Deutsch

посоветуйте

133  
anna_idanilova_k прохожий19.06.07 12:57
19.06.07 12:57 
12 октября 2006 подала документы в Москве на воссоединение с мужем,гражданином Германии ( пенсионер, разница в возрасте 40 лет), в марте 2007г получила отказ ( брак по их мнению фиктивный), Муж взял адвоката и 24 апреля в консульстве Москвы адвокат встречался с консулом и предоставил ему доки ( оплата ежедневных тел,переговоров, поездки мужа в Москву, свидетельские заявления друзей мужа, соседей о том, что наш брак не фиктивный). Я училась в Германии и окончила консерваторию,имела визу в течении 7 лет, знаю язык, И вот до сегодняшнего дня ни муж, ни адвокат не могут прорваться в АБХ Берлина к некому г-ну, ведущему наши дела, на тел,звонки он не отвечает,на обращения на е-мейл - тоже. Адвокат неделю назад обратился письменно к шефу АБХ Берлина с требованием его приема по документам нашего дела, теперь ждем... Пишу на этот форум, потому что читаю его и понимаю, что все у всех не просто. Но может посоветуете, как еще можно нажать на АБХ, чтобы получить хоть какую-то информацию - вообще документы отданные 24 апреля дошли до них или нет. И может быть кто-нибудь сталкивался сАБХ Берлина - или мне просто не повезло с человеком, который ведет мое дело?