Вход на сайт
Нужно ли жениться в Дании??
NEW 19.01.08 11:55
в ответ Pyligrim 19.01.08 11:51
Есть сведения от пары, расписавшейся 20.12.07 в Дании с Шенгенской визой и самостоятельно получившей 03.01.ВНЖ в АБХ Мюнхена (!!!) Сама очень удивлена. Наличие сертификата Г╦те А1 имелось.
Speedheirat Wedding in Dänemark. Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich.
NEW 23.01.08 16:46
мы расписались 21.01.08 в копенгагене, сегодня мне выдали AE на 6 месяцев в AB Koeln, были заморочки с Integrationsabteilung, но все удалось решить самостоятельно. правда, решающим было то что у меня уже есть работа в Германии (то есть фирма, которая готова меня взять на работу), а иначе меня хотели отправить в Integrationsamt (ждать около 6 недель)
NEW 24.01.08 11:12
в ответ filkatja 24.01.08 11:01
В принципе, основная проблема с Intergrationskurs. Они требовали чтобы я "встала на учет", а Termin'a туда ждать 6 недель. Но к другим документам вопрсов не было. Остальные обстоятельства как-то наличие работодателя в Германии пришлось сообшить только когда мы не захотели ждать.
NEW 24.01.08 11:26
Вам повезло, что ABH признала сертификат 10-летней давности... впрочем, если Вы действительно владеете немецким языком в такой степени, у них не должно было возникнуть сомнений...
в ответ filkatja 24.01.08 11:23
В ответ на:
Не путаю, у нам приезжали профессора из Hymbold Universitaet zu Berlin и прняли экзам, но это было в 1998 году. У МГУ хорошие контакты. А правила могли поменяться.
Не путаю, у нам приезжали профессора из Hymbold Universitaet zu Berlin и прняли экзам, но это было в 1998 году. У МГУ хорошие контакты. А правила могли поменяться.
Вам повезло, что ABH признала сертификат 10-летней давности... впрочем, если Вы действительно владеете немецким языком в такой степени, у них не должно было возникнуть сомнений...

NEW 24.01.08 11:32
в ответ milow alexander 24.01.08 11:16
должа пройти, хотя я 2 года училась в Германии. я надеюсь что на этои основании Intergrationsamt признает что у меня нет необходимости в этом курсе, но могут все равно заставить. вообще ситуация абсурдная.. я так поняла что в AB они просто всячкски отказываются принимать решение об этом курсе, хотя по закону это по усмотрению AB. но еще раз скажу, что не хоткли выдать AE сразу только изза Anmeldung am Integrationsamt ( но были готовы сделать termin через неделю в виде исключения)