Вход на сайт
жениться в России
NEW 22.09.06 17:19
в ответ sofi_78 22.09.06 09:48
Если росс паспорт на новую фамилию, а загран на старую, то доки примут. Это самый оптималный вариант, потому что пока будете ждат ответа из посолства, успеете поменят загран. Там все равно ранше 4 недел ответ не придет. А загран мне поменяли за 4 недели.
NEW 22.09.06 17:22
в ответ yabs 22.09.06 16:14
Я считаю что не обязателно. Этот штамп необходим для того, что бы снятся с учета в России и встат на консулский учет, что бы получит гражданство. И для того, что бы его поставит, необходимо заново оформлят паспорт. А так как гражданство возможно получит толко через 7-8 лет, то за это время срок действия паспорта один раз точно истечет и вам придется все равно, что бы его поменят, ехат в Россию. Тогда уже можно и штамп поставит. Я именно так и собираюс поступит. А ВНЖ ставят в АБХ и без этого штампа.
NEW 22.09.06 20:15
в ответ OOlia-lia 22.09.06 19:57
Я вот сейчас не помню при входе в посольство паспорта проверяют(была там год назад в Москве)?На собеседование записали в 17 окно,это такоеже окно как и все остальные? Сидит тетенька за стеклом и с тобой общается,или при воссоединение как то это по другому происходит?
NEW 22.09.06 20:54
в ответ OOlia-lia 22.09.06 20:40
У меня у самой голова уже кругом!Ситуация следующая:Термин заказан на девичью фамилию пр.Иванова(сначала вообще нехотела менять фамилию сразу поэтому позвонила и назначила термин).Но потом начитавшись про смену паспортов в русс.посольстве передумали.Решили фамилию сразу поменять.Меня больше волнует пропустят ли и примут ли документы в посольстве если я приду с рос.паспортом Сидорова и загран Иванова.Или сразу не морочить голову не себе не посольству звонить отказываться от термина на Иванову и назначать на Сидорову.И как они отреагируют на отказ.
22.09.06 21:06
На счет примут ли доки не знаю, но пустить, пустят (запускают по загранпаспортам). Вы же им покажете старый пас
А лучше всего позвоните и уточните
и не мучайтесь

В ответ на:
Меня больше волнует пропустят ли и примут ли документы в посольстве если я приду с рос.паспортом Сидорова и загран Иванова
Меня больше волнует пропустят ли и примут ли документы в посольстве если я приду с рос.паспортом Сидорова и загран Иванова
На счет примут ли доки не знаю, но пустить, пустят (запускают по загранпаспортам). Вы же им покажете старый пас
А лучше всего позвоните и уточните
NEW 22.09.06 22:54
в ответ sofi_78 22.09.06 20:54
Либо вы сами запуталис, либо мы уже ничего не соображаем! У вас сейчас девичя фамилия в загране, а новая в росс. паспорте?? И термин у вас на девичю фамилию??? Тогда идете смело в посолство, от термина не отказываетес, сдаете все доки (загран они вам вернут), идете дома в ОВИР и меняете загран на новую фамилию. Потом через 1-1-5 месяца, когда будет ответ из посолства едете туда БЕЗ ТЕРМИНА с новым паспортом и забираете визу. Все!!!