Вход на сайт
Российский ЗАГС
270
NEW 06.02.07 17:02
извините если задаю этот вопрос уже в 100 раз здесь. ну все же. сегодня мой жених был снова в России в ЗАГСе, ему дали список доков, которые будут нужны от меня для регистрации. список не большой, я думала будет больше. нужен будет мой загран паспорт, переведенный и нотариально заверенный в России, справка о семейном положении (подскажите где ее точно можно взять), справка о временной регистрации в том городе где будем расписываться. а еше виза (а визы у меня нет, так как я еду в Россию как гражданка России) и еше какое то разрешение на вступление в брак с гражданином России (немецких названий никто естественно не знает) вот что это за разрешение такое и где его брать.? ну естественно все доки
должны быть с Апостелем, а переведены и заверены у Нотариуса в России. и еше сказали заявление обязательно подавать за месяц нужно, иначе никак. но потом когда мой жених уже выходил, к нему в коридоре подошла работница ЗАГСа и сказала "приходите вдвоем с невестой и с заявлением мы дело решим на месте".