Login
леглизация земельными компетентными органами(срок)
NEW 01.12.06 12:11
in Antwort Pyligrim 01.12.06 10:32
milow alexander
Спасибо на добром слове
Pyligrim
Ясно),я то подумал что действительно буду какие то изменения грядут и воссаеденять буду за год)
а то что так не быстро события развиваються ето иза перваначальнова незнания обработки документов :(
щяз дай то Бог вс╦ разрешиться в кратчайшие сроки как я написал выше
Всех с первым дн╦м зимы!
Спасибо на добром слове
Pyligrim
Ясно),я то подумал что действительно буду какие то изменения грядут и воссаеденять буду за год)
а то что так не быстро события развиваються ето иза перваначальнова незнания обработки документов :(
щяз дай то Бог вс╦ разрешиться в кратчайшие сроки как я написал выше
Всех с первым дн╦м зимы!
01.12.06 19:10
in Antwort XuMuK 01.12.06 12:11
Деньги-то свои от фирмы назад получили, конто ликвидировали?
Speedheirat Wedding in Dänemark. Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich.
NEW 01.12.06 19:57
in Antwort Pyligrim 01.12.06 19:10
Pyligrim
Ага с той Школой разобрался спустя неделю,получилось дозваниться непосредственно до директора и назначить ультиматум)через 2 дня деньги вернули)
С банком получилось ещ╦ проще,после справки от консула,вс╦ перевели на мною указанный сч╦т)
хотя и то и то нервов и времени отобрало не мало)
Ага с той Школой разобрался спустя неделю,получилось дозваниться непосредственно до директора и назначить ультиматум)через 2 дня деньги вернули)
С банком получилось ещ╦ проще,после справки от консула,вс╦ перевели на мною указанный сч╦т)
хотя и то и то нервов и времени отобрало не мало)
NEW 01.12.06 20:24
in Antwort XuMuK 01.12.06 19:57
Хоть здесь без проблем.
Speedheirat Wedding in Dänemark. Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich.
NEW 01.12.06 21:05
in Antwort Pyligrim 01.12.06 20:24
С браком и воссаеденением тоже проблем не будет,нада себя настраивать позитивно и вс╦ делать для осуществления цели!
главное что бы здаровья хватило)
главное что бы здаровья хватило)