Вход на сайт
сколько еще можно ждать?
NEW 21.05.07 16:13
в ответ Adigel 21.05.07 12:53
Я вас поздравляю.Вам еще повезло.Я тоже из Украины.Приехала 1год и 5 мес назад.Муж немец.Посещала нем. пос. на Украине 3 раза до того как попасть сюда.Первый раз, задавали очень много вопросов й тестировали на знание языка.Второй раз вызывали на очную ставку,меня на Украине,а его в Германии в одно и то же времяи день и задавали одни и те же вопросы(типа:где и как празновали свадьбу,сколько человек было, как зовут его родных и ваших,сколько комнат в его квартире,сколько в вашей есть ли у него в корридоре зеркало и т.д.).Третий раз я приехала в пос. уже за визой.Но визу мне дали только на 1 месяц для начала.В Германии продлили потом на 1 год.И этим еще не закончилось,перед тем как идти в следующий раз,продливать визу,
домой приходила проверка,для того,чтобы убедиться живу ли я здесь.Желаю удачи,она вам приогодится!!!!!!
NEW 21.05.07 21:11
в ответ julser 21.05.07 16:13
а откуда вы могли знать есть ли У НЕГО зеракало? вы с ним уже в грмании жили?
я сначала все ж легализовала ,потом пришла чтоб сдать доки, со мной погоорили, тоже типа сколько человек на свадьбе и т.д. но муже эти вопросы совсем не спрашивали..его вообще только об одном спросилии "что когда мы начали переписываться мне 15 было" (ну меня тоже это спрашивали" но не так уж и много это подтвердило;)
потом еще 2 раза приезжала чтоб еще разрешение от мамы донести и потом еще свид о смерти папы...
вот скоро за визой поеду..
я сначала все ж легализовала ,потом пришла чтоб сдать доки, со мной погоорили, тоже типа сколько человек на свадьбе и т.д. но муже эти вопросы совсем не спрашивали..его вообще только об одном спросилии "что когда мы начали переписываться мне 15 было" (ну меня тоже это спрашивали" но не так уж и много это подтвердило;)
потом еще 2 раза приезжала чтоб еще разрешение от мамы донести и потом еще свид о смерти папы...
вот скоро за визой поеду..
Для того,хто пiдкорив свiй розум, вiн- найкращий друг. Але для того, хто не змiг цього зробити, розум залиша?ться найзапеклiшим ворогом
NEW 21.05.07 21:24
в ответ Adigel 21.05.07 21:11
В том то и дело.Что в Германии я до того не была.Вот так и ответила.А мужчина, с которым я общалась, меня поддержал в том, что вопросы действительно были очень странные.Но если вы едете уже получать визу, то у вас не будет очной ставки,так как об этом предупреждают заранее.Желаю удачи!!!
NEW 22.05.07 06:27
в ответ Adigel 21.05.07 12:53
таких как ты там немного будет... придешь и увидишь, там все скажут тем кто с такими талонами.. в 8 подашь, потом еще в 13 подойдешь, и потом еще в 15.. по краней мере у меня так было..
NEW 22.05.07 08:37
в ответ Vaganza 22.05.07 06:27
надеюсь, потому что это сильно много стресса для меня..приехат ьв 4 утра..ночь почти не спать(в поездах не очень то и поспишь) и там весь день на ногах....(вообще я в основном в 11 просыпаюсь, поэому 4 для меня -ого гогого....
да еще и если ждать со всеми-то вообще сума сойти можно...
ну вроде так было что с талонами и назначеном времени проходят первее(ну по своему времени конечно)....но много есть же ж таких которые вомущаються и т.д. а на меня люди любят нападать...в таких ситуациях.....
вообщем решила переплатить но поехать с мамой...так спокойней..да и если сонная "улечу" то хоть мама вернет меня к действительности..
мне посольство аж дважды звонило....чтоб сообщить прятную весть....(наверно я их звонками и письмами задолбала- что решили перестраховаться и точно усышать что я поняла их...гггг...

ну вроде так было что с талонами и назначеном времени проходят первее(ну по своему времени конечно)....но много есть же ж таких которые вомущаються и т.д. а на меня люди любят нападать...в таких ситуациях.....
вообщем решила переплатить но поехать с мамой...так спокойней..да и если сонная "улечу" то хоть мама вернет меня к действительности..
мне посольство аж дважды звонило....чтоб сообщить прятную весть....(наверно я их звонками и письмами задолбала- что решили перестраховаться и точно усышать что я поняла их...гггг...
Для того,хто пiдкорив свiй розум, вiн- найкращий друг. Але для того, хто не змiг цього зробити, розум залиша?ться найзапеклiшим ворогом
NEW 22.05.07 09:41
поздравляю!
а что он делал? напишите подробней...

в ответ Adigel 21.05.07 12:33
В ответ на:
мне позвонили с посольства и сказали, чот принят положительный результат и что в любой рабочий день могу приехать с пасспортом и сделать визу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне позвонили с посольства и сказали, чот принят положительный результат и что в любой рабочий день могу приехать с пасспортом и сделать визу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю!
В ответ на:
и еще нет начала июня...таки помогло то что муж в германии делал.....
и еще нет начала июня...таки помогло то что муж в германии делал.....
а что он делал? напишите подробней...
NEW 22.05.07 13:08
в ответ julser 22.05.07 11:25
у меня муж тоже коренной немец...ни слова по руски или укр( ну там 2хлеб" и т.д. не в счет ггггг)
так меня типа проверили на знание английского
спросили:
@where do u live?"
"where did u learn english"
"how big is ur city"
это им многим конечно помогло
типа этого достаточно для общения с мужем гага
ну еще я сказала что учу немецкий...меня спросилии по немецки "может ли муж говорить по укр или росс" и все...гг....ну я теперь уже шпрэхаю....
так меня типа проверили на знание английского
спросили:
@where do u live?"
"where did u learn english"
"how big is ur city"
это им многим конечно помогло
типа этого достаточно для общения с мужем гага
ну еще я сказала что учу немецкий...меня спросилии по немецки "может ли муж говорить по укр или росс" и все...гг....ну я теперь уже шпрэхаю....
NEW 22.05.07 15:19
ах.. принцесса.!
ты скока раз в посольстве всего была ? 2 ? а я 20.. и каждый раз так, ночь туда, день там, ночь назад.. и ниче.. жива :)
С мамой

в ответ Adigel 22.05.07 08:37
В ответ на:
надеюсь, потому что это сильно много стресса для меня..приехат ьв 4 утра..ночь почти не спать(в поездах не очень то и поспишь) и там весь день на ногах....(вообще я в основном в 11 просыпаюсь, поэому 4 для меня -ого гогого....
ах.. принцесса.!
С мамой
NEW 22.05.07 16:11
в ответ time.of.the.moon 22.05.07 15:20
ну могу посчитать точно... получилось 12.. т.е. 20 я конечно преувеличила..
за год получается 12 раз... может + - 1-2 раза.. так что.. и мне до киева тоже ночь ехать, в 7 приехала, в 22 поезд назад, целый день бегаешь как ***, хорошо если иногда удавалось уехать экспрессом, тогда в 23 уже дома.. но это было 1 или 2 раза..
Просто не понятно немного, стока ждать визу, переживать, и жаловатся что встать в 4 нада
я тоже в 11 люблю вставать, а сейчас вот работаю, каждый день в 5 встаю.. ниче, жива..
Просто не понятно немного, стока ждать визу, переживать, и жаловатся что встать в 4 нада
NEW 22.05.07 17:50
в ответ Vaganza 22.05.07 15:19
да- принцесса
я в посольстве за год 5раз была..но в киев ездила 18 раз (ну в мин иностр дел +посольство)
и поедз приезжает в 4..то есть в 3:20 уже проводник разбудит даже если я в этот "сра*ый" туалет не хочу идти....и назад в 22:30
поезд 6.7часов едет...если экспрес-но им не всегда удобно- то 5 часов но сидя- голова отваливается...
и вообще у меня "болезнь" я когда утром рано просыпаюсь- меян тошнит + даже немного нервов- и все - я падаю и ни о чем не могу думать..только и мысли что мне плохо..у меня с нервишками неочень...
вот и я еду с мамой- иначе опять бы падала- это в любом случае ,но так хоть мама поддержит...и к реальности вернет...а еще меня даже в поездах укачивает - про машины и не говорю...
я в посольстве за год 5раз была..но в киев ездила 18 раз (ну в мин иностр дел +посольство)
и поедз приезжает в 4..то есть в 3:20 уже проводник разбудит даже если я в этот "сра*ый" туалет не хочу идти....и назад в 22:30
поезд 6.7часов едет...если экспрес-но им не всегда удобно- то 5 часов но сидя- голова отваливается...
и вообще у меня "болезнь" я когда утром рано просыпаюсь- меян тошнит + даже немного нервов- и все - я падаю и ни о чем не могу думать..только и мысли что мне плохо..у меня с нервишками неочень...
вот и я еду с мамой- иначе опять бы падала- это в любом случае ,но так хоть мама поддержит...и к реальности вернет...а еще меня даже в поездах укачивает - про машины и не говорю...
NEW 22.05.07 20:40
в ответ Vaganza 22.05.07 16:11
Ваганза согласен с тобой,так вы ещ╦ в совке,а мы тут в германии.Из общежития последним поездом в берлин в 3.00 на Krauze-Ufer,придешь в 7.00 неуспел!!Языка 0,по английски а мы не в Англии,а нехватает бумажки...хотя были все,через неделю повтор.Вот так это было в дал╦ком 1991 году.
NEW 22.05.07 20:43
в ответ Adigel 22.05.07 17:50
18 раз?????
это как пардон???
по моему 1 раз в министрерство, на следующий день подала доки, и 1 раз забрала.. как же ты 18 раз насобирала??? 
NEW 22.05.07 20:44
ну... как говорится, искренне тебе ( да и себе тоже ) желаю найти работу кот бы в 11 начиналась , в 16 заканчивалась и з/п где бы была минимум 100 тыс в год чистыми
в ответ Adigel 22.05.07 17:50
В ответ на:
и вообще у меня "болезнь" я когда утром рано просыпаюсь- меян тошнит + даже немного нервов- и все - я падаю и ни о чем не могу думать..
и вообще у меня "болезнь" я когда утром рано просыпаюсь- меян тошнит + даже немного нервов- и все - я падаю и ни о чем не могу думать..
ну... как говорится, искренне тебе ( да и себе тоже ) желаю найти работу кот бы в 11 начиналась , в 16 заканчивалась и з/п где бы была минимум 100 тыс в год чистыми