Вход на сайт
Кто знает,что будет?
488
NEW 23.08.06 17:47
Ситуация следущая: я гр. германии женился на русской в россии,моя жена уже поменяла паспорта на новую фамилию и поставила апостиль на СОБ,вроде как надо подавать на воссоединение,но мы хотим все быстрее сделать и покупаем визу в финнляндию(она из Петербурга),едем до хельсинки на маршрутке, а от туда на самолете в берлин. Здесь идем в АБХ и ставим антраг на АЕ,(мне ответила Ваганца,ссылаясь на параграф 39,что не должны отказать),но меня интересует еще один вопрос,как быть с визой, по каторой она выехала,ведь на ней не будет печати об обратном вьезде в россию? Мы же наверника захотим в следующем году сьездить на родину,какие у нас могут возникнуть проблемы с этой незакрытой визой? Ну это все в том случае,если ей поставят АЕ.
Заранее благодарен за ответ!!!
Заранее благодарен за ответ!!!
30.08.06 09:09
в ответ bmw5555 30.08.06 01:25
От меня нужно было: копия (немецкого)загран паспорта переведенного на русский и заверенная(на Восстания 6 делал) и чтоб там была копия визы, Ehefähigkeitszeugnis c АПОСТИЛЕМ делал в штандесамте в Берлине и его заверенный перевод,какие доки для етой справки нужны надо узнавать in Standesamt, пошлину в размере 100 рублей и заявление(заполняется на месте),а еще, если были ранее женаты или ваша невеста замужем,то судебное решение с АПОСТИЛЕМ,если оно немецкое,то соответственно заверенный перевод