Вход на сайт
Брак с нем.гражданином,не имеющим дохода
NEW 30.01.07 18:41
По закону нем.гражданину можно воссоединяться с иностранным супругом,даже не имея соответствующего дохода.У кого-нибудь был подобный случай?
NEW 31.01.07 02:18
думаю автора интересует 1й вариант, т.к. 2й невозможен.
в ответ lin-n 30.01.07 23:48
В ответ на:
ДО (вызов в Германию для брака)
ДО (вызов в Германию для брака)
думаю автора интересует 1й вариант, т.к. 2й невозможен.
31.01.07 12:27
в ответ Ален 30.01.07 18:41
Мой муж, приезжал в Казахстан мы расписывались там и через пол года приехала я в Германию и при этом он не имел работы, находился на социальном пособии тогда, да и сейчас тоже вообщем то. Никаких проблем не возникло и квартиру он взял без проблем и мне разрешили приехать без проблем....Так что желаю вам без проблем пройти всю процедуру воссоединения.
NEW 12.02.07 22:05
А она не получит разрешение на работу? Ведь она, возможно, сама себя сможет обеспечить?
в ответ Ален 31.01.07 16:11
В ответ на:
В АБХ наверное спрашивали мужа: на что будет жить ваша жена?
В АБХ наверное спрашивали мужа: на что будет жить ваша жена?
А она не получит разрешение на работу? Ведь она, возможно, сама себя сможет обеспечить?
"Il faut bien que je supporte deux ou trois chenilles si je veux connaître les papillons" (Saint-Exupéry)
NEW 24.02.07 13:04
в ответ Ален 30.01.07 18:41
Вот ишю такой закон тут,подходяшей к этой теме.Что если немецкий гражданин не имеюший дохода и женился на иностранке в Дании,Нужен ли его зароботок для получения жены вида на жительство???вот буду благодарен за сылку на этот закон,в приватную почту или тут!
((((