Вход на сайт
есть у кого-нибудь знакомые во Дв. бракосоч. СПБ?
303
NEW 03.04.07 13:07
Проблема в том, что очереди на полгода вперед, а свадьбу нам хочется летом! Я русская, жених мой немец, много подготовки на моих плечах, а без конкретной даты свадьбы ооочень непросто гововиться, так как например много гостей из Германии будет, которым нужны билеты, гостиница здесь. Нам хочется на Фурштадской или на Английской набережной.
Вот решили использовать эту возможность и спросить форумчан.
Вот решили использовать эту возможность и спросить форумчан.
NEW 03.04.07 19:29
в ответ Frants 03.04.07 13:07
Если Вы не планируете очень торжественную церемонию,то насколько мне известно заявление можно подать, и уже после этого расписаться в течении двух недель ,при предъявлении обратных билетов они идут на встречу.Об этом мне сообщили на Фурштадтской, женщина которая принимает заявления .И даже в летний период.
04.04.07 09:55
в ответ Frants 03.04.07 13:07
если он едет в Петербург по российской визе, то эта виза и будет основанием для того что бы вам выделили время,хоть и говорят что его нет. У меня так было летом 2006 на Фурштадской, заявление подали 9 июля, свадьба была 13, а домой в Берлин я уехал 15 :)
NEW 04.04.07 10:31
Да, была, разговаривала на Фурштатской, видела расписание на лето и начало осени свободное время только вечером после 18 часов. Это само собой не подходит. Но бывает не приезжают на регистрацию, но только никто об этом не сообщает и я не знаю часто или нет такое.
NEW 04.04.07 11:04
в ответ Kot3 04.04.07 09:55
Спасибо большое, немного успокоили, просто возможно мне не удалось подход к женщине из бюро подачи заявлений найти, она немножко специфическая. Но напрямую она не сказала, что выделят место на основании обратного билета. Что же мне теперь не зная число готовить праздник? Рискованно как-то!
NEW 05.04.07 23:07
в ответ Frants 04.04.07 10:31
эх ,поздно вы девушка собрались , народ вон со 2 января с ночи ждал на набережной,чтобы 3 утром подать заяву.во-первых киньте просьбу о том что если дата освободится,то пусть вам отдадут на форум: http://www.svadba.spb.ru/12.shtml
во-вторых я бы на вашем месте пробилась к самой заведующей 1 дворца,говорят тетенька хорошая и понимающая. часто говорят,что мест нет,но они есть всегда,припасены для своих ( хотя официально это места для военных,беременных и иностранцев) так что проблем быть не должно. если не поможет,то поищем другой выход.
во-вторых я бы на вашем месте пробилась к самой заведующей 1 дворца,говорят тетенька хорошая и понимающая. часто говорят,что мест нет,но они есть всегда,припасены для своих ( хотя официально это места для военных,беременных и иностранцев) так что проблем быть не должно. если не поможет,то поищем другой выход.
NEW 06.04.07 09:32
Позвольте с Вами не согласиться, чужая Дания не может стать красивым праздником для молодых, тем более с таким количеством родственников, всех не вывезешь заграницу. Девушка хочет праздника и не торопится с бракосочетанием, а Дания, при всех е╦ преимуществах и мо╦м уважении к вашей работе и к этой стране, выбирается, если уже не другого выхода.
в ответ milow alexander 06.04.07 00:32
В ответ на:
Сделайте красивую свадьбу в Дании,так долго ждать непред╦тся.Дания прекрасная страна,и там много мест где ваша свадьба станет ярким событием в вашей жизни.
Сделайте красивую свадьбу в Дании,так долго ждать непред╦тся.Дания прекрасная страна,и там много мест где ваша свадьба станет ярким событием в вашей жизни.
Позвольте с Вами не согласиться, чужая Дания не может стать красивым праздником для молодых, тем более с таким количеством родственников, всех не вывезешь заграницу. Девушка хочет праздника и не торопится с бракосочетанием, а Дания, при всех е╦ преимуществах и мо╦м уважении к вашей работе и к этой стране, выбирается, если уже не другого выхода.
NEW 07.04.07 00:07
Я бы попросила.Во-первых свадьба уже сама является ярким событием,а во-вторых, если уж и делать свадьбу,то только в самом красивом и романтичном городе и загсе,а это Санкт-Петербург и дворец бракосочетания ╧1.
NEW 09.04.07 13:40
в ответ Pure Angel 05.04.07 23:07
но я только недавно предложение получила)). Да, надо было сразу к заведующей идти, на Фурштатской наверное такая же система со свободными местами, как на набережной. Никогда до этого не сталкивалась с этими вопросами, вот и не знала. Спасибо за поддержку))
NEW 09.04.07 13:44
в ответ milow alexander 06.04.07 11:52
О, для немецких родственников только в радость приехать сюда, они же видели фотографии нашего красивого города, хотят даже на неделю остаться здесь. Вообще, считается, что в Санкт-Петербург играть свадьбу едут пары со всего мира- романтично, торжественно!
NEW 09.04.07 22:36
в ответ Frants 09.04.07 13:40
А как дела-то продвигаются? всегда поддержу товарища по счастью :) если что пишите в личку.и ломитесь к заведующим,не стесняйтесь,в крайнем случае можно и выездную регистрацию сделать :) где-нить в красивом парке. А как на форуме места свободного не было?