Вход на сайт
воссоединение-доп. документы
195
NEW 09.02.07 05:54
Потребются ли при подаче документов на воссоединение в посольстве в Москве копии следующих документов?
- справка о зарплате мужа (как подтверждение того, что я собираюсь жить на его зарплату);
- договор о площади снимаемой им квартиры?
- справка о том, что мой диплом о высшем образовании признан немецкими властями?
- выписка с нашего общего счета в Германии?
Муж-немец считает, что это не нужно, а я ему говорю, чтобы прислал на всякий случай. Поделитесь, пожалуйста, опытные людию
Заранее спасибо за ответы
Потребются ли при подаче документов на воссоединение в посольстве в Москве копии следующих документов?
- справка о зарплате мужа (как подтверждение того, что я собираюсь жить на его зарплату);
- договор о площади снимаемой им квартиры?
- справка о том, что мой диплом о высшем образовании признан немецкими властями?
- выписка с нашего общего счета в Германии?
Муж-немец считает, что это не нужно, а я ему говорю, чтобы прислал на всякий случай. Поделитесь, пожалуйста, опытные людию
Заранее спасибо за ответы
09.02.07 08:29
в ответ lesvet 09.02.07 05:54
хоть и не в москве подавала, но потребовалось только СОБ с апостилем, заверенное и переведенное.так же попросили чтоб муж прислал в консульство (в Питере) факс, что он берет все расходы всвязи с моим прибыванием на себя! вот и все. Еще я спросила нужна ли им копия его паспорта и они сказали, что если она есть, то мне не надо платить консульский сбор! Главный Ваш документ - это СОБ! Если понадобяться доп. документы от него, то его вызовут в АБХ уже в его городе (моего например не вызывали). А лишние бумажки они все равно не возьмут сразу. Думаю это везде примерно одинаково. Удачи Вам!
NEW 09.02.07 12:15
А мы будет подавать на воссоединение реб╦нка с нами, мы сначало посетили АБХ, получали ВНЖ мне, так мне в АБХ сказали, что нужно на реб╦нка 2 справки, которых на сайте консульства нет.
Я позвонила в консульство в Москве, они сказали, что сдавайте только те документы, которые указаны на сайте, все остальные документы попросят донести мужа.
Так что не загружайтесь зря. Из перечисленных вами бумажек, может быть попросят только первые две, если вообще вашего мужа вызовут в АБХ.
Я позвонила в консульство в Москве, они сказали, что сдавайте только те документы, которые указаны на сайте, все остальные документы попросят донести мужа.
Так что не загружайтесь зря. Из перечисленных вами бумажек, может быть попросят только первые две, если вообще вашего мужа вызовут в АБХ.
NEW 09.02.07 13:44
нет ничего из этого не надо. И если вдруг будет надо, муж само понесет эти доки в АБХ, точнее пункт 1 и 2 он точно понесет, 3 и4 точно не нузнны!