Вход на сайт
Воссоединение и как "Они" могут идеватся
764
NEW 08.02.07 12:51
ненавижу АБХ а посольство Киевское впридачу!
поженились в 25.7.06, муж подал документы на воссоединение 9.11.06 в Киеве (3 месяца спустя из-за поисков работы и самой работы)
после долгих идевательств а ля "мы доки уже отправили-мы доки ещ╦ не получил" наконецто вызывают в АБХ, ето спустя 2 месяца после подачи и делают термин на конец февраля.
ИТОГО через 4 месяца после подачи собеседование.
была в АБХ говорят ето посольство согласовало етот термин, ваш муж должен быть в киеве в етот же день, но тут интересно что сколько бы мой муж не звонил в посольство ему так и не подтвердили етот термин. за 2 недели до термина ему ещ╦ не сообщили.
и какой смысл в етом собеседовании если за четыре месяца можно 100 раз сговорится что отвечать.
пыталась показывать им фотографии (мы уже 3 года вместе, и жили вместе но не был прописан в квартире) и сч╦т на телефон каждый месяц 200 евро.
сволочи они да и только
ето был крик души, может кто то что то посоветует. запороли его день рожденье, рождество, день валентина и у меня предчуствие мо╦ день рождение( у меня в марте юбилей 30 лет)
меня 2 дня назад машина на зебре сбила, слава богу вс╦ окей, но челеовека близкого рядом нету, я одна здесь
как им огонь под задом сделать???
поженились в 25.7.06, муж подал документы на воссоединение 9.11.06 в Киеве (3 месяца спустя из-за поисков работы и самой работы)
после долгих идевательств а ля "мы доки уже отправили-мы доки ещ╦ не получил" наконецто вызывают в АБХ, ето спустя 2 месяца после подачи и делают термин на конец февраля.
ИТОГО через 4 месяца после подачи собеседование.
была в АБХ говорят ето посольство согласовало етот термин, ваш муж должен быть в киеве в етот же день, но тут интересно что сколько бы мой муж не звонил в посольство ему так и не подтвердили етот термин. за 2 недели до термина ему ещ╦ не сообщили.
и какой смысл в етом собеседовании если за четыре месяца можно 100 раз сговорится что отвечать.
пыталась показывать им фотографии (мы уже 3 года вместе, и жили вместе но не был прописан в квартире) и сч╦т на телефон каждый месяц 200 евро.
сволочи они да и только
ето был крик души, может кто то что то посоветует. запороли его день рожденье, рождество, день валентина и у меня предчуствие мо╦ день рождение( у меня в марте юбилей 30 лет)
меня 2 дня назад машина на зебре сбила, слава богу вс╦ окей, но челеовека близкого рядом нету, я одна здесь
как им огонь под задом сделать???
рiжий, вредный и пушистый. вот...
NEW 08.02.07 14:45
в ответ Ellenchen 08.02.07 12:51
будет собеседование на фиктив...
Почему так долго не знаю
если оба русские, то как бы редко бывает собеседование на фиктив... но обычно после него дают визу быстро!
Удачи!
Почему так долго не знаю
Удачи!
NEW 08.02.07 15:10
в ответ Vaganza 08.02.07 14:45
у меня немецкое гражданство.
справки о доходах и остальное сдал сразу
нафига ето собеседованиечерез 4 месяца если сразу можно было ему вопросы задать потом меня вызвать и сравнить, а так оно свой Zweck nicht erfüllt!
очень боюсь что вс╦ равно тянуть будут, ведь тянули 2 месяца пока собеседование назначили. да и говорят постоянно что ето вс╦ АБХ решает, а АБХ говорит ето посольство. так и тычут друг на друга
справки о доходах и остальное сдал сразу
нафига ето собеседованиечерез 4 месяца если сразу можно было ему вопросы задать потом меня вызвать и сравнить, а так оно свой Zweck nicht erfüllt!
очень боюсь что вс╦ равно тянуть будут, ведь тянули 2 месяца пока собеседование назначили. да и говорят постоянно что ето вс╦ АБХ решает, а АБХ говорит ето посольство. так и тычут друг на друга
NEW 08.02.07 15:16
я имела в вид двое "русских" т.е. рускоговорящих.
Вопросы будут задаватся одновременно, тебе тут в АБХ; ему там в посольстве. Даже если вы все вызубрите, как мы, все равно будут накладки, из за разного перевода вопросов и все такое. При чем вопросы разные могу быть! Они не столько на ответы смотря скока на реакцию!
в ответ Ellenchen 08.02.07 15:10
В ответ на:
я имела в вид двое "русских" т.е. рускоговорящих.
Вопросы будут задаватся одновременно, тебе тут в АБХ; ему там в посольстве. Даже если вы все вызубрите, как мы, все равно будут накладки, из за разного перевода вопросов и все такое. При чем вопросы разные могу быть! Они не столько на ответы смотря скока на реакцию!
08.02.07 22:29
в ответ Karina2007 08.02.07 22:18
Проблема есть одна, причём большая, а заключается она в том, что ничего не возможно узнать, сколько ждать, почему ждать и чего ждать. Ситуация немного другая, чем у автора топика (оба не граждане Г.), но всё равно пишу, чтоб люди знали сколько можно ждать .
NEW 09.02.07 11:21
в ответ Оля 28 08.02.07 23:52
на последнего...
вот толъко опять звонили в посольство и в АБХ.
в АБХ говорят стоит в акте посольство настаивает на собеседовании, а посольство говорит что нет никагого термина, ничего незнаем ждите!
у них одно слово: ждите!
сил моих нет больше!!!!! ето же просто издевательство!
вот толъко опять звонили в посольство и в АБХ.
в АБХ говорят стоит в акте посольство настаивает на собеседовании, а посольство говорит что нет никагого термина, ничего незнаем ждите!
у них одно слово: ждите!
сил моих нет больше!!!!! ето же просто издевательство!
NEW 09.02.07 11:21
мои следущие шаги:
термин у начальника АБХ в понедельник
Майл генеральному консулу
Письмо в Auswärtige Amt Joshke
термин с адвокатом на число после собеседования ( если таковое состоится)
потому что достали
термин у начальника АБХ в понедельник
Майл генеральному консулу
Письмо в Auswärtige Amt Joshke
термин с адвокатом на число после собеседования ( если таковое состоится)
потому что достали
NEW 08.03.07 12:10
в ответ Оля 28 08.02.07 23:52
как у вас прошло собеседование?
нам опять тянут, кормят завтраками, а последний раз вообще сказали не раньше чем через 2 месяца обработают. а через 2 месяца будет около 6 месяцев как подали на воссоединение
я передала дело адвокату пускай жалобу в аусвертиге амт пишет...
нам опять тянут, кормят завтраками, а последний раз вообще сказали не раньше чем через 2 месяца обработают. а через 2 месяца будет около 6 месяцев как подали на воссоединение
я передала дело адвокату пускай жалобу в аусвертиге амт пишет...
NEW 08.03.07 19:11
в ответ Ellenchen 08.03.07 12:10
В день собеседования мой муж вылетел в Москву самолётом , из за погодных условий приземлились с опазданием . Прибежал он в Посольство с опазданием на 20 минут . На проходной с ним даже разговаривать не думали , сказали звонить и договариваться о новом Термине . Новый термин назначен на конец марта . Писать как мы были растроенны
, думаю не стоит . Но я была в АНБ на их вопросы ответила , и теперь в АНБ после назначения нового Термина говорят , что пригласят меня сново в одинаковое время , только не знаю зачем . Вопросы отвечала письменно , и за мной никто не наблюдал и на реакцию не смотрели . Вот такая история.
NEW 08.03.07 23:34
кто искал работу вы или муж?
Консулу лучше писать факс а не маил ИМХО..
А вы звонили в посольство? говорили что вам сказали КОГДА и почему они не говорят вашему мужу??
Также ИМХО, если у вас есть адвокатсткая страховка, то 1 письма может быть достаточно..
в ответ Ellenchen 08.03.07 12:10
В ответ на:
муж подал документы на воссоединение 9.11.06 в Киеве (3 месяца спустя из-за поисков работы и самой работы)
муж подал документы на воссоединение 9.11.06 в Киеве (3 месяца спустя из-за поисков работы и самой работы)
кто искал работу вы или муж?
Консулу лучше писать факс а не маил ИМХО..
А вы звонили в посольство? говорили что вам сказали КОГДА и почему они не говорят вашему мужу??
Также ИМХО, если у вас есть адвокатсткая страховка, то 1 письма может быть достаточно..
NEW 09.03.07 12:27
в ответ Vaganza 08.03.07 23:34
мой муж искал после свадьбы новую работу на украине...
я работаю в той же фирме уже 6 лет.
по телефону работники врут, в один час можно получить 3 разных ответа пока дозвонишься: документы пришли, документы у начальника, начальник в
отпуске, через неделю расмотрим через 2, через месяц, через 2 расмотрим, каких то документов не хватает или просто завтра сделаем...
вот такие ответы можно получить за одну неделю звонков в посольство, но чаще всего "Ждите" их любимый ответ на 100 разных вопросов!
адвокатской страховки нету, но ето не важно, лишь бы их на место поставить.
я работаю в той же фирме уже 6 лет.
по телефону работники врут, в один час можно получить 3 разных ответа пока дозвонишься: документы пришли, документы у начальника, начальник в
отпуске, через неделю расмотрим через 2, через месяц, через 2 расмотрим, каких то документов не хватает или просто завтра сделаем...
вот такие ответы можно получить за одну неделю звонков в посольство, но чаще всего "Ждите" их любимый ответ на 100 разных вопросов!
адвокатской страховки нету, но ето не важно, лишь бы их на место поставить.
NEW 09.03.07 12:35
в ответ Оля 28 08.03.07 19:11
у меня также было, отвечала писменно, хотели вс╦ подробно знать, аж рука заболела после часа писанины шариковой ручкой ( ручку годы в руки не брала, вс╦ комьютер да короткие закарлючки
)
ну удачи вам, чтоб после не тянули а сразу рассмотрели
мой муж рассказывал познакомился с людьми в посольстве, они на день раньше его собеседование проходили и пришли за визами на следующий день, а нам вот 2 месяца сказали рассматривать будут, что за несправидливость, вцепились как собаки и грызут нервы
ну удачи вам, чтоб после не тянули а сразу рассмотрели
мой муж рассказывал познакомился с людьми в посольстве, они на день раньше его собеседование проходили и пришли за визами на следующий день, а нам вот 2 месяца сказали рассматривать будут, что за несправидливость, вцепились как собаки и грызут нервы