Вход на сайт
Нужно ли жениться в Дании??
NEW 09.02.08 03:27
в ответ milow alexander 07.02.08 13:10
Паспорт у меня израильский, АЕ на год как у учредителя и гешефтсфюрера ГмбХ (продлю,даст Бог без проблемм,дела идут нормально),у любимой российский паспорт. Я разведен в России,она в браке не состояла. Сил легализовать мой развод в Израиле нет уже просто ни каких (если кому-то кажется что в Германии в "амтах" издевательство...не были Вы в израильских "мисрадах"
),иначе давно поженились бы на Кипре или в Чехии.
Вопрос,господа знатоки: Если она приедет по немецкому "шенгену"(по деловому) и мы распишемся в Дании,есть ли у нас шанс жить вместе в Германии? Заранее спасибо,всем,кто ответит.

Вопрос,господа знатоки: Если она приедет по немецкому "шенгену"(по деловому) и мы распишемся в Дании,есть ли у нас шанс жить вместе в Германии? Заранее спасибо,всем,кто ответит.
NEW 09.02.08 09:45
шанс есть... но после брака ей скорее всего придется вернуться в Россию и ходатайствовать там о выдаче "супружеской" визы...
в ответ haamakim 09.02.08 03:27
В ответ на:
Паспорт у меня израильский, АЕ на год как у учредителя и гешефтсфюрера ГмбХ (продлю,даст Бог без проблемм,дела идут нормально),у любимой российский паспорт. Я разведен в России,она в браке не состояла. Сил легализовать мой развод в Израиле нет уже просто ни каких (если кому-то кажется что в Германии в "амтах" издевательство...не были Вы в израильских "мисрадах" ),иначе давно поженились бы на Кипре или в Чехии.
Вопрос,господа знатоки: Если она приедет по немецкому "шенгену"(по деловому) и мы распишемся в Дании,есть ли у нас шанс жить вместе в Германии?
Паспорт у меня израильский, АЕ на год как у учредителя и гешефтсфюрера ГмбХ (продлю,даст Бог без проблемм,дела идут нормально),у любимой российский паспорт. Я разведен в России,она в браке не состояла. Сил легализовать мой развод в Израиле нет уже просто ни каких (если кому-то кажется что в Германии в "амтах" издевательство...не были Вы в израильских "мисрадах" ),иначе давно поженились бы на Кипре или в Чехии.
Вопрос,господа знатоки: Если она приедет по немецкому "шенгену"(по деловому) и мы распишемся в Дании,есть ли у нас шанс жить вместе в Германии?
шанс есть... но после брака ей скорее всего придется вернуться в Россию и ходатайствовать там о выдаче "супружеской" визы...
NEW 12.02.08 12:25
в ответ haamakim 09.02.08 03:27
Так точно, есть некоторые шансы получить ВНЖ не выезжая, условия: действительно хорошие доходы в Германии у вас и имхо наличие хорошего адвоката.
Speedheirat Wedding in Dänemark. Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich.
NEW 12.02.08 12:59
раньше Вы утверждали, что при наличии хорошего адвоката шансы 100%-ные... теперь они превратились в "некоторые"... в чем причина?
в ответ Pyligrim 12.02.08 12:25
В ответ на:
Так точно, есть некоторые шансы получить ВНЖ не выезжая, условия: действительно хорошие доходы в Германии у вас и имхо наличие хорошего адвоката.
раньше Вы утверждали, что при наличии хорошего адвоката шансы 100%-ные... теперь они превратились в "некоторые"... в чем причина?

NEW 12.02.08 13:16
в ответ Dresdner 12.02.08 12:59
Читайте внимательно сообщение автора. Он не гражданин Германии и не гражданин ЕС, а иностранец с АЕ.
Но и в его случае есть шансы - при правильном подходе адвоката и хорошем настроении АБХ.

Speedheirat Wedding in Dänemark. Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich.
NEW 12.02.08 15:26
в ответ Dresdner 12.02.08 12:59
а помните я рассказывала, что наша пара и еще одна женились в Дании, нас отправили воссоединяться на Родину, я поехала, а они взяли адвоката. Мне вчера визу вклеили, а они проиграли суд, ее депортировали из страны и заплатили штраф. Ничего не добились. Ее муж тоже имеет немецкое гражданство, это к сведению Госпожи Пилигрим и ее 100%.
NEW 12.02.08 15:56
граждан ЕС Вы сюда напрасно приплели... а что касается граждан Германии и иностранцев с AE, то с т.з. закона ситуация не сильно отличается (если конечно у иностранца все в порядке с доходами)... впрочем, поскольку в данном конкретном случае иностранец не прожил еще 2 года в Германии, то жене придется возвращаться для воссоединения на родину... можно конечно предварительно пожертвовать круглую сумму хорошему адвокату...
в ответ Pyligrim 12.02.08 13:16
В ответ на:
Читайте внимательно сообщение автора. Он не гражданин Германии и не гражданин ЕС, а иностранец с АЕ.
граждан ЕС Вы сюда напрасно приплели... а что касается граждан Германии и иностранцев с AE, то с т.з. закона ситуация не сильно отличается (если конечно у иностранца все в порядке с доходами)... впрочем, поскольку в данном конкретном случае иностранец не прожил еще 2 года в Германии, то жене придется возвращаться для воссоединения на родину... можно конечно предварительно пожертвовать круглую сумму хорошему адвокату...

NEW 20.02.08 13:47
Бератунг бератунгу тоже рознь, как и любой другой сервис. Есть фирмы по бракам в Дании, где ч╦ хошь наобещают, люди обожгутся, а потом метут всех подряд одной мет╦лкой. Это вс╦ равно, что сказать все немки противные а все русские женщины красавицы и хозяйки - столько же правды.
в ответ Masha Koroleva 12.02.08 15:26
In Antwort auf:
а они проиграли суд, ее депортировали из страны и заплатили штраф. Ничего не добились. Ее муж тоже имеет немецкое гражданство, это к сведению Госпожи Пилигрим и ее 100%.
Плохого адвоката значит взяли, или вам ещ╦ не известно, что и адвокат адвокату рознь? Я тоже не каждой паре обещаю, что получится - зависит от реальной индивидуальной ситуации, кооперации пары и желания выполнить требования АБХ. а они проиграли суд, ее депортировали из страны и заплатили штраф. Ничего не добились. Ее муж тоже имеет немецкое гражданство, это к сведению Госпожи Пилигрим и ее 100%.
Бератунг бератунгу тоже рознь, как и любой другой сервис. Есть фирмы по бракам в Дании, где ч╦ хошь наобещают, люди обожгутся, а потом метут всех подряд одной мет╦лкой. Это вс╦ равно, что сказать все немки противные а все русские женщины красавицы и хозяйки - столько же правды.
NEW 20.02.08 15:56
в ответ milow alexander 23.01.08 19:25
Поженились в Дании в ноябре 2007 года, по приезду в Германию мне выдали Fiktionsbescheinigung на 3 месяца, попросили через 3 месяца прийти с немецким на уровне А1. Я записалась в спрахшуле, сами оплатили учебу. В начале февраля получила ВНЖ на 1.5 года. Никто мне не задал ни одного вопроса по-немецки, мы просто принесли даже не сетрификат, а протой бешайнигунг из школы, что я туда хожу. Тетка-беамптор сказала, все мол супер. Дали направление на Ориенталкурс - 30 часов, видимо посчитали мои знания немецкого достаточными. С мужа не спросили ни документов на квартиру, ни справок о доходах. Задали только один вопрос - почему Дания, на который нами было отвечено Warum nicht? Мы подписали бумагу, что живем вместе и не имеем намерений разводиться.
Все! Место действия - Гамбург.
NEW 01.03.08 00:40

в ответ Linn0 20.02.08 15:56
В ответ на:
Поженились в Дании в ноябре 2007 года, по приезду в Германию мне выдали Fiktionsbescheinigung на 3 месяца, попросили через 3 месяца прийти с немецким на уровне А1. Я записалась в спрахшуле, сами оплатили учебу. В начале февраля получила ВНЖ на 1.5 года. Никто мне не задал ни одного вопроса по-немецки, мы просто принесли даже не сетрификат, а протой бешайнигунг из школы, что я туда хожу. Тетка-беамптор сказала, все мол супер. Дали направление на Ориенталкурс - 30 часов, видимо посчитали мои знания немецкого достаточными. С мужа не спросили ни документов на квартиру, ни справок о доходах. Задали только один вопрос - почему Дания, на который нами было отвечено Warum nicht? Мы подписали бумагу, что живем вместе и не имеем намерений разводиться. Все! Место действия - Гамбург.
Поженились в Дании в ноябре 2007 года, по приезду в Германию мне выдали Fiktionsbescheinigung на 3 месяца, попросили через 3 месяца прийти с немецким на уровне А1. Я записалась в спрахшуле, сами оплатили учебу. В начале февраля получила ВНЖ на 1.5 года. Никто мне не задал ни одного вопроса по-немецки, мы просто принесли даже не сетрификат, а протой бешайнигунг из школы, что я туда хожу. Тетка-беамптор сказала, все мол супер. Дали направление на Ориенталкурс - 30 часов, видимо посчитали мои знания немецкого достаточными. С мужа не спросили ни документов на квартиру, ни справок о доходах. Задали только один вопрос - почему Дания, на который нами было отвечено Warum nicht? Мы подписали бумагу, что живем вместе и не имеем намерений разводиться. Все! Место действия - Гамбург.