Вход на сайт
Могут ли поженить в Дании канадца и украинку?
177
NEW 03.12.06 12:24
Здравствуйте!
Я собираюсь замуж за канадца, уже полтора года собираемся воссоединиться, но все не так просто. Я гражданка Украины, но живу в Москве почти 3 года. Сначала мы хотели пожениться в Киеве, но теперь по ряду причин (в основном, это время) у нас есть не более недели, чтобы пожениться в Дании. Скажите, пожалуйста, насколько это реально для граждан разных стран (немецкий никто из нас не знает)? Какие нужны документы в моем случае (российское гражданство я еще не сделала, все тянула, так что прописки нет - только регистрация обычная, но легально все. У меня есть только загранпаспорт Украины, гражданский у меня забрали и выписали из Укр.).
Сколько времени займет весь процесс и в каком городе Дании это можно сделать?
Буду очень благодрана за ответы - у нас время поджимает, мы уже хотим иметь нормальную семью!
Я собираюсь замуж за канадца, уже полтора года собираемся воссоединиться, но все не так просто. Я гражданка Украины, но живу в Москве почти 3 года. Сначала мы хотели пожениться в Киеве, но теперь по ряду причин (в основном, это время) у нас есть не более недели, чтобы пожениться в Дании. Скажите, пожалуйста, насколько это реально для граждан разных стран (немецкий никто из нас не знает)? Какие нужны документы в моем случае (российское гражданство я еще не сделала, все тянула, так что прописки нет - только регистрация обычная, но легально все. У меня есть только загранпаспорт Украины, гражданский у меня забрали и выписали из Укр.).
Сколько времени займет весь процесс и в каком городе Дании это можно сделать?
Буду очень благодрана за ответы - у нас время поджимает, мы уже хотим иметь нормальную семью!
NEW 03.12.06 22:40
в ответ Gate8 03.12.06 12:28
У меня были браки между гражданами Канады и России, Украины. Для Канады этот брак легализовывать не надо было, для Украины, как уже говорилось, легализация делается в Дании и только в Дании. После росписи супруги должны были разъехатся, русская/украинская сторона, получив легализованный СОБ, подавала документы в канадское посольство в своей стране на воссоединение. В вашем случае это было бы посольство Канады в Украине.
Speedheirat Wedding in Dänemark. Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich.
NEW 04.12.06 14:22
в ответ Gate8 04.12.06 10:59
легализуется в копенгагене, в датском мвд и миде. затем в укр.посольстве украины в вашем (или нашем) случае.
заполняется т.н. Notice of Marriage. мы заполняли на англ.. могу прислать- у меня где-то есть в .pdf.
а сидетели нужны. только вот можно попросить при подаче документов, чтобы вам их предоставили
по крайней мере, у нас такая возможность была
заполняется т.н. Notice of Marriage. мы заполняли на англ.. могу прислать- у меня где-то есть в .pdf.
а сидетели нужны. только вот можно попросить при подаче документов, чтобы вам их предоставили
по крайней мере, у нас такая возможность была
Ничто так не мешает видеть, как точка зрения (c)
NEW 04.12.06 21:56
в ответ tutti 04.12.06 14:24
Спасибо огромное! Я уже отправила ссылку подруге, которая немецкий знает!
И если не сложно, пришлите, плиз, это форму, которую надо заполнить: newmind@mail.ru
Хочу подготовиться как можно лучше, чтобы не было проволочек. А то нам еще воссоединения ждать 2-2,5 года - состаримся, пока семью заведем!
И если не сложно, пришлите, плиз, это форму, которую надо заполнить: newmind@mail.ru
Хочу подготовиться как можно лучше, чтобы не было проволочек. А то нам еще воссоединения ждать 2-2,5 года - состаримся, пока семью заведем!