Login
ПОчему так долго??? ( Воссоединение)
NEW 03.11.07 01:00
У богатых свои законы и привычки
in Antwort panda20 02.11.07 23:31
В ответ на:
она никогда не станет этого делать Она и адвоката взяла для того,
она никогда не станет этого делать Она и адвоката взяла для того,
У богатых свои законы и привычки
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 03.11.07 07:59
in Antwort panda20 02.11.07 18:00, Zuletzt geändert 03.11.07 08:02 (cherry26)
мы тоже ждем воссоединения со 2 мая. И тишина. Ничего не требуют, никаких бумажек. Просто молчат. Говорят, что много работы. А мадам, занимающаяся нашими доками, уверена что у нас фиктив. Орала на мужа, сколько я ему заплатила за брак, когда тот пришел фиктив-тест проходить...
К адвокату не обращались. Предполагаем, что действия адвоката могут вызвать негативную реакцию и амт влепит отказ. Не важно по каким причинам, не важно, что противозаконно влепят отказ... Главное - у нас будет проблема со временем. С адвокатом обращаться в суд, а это неизвестно сколько времени потребуется... Поэтому ждем, звоним в амт, там нервным голосом отвечают чтобы отстали, мадам заболела, ее не будет на этой неделе... Летом она была в отпуске 3 недели, потом после выхода еще 2 недели никак не доходили у нее руки до наших бумаг... И так все до сих пор и тянется. На дворе ноябрь...
Я была в паспортном столе, отдала доки на оформление приглашения мужу в РФ на 3 месяца. А амт пусть продолжает сиськи мять. Муж приедет сюда, поживет тут. У меня не горит особо ехать в ФРГ. Работаю здесь, пойду в отпуск, проведу его с мужем в России. Какая разница в какой стране быть вместе?
Изо всех сил стараюсь подойти к этой проблеме философски... Ничего ведь не делается в этом мире просто так... На все есть причины...
Только жалко потерянное время и нервы...
К адвокату не обращались. Предполагаем, что действия адвоката могут вызвать негативную реакцию и амт влепит отказ. Не важно по каким причинам, не важно, что противозаконно влепят отказ... Главное - у нас будет проблема со временем. С адвокатом обращаться в суд, а это неизвестно сколько времени потребуется... Поэтому ждем, звоним в амт, там нервным голосом отвечают чтобы отстали, мадам заболела, ее не будет на этой неделе... Летом она была в отпуске 3 недели, потом после выхода еще 2 недели никак не доходили у нее руки до наших бумаг... И так все до сих пор и тянется. На дворе ноябрь...
Я была в паспортном столе, отдала доки на оформление приглашения мужу в РФ на 3 месяца. А амт пусть продолжает сиськи мять. Муж приедет сюда, поживет тут. У меня не горит особо ехать в ФРГ. Работаю здесь, пойду в отпуск, проведу его с мужем в России. Какая разница в какой стране быть вместе?
Изо всех сил стараюсь подойти к этой проблеме философски... Ничего ведь не делается в этом мире просто так... На все есть причины...
Только жалко потерянное время и нервы...
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество
NEW 03.11.07 11:12
in Antwort cherry26 03.11.07 07:59
мда

Здесь даже теста на фиктив не было, у них наверное наглости не хватило)).
в самом начале я думала, что они просто издеваются. Ну нервы охото помотать или еще что-то. Полгода прошло, сколько можно издеваться??? Вчера пришло письмо, третий(!!!) раз просят одну и ту же справку!!! Они их что, жрут что ли?!
Здесь даже теста на фиктив не было, у них наверное наглости не хватило)).
в самом начале я думала, что они просто издеваются. Ну нервы охото помотать или еще что-то. Полгода прошло, сколько можно издеваться??? Вчера пришло письмо, третий(!!!) раз просят одну и ту же справку!!! Они их что, жрут что ли?!
NEW 03.11.07 11:33
in Antwort panda20 03.11.07 11:12
Я вам так скажу, мы ждали почти ровно год воссоединения. Что мы только не делали, письма, звонки, бесконечные походы, факсы и ето все и в АБХ и в консульство, только адвоката не нанимали. Ситуация у нас такая же как и у вас, только мы оба из Минска. Так вот ничего не дало результата. Но так получилось , что был страгетический синхронный нажим на посольство и АБХ в виде звонков
в течении недели. Может быть после етого, а может ето было просто совпадение, но вклейку сразу сделали.
Не знаю что вам и посоветовать, волноваться точно не надо, думать что у вас что-либо не в порядке с документами или с тестом на фиктивность тоже не надо, если бы
ето было так, они бы с радостью и долго не мучая влепили бы вам отказ. Как тут мне говорили, что етот срок, который указан на воссоединение семьи 6-8 недель, ето как-раз таки когда приходят отказы. Так что принесите им ету справку и названивайте регулярно, в АБХ можно и поругаться, а вот на Украине я бы не стал етого делать, как впрочем не делал в Минске.
NEW 03.11.07 16:39
in Antwort 911911 03.11.07 11:33
А вы из какой земли?
http://metric.forumok.ru/baby/line.php/28/59b/cceee5ecf320c4e5ede8f1e8eaf320f3e6e520/000099/010108/line.gif
NEW 03.11.07 19:02
[Как тут мне говорили, что етот срок, который указан на воссоединение семьи 6-8 недель, ето как-раз таки когда приходят отказы.]
Здравствуйте....А откуда такие данные??? мне. когда я две недли назад подавала доки в консульстве, именно так и сказали, звонить через 6-8 недель -узнавать о состоянии нашего дела.......
url=http://lines.akusherstvo.ru/]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/374383.gif[/url]
NEW 03.11.07 19:16
какой кошмар
я так надеялась, что это все скоро кончится, а оказывается можно и год прождать...
Спасибо большое за ответ
Спасибо большое за ответ
NEW 03.11.07 21:54
in Antwort natusik-32 03.11.07 19:02
И мне так в Киеве сказали,обработка документов 6-8 недель,ждите
,8 месяцев ждал
звонил,ругался.Они меня уже по голосу узнавали так я их достал!
NEW 04.11.07 13:03
in Antwort natusik-32 03.11.07 19:02
NEW 04.11.07 14:35
in Antwort Karina2007 02.11.07 20:49
что ето за замечание о том, что в 24 года замуж рано выходить? Закона такого пока нет
canis lupus romantically
NEW 04.11.07 15:33
А город какой?
in Antwort panda20 02.11.07 18:14
В ответ на:
Земля Rheinland- Pfalz
Земля Rheinland- Pfalz
А город какой?
«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
NEW 04.11.07 16:19
in Antwort micha207 04.11.07 14:35
ну я не знаю почему в АБХ так волнует возраст вступающих в брак,
просто мне также говорили "в 21 год-замуж, да вы не понимаете что творите"
просто мне также говорили "в 21 год-замуж, да вы не понимаете что творите"
NEW 04.11.07 19:57
in Antwort panda20 02.11.07 18:00
Можна посоветовать толко терпение!!!!!
Еслебы было ето в Украине или Россие можно было подумать что взятку хотят. А тут и взятки не берут и жызни не дают, иногда аж жалко
Еслебы было ето в Украине или Россие можно было подумать что взятку хотят. А тут и взятки не берут и жызни не дают, иногда аж жалко
NEW 05.11.07 13:00
in Antwort micha207 04.11.07 14:35
закона нет, но тем не менее...
было не просто сделано замечание. а с криком. И с воплями "куда смотрели ваши родители?"
NEW 05.11.07 13:07
in Antwort panda20 05.11.07 13:00
почти как и у меня было
а может вс╦ таки вашей подруги самой стоит наведываться в АБХ??
а то с адвокатом может долго тянуться
а может вс╦ таки вашей подруги самой стоит наведываться в АБХ??
а то с адвокатом может долго тянуться
NEW 05.11.07 14:32
in Antwort panda20 05.11.07 13:04
Согласна. Сходить самой, и попросить рассказать текущее состояние вашего дела. Что они сейчас проверяют, какие справки дособирать...
Потому что это действительно бред: у нас доки шли в АБХ 2 недели и через 3 дня после их прихода тетенька-чиновник отправила согласие в консульство. т.е. фактически там и проверять-то нечего...
Возраст роли не играет: мне еще 18 лет и никто на это даже внимания не обратил...
Так что, имхо, затягивают специально. Если есть возможность, можно попросить немецких шефов с работы написать в АБХ письмо с просьбой не препятствовать воссоединению с супругом, так как замечательный и ценный сотрудник из-за этого часто берет отпуска и прочее. Говорят, помогает иногда.
Потому что это действительно бред: у нас доки шли в АБХ 2 недели и через 3 дня после их прихода тетенька-чиновник отправила согласие в консульство. т.е. фактически там и проверять-то нечего...
Возраст роли не играет: мне еще 18 лет и никто на это даже внимания не обратил...
Так что, имхо, затягивают специально. Если есть возможность, можно попросить немецких шефов с работы написать в АБХ письмо с просьбой не препятствовать воссоединению с супругом, так как замечательный и ценный сотрудник из-за этого часто берет отпуска и прочее. Говорят, помогает иногда.
NEW 05.11.07 15:25
in Antwort Кверти 05.11.07 14:32
люди у меня тоже похожая ситуация, доки на воссоединение муж подал в июле, по истечению двух месяцев я решила наведатся в абх,разузнатъ что да как, сказали ждите 6-8 месяцев, тогда я решила написатъ туда писъмо и описатъ мою ситуацию, что я здесъ одна с двумя детъми, работаю с утра до вечера,благо маму приглашала на три месяца, и что когда она уедет я не знаю как вобше работатъ буду, получила ответ, написали что пока у мужа нет сертификата документы они обрабатыватъ не будут,но дали мне термин на 02.11.07 сказали принести паспорт , и тут я получаю еше писъмо в котором написано что мне надо еше принести обшие фото и доки как мы с мужем обшяемся, решили наверно на фиктив проверятъ,хотъ у
нас и ребенок естъ и писала я им что дитя 5 месяцев у папы пробыл что бы я роботатъ могла, так они взяли да еше мне термин перенесли на 7 декабря, просто издеваются. теперъ будем ждатъ, муж едет 14 ноября екзамен сдаватъ, надеюсъ у него все получится, и буду тогда опятъ абх теребитъ.
NEW 05.11.07 15:29
in Antwort 160200 05.11.07 15:25