Login
Как правильно написть приглашение
543
NEW 01.03.07 12:14
Надо написать приглашение и взятие на себя всех расходов. Если кто-то писал уже напишите, как это примерно выглядит. Естественно на немецком языке.
NEW 01.03.07 13:37
in Antwort montoooya 01.03.07 12:14
это приглашение делают в АБХ. на особой бумаге. Идите туда.
NEW 01.03.07 14:38
in Antwort LuAW 01.03.07 13:37
я ещ╦ в россии, в питер звонил, говорят можно в произвольной форме... думал так быстрей будет
NEW 01.03.07 15:58
Я написал так...:
Einladung
Ich, der Unterzeichnende, свои все данные.. имя, фамилия, прописка, гражданство, номер аусвайса,
, möchte такую то такую то... тоже все данные..
nach Berlin, Deutschland zum Zwecke der Eheschließung einladen.
Ich verpflichte mich, für alle im Zusammenhang mit dem Aufenthalt in Deutschland und den Schengen-Staaten entstehenden Kosten
i.S.d. ╖╖ 66 √ 68 AufenthG aufzukommen.
Ort, Datum Unterschrift
Потом с этим делом и с аусвайсом пош╦л в Meldestelle уплатил 4,09 Евро, мне поставили несколько печатей, подтвердив тем самым правильность указанного мною адреса и достоверность подписи...
Einladung
Ich, der Unterzeichnende, свои все данные.. имя, фамилия, прописка, гражданство, номер аусвайса,
, möchte такую то такую то... тоже все данные..
nach Berlin, Deutschland zum Zwecke der Eheschließung einladen.
Ich verpflichte mich, für alle im Zusammenhang mit dem Aufenthalt in Deutschland und den Schengen-Staaten entstehenden Kosten
i.S.d. ╖╖ 66 √ 68 AufenthG aufzukommen.
Ort, Datum Unterschrift
Потом с этим делом и с аусвайсом пош╦л в Meldestelle уплатил 4,09 Евро, мне поставили несколько печатей, подтвердив тем самым правильность указанного мною адреса и достоверность подписи...
NEW 01.03.07 18:59
in Antwort Oli.M.68 01.03.07 15:58
Мы уже 2 раза делали в АБХ, и про самопроизвольную версию не слышали. В Москве требуют официальний бланк. Я с етем сама столкнулась. Просто идите в АБХ с информацией о том,кого приглашаете (Ф.И., дата рождения, номер пасспорта, кем и когда выдан) и со справкой о вашей зарплате за 3 месяца + инфо о месте жительства (забыла как называется,лучше узнайте в АБХ ) , платите 25 евро и готово. 
NEW 01.03.07 19:35
in Antwort Lelja82 01.03.07 18:59
На визу невесты(жениха) можно в произвольной форме написать, и даже никаких печатей ставить не надо. Просто под текстом расписаться и копию паспорта приложить. Мы так делали (в Московское посольство).
NEW 01.03.07 21:28
Мы писали в произволной форме... потом, когда уже бумаги в АБХ пришли, там моего будущего мужа заставили заплатить 25 евро и выдали оффициалную бумажку- приглашение...зачем - непонятно, т.к.я ее впервые увидела, когда уже в Германии была. Так что рашодов не избежать
.
А писать можно, что хотите, главное отразить, что он приглашает вас к себе чтобы женоться, и будет вас содержать до свадьбы.
Удачи вам!!!
А писать можно, что хотите, главное отразить, что он приглашает вас к себе чтобы женоться, и будет вас содержать до свадьбы.
Удачи вам!!!
NEW 07.03.07 11:53
in Antwort zayka. 01.03.07 21:28
Я поясню немного. Когда тему создавал торопился. Мне надо приглашение супруге, для воссоединения.
А писать это от руки или на компике лучше набрать?
А писать это от руки или на компике лучше набрать?
NEW 31.03.07 13:49
in Antwort montoooya 07.03.07 11:53
нам тоже сказали в посольстве (в Москве), что супругу надо написать приглашение в простой письменной форме, а т.к. он у меня русский немец тоже думаем, как написать на немецком, что бы поняли
а писать надо от руки, если что-то узнаем черкнем
NEW 02.04.07 10:17
in Antwort Аленушкааа 31.03.07 13:49
Ну прямо новости каждый день.
На сайте консульства ни слова о том, что нужно приглашение с ответственностью!!!
И в АБХ тоже ничего не говорили.
Я завтра иду вместе с дочкой подавать на воссоединение со мной, точнее с моим мужем-немцем.
Неужели нужна такая бумага?
На сайте консульства ни слова о том, что нужно приглашение с ответственностью!!!
Я завтра иду вместе с дочкой подавать на воссоединение со мной, точнее с моим мужем-немцем.
Неужели нужна такая бумага?
NEW 02.04.07 11:56
NEW 04.04.07 21:16
in Antwort bergedorf 02.04.07 10:17
Да, я звонила в посольство (Москва) - они мне об этом и сказали.
NEW 05.04.07 08:34
Муж присла такую бумагу и я во вторник ходила на собеседование.
Моей дочке такая бумага не понадобиласть, вернули.
in Antwort Аленушкааа 04.04.07 21:16
В ответ на:
Муж присла такую бумагу и я во вторник ходила на собеседование.
Моей дочке такая бумага не понадобиласть, вернули.
05.04.07 23:21
in Antwort bergedorf 05.04.07 08:34
А вы росписывались где? и почему дочке? она отдельно от вас ходила?
NEW 06.04.07 09:07
Росписались в Копенгагене и на след.день получила ВНЖ на 2 года.
А на дочку сказали подавать только в Москве, т.к. на момент нашего бракосочетания у нас ещ╦ не были готовы все документы на не╦, ни паспорт, ни решение суда, ни курсы немецкого (это надо с 16 до 18).
Я ходила вместе с ней, т.к. она несовершеннолетняя.
in Antwort Аленушкааа 05.04.07 23:21
В ответ на:
Росписались в Копенгагене и на след.день получила ВНЖ на 2 года.
А на дочку сказали подавать только в Москве, т.к. на момент нашего бракосочетания у нас ещ╦ не были готовы все документы на не╦, ни паспорт, ни решение суда, ни курсы немецкого (это надо с 16 до 18).
Я ходила вместе с ней, т.к. она несовершеннолетняя.