Вход на сайт
мужа не стали вызывать в АБХ...
NEW 01.10.07 16:21
значит так.. по порядку..документы в московское посольство сдала 3 сентября, сертификат не просили, просто побеседовали на немецком (но слышала могут еще попросить), ну сказали через 5-8 недель ждите ответа. Ну мы все ждали, когда же мужа в Германии вызовут в АБХ, а сегодня он туда позвонил, а они говорят, что доки они уже в Москву выслали!!! На вопрос его, почему же его не вызвали, сказали, что в этом не было надобности!!! Ну ответ они, естественно, не дали и я вот теперь сижу и думаю хорошо это или плохо!! То ли не вызвали, мол все у вас супер - добро полжаловать, то ли не вызвали, мол все ужасно, даже и глядеть не хотим!!!! Посоветуйте, может у кого-нибудь так же было, чего
ждать то теперь!!!
NEW 01.10.07 17:09
в ответ gata1 01.10.07 16:21
А разве справку о доходах, жилплощади они не спрашивали?
Может быть у вас АБХ в маленьком-маленьком городке находится и они все обо всем знают?
Или муж у вас - гражданин Германии?
Может быть у вас АБХ в маленьком-маленьком городке находится и они все обо всем знают?
Или муж у вас - гражданин Германии?
http://metric.forumok.ru/baby/line.php/28/59b/cceee5ecf320c4e5ede8f1e8eaf320f3e6e520/000099/010108/line.gif
NEW 01.10.07 20:32
в ответ sunwaves 01.10.07 17:51
Я тоже сегодня был в АБХ и они сказали что могут отослать документы обратно если у них есть достаточная информация. Например на меня у них много чего есть, например договор по работе и по квартире и отчеты по зарплате, так что я не удивлюсь если они решат без меня. Но я не думаю что они дали бы отрицательный ответ без встречи с человеком.
NEW 01.10.07 20:55
в ответ syoma 01.10.07 20:32
Понятно.
Будем знать.
Спасибо большое за информацию.
И опять же все зависит от АБХ.
Вот у нашего АБХ была информация о муже, но они повторно попросили подтверждение доходов зачем-то. Видимо, они себя подстраховывают еще раз.
Будем знать.
Спасибо большое за информацию.
И опять же все зависит от АБХ.
Вот у нашего АБХ была информация о муже, но они повторно попросили подтверждение доходов зачем-то. Видимо, они себя подстраховывают еще раз.
http://metric.forumok.ru/baby/line.php/28/59b/cceee5ecf320c4e5ede8f1e8eaf320f3e6e520/000099/010108/line.gif
NEW 02.10.07 08:05
в ответ gata1 01.10.07 16:21
У нас тоже так было, ждали мы ждали пока мужа вызовут в АБХ со всеми документами, а через 2 месяца узна╦м что они уже согласие отослали в посольство, тоже сказали что не было надобности... Потом когда было собеседование на фиктивность, мужу сказали принести справку о доходах и договор на квартиру. А через неделю после собеседования можно забрать визу. Так что может у вас вс╦ ещ╦ впереди.
NEW 02.10.07 11:14
в ответ gata1 01.10.07 21:47
А мне почему то мой б. муж сказал что его никуда вызывать не должны, они ему позвонят сами и скажут ответ, положительный или нет.
«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
02.10.07 11:48
в ответ gata1 01.10.07 21:45
В нашей ситуации мужа тоже не вызывали в АБХ, я один раз сдала документы в посольство,а потом они просто позвонили и сказали можно приходить за визой. И воссоединялись мы не в маленьком городе, а в Берлине и все равно его не вызывали, он гражданин Германии. Мне кажется это все таки повод для радости, значит их ваши документы устроили и им просто не нужно личное присутствие мужа. Удачи!
NEW 04.10.07 18:57
в ответ Swetik80 04.10.07 13:14
я знаю точно, что ответ из АБХ Бонн идет онлайн в посольство, как только мне дали 1.10 разрешение сразу сказали что ответ уже в посольстве Киев. 2.10 Кёльн это подтвердил и сообщил что по почте в посольство уже ничуго идти не будет, ответ они видят онлайн и посольство сразу по телефону ответило, что ответ у начальницы на столе, какой не видно, дождаться звонка, у них много работы, экзамен сдавать не надо лишний раз ехать в Киев, а просто поговорить с сотрудником посольства.