Login

Закон, который мы так ждали, подписан?
			NEW 23.08.07 20:45 
я ее уже неоднократно приводил вместе с собственным комментарием в форуме "Въезд и пребывание".

in Antwort  SAB_BAS 23.08.07 20:43

В ответ на:
а Вы можете дать ссылку на закон на немецком, тогда я своему любимому и могу показать....!?
а Вы можете дать ссылку на закон на немецком, тогда я своему любимому и могу показать....!?
я ее уже неоднократно приводил вместе с собственным комментарием в форуме "Въезд и пребывание".
			NEW 23.08.07 20:45 
Bilden Sie sich ihre eigene Meinung! Oder fragen Sie gleich Ihre Anwältin oder Ihren Anwalt.!

in Antwort  SAB_BAS 23.08.07 20:41

В ответ на:
Читать может любой, и трактуют так, как слышат ситуацию из прессы и телевидения.
Читать может любой, и трактуют так, как слышат ситуацию из прессы и телевидения.
Bilden Sie sich ihre eigene Meinung! Oder fragen Sie gleich Ihre Anwältin oder Ihren Anwalt.!
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
			NEW 23.08.07 20:53 

in Antwort  Dresdner 23.08.07 20:45

А если я студент, зарабатываю только на себя, баф╦г не получаю, прид╦тся ждать, пока не выучусь и не появится нормальная работа?

NEW 23.08.07 21:00 
тогда надо внимательно прочитать эту ветвь и выяснить не задавал ли уже кто-нибудь подобный вопрос и, если ответ остался непонятым, нажать кнопку "Ответить" в соответствующем сообщении, а не в первом попавшемся под руку...

in Antwort  don_juan2007 23.08.07 20:53, Zuletzt geändert 23.08.07 21:02 (Dresdner)

В ответ на:
А если я студент, зарабатываю только на себя, бафёг не получаю, придётся ждать, пока не выучусь и не появится нормальная работа?
А если я студент, зарабатываю только на себя, бафёг не получаю, придётся ждать, пока не выучусь и не появится нормальная работа?
тогда надо внимательно прочитать эту ветвь и выяснить не задавал ли уже кто-нибудь подобный вопрос и, если ответ остался непонятым, нажать кнопку "Ответить" в соответствующем сообщении, а не в первом попавшемся под руку...
			NEW 23.08.07 21:05 

in Antwort  Dresdner 23.08.07 21:00, Zuletzt geändert 23.08.07 21:06 (Елена Ф)

Жду новостей от жениха, который хочет, чтобы я приехала к нему для изучения нем.яз.
Кстати, мне не понятно, если я выйду за него замуж, то я буду учиться за его счет, не за счет государства. Если я еду по языковой визе, то тоже учусь и живу за его счет. Так зачем этот закон усложняет мне въезд?
Ответьте, интересно ваше мнение.
	Кстати, мне не понятно, если я выйду за него замуж, то я буду учиться за его счет, не за счет государства. Если я еду по языковой визе, то тоже учусь и живу за его счет. Так зачем этот закон усложняет мне въезд?
			NEW 23.08.07 21:19 

in Antwort  Dresdner 23.08.07 21:00

А не проще ли тогда сделать визу невесты, если доходы и так позволяют? Чем ждать конца процедуры воссоединения.

NEW 23.08.07 21:27 

in Antwort  don_juan2007 23.08.07 21:19

NEW 23.08.07 21:36  
рискну предположить, что в ходе дебатов в парламенте ни один депутат не поднял вопрос о Вашей персоне...
 думаю, Вашему мужу следует сделать выговор депутату от своего округа и сказать, что больше он за него голосовать не будет... 

in Antwort  Елена Ф 23.08.07 21:05

В ответ на:
Жду новостей от жениха, который хочет, чтобы я приехала к нему для изучения нем.яз.
рискну предположить, что в ходе дебатов в парламенте ни один депутат не поднял вопрос о Вашей персоне...
			NEW 23.08.07 21:41 
Что бы облегчить вам дальнейшее пребывание
  Тяжело в ученьи. легеkо в бою!

in Antwort  Елена Ф 23.08.07 21:05

В ответ на:
Так зачем этот закон усложняет мне въезд?
Так зачем этот закон усложняет мне въезд?
Что бы облегчить вам дальнейшее пребывание
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
			NEW 23.08.07 21:55 

in Antwort  Елена Ф 23.08.07 21:27

Это понятно. Но ведь если я поеду в Россию, там женюсь, жена приедет потом по воссоединению, то по новому закону проще получается е╦ сюда пригласить для брака и жениться уже тут. Если доходы позволяют. А если не позволяют, то так и так не воссоединиться, как я понял.

NEW 23.08.07 22:03 

in Antwort  don_juan2007 23.08.07 21:55

а Вы думаете для визы невесты не нужно будет знание языка? 

NEW 23.08.07 22:04 

in Antwort  don_juan2007 23.08.07 21:55

Если было бы проще получить визу невесты, то я уже была бы замужем в Германии. Документы собирать, что для визы невесты, что для воссоединения - муторно.
Хорошо той невесте, которая до этого замужем не была, и не имеет детей, и проживает с рождения в одной стране.
 У меня, как вы понимаете, все это присутствует, вот и маюсссяяяяя
	Хорошо той невесте, которая до этого замужем не была, и не имеет детей, и проживает с рождения в одной стране.
			NEW 23.08.07 22:09 

in Antwort  Shinta 23.08.07 22:03

Не в языке дело. Язык моя девушка знает на таком уровне. Дело тут в том, что если она ко мне приедет по визе невесты, мы поженимся и будем сразу вместе. А при воссоединении поженимся и прид╦тся потом ждать несколько месяцев. Она замужем не была, детей нет, проживает с рождения в России.

NEW 23.08.07 22:13 
Ну, что остается делать, юмор отвлекает немного от проблем.
Но, вот серьезно - это второй маразм на моем пути в Германию. Первый - когда отец моего ребенка, гражданин Германии, в ней же и проживающий, отказался дать согласие на выезд моей дочери вместе со мной в ту же страну, где сам живет. А консульство уперлось рогом и стоит на своем - давайте согласие, и все тут. Будто я ребенка в Африку увожу, подальше от отца. Я ж наоборот, приближаю их.
Второй - это требование языка. Дайте въехать, выучу я его на курсах обязательных, не вы же платить за это будете!
Вот приеду в Германию, точно напишу Ангеле Меркель

in Antwort  Dresdner 23.08.07 21:36

В ответ на:
рискну предположить, что в ходе дебатов в парламенте ни один депутат не поднял вопрос о Вашей персоне... думаю, Вашему мужу следует сделать выговор депутату от своего округа и сказать, что больше он за него голосовать не будет...
 рискну предположить, что в ходе дебатов в парламенте ни один депутат не поднял вопрос о Вашей персоне... думаю, Вашему мужу следует сделать выговор депутату от своего округа и сказать, что больше он за него голосовать не будет...
Ну, что остается делать, юмор отвлекает немного от проблем.
Но, вот серьезно - это второй маразм на моем пути в Германию. Первый - когда отец моего ребенка, гражданин Германии, в ней же и проживающий, отказался дать согласие на выезд моей дочери вместе со мной в ту же страну, где сам живет. А консульство уперлось рогом и стоит на своем - давайте согласие, и все тут. Будто я ребенка в Африку увожу, подальше от отца. Я ж наоборот, приближаю их.
Второй - это требование языка. Дайте въехать, выучу я его на курсах обязательных, не вы же платить за это будете!
			NEW 23.08.07 22:16 

in Antwort  don_juan2007 23.08.07 22:09

Остается за вас только порадоваться, идите уже с нашей ветки, счастливый!
	В ответ на:
Дело тут в том, что если она ко мне приедет по визе невесты, мы поженимся и будем сразу вместе.
 - чистая правда.Дело тут в том, что если она ко мне приедет по визе невесты, мы поженимся и будем сразу вместе.
			NEW 23.08.07 22:18 

in Antwort  Елена Ф 23.08.07 22:16, Zuletzt geändert 23.08.07 22:21 (don_juan2007)

Спасибо. Правда, радоваться рано. Как раз достаточного дохода для нас двоих у меня нет. И будет минимум через год. Я - студент, подработки еле хватает только на себя. А если ей государство не поможет, пока я не работаю, то мы долго не протянем.
А без неё уже невмоготу, надоели эти встречи раз в полгода. Хоть назад в Россию езжай.
	А без неё уже невмоготу, надоели эти встречи раз в полгода. Хоть назад в Россию езжай.
			NEW 23.08.07 22:35 
Oни не верят обещаниям и правильно делают правительство во главе Mrs Меркель перед выборамии тоже много чего обещало, так что цену обещаниям они лично знают
....
Bы сначала , выучив язык, въедте в Германию... может быть потом и писать рассхочется
Нкто здесь не помнит замечательный рассказ Джека Лондона "Буйный характер Алозия Пенкберна" ?
Всем кто здесь жалуетя , рекомендую его перечитать и приступить наконец к изучению немецкого
А то ведь вот день прошел, а воз и ныне там...
http://lib.dnipro.net/koi/LONDON/unbridle.txt

in Antwort  Елена Ф 23.08.07 22:13, Zuletzt geändert 23.08.07 22:47 (marco_materazzi)

В ответ на:
Дайте въехать, выучу я его на курсах обязательных, не вы же платить за это будете!
Дайте въехать, выучу я его на курсах обязательных, не вы же платить за это будете!
Oни не верят обещаниям и правильно делают правительство во главе Mrs Меркель перед выборамии тоже много чего обещало, так что цену обещаниям они лично знают
Bы сначала , выучив язык, въедте в Германию... может быть потом и писать рассхочется
Нкто здесь не помнит замечательный рассказ Джека Лондона "Буйный характер Алозия Пенкберна" ?
Всем кто здесь жалуетя , рекомендую его перечитать и приступить наконец к изучению немецкого
А то ведь вот день прошел, а воз и ныне там...
http://lib.dnipro.net/koi/LONDON/unbridle.txt
			NEW 23.08.07 23:10 

in Antwort  marco_materazzi 23.08.07 22:35

на последнего...
несправедливо получается вс╦ равно, кто то въехал без знания языка и без проблем, а кто то теперь будет "париться" и ждать
также о доходах, кто то въехал на социал подсел и будет дальше сидеть как ни в ч╦м не бывало, а другие теперь должны страдать
	несправедливо получается вс╦ равно, кто то въехал без знания языка и без проблем, а кто то теперь будет "париться" и ждать
также о доходах, кто то въехал на социал подсел и будет дальше сидеть как ни в ч╦м не бывало, а другие теперь должны страдать
			NEW 23.08.07 23:18 
Bcе это пустые разговоры. жизнь вобоще несправедлива.. ну и что? Вы тоже ощущаеtе на себе несправедливость: вам позволено въехать в Германию, а другие tакие же сидят в России или в Дорфу. Разве это справедливо? чем вы лучше их?
лучше вместа разговоров о справедливости, делом занятся
Это будет конструктивно. И резултаты лучше..
Пока вы не поймете что, эти треования этого закона, не страдание, а благо - толку не будет..
Я же дал линк , почитайте его на ночь глядя

in Antwort  Karina2007 23.08.07 23:10, Zuletzt geändert 23.08.07 23:26 (marco_materazzi)

В ответ на:
а другие теперь должны страдать
а другие теперь должны страдать
Bcе это пустые разговоры. жизнь вобоще несправедлива.. ну и что? Вы тоже ощущаеtе на себе несправедливость: вам позволено въехать в Германию, а другие tакие же сидят в России или в Дорфу. Разве это справедливо? чем вы лучше их?
лучше вместа разговоров о справедливости, делом занятся
Это будет конструктивно. И резултаты лучше..
Пока вы не поймете что, эти треования этого закона, не страдание, а благо - толку не будет..
Я же дал линк , почитайте его на ночь глядя