Вход на сайт
Воссоединение и усыновление
372
NEW 30.01.07 12:33
Привет. Ситуация такая.
Я приехал в германию 3 месяца назад по $7 параграфу, жена осталасъ там в россии с реб╦нком. Реб╦нок от другого отца я его не усыновил (ему 7лет). Живу до сих пор в лагере (хайме), ищу себе квартиру. Планировал найти квартиру и вызватъ на воссоединение семъю. Месяц назад я отправил документы для воссоединения в посолъство. Приш╦л ответ: приехатъ сюда имеет право толъко жена без реб╦нка. Мне сказали вызватъ реб╦нка я могу толъко имея здесъ работу. Другой вариант, ехатъ в россию и усыновитъ, но на это нужно много времени. Да после усыновления приехав сюда как бытъ с жилъ╦м которого здесъ нет.
Прошу совет, как поступитъ в данной ситуации?
Я приехал в германию 3 месяца назад по $7 параграфу, жена осталасъ там в россии с реб╦нком. Реб╦нок от другого отца я его не усыновил (ему 7лет). Живу до сих пор в лагере (хайме), ищу себе квартиру. Планировал найти квартиру и вызватъ на воссоединение семъю. Месяц назад я отправил документы для воссоединения в посолъство. Приш╦л ответ: приехатъ сюда имеет право толъко жена без реб╦нка. Мне сказали вызватъ реб╦нка я могу толъко имея здесъ работу. Другой вариант, ехатъ в россию и усыновитъ, но на это нужно много времени. Да после усыновления приехав сюда как бытъ с жилъ╦м которого здесъ нет.
Прошу совет, как поступитъ в данной ситуации?
NEW 30.01.07 14:37
Вы же все-равно собирались в Россию на "8-11мес"... за это время оформить усыновление - не проблема (если конечно настоящий отец ребенка согласен на утрату родительских прав на него)...
Германия - социальное государство, если у Вас нет денег, чтобы оплачивать жилье, Вам их предоставит государство. подробности - в форуме "Право".
В ответ на:
Другой вариант, ехатъ в россию и усыновитъ, но на это нужно много времени.
Другой вариант, ехатъ в россию и усыновитъ, но на это нужно много времени.
Вы же все-равно собирались в Россию на "8-11мес"... за это время оформить усыновление - не проблема (если конечно настоящий отец ребенка согласен на утрату родительских прав на него)...
В ответ на:
Да после усыновления приехав сюда как бытъ с жилъём которого здесъ нет.
Да после усыновления приехав сюда как бытъ с жилъём которого здесъ нет.
Германия - социальное государство, если у Вас нет денег, чтобы оплачивать жилье, Вам их предоставит государство. подробности - в форуме "Право".
NEW 30.01.07 18:33
Времени нужно немного - недели хватит, при условии, что все вопросы по Вашей доверенности решит доверенное лицо. Вам в обязательном порядке нужно быть только в суде.
в ответ Orenburg777 30.01.07 12:33
В ответ на:
...Другой вариант, ехатъ в россию и усыновитъ, но на это нужно много времени...
...Другой вариант, ехатъ в россию и усыновитъ, но на это нужно много времени...
Времени нужно немного - недели хватит, при условии, что все вопросы по Вашей доверенности решит доверенное лицо. Вам в обязательном порядке нужно быть только в суде.
NEW 31.01.07 16:45
в ответ Dresdner 30.01.07 14:37
Да я собираюсъ ехатъ.
Дело в том история которая изложена выше не про меня. Сосед по хайму попросил задатъ вопрос, так как такого порота событий он не ожидал.
"если конечно настоящий отец ребенка согласен на утрату родительских прав на него" - вот это как раз неболъшая проблема. Алиментов настояший отец не выплачивает, да и от отцовства отказыватъся тоже не желает.
Дело в том история которая изложена выше не про меня. Сосед по хайму попросил задатъ вопрос, так как такого порота событий он не ожидал.
"если конечно настоящий отец ребенка согласен на утрату родительских прав на него" - вот это как раз неболъшая проблема. Алиментов настояший отец не выплачивает, да и от отцовства отказыватъся тоже не желает.
NEW 31.01.07 20:34
в ответ Orenburg777 31.01.07 16:45
Искатъ ленъ
Но естъ семейный Кодекс, где сказано, что невыплата алиментов при сроке от 6 мес. и выше грозиз лишением родителъских прав.Другой вопрос -работает ли етот закон в России...
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 01.02.07 15:12
в ответ Dresdner 31.01.07 16:53
Мне посоветовали такой вариант. Найти работу через ляй фирму и имея доход необходимый для содержания семъи. Перевезти жену и сына сюда, т.к. разрешение отца на выезд реб╦нка естъ. Устроится на работу естъ возможностъ через знакомых. Незнаю толъко какой размер з/п должен бытъ? А то мои старания возможно напрасны.