Вход на сайт
Кто уже сдавал экзамен А1???
NEW 01.03.08 00:37
в ответ Masha Koroleva 20.12.07 14:13
машенка,пожалуйста ,помоги.если можно как -нибудь выслать материалы по подготовке к сдаче экзамена по немецкому.я сейчас в германии,хочу учить язык.но ни одной книги и учебника нужного найти не могу.с чего и как начинать*ума не приложу.посоветуй что-нибудь,пожалуйсиа!
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 01.03.08 00:42
в ответ Masha Koroleva 24.12.07 14:09
машенька,пожалуйста.если сможешь,вышли все материалы связанные со сдачей экзамена по немецкому.очень признательна.мой мейл - olala7979@mail.ru
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 01.03.08 00:43
в ответ oll4ik 01.03.08 00:37
та последнего если вы внимательно изучете ветку то там найдете много ссылак в том числе на издательство жаубер где в електронном виду есть уроки по дельфину темину и так далее
на форуме также есть примерные (модельтесты) екзамена а также на сайте института гете такжк сдесь выложены письма тоже к екзамену удачи
на форуме также есть примерные (модельтесты) екзамена а также на сайте института гете такжк сдесь выложены письма тоже к екзамену удачи
NEW 04.03.08 09:24
в ответ spm 03.03.08 16:29
лучшие "репетиторы" продаются в книжных магазинах Москвы. "Библио-глобус", "Москва", например. дешево, в удобное для Вас время, Вы можете занималься по специальным учебникам для подготовки к сдаче экзамена сд1. все с дисками, рабочими тетрадями, очень доходчиво, с чувством, с толком, с расстановкой...))) очень рекомендую. привязывать себя к каким-то занятим в пространстве и времени в Москве очень сложно и не дешево.
NEW 04.03.08 09:44
в ответ wegas2007 04.03.08 09:24
ну не скажите, кому что...
У всех разный характер.
Мне например было недостаточно, учебников дисков и всего такого...
Учила с нуля в Москве, недорого с отличным репетитором! И благополучно сдала в феврале экзамен. Кому нужны координаты репетитора пишите вличку- могу поделиться.
У всех разный характер.
Мне например было недостаточно, учебников дисков и всего такого...
Учила с нуля в Москве, недорого с отличным репетитором! И благополучно сдала в феврале экзамен. Кому нужны координаты репетитора пишите вличку- могу поделиться.
NEW 04.03.08 09:45
полностью согласна!
Не сочтите за рекламу, но попробуйте Tangram! сама не ожидала, что может быть такой эффект от сд-курса.. Вегас очень правильно сейчас сказала - с чувством, с толком, с расстановкой :)
Кстати, очень многие учебники немецких издательств продаются в комплекте с аудиокассетами либо диском (Delfin, Themen Neu и др.) "Русские" учебники тоже иногда идут в таком комплекте.
Но с другой стороны, считаю, что если нет хотя бы элементарной базы, полученной от личного общения с преподавателем, то будет тяжеловато.. Хотя, у всех разное восприятие. Тут уже лично мое мнение.

Не сочтите за рекламу, но попробуйте Tangram! сама не ожидала, что может быть такой эффект от сд-курса.. Вегас очень правильно сейчас сказала - с чувством, с толком, с расстановкой :)
Кстати, очень многие учебники немецких издательств продаются в комплекте с аудиокассетами либо диском (Delfin, Themen Neu и др.) "Русские" учебники тоже иногда идут в таком комплекте.
Но с другой стороны, считаю, что если нет хотя бы элементарной базы, полученной от личного общения с преподавателем, то будет тяжеловато.. Хотя, у всех разное восприятие. Тут уже лично мое мнение.
NEW 04.03.08 11:02
в ответ Ananasinka 04.03.08 09:45
база у меня была, читать умела, писать, кое-что от школьной программы осталось(их бин хойте классендинст)))) поэтому по учебникам легко и без напряга в любое время и в любом месте могла позаниматься. полная свобода, но нужна самодисциплина. я смогла. (95 баллов)
NEW 04.03.08 11:13 
(wer hat heute Klassendinst?)вот и я точно так же занимаюсь сама, восстанавливаю то,что учила в школе и техникуме потому что в ВУЗе это уже была не учеба,а также добавляю новые знания, очень много помагают выложенные на форуме материалы и интерактивный курс Дойче Велле - буду сдаваться 19 марта
в ответ wegas2007 04.03.08 11:02

NEW 04.03.08 11:27
в ответ wegas2007 04.03.08 11:02
ну да, классендинст - это зер гут))) вы еще забыли сокровенные я-я, дас ист фантастиш и хенде хох :))
я имею в виду то, что некоторые грамматические моменты все-таки лучше разбирать с преподавателем. До меня иногда с трудом доходили некоторые моменты типа конъюктива например :)
я имею в виду то, что некоторые грамматические моменты все-таки лучше разбирать с преподавателем. До меня иногда с трудом доходили некоторые моменты типа конъюктива например :)
NEW 04.03.08 12:40
в ответ Irisha9 04.03.08 12:34
Маша уже отдыхает под крылом у мужа в Германии
Посмотрите сдесь:
7 вариантов данного экзамена (из них 2 варианта полные - с аудио и ответами, 2 варианта - просто с ответами без аудио, 3 - без аудио и без ответов)
http://up.spbland.ru/files/08013076/
там 29 мегабайт

Посмотрите сдесь:
7 вариантов данного экзамена (из них 2 варианта полные - с аудио и ответами, 2 варианта - просто с ответами без аудио, 3 - без аудио и без ответов)
http://up.spbland.ru/files/08013076/
там 29 мегабайт
NEW 04.03.08 13:05
конечно хватает в книжных магазинах пособий. более того: их дома тоже немало, некоторых вещей и в магазине не найти. и учить надо опытному преподавателю, правда французского, которому про чувство, толк и расстановку и подход к изучению все известно, но как-то все затягивается. то времени нет, то еще чего-то, может где-то мотивации не хватает, поэтому и ищем ЖИВОГО репетитора, который точно будет заниматься раз-два в неделю и готовить к конкретному экзамену.
все случаи интересны, тут похоже на тот, где привязанность в пространстве и времени только поможет.
все случаи интересны, тут похоже на тот, где привязанность в пространстве и времени только поможет.

NEW 04.03.08 14:02
дас веттер ист нихьт безондерс гут))))
вот ещ╦ оттуда)))
у меня был учебник танграмм актуэль (есть и другие ничуть не хуже). ни слова на русском, только на немецком. весь необходимый объем информации и ничего лишнего. плюс в том, что по этим учебникам вы готовитесь к экзамену, не забивая голову лишним, не вникая в дебри более высоких уравней знания языка и в тоже время не упускаете главного и нужного. я не агитиую за самостоятельное изучение, просто кому как удобнее. кого-то нужно организовывать, кто-то организовывается сам ничуть не хуже.
если заниматься с репетитором 2 раза в неделю (и только), то думаю по-быстрее не получится. главное, как завещал великий ленин)))
в ответ Ananasinka 04.03.08 11:27
В ответ на:
ну да, классендинст - это зер гут))) вы еще забыли сокровенные я-я, дас ист фантастиш и хенде хох :))
дас веттер ист нихьт безондерс гут))))

у меня был учебник танграмм актуэль (есть и другие ничуть не хуже). ни слова на русском, только на немецком. весь необходимый объем информации и ничего лишнего. плюс в том, что по этим учебникам вы готовитесь к экзамену, не забивая голову лишним, не вникая в дебри более высоких уравней знания языка и в тоже время не упускаете главного и нужного. я не агитиую за самостоятельное изучение, просто кому как удобнее. кого-то нужно организовывать, кто-то организовывается сам ничуть не хуже.
если заниматься с репетитором 2 раза в неделю (и только), то думаю по-быстрее не получится. главное, как завещал великий ленин)))
NEW 04.03.08 14:12
Я считаю, это самое главное! Хочешь не хочешь, но когда читаешь задание на немецком, полезешь в словарь в любом случае, потому что иначе просто не поймешь, что от тебя хотят :) Вот тут тебе и расширение словарного запаса и заодно борьба с ленью, которая неизбежно просыпается, когда учебник русский :) Я парочку таких учебников благополучно забросила странице на 30-40 - просто было неинтересно..
По поводу репетитора - смотря сколько по времени длится занятие, смотря какой репетитор ("отрабатывает" тупо занятие, либо действительно учит, старается заинтересовать языком) и смотря сколько уделять времени самостоятельным занятиям. Никакой, даже самый прекрасный преподаватель, имхо, не научит, если самому не прикладывать усилия. Вот :)
в ответ wegas2007 04.03.08 14:02
В ответ на:
ни слова на русском, только на немецком
ни слова на русском, только на немецком
Я считаю, это самое главное! Хочешь не хочешь, но когда читаешь задание на немецком, полезешь в словарь в любом случае, потому что иначе просто не поймешь, что от тебя хотят :) Вот тут тебе и расширение словарного запаса и заодно борьба с ленью, которая неизбежно просыпается, когда учебник русский :) Я парочку таких учебников благополучно забросила странице на 30-40 - просто было неинтересно..
По поводу репетитора - смотря сколько по времени длится занятие, смотря какой репетитор ("отрабатывает" тупо занятие, либо действительно учит, старается заинтересовать языком) и смотря сколько уделять времени самостоятельным занятиям. Никакой, даже самый прекрасный преподаватель, имхо, не научит, если самому не прикладывать усилия. Вот :)
Ich will
zu meinem Mann!