Вход на сайт
И снова Дания...
328
NEW 15.05.07 20:44
У меня такой вопрос , может кто-то с чем то похожим уже сталкивался. Я учусь в Австрии, сама гражданка России, он украинец с немецким гражданством(студент),хотим пожениться в Дании.
1. меня интересует справка о том,что я не замужем, ее нужно обязательно получать в России или можно и в Австрии, если в России , то обязательно ли мое присутствие?
2. какие шансы у меня будут на получение ВНЖ,учитывая то что мы оба студенты?
1. меня интересует справка о том,что я не замужем, ее нужно обязательно получать в России или можно и в Австрии, если в России , то обязательно ли мое присутствие?
2. какие шансы у меня будут на получение ВНЖ,учитывая то что мы оба студенты?
NEW 17.05.07 11:48
в ответ t_natal'ka 15.05.07 20:44
1. Найдите в инете "West Areal", позвоните, вам ответят на ваши вопросы.
2. А где учится ваш жених, тоже в Австрии или в Германии? Если вы хотите получить ВНЖ в Германии, но вы оба жив╦те в Австрии, то не получится, или прийд╦тся комбинировать. А скорее всего прийд╦тся перевестись в немецкий уни, чтобы получить ВНЖ в Германии.
2. А где учится ваш жених, тоже в Австрии или в Германии? Если вы хотите получить ВНЖ в Германии, но вы оба жив╦те в Австрии, то не получится, или прийд╦тся комбинировать. А скорее всего прийд╦тся перевестись в немецкий уни, чтобы получить ВНЖ в Германии.
Speedheirat Wedding in Dänemark. Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich.
17.05.07 19:06
в ответ -wela- 17.05.07 18:47
http://www3.kk.dk/Globalmenu/City%20of%20Copenhagen/Services%20and%20Contacts/Ma...
-это страничка Ратхауза
-это страничка Ратхауза