое ощущение, что Вы с автором ветви работаете с разными странами или пкм разными федеральными землями. а какова вероятность получения ВНЖ без помощи адвоката? желательно с разбивкой по землям...
in Antwort Stiv2004 28.11.07 23:13
В ответ на:
Коллеги здесь на месте,читаем Ваши писания,но вмешиваться нет ни малейшего желания.
такое ощущение, что Вы с автором ветви работаете с разными странами или пкм разными федеральными землями. а какова вероятность получения ВНЖ без помощи адвоката? желательно с разбивкой по землям...
NEW 29.11.07 12:09
in Antwort milow alexander 28.11.07 23:42
NEW 29.11.07 13:51
Да приходилось законы писать)))
in Antwort Kazobon 29.11.07 09:05
Да приходилось законы писать)))