Вход на сайт
Какой путь лучше выбрать?
NEW 12.09.07 21:20
в ответ kovcheg 12.09.07 17:22
Верно, нужна как раз эта справка - разрешение на брак от Штандесамта а именно она называется на сайте Посольства Подтверждение германского ведомства по регистрации актов гражданского состояния о том, что все условия для заключения брака выполнены. Поэтому если у меня будет на руках эта справка тогда мне нужно будет только в Посольство 3 анкеты, общегражданский паспорт с личными данными и регистрацией по месту жительства и загранпаспорт, ну и Сертификат. И все наверное а потом ждать ждать и ждать....
NEW 12.09.07 22:04
в ответ FremdsFrau 12.09.07 21:20
к какому консульству относитесь? в москве стоит подтверждение германского ведомства по регистрации актов гражданского состояниай, что все условия для заключения брака выполнены ИЛИ СОР с апостилем + подтверждениэ что не в браке + приглашение, т.е. что в данном обсуждении идет как вариант 1...
http://www.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/ru/01/Visabestimmungen/Visa-Merkblaetter/Eheschliessung__PDF,property=Daten.pdf
http://www.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/ru/01/Visabestimmungen/Visa-Merkblaetter/Eheschliessung__PDF,property=Daten.pdf
13.09.07 09:15
в ответ FremdsFrau 12.09.07 22:25
Как выяснилось мы вам тут советуем вовсю с пеной у рта второй вариант вместе с ogk которая вам даже вырезку с Московского Консульства привела , а вы хотите первый , я думаю наши советы и комментарии были лишними,лично я пас....
вам с вопросами к kovcheg....
Nataliii
NEW 13.09.07 11:31
в ответ FremdsFrau 13.09.07 10:26
мои документы сейчас на проверке в ОЛГ. Как получу справочку, подаю на визу. И у меня вопрос. Говорят, надо войти в контакт с чиновником АБХ, который твоим вопросом заниматься будет. Названивать ему и т.п., чтобы бумажки просто на столе не провалялись. Ну т.е. эту миссию надо возложить на жениха, чтобы он тоже без дела не сидел, пока мы тут с консульством крутимся:) И как часто надо это делать, через какой промежуток времени начинать его долбать? И это тот же самый чиновник, который Верплихтсэрклэрунг выдает? Тогда у нас отвратительный старый перечник:(
Spiegelein ,Spiegelein an der Wand...:)