Вход на сайт
Сдавать ли Sprachtest?
240
22.09.07 11:02
Здравствуйте! Я живу в Германии, приехал сюда по еврейской эмиграции. Жена живет в России. Хотим подать на воссоединение. Нужно ли будет моей жене, при воссоединении, сдавать тест на знание немецкого языка? Ведь она всеравно не претендует ни на какие социальные выплаты, я полностью буду ее содержать. Я ведь всетаки здесь по еврейской линии, а не по немецкой. И Германия всеравно для нее ничего делать не будет: ни пособие, ни страховку, не будет платить за квартиру.
Если есть ссылка на закон о воссоединении, дайте пожалуйста!
NEW 22.09.07 11:54
сдавать тест на знание немецкого языка нужно.
см. FAQ.
в ответ algerush1 22.09.07 11:02
В ответ на:
Я живу в Германии, приехал сюда по еврейской эмиграции. Жена живет в России. Хотим подать на воссоединение. Нужно ли будет моей жене, при воссоединении, сдавать тест на знание немецкого языка? Ведь она всеравно не претендует ни на какие социальные выплаты, я полностью буду ее содержать. Я ведь всетаки здесь по еврейской линии, а не по немецкой. И Германия всеравно для нее ничего делать не будет: ни пособие, ни страховку, не будет платить за квартиру.
Я живу в Германии, приехал сюда по еврейской эмиграции. Жена живет в России. Хотим подать на воссоединение. Нужно ли будет моей жене, при воссоединении, сдавать тест на знание немецкого языка? Ведь она всеравно не претендует ни на какие социальные выплаты, я полностью буду ее содержать. Я ведь всетаки здесь по еврейской линии, а не по немецкой. И Германия всеравно для нее ничего делать не будет: ни пособие, ни страховку, не будет платить за квартиру.
сдавать тест на знание немецкого языка нужно.
В ответ на:
см. FAQ.