Login
ПОчему так долго??? ( Воссоединение)
02.11.07 18:00
У моей подруги такая ситуация, уже все в шоке((( Она вышла замуж 14. февраля этого года на украине за мальчика с украины. В конце апреля подали доки на воссоединение. И до сих пор тянется. Когда она первый раз пришла в АБХ, беамтин там ее с г*вном ( извиняюсь) смешала. Орала на нее, оскорбляла, кричала что ей в германии мужчин мало??!! что в 24 года рано замуж и т.д. Подруга была в шоке, расплакалась и ушла оттуда ни с чем ( оставив доки). Потом мы с ней обратились к адвокату и он стал посредником, передавать бумажки в АБХ, вести переговоры и т д. чтоб подруге больше не общаться с этой дамой. Подруга работает на 2х работах, дохода хватает, квартира есть. Все
есть короче. А они тянут и тянут. Все время просят какие-то новые бумажки, то новый лонабрехьнунг, то клятвенное заверение, что у нее нет детей, то еще что -то. Адвокат каждую неделю гооврит- ну потерпите еще, ну еще недельку и так уже полгода. Что это такое??? почему они так тянут??? У кого есть какие-то идеи, поделитесь пожалуйста.

NEW 02.11.07 18:03
in Antwort panda20 02.11.07 18:00, Zuletzt geändert 02.11.07 18:04 (emigrant85)
Скажите пжл есть ли у вашей подруги немецкое гр-во? и в какой земле она проживает?
NEW 02.11.07 18:14
in Antwort emigrant85 02.11.07 18:03
забыла написать, гражданства нет, у нее унбефристет, постоянный вид на жительство.
Земля Rheinland- Pfalz
Земля Rheinland- Pfalz
NEW 02.11.07 19:36
in Antwort panda20 02.11.07 18:14
что бы дождаться нового закона и иметь возможность вставит палки в колеса ---
Разве вы еще не заметили? наеление вовсе не хочет новых иностранцев иметь, а беамьтеры тоже люди
Разве вы еще не заметили? наеление вовсе не хочет новых иностранцев иметь, а беамьтеры тоже люди
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 02.11.07 20:49
in Antwort panda20 02.11.07 18:00
сочувствую...
может сменить адвоката?
кстати о том что в 24 года рано замуж - а во сколько интересно надо?
вот интересная у них теория, мне тоже самое говорили рано замуж вышла-необдуманно
может сменить адвоката?
вот интересная у них теория, мне тоже самое говорили рано замуж вышла-необдуманно
NEW 02.11.07 20:50
in Antwort marco_materazzi 02.11.07 19:36
а что предвидятся ещ╦ какие то новые законы?
NEW 02.11.07 21:19
in Antwort Karina2007 02.11.07 20:50, Zuletzt geändert 02.11.07 21:27 (marco_materazzi)
нет, я имел этот ввиду ....а у вас теперь все хорошо, как я вам и предсказывал
жалко вы потратили столько нервов напрсно.. не стоило было волноваться, а то морщиныпоявятся pаньше времеи
Кому когда некоторым вообще не хочется замуж, а некоторые по 10 раз женятся.. люди разные...
жалко вы потратили столько нервов напрсно.. не стоило было волноваться, а то морщиныпоявятся pаньше времеи
В ответ на:
Кому когда некоторым вообще не хочется замуж, а некоторые по 10 раз женятся.. люди разные...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 02.11.07 21:27
in Antwort marco_materazzi 02.11.07 21:19
ну до морщин надеюсь ещ╦ далеко...
ну вы правы одну часть испытаний мы прошли, скоро начн╦тся вторая
а какой смысл в случае автора АБХ ждать чего то? закон уже принят,
документы они подали ранее чем за 3 месяца т.ч. сертификат им вс╦ равно не нужен, а дохода как я поняла хватает
ну вы правы одну часть испытаний мы прошли, скоро начн╦тся вторая
а какой смысл в случае автора АБХ ждать чего то? закон уже принят,
документы они подали ранее чем за 3 месяца т.ч. сертификат им вс╦ равно не нужен, а дохода как я поняла хватает
NEW 02.11.07 21:32
in Antwort Karina2007 02.11.07 21:27
IMHO: ждут из вредности.. ну не хотят они здесь иностранцев иметь... В россии населени тоже кавказцев и таджиков иметь не хочет..
но признайтесь ,чтобы других предупредить, что вы переживали зря : если просто ждать, а себя не накрyчивать - легче и все равно с той же скоростью..
но признайтесь ,чтобы других предупредить, что вы переживали зря : если просто ждать, а себя не накрyчивать - легче и все равно с той же скоростью..
NEW 02.11.07 21:58
in Antwort marco_materazzi 02.11.07 21:32
признаюсь:
в мо╦м случае я действительно переживала зря, ну на то были причины, думала вдруг брак посчитают фиктивным (ответы то все не совпали) да и ещ╦ много чего
NEW 02.11.07 22:04
in Antwort Karina2007 02.11.07 21:58
нет я не сомневаюсь что причины были... но переживание не ускоряет процесс, а здоровье портит...
в следующий раз, прежде чем переживать, подумайте о себе
в следующий раз, прежде чем переживать, подумайте о себе
NEW 02.11.07 22:19
in Antwort marco_materazzi 02.11.07 19:36
так закон уже есть, он не имеет обратной силы. Доки поданы были в апреле, так что этот вариант не проходит..
NEW 02.11.07 22:23
если б точно знать, что это поможет.. А этому анцалюнг заплатили. Лично я что-то перестала верить в адвокатов
in Antwort Karina2007 02.11.07 20:49
В ответ на:
может сменить адвоката?
может сменить адвоката?
если б точно знать, что это поможет.. А этому анцалюнг заплатили. Лично я что-то перестала верить в адвокатов
NEW 02.11.07 22:26
in Antwort panda20 02.11.07 22:23, Zuletzt geändert 02.11.07 22:28 (marco_materazzi)
зачем адвокат? пишите, звоните, теребите и ..ждите
скажите им : "это Германия , учитесь ждать : здесь ничего бысtро не делается".
скажите им : "это Германия , учитесь ждать : здесь ничего бысtро не делается".
NEW 02.11.07 22:28
это несесрьезно. Хотят-не хотят.... есть же законы какие-то. самое ужасное, что у подруги ВСЕ есть для того, чтоб воссоединение все-таки сделать.
Мы сначала думали. что фиктивный брак заподозрили, ноя не знаю кем надо быть, чтоб у них заподозрить. Они 3 года до свадьбы были вместе, она к нему ездила по 4-5 раз в год, куча фоток за все годы, отпуска совместные, свадьба настоящая с путешествием, счета телефонные на 400 евро каждый месяц. И все это она показывала в АБХ. Так что фиктивный брак отпадает.
Еще у кого-нить идеи есть?

in Antwort marco_materazzi 02.11.07 21:32
В ответ на:
дут из вредности.. ну не хотят они здесь иностранцев иметь
дут из вредности.. ну не хотят они здесь иностранцев иметь
это несесрьезно. Хотят-не хотят.... есть же законы какие-то. самое ужасное, что у подруги ВСЕ есть для того, чтоб воссоединение все-таки сделать.
Мы сначала думали. что фиктивный брак заподозрили, ноя не знаю кем надо быть, чтоб у них заподозрить. Они 3 года до свадьбы были вместе, она к нему ездила по 4-5 раз в год, куча фоток за все годы, отпуска совместные, свадьба настоящая с путешествием, счета телефонные на 400 евро каждый месяц. И все это она показывала в АБХ. Так что фиктивный брак отпадает.
Еще у кого-нить идеи есть?
NEW 02.11.07 22:35
ах правда?!
вы это знаете или фантазируете и выдаете желаемое, за действительное? назавите мне закон, ограничивающий сроки обработки документов.....
IMHO Вы можите только подать в суд за бездействие , но проиграете и будите много платить.
in Antwort panda20 02.11.07 22:28, Zuletzt geändert 02.11.07 22:47 (marco_materazzi)
В ответ на:
это несесрьезно. Хотят-не хотят.... есть же законы какие-то.
это несесрьезно. Хотят-не хотят.... есть же законы какие-то.
ах правда?!
вы это знаете или фантазируете и выдаете желаемое, за действительное? назавите мне закон, ограничивающий сроки обработки документов.....
IMHO Вы можите только подать в суд за бездействие , но проиграете и будите много платить.
NEW 02.11.07 23:07
in Antwort panda20 02.11.07 18:00
Трясти их, жаловаться начальству на явное затягивание и т.п. в письменной и устной формах.
Так, чтобы их от не╦ тошнить начало и они сделали вс╦, только бы от не╦ отвязаться.
По-другому с некоторыми чиновниками не получается.
Так, чтобы их от не╦ тошнить начало и они сделали вс╦, только бы от не╦ отвязаться.
По-другому с некоторыми чиновниками не получается.
NEW 02.11.07 23:28
in Antwort marco_materazzi 02.11.07 22:35
я почти никогда не фантазирую, в моей профессии это часто мешает
когда все это начиналось я читала в инете ссылку на закон, что АБХ оставляют за собой право обрабатывать документы до полугода.Полгода закончились пару дней назад. Правдв все могло поменяться.
Мы не собираемся ни наого подавать в суд, не надо считать всех глупыми
Спасибо за ваше мнение
когда все это начиналось я читала в инете ссылку на закон, что АБХ оставляют за собой право обрабатывать документы до полугода.Полгода закончились пару дней назад. Правдв все могло поменяться.
Мы не собираемся ни наого подавать в суд, не надо считать всех глупыми
NEW 02.11.07 23:31
in Antwort Kazobon 02.11.07 23:07
она никогда не станет этого делать
Она и адвоката взяла для того, чтоб не общаться с ними больше, не слушать оскорблений и криков в свой адрес. Начальнику уже жаловались - ничего
NEW 02.11.07 23:37
in Antwort panda20 02.11.07 23:31