Вход на сайт
Осталось 2 дня, как легализовать?
368
18.12.06 19:49
Приехали сегодня с подругой в Тондер, сдали бумаги - в среду термин на бракосочетание...
У нас в отеле интернет, почитали форум - и теперь не можем переубедить друг друга, ехать ли самим в Копенгаген или легализовать СОБ через фирму!!!
Я хочу обратиться в фирму - съэкономим время и деньги, она хочет сама все сделать, говорит, что если отсылать доки по почте, они могут потерятсья, либо долго ходить и т.д. и т.п.
11 января ей надо вернуться домой на пару месяцев, уладить все дела.. поэтому, даже если не получит сразу ВНЖ - не проблема!
И еще, я не понял, какие доки нужно будет переслать фирме (паспорта???) и как долго будет длиться весь процесс? Успеем до 11-го?
Помогите советом, поделитесь опытом - покажите ссылки или еще что нибудь!!!
Осталось 2 дня, как легализовать? Помогите разрешить наш спор!!!
У нас в отеле интернет, почитали форум - и теперь не можем переубедить друг друга, ехать ли самим в Копенгаген или легализовать СОБ через фирму!!!
Я хочу обратиться в фирму - съэкономим время и деньги, она хочет сама все сделать, говорит, что если отсылать доки по почте, они могут потерятсья, либо долго ходить и т.д. и т.п.
11 января ей надо вернуться домой на пару месяцев, уладить все дела.. поэтому, даже если не получит сразу ВНЖ - не проблема!
И еще, я не понял, какие доки нужно будет переслать фирме (паспорта???) и как долго будет длиться весь процесс? Успеем до 11-го?
Помогите советом, поделитесь опытом - покажите ссылки или еще что нибудь!!!
Осталось 2 дня, как легализовать? Помогите разрешить наш спор!!!
NEW 19.12.06 06:10
в ответ gardemarin 18.12.06 19:49
К сожалению вам уже никто не поможет,брак у вас в четверг,датчане работают последний день в этом году в пятницу 22.12.06.Потом только 02.01.07,а там уже будет проставляться Апостилле.Чисто теоретически конечно можно,но практически сомневаюсь.Если брак рано утром,то вы можете поехать в Копенгаген ,это 380 км,сделать 2 датских печати...и потом до 12 часов сдать в руское посольство.А пятницу вс╦ получить.....Но сами понимаете,это почти невозможно.
NEW 19.12.06 21:37
в ответ gardemarin 18.12.06 19:49
Привет. Мы бакосо4етались в 4етверг в Логумклостере.
Подошли к той Дамо4ке, которая нас расписовала и спросили на с4ет легализации,
она спросила - одну или две пе4ети вам надо (МИД и МВД),
нам коне4но же обе нужны, заплатили 25 Евро прям на месте.
Oна нам сказала, 4тобы мы ждали наши документы 4ерез 2 недели по по4те.
Мы наоборот етому радуемся - надежда есть, 4то с Апостилями придут и не надо нам будет с етим российским посольством связываться.
Подошли к той Дамо4ке, которая нас расписовала и спросили на с4ет легализации,
она спросила - одну или две пе4ети вам надо (МИД и МВД),
нам коне4но же обе нужны, заплатили 25 Евро прям на месте.
Oна нам сказала, 4тобы мы ждали наши документы 4ерез 2 недели по по4те.
Мы наоборот етому радуемся - надежда есть, 4то с Апостилями придут и не надо нам будет с етим российским посольством связываться.
NEW 22.12.06 02:10
в ответ TanjaR 19.12.06 21:37
Были в Копенгагене...
В МВД и МИД успели в среду, а в росс. посольстве нас в 15.30 уже не приняли, пришлось в четверг с утра заглянуть...
Вот, уставшие и счастливые вернулись домой!
Спасибо Всем за соучастие и в форуме, и в личке, и на аське, и по телефону!!! Вместе с Вами все было не так уж и трудно как показалось в начале!
С наступаюшими праздниками!!!
Аня и Андрей.
В МВД и МИД успели в среду, а в росс. посольстве нас в 15.30 уже не приняли, пришлось в четверг с утра заглянуть...
Вот, уставшие и счастливые вернулись домой!
Спасибо Всем за соучастие и в форуме, и в личке, и на аське, и по телефону!!! Вместе с Вами все было не так уж и трудно как показалось в начале!
С наступаюшими праздниками!!!
Аня и Андрей.
NEW 23.12.06 10:24
в ответ milow alexander 22.12.06 20:13
Александр, я тоже недавно звонила им, объяснив, что приезжаю из Москвы и времени нет, сказали, ну конечно поставим за один день, понимаем.
Только вот думаю, что после Нового года мне уже к ним не надо, регистрация у нас 3 января.
А по средам сделали, ИХМО, потому что может быть желающих перед Н.Г. много. Мы когда приехали подавать документы в Копенгаген, так там у них телефон разрывался, она 20 минут не могла к нам подойти, положит трубку, тут же другой звонит. Она подошла и извинилась, говорит, так много желающих пожениться. Это было 12 декабря.
Только вот думаю, что после Нового года мне уже к ним не надо, регистрация у нас 3 января.
А по средам сделали, ИХМО, потому что может быть желающих перед Н.Г. много. Мы когда приехали подавать документы в Копенгаген, так там у них телефон разрывался, она 20 минут не могла к нам подойти, положит трубку, тут же другой звонит. Она подошла и извинилась, говорит, так много желающих пожениться. Это было 12 декабря.