Вход на сайт
разница между гост.визой и визой для нев
246
NEW 21.04.07 18:36
Всем добрый день.
Объясните, пожалуйста, в чем разница между гостевой визой и визой невесты? Что эта за виза - виза невесты?
Всем спасибо.
Объясните, пожалуйста, в чем разница между гостевой визой и визой невесты? Что эта за виза - виза невесты?
Всем спасибо.
NEW 21.04.07 18:41
в ответ solnuschko77 21.04.07 18:36
на сайте посольства читать не пробовали?? там все оч подробно описано, какие визы, зачем и с чем их едят
NEW 21.04.07 19:42
Прежде всего гостевая это Шенгенская виза, что значит по такой вы можете поехать не тольку в ту страну, кот. выдала визу, но и в любую другую страну этого союза. Виза невесты это всегда национальная виза (хотя получают национальные визы и с другим основанием), по ней можно ехать только в ту страну, кот. е╦ выдала, хотя границ внутри Шенгена нет, если вы вс╦ же поедете по ней в другую страну Шенгена, это будет грубым нарушением, за кот. положено наказание.
Speedheirat Wedding in Dänemark. Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich.
NEW 22.04.07 17:51
вам могут не разрешить выйти за муж, если вы вьехали по гостевой визе и решили расписаться. ведь дураку понятно что доки были уже готовы, а значит обман в консульстве при получении гостевой, цель поездки не соотвествует реальности. могут оштрафофать, выслать страны
NEW 23.04.07 17:30
Теоретически да, но фактически я ни об одном отказе по этой причине не слышала.
в ответ rotkapchen 22.04.07 17:51
В ответ на:
вам могут не разрешить выйти за муж, если вы вьехали по гостевой визе и решили расписаться. ведь дураку понятно что доки были уже готовы, а значит обман в консульстве при получении гостевой, цель поездки не соотвествует реальности. могут оштрафофать, выслать страны
NEW 23.04.07 18:08
http://foren.germany.ru/arch/familie/f/6889818.html
в ответ Marymarch 23.04.07 17:30
В ответ на:
http://foren.germany.ru/arch/familie/f/6889818.html