Вход на сайт
Разрешение отца оказалось недостаточно!
NEW 15.04.07 16:20
в ответ Korol_Raya 15.04.07 12:38
В г. Кишен╦в!!! То что с меня берут и хотят взять в 10 раз больше, я это уже тоже поняла!!! Вот сейчас думаю, как исправить ситуацию, где я "лохушка"... Он понял, что для меня важно уехать и помочь не кому советом, я готова на вс╦, но на не возможное... я-то не могу согласиться!!!
NEW 15.04.07 17:13
в ответ Ручеёк 15.04.07 16:20
На российском сайте немецкого консулъства в Москве стоит переченъ необходимых доков для вывоза ребенка.Ваш Кошиневский не искала, но уверена, такая инфа естъ тоже.Не думаю, что она отличается от общепринятой.Мой совет-найдите, распечатайте и в Консулъство с вопросом-на каком основании лишние "папиры" требуете?
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 15.04.07 17:27
в ответ Ручеёк 15.04.07 16:20
Вот, нарыла
Там по-немецки, но и так все понятно,у вас должен бытъ аляйнезоргерехт и все.
http://www.auswaertiges-amt.de/diplo/de/WillkommeninD/EinreiseUndAufenthalt/Zuwa...
http://www.auswaertiges-amt.de/diplo/de/WillkommeninD/EinreiseUndAufenthalt/Zuwa...
Как я себя чувствую?
NEW 15.04.07 17:31
в ответ eulka 15.04.07 17:27
У вас в решении суда о разводе ЧТО о ребенке написано?Вое ето решение требует консулъство.Если ничего или что стороны сами пришли к согласию, идите снова в суд, где вас разводили- дописывайте, что отец согласен, что ребенок будет проживатъ с мамой, и суд возлагает на маму все права.Думаю-етого хватит.
Как я себя чувствую?
NEW 15.04.07 20:45
в ответ eulka 15.04.07 17:13
Вам самой сначало надо уехать,за тем вы подалите на воссоединение с реб╦нком.Т.К ваш муж без решения суда не имеет прав на реб╦нка Соответственно на воссоединение с реб╦нком можете подать только вы.На воссоединение вы сможете подать только когда сами будете проживать в Германии т.е у вас будет место жительства и доход от социала.Вот тел посольства в Москве 8 495 933 43 11 или 12 одно из них можно набирать последним.Позвоните,узнайте вам все там обьяснят,звонить лучше до 12.00 по Москве.
NEW 15.04.07 21:07
в ответ Korol_Raya 15.04.07 20:45
И вы не советуйте ,пожалуйста, долгие пути.Она вполне может выехать с ребенком.Зачем время на воссоединение тратить, если можно сразу ребенка с собой взять.
Как я себя чувствую?
NEW 15.04.07 21:24
в ответ eulka 15.04.07 21:07
Девушка я пытаюсь сам разабраться в проблеме.Мне самому интерестно.Я также оформил документы на не родного реб╦нка.У меня есть список какие док-ты необходимы.Об этом я написал выше.С меня больше ничего не требовали.Во всех посольствах Германии требуют одно и тоже т.к закон на всю Германию один в любой стране мира посольства подчиняються только этому закону.Ни в какие суды мы с женой не ходили.Брали только согласие родного отца как законного представителя на выезд и постоянное место жительства.Кстати жена моя вс╦ ещ╦ в России.А док. уже готовы на всех.
NEW 15.04.07 21:28
в ответ Korol_Raya 15.04.07 21:24
Понятно, что вы пытаетесъ разобратъся.
А мы уже въехали ТАК, как я советую, поетому и удивлена требованием дополнителъных документов.
Как я себя чувствую?
NEW 15.04.07 21:32
в ответ eulka 15.04.07 21:07
Реб╦нок воссоединяеться с матерью,а не с е╦ мужем.В этом соль вопроса.Если она подает о воссоединении с е╦ мужем тогда у мужа должны быть права на реб╦нка,что-бы воссоединиться.Сейчас их у него нет.Поэтому у не╦ требуют эту бумагу.Если реб╦нок будет воссоединяться с матерью тогда вопросов к ней не будет,если у не╦ впорядке документы.Мы так-же решили эту проблему.Т.е мы е╦ обошли.
NEW 16.04.07 12:11
Уже обсуждали этот вопрос.
Я недавно тоже подавала на воссоединение реб╦нка со мной. Так вот, не со мной, а с мужем моим, у меня-то нет дохода и жилья.
Мой совет, выезжать нужно по возможности вместе с реб╦нком. Проблем меньше.
в ответ Korol_Raya 15.04.07 21:32
В ответ на:
Реб╦нок воссоединяеться с матерью,а не с е╦ мужем.В этом соль вопроса.Если она подает о воссоединении с е╦ мужем тогда у мужа должны быть права на реб╦нка,что-бы воссоединиться.Сейчас их у него нет.Поэтому у не╦ требуют эту бумагу.Если реб╦нок будет воссоединяться с матерью тогда вопросов к ней не будет,если у не╦ впорядке документы.Мы так-же решили эту проблему.Т.е мы е╦ обошли.
Уже обсуждали этот вопрос.
Я недавно тоже подавала на воссоединение реб╦нка со мной. Так вот, не со мной, а с мужем моим, у меня-то нет дохода и жилья.
Мой совет, выезжать нужно по возможности вместе с реб╦нком. Проблем меньше.
NEW 10.05.07 22:06
в ответ njusja0 15.04.07 21:21
Извините, а срок каким докам может закончиться? Как я понимаю, свидетельство о рождение, уже полностью готовое со всеми печатями, последней в посольстве, не может выйти из срока годности, паспорта, свидетельство о браке... и оста╦ться лишь эта бумага! Если это будет лишением с суда, то все разрешения и отказы отца больше не будут нужны??? Ах, ну да фото! А они разве знают, когда именно я фотографировалась, ну будет не 3 месяца фото, а 4!!! Хотя и перефотографироваться не такая уж проблема!!!
За это время я кое-что поняла, у меня действительно немного документы не правильные!!! В решение суда о разводе о реб╦нке ВООБЩЕ ничего не сказанно... А другое "решение суда" вовсе не решение, а "константа", т.е. лишь бумага с суда констатирующая факт, что я одна обеспечиваю реб╦нка и имею права без разрешения отца сделать паспорт!!! И вс╦!!! На более серь╦зные действия она не позволяет!!! От сюда и проблема у меня возникла в посольстве!!! Которукю я никак не могла понять! И сейчас мне действительно нужно то, что говорили здесь многие!!! Спасибо!!! Дошло!!!!
За это время я кое-что поняла, у меня действительно немного документы не правильные!!! В решение суда о разводе о реб╦нке ВООБЩЕ ничего не сказанно... А другое "решение суда" вовсе не решение, а "константа", т.е. лишь бумага с суда констатирующая факт, что я одна обеспечиваю реб╦нка и имею права без разрешения отца сделать паспорт!!! И вс╦!!! На более серь╦зные действия она не позволяет!!! От сюда и проблема у меня возникла в посольстве!!! Которукю я никак не могла понять! И сейчас мне действительно нужно то, что говорили здесь многие!!! Спасибо!!! Дошло!!!!