Login
Помогите, пожалуйста, с информацией
NEW 18.07.06 15:31
in Antwort Dresdner 18.07.06 14:55
сохраняет ли заграничный паспорт соответствующей страны действительность после изменения фамилии, и если сохраняет, то на какой срок?
Нашла такую информацию, что для граждан РФ есть некоторые основания, при наличии которых производится замена паспорта . Среди них и замена фамилии. Гражданин РФ обязан сдать документы для получения или замены паспорта не позднее 30 дней после наступления обстоятельств (в нашем случае читай - после замены фамилии). То есть, не подача документов в срок - нарушение закона?..
Нашла такую информацию, что для граждан РФ есть некоторые основания, при наличии которых производится замена паспорта . Среди них и замена фамилии. Гражданин РФ обязан сдать документы для получения или замены паспорта не позднее 30 дней после наступления обстоятельств (в нашем случае читай - после замены фамилии). То есть, не подача документов в срок - нарушение закона?..
NEW 18.07.06 16:27
in Antwort ter_ka 18.07.06 15:31
Гражданин РФ обязан сдать документы для получения или замены паспорта не позднее 30 дней после наступления обстоятельств (в нашем случае читай - после замены фамилии).
я склонен думать, что эта информация относится к "внутреннему" паспорту, кроме того она ничего не говорит о сохранении действительности паспорта (например на указанный Вами срок в 30 дней)...
я склонен думать, что эта информация относится к "внутреннему" паспорту, кроме того она ничего не говорит о сохранении действительности паспорта (например на указанный Вами срок в 30 дней)...
NEW 18.07.06 17:32
in Antwort Dresdner 18.07.06 16:27
да вы правы, это о нêм. Я прочитала невнимательно и что-то испугалась. Не хочется быть закононарушительницей..