Login
Воссоединение и нем.язык
413
NEW 04.05.07 07:10
Спрашиваю не для себя, попросили узнать.
Как Вы думаете.Если в июле введут этот новый закон о воссоединении семьи.То какой уровень немецкого они будут требовать? И как он будет определяться? В личной беседе ? Или они будут требовать какой то сертификат типа сертификатов В2 и С1?
Как Вы думаете.Если в июле введут этот новый закон о воссоединении семьи.То какой уровень немецкого они будут требовать? И как он будет определяться? В личной беседе ? Или они будут требовать какой то сертификат типа сертификатов В2 и С1?
Жизнь не возможно повернуть назад.....
NEW 04.05.07 12:02
in Antwort Lila22 04.05.07 07:10
я думаю что уровень знания немецкого должен быть тогда достаточным дл выживания в германии...ну типа если за покупками надо будет вдруг самой пойти или к вручу и т.д.
но вроде слышала что нужен будет самый начальный уровень немецкого..но как по мне то что я написала и есть начальный...
пусть потихоньку учит этот человечек которомувоссоединяться надо будет немецкий...(мой совет- в чате с коренными немцами. очень сильно помогает..)
но вроде слышала что нужен будет самый начальный уровень немецкого..но как по мне то что я написала и есть начальный...
пусть потихоньку учит этот человечек которомувоссоединяться надо будет немецкий...(мой совет- в чате с коренными немцами. очень сильно помогает..)
Для того,хто пiдкорив свiй розум, вiн- найкращий друг. Але для того, хто не змiг цього зробити, розум залиша?ться найзапеклiшим ворогом
NEW 04.05.07 12:15
in Antwort Lila22 04.05.07 07:10
думаю до В1.. С1 конечно нет... определятся может будет тестом, может надо будет бумажку..
NEW 04.05.07 12:46
Так а муж тогда на что ?
in Antwort Adigel 04.05.07 12:02
В ответ на:
в чате с коренными немцами. очень сильно помогает..)
в чате с коренными немцами. очень сильно помогает..)
Так а муж тогда на что ?
Жизнь не возможно повернуть назад.....
NEW 04.05.07 21:26
in Antwort Lila22 04.05.07 12:46
ну муж не может же ж сомной сутками общаться...он работает то
я вот его и пожалела- по пустякам не муччаю....говориь конечно говорим и много...
но +чат всетаки лучше...
а вот насчет бумажки- кто ее дает то? явообще тут 0 в этим делах...
но логичней было бпросто полольству пообщаться...(они так вроде и делают для какойто другой визы...собесед на немцком языке..)
я вот его и пожалела- по пустякам не муччаю....говориь конечно говорим и много...
но +чат всетаки лучше...
а вот насчет бумажки- кто ее дает то? явообще тут 0 в этим делах...
но логичней было бпросто полольству пообщаться...(они так вроде и делают для какойто другой визы...собесед на немцком языке..)
Для того,хто пiдкорив свiй розум, вiн- найкращий друг. Але для того, хто не змiг цього зробити, розум залиша?ться найзапеклiшим ворогом
05.05.07 14:01
in Antwort Adigel 04.05.07 21:26
Если вы заканчиваетe курсы немецкого даже начальный курс вам должны дать сертифекат, что вы прошли курс немецкого столька та часов.
Может ето как раз то что нада!
Люди всё будет Хорошо! Я звонил , и узнaвал!
NEW 05.05.07 19:12
in Antwort Vaganza 04.05.07 12:15
Подскажите, а кого именно этот закон будет касаться? Будущих жен или состоявшихся? А детей до 16?
NEW 05.05.07 19:17
in Antwort www-de 05.05.07 14:01
не ну просто не честно будет если бумагу надо будет..опять..и так их много надо...я немецкий совсем сама выучила(ну еще несовсем супер но вполне нормально)
а то будет опять еще одня очередная причина для обдирания....что посольством что всевозможными фирмами....
в живом разговоре можно намного лучше все выяснить...
а то будет опять еще одня очередная причина для обдирания....что посольством что всевозможными фирмами....
NEW 05.05.07 19:27
in Antwort domnina 05.05.07 19:12
понятия не имею, почитайте ветку об этом законе.
NEW 06.05.07 07:54
Если оканчиваешь курс, то дают только справку об окончании, а потом надо записаться в Г╦те-интститут для сдачи теста нужного уровня и если сдашь удачно, то получишь сертификат, если не сдашь, записываешься в след.раз, через месяц.
in Antwort www-de 05.05.07 14:01
В ответ на:
Если вы заканчиваетe курсы немецкого даже начальный курс вам должны дать сертифекат, что вы прошли курс немецкого столька та часов.
Если оканчиваешь курс, то дают только справку об окончании, а потом надо записаться в Г╦те-интститут для сдачи теста нужного уровня и если сдашь удачно, то получишь сертификат, если не сдашь, записываешься в след.раз, через месяц.
NEW 06.05.07 07:57
Тоже согласна. Начальные знания - это как раз А1, который сдают поздние переселенцы.
in Antwort Анюта_3 05.05.07 06:07
В ответ на:
я уверена что Srart Deutsch, не более того.
я уверена что Srart Deutsch, не более того.
Тоже согласна. Начальные знания - это как раз А1, который сдают поздние переселенцы.
NEW 06.05.07 08:00
Если выучили сами, то тогда нужно просто записаться на сдачу теста в Г╦те-институт и сдать тест на получение сертификата.
Им вс╦-равно где вы учились, поздние пересленцы вообще с детства дома слышат немецкую речь, главное наличие сертификата.
in Antwort Adigel 05.05.07 19:17
В ответ на:
не ну просто не честно будет если бумагу надо будет..опять..и так их много надо...я немецкий совсем сама выучила(ну еще несовсем супер но вполне нормально),а то будет опять еще одня очередная причина для обдирания....что посольством что всевозможными фирмами....
не ну просто не честно будет если бумагу надо будет..опять..и так их много надо...я немецкий совсем сама выучила(ну еще несовсем супер но вполне нормально),а то будет опять еще одня очередная причина для обдирания....что посольством что всевозможными фирмами....
Если выучили сами, то тогда нужно просто записаться на сдачу теста в Г╦те-институт и сдать тест на получение сертификата.
Им вс╦-равно где вы учились, поздние пересленцы вообще с детства дома слышат немецкую речь, главное наличие сертификата.