Вход на сайт
принимаю поздравления
491
NEW 02.06.07 18:41
хочу поделиться радостью у нас с мужем получилось.я добилась разрешения для воссоединения в кратчайшие сроки.правда мой муж еще неприехал.ему осталось только визу откыть.
конечно же сначала когда я пришла узнать как там с разрешением мне сказали что я безработная и должна быстро искать работу.и конкретного ответа я так и неполучила .но зная что закон пока еще на нашей стороне я обратилась за помощью в службу дьякони к одному очень хорошему дяденьке который помог мне с этой проблемой .он позвонил в ауслендервехорде и ходатайствовал за меня напомнив чиновником параграф &25 .так что хочу сказать всем остальным кто воссоединяется неотчаевайтесь и всегда отстаивайте свои законные права.
конечно же сначала когда я пришла узнать как там с разрешением мне сказали что я безработная и должна быстро искать работу.и конкретного ответа я так и неполучила .но зная что закон пока еще на нашей стороне я обратилась за помощью в службу дьякони к одному очень хорошему дяденьке который помог мне с этой проблемой .он позвонил в ауслендервехорде и ходатайствовал за меня напомнив чиновником параграф &25 .так что хочу сказать всем остальным кто воссоединяется неотчаевайтесь и всегда отстаивайте свои законные права.
NEW 03.06.07 00:10
в ответ yabs 02.06.07 23:39
NEW 13.06.07 19:48
в ответ tanhik 02.06.07 18:41
Присоединяюсь к поздравлениям.Мой друг недавно тоже без проблем воссоединился со своей невестой в Германии.Правда путь к этому у него был намного легче.Она приехала по гостевой,затем они расписались в Дании,а потом она получила ВНЖ на 1 год.Причём он безработный,но с немецким паспортом.