Вход на сайт
срочно в номер !!!
NEW 28.06.06 23:20
в ответ AnnaRussia 28.06.06 18:05
эта бумажка ничего не значит, если будущий супруг/а немец, и вы сразу остаютесь в германии, тогда вы можете даже позвонить в посоЛьство и посоветовать им подтерется вашей распиской. Если же вы приехали по гостевой, а супруг/а не гражданин Германии, то тогда вы возвращаетесъ> обратно делать воссоединение, и тогда посЛъство может поартачится. ПОэтому если честно я не понимаю зачем выезжать по гостевой, и потом возвращатся назад и делать воссоединиени, если можно сразу сделать визу невесты..
NEW 29.06.06 13:16
в ответ 911911 29.06.06 10:07
ну... вы же зналичто и ВНЖ не дадут
В общем все будет ОК ! Не волнуйтесь!
В общем все будет ОК ! Не волнуйтесь!
NEW 02.07.06 12:52
Нет, я не интересовалась, а знаю, если вс╦ сделать с умом, то обвинение в обмане посольства нивелируется доказательствами: документы необходимо перевести в Германии, если необходимо, то даже по-второму разу (не пожалеть денег), но обязательно с квитанцией об уплате за перевод и датой, кот. должна совпадать со временем пребывания в Германии; создать доказательства резервирования термина на роспись (Auftragsbestätigung, Heiratsterminsbestätigung) от датского ЗАГСа или организовавшей фирмы с датой, кот. должна совпадать со временем пребывания в Германии. А легализацию документов можно объяснить следующим: подготовка документов для предъявления в немецкий ЗАГС на проверку правильности оформления и наличия печатей. Даже можно уже во время нахождения в Германии вместе сходить в немецкий ЗАГС и попросить список необходимых документов (якобы на будущее), и этот список также предъявить.
А потом увидели в русской газете объявление о браке в Дании и планы поменялись - решили вс╦ сделать в этот раз - любящие сердца плохо переносят разлуку!
в ответ язва 27.06.06 19:59
В ответ на:
По моему пилигрим интересовалась еще кое-кто (не помню ,г-н Дрезднер), а что будет , если нарушить .
По моему пилигрим интересовалась еще кое-кто (не помню ,г-н Дрезднер), а что будет , если нарушить .
Нет, я не интересовалась, а знаю, если вс╦ сделать с умом, то обвинение в обмане посольства нивелируется доказательствами: документы необходимо перевести в Германии, если необходимо, то даже по-второму разу (не пожалеть денег), но обязательно с квитанцией об уплате за перевод и датой, кот. должна совпадать со временем пребывания в Германии; создать доказательства резервирования термина на роспись (Auftragsbestätigung, Heiratsterminsbestätigung) от датского ЗАГСа или организовавшей фирмы с датой, кот. должна совпадать со временем пребывания в Германии. А легализацию документов можно объяснить следующим: подготовка документов для предъявления в немецкий ЗАГС на проверку правильности оформления и наличия печатей. Даже можно уже во время нахождения в Германии вместе сходить в немецкий ЗАГС и попросить список необходимых документов (якобы на будущее), и этот список также предъявить.
А потом увидели в русской газете объявление о браке в Дании и планы поменялись - решили вс╦ сделать в этот раз - любящие сердца плохо переносят разлуку!
Speedheirat Wedding in Dänemark. Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich.
NEW 02.07.06 13:30
в данном случае, когда речь идет о человеке с ПМЖ , о любяхших сердцах и разлуке лучше не говорить, т.к. в любом случае после Дании выезжать и ждать воссоединения, и ждать визы невесты, это равнозначно в данном случае.
в ответ Pyligrim 02.07.06 12:52
В ответ на:
в данном случае, когда речь идет о человеке с ПМЖ , о любяхших сердцах и разлуке лучше не говорить, т.к. в любом случае после Дании выезжать и ждать воссоединения, и ждать визы невесты, это равнозначно в данном случае.
NEW 04.07.06 14:31
в ответ Vaganza 02.07.06 13:30
Да я отвечала язве!
В ответ на:
язва
Не завидую я Вам.
Вот и первая ласточка. Осталось подождать 6-8 недель.
язва
Не завидую я Вам.
Вот и первая ласточка. Осталось подождать 6-8 недель.
Speedheirat Wedding in Dänemark. Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich.
16.07.06 23:03
в ответ 911911 26.06.06 19:41
Мои документы дошли в среду до АБХ. Там их обработали вместе с документами моей жены, сказали написать ей объяснительную, почему мы так нехорошо поступили и расписались в Дании. Затем документы вместе с объянительной отправили в Кёльн, поставив своё согласие на воссоединение. Так вот я и не знаю, есть ли уже повод для радости, или в моём случае всё будет зависить от посольства?
NEW 16.07.06 23:09
в ответ 911911 16.07.06 23:03
еще раз, в случае воссоединения НИЧЕГО не зависит от пос-ва, все тока от АБХ и К╦льна
NEW 17.07.06 13:09
в ответ 911911 17.07.06 11:44
можно, позвонив в К╦льн , тока они не скажут о том положительное ли решение, скажут тока что решение принято и факс отправлен в посольство.
NEW 17.07.06 14:00
в ответ 911911 17.07.06 13:38
не знаю, но точно есть повод перестать себя изводить как баба, и занятся делом !