Login
срочно в номер 2 !!!
432
28.08.06 12:31
Zuletzt geändert 28.08.06 12:53 (Dresdner)
http://foren.germany.ru/arch/familie/f/5596351.html?Cat=&page=1&view=collapsed&s...
А я всё ещё жду, хотя сегодня исполнилось уже 9 недель
А я всё ещё жду, хотя сегодня исполнилось уже 9 недель
NEW 29.08.06 09:30
in Antwort 911911 28.08.06 12:31
у меня тоже самое было,вехала по гостевой,расписалас в германии.
пошла со свидетелством о браке и мужем в ауслендерамт,они мне сразу ауфенталтсерлаубнис поставили и с ним я домой поехала паспорт менят и выписыватся.т.к. паспорт сменила,пришлос ехат в посолство германии,мнея там тоже пытали как что и где,потом грозно спросили :"зачем вы нас обманули"?-я сказала что ето было спонтанное решение.через неделю дали мне визу для везда не территирию германии.
пошла со свидетелством о браке и мужем в ауслендерамт,они мне сразу ауфенталтсерлаубнис поставили и с ним я домой поехала паспорт менят и выписыватся.т.к. паспорт сменила,пришлос ехат в посолство германии,мнея там тоже пытали как что и где,потом грозно спросили :"зачем вы нас обманули"?-я сказала что ето было спонтанное решение.через неделю дали мне визу для везда не территирию германии.
NEW 29.08.06 09:51
in Antwort dexi 29.08.06 09:30
NEW 30.08.06 05:35
in Antwort 911911 28.08.06 12:31
Ты знаешь, само посольство всегда советует, что делать. Позвони туда и спроси, когда будет решение?
Будь мужчиной! Добивайся своего.
Будь мужчиной! Добивайся своего.
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 30.08.06 11:32
in Antwort язва 30.08.06 05:35
Звонил уже и не раз. Говорят, что мол ждите, мы пришл╦м вам либо письмо, либо позвоним вам по телефону. Жена тоже звонила из Германии, ей сказали то же самое что и мне, но когда позвонила и поговорила на немецком, отношение к ней , конечно , было по-лучше, но впринципе говорили вс╦ то же самое. Пошла она АБХ, попросила чтобы помогли что-либо прояснить, та женщина ответила, что они ничего не знают о беларуском посольстве, как там у них обстоят дела, но пообещала попробовать узнать через К╦льн, и отправила туда запрос, сказала что в пятницу прид╦т ответ, так что вот пока что жду пятницы. А мне ходить и тем более звонить в сво╦ посольство-бесполезно. Вот непонимаю, почему если даже на окошке где
я сдавал документы, написано 6-8 недель, разве нельзя позвонить?Да и ещ╦, вообщем ета самая женщина из АБХ, когда объяснила всю сложившуюся ситуацию, сказала, что мне могут задержать выдачу визы максимум на 3 месяца, за то что я так поступил.
NEW 30.08.06 18:00
in Antwort 911911 30.08.06 11:32
Ну, что ж тогда. Жди, имей выдержку
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".